Общались с парнем 2 недели по интернету, предложил встретиться.
Мы пошли в кино, он мне очень понравился внешне, хотя на фотках выглядит по-другому, но все же.
Он оказался очень …
Вообще то принимают предложение стать женой. А девушка это девственница. Она не парня, а мамы с папой.
И да, я не встречал жён, которые бы стеснялись позвонить своим мужьям.)
так то жены звонят своим мужьям, а это - двое никто друг другу и у них было одно!!! сивдание. вы разницы вообще не видите никакой? тут девушка даже не знает понравилась ли она парню вообще!
Не на первое свидание, заметьте. А когда согласна продолжить эти свидания. Вы же сами говорили, что поддержание отношений зависит от женщины.
Поддержание отношений - это согласие пойти на свидание(девушка). А развитие отношений - это позвонить и пригласить на свидание(парень).
То есть он делает шаг вперед - она это подтверждает.
Стоящая она потому, что ее хотят пригласить на свидание поклонники, из них она выбирает того, кто ей нравится и с тем идет на свидание.
А не очень стоящей никто не звонит не приглашает, она сама обзванивает парней - а вдруг кто-то милостиво согласится с ней пойти???
Я уже молчу про то, что по этикету тот, кто приглашает в кино, в кафе, в развлекательный центр, на ужин - за это платит(является ответственным за оплату). Но приглашенная сторона может по своему желанию поучаствовать в оплате.
И получается, что пригласившая на свидание парня девушка по сути может встать перед фактом, чтоб оплатить это свидание. )))
понимаю, вам и это тоже нравится)))))
Ещё раз: это ваши измышления. Этикет у каждого свой. А правила поведения в обществе указаны в законодательстве. Оным законодательством установлено у нас равноправие мужчин и женщин, от чего вам и автору темы и следует отталкиваться.
Всё, что там не указано - правилом и законом не является, и остаётся на усмотрение индивида. Не видит парень ответных шагов женщины - у него есть все основания более её никуда не приглашать и не продолжать с ней общения, даже если он в ней заинтересован: неуважение с её стороны никогда не приведёт к построению добрых отношений. А ещё есть старая истина: "Если невеста уходит к другому - ещё неизвестно, кому повезло."
Этикет не у каждого свой, а этикет - это принятые нормы общения в социуме.
Нарушающего этикет в тюрьму не посадят и не оштрафуют, с ним просто не станут общаться воспитанные люди вот и все)))
Привет. такое бывает. уж поверь мне ( бегала на свиданки год!)
считаю одно. Уж поверь что только не было. Люди разные. Бывает просто парень после ночи подумал и решил что не зацепило!
у меня некоторые терялись на неделю-месяц. и через месяц писали как они бедные заняты и как не могли мне написать все это время))))))))))))
Но скажу так. если парень хочет. он напишет сразу и на второй день. А если нет, забей.
Думаю ты молоденькая девушка. Просто походи на свиданки. Я в 17 лет скромняжка была. Чем чаще ходишь тем больше уверенность в себе. Учишься общаться с разными парнями. ( В этом нет ничего плохого!) Просто ходи общайся знакомься .
этому парню не пиши. Сделаешь шаг сейчас так и будешь его тянуть паровозом.
Да и смотри два интроверта это тяжело. Тебе нужен более болтливый паренек. так как тебе просто будет скучно! ВОт скажу тебе как человек который бегал на свиданки, тяжело тянуть общение постоянно на себе. ну раз, два три. потом ты просто задолбаешься искать темы!
выше нос. и дальше знакомься. нет так нет. значит не судьба
Звонить после первого свидания - унизительно для мужчины. Унижений от мужчины ждут только_шлюхи. Потому что они сами по жизни униженны - и поэтому нуждаются в психологической компенсации. Чтобы добиться_шлюху, нужно унизиться перед ней ещё больше неё. Серенады там под окном петь. Она тебя в дверь, а ты в окно. Преследовать, короче. Всем её знакомым парням морды бить. Неплохо на коленях перед ней поползать.) Короче, показать себя полным отморозком. Тогда она расстает и даст себя унизить - то есть тpaxнуть.
А у нормальных людей всё не так. Так присутствует уважение друг к другу. Интерес проявляется взаимный. Оба идут на контакт по очереди. Парень приглашает на первое свидание. Развлекает девушку и показывает себя лицом. Потом ждёт ответной реакции. Если её нет, то общение на этом заканчивается. Если есть, то девушка звонит сама и приглашает уже парня. Он знакомит её со своим миром. Она его знакомит со своим. Это общение двух независимых самодостаточных людей. Оба соблюдают взаимные границы и не вторгаются в личное пространство друг друга. И при таком подходе секс возможен только в первую брачную ночь. До свадьбы он просто друзья. Лучшие друзья друг для друга.
"Тогда она расстает и даст себя унизить - то есть тpaxнуть."
Ну, о чем Вы говорите! После подобного какой трах? Только загс и не менее!
Привет. такое бывает. уж поверь мне ( бегала на свиданки год!)
считаю одно. Уж поверь что только не было. Люди разные. Бывает просто парень после ночи подумал и решил что не зацепило!
у меня некоторые терялись на неделю-месяц. и через месяц писали как они бедные заняты и как не могли мне написать все это время))))))))))))
Но скажу так. если парень хочет. он напишет сразу и на второй день. А если нет, забей.
Думаю ты молоденькая девушка. Просто походи на свиданки. Я в 17 лет скромняжка была. Чем чаще ходишь тем больше уверенность в себе. Учишься общаться с разными парнями. ( В этом нет ничего плохого!) Просто ходи общайся знакомься .
этому парню не пиши. Сделаешь шаг сейчас так и будешь его тянуть паровозом.
Да и смотри два интроверта это тяжело. Тебе нужен более болтливый паренек. так как тебе просто будет скучно! ВОт скажу тебе как человек который бегал на свиданки, тяжело тянуть общение постоянно на себе. ну раз, два три. потом ты просто задолбаешься искать темы!
выше нос. и дальше знакомься. нет так нет. значит не судьба
Не пиши ерунды. Ничерта не понимаешь в интровертах. Интроверту с "болтливым" будет тяжело, он его будет утомлять. Интроверту нужно побыть наедине с собой. Два интроверта - самое то.
Шлюха_должна стоять на обочине и терпеливо ждать, когда подъедут клиенты. Именно поэтому вы никогда не звоните парням. Вы не имеете права навязываться. Вы вещи. Вы товар в магазине. Вы не имеете право выбирать покупателя. Это против правил.
Иногда бывает такой большой спрос на "товар", что товару приходится выбирать самой.
Вы, видимо, не догоняете, что пойдя на первое свидание девушка уже включила зеленый свет парню на продолжение..., но отказаться от этого продолжения она может в любой момент, как и мужчина. А инициативу, как правило, проявлять должны парни, а не девушки. По тому простому факту, что они Мужчины, а не мужчинки!
Навязывание - это несколько другое. Это, когда мужчине говоришь нет, а он это игнорит и понимать не считает нужным, то что еиу сказали.
В данном случае героиня говорила, что он уже строил планы на дальнейшие встречи, но почему-то исчез. Я бы на ее месте заволновалась бы, потому что подумала, что могло случиться что-то очень серьезное. Например, человек мог попасть в больницу. Я бы обязательно позвонила и узнала, все ли у него в порядке, особенно со здоровьем.
Вы не выбираете, а просто повышаете свою самооценку. Типа раз много желающих вам присунуть, то вы чего то стоите.)
На самом деле присунуть хотят все мужчины. Потому что вы женщины. Но уважающие себя мужчины никогда не опустятся до присовывания чужим женщинам.
Из множества желающих присунуть всегда найдутся готовые с радостью женится.
Не парься, Лизок ...
У тебя ещё вполне терпимая ситуация ...
Феминистки вообще мечтают чтобы ВСЕ самцы исчезли нах** с лица Земли ...
Поддержание отношений - это согласие пойти на свидание(девушка). А развитие отношений - это позвонить и пригласить на свидание(парень).
То есть он делает шаг вперед - она это подтверждает.
Если она не будет шагать вперёд - следующего шага со стороны парня может не последовать: он решит, что ей не интересен.
Если она не будет шагать вперёд - следующего шага со стороны парня может не последовать: он решит, что ей не интересен.
Если парень не знаком с базовыми правилами приличия и общения с девушками, не способен ухаживать за женщиной вообще - очень хорошо, что дальнейших отношений и не последует.
Девушка не должна первое время сама парню звонить (пока она его е узнает получше) в том числе и для отсечения всяких неадекватов)))
Если парень не знаком с базовыми правилами приличия и общения с девушками, не способен ухаживать за женщиной вообще - очень хорошо, что дальнейших отношений и не последует.
Девушка не должна первое время сама парню звонить (пока она его е узнает получше) в том числе и для отсечения всяких неадекватов)))
Вот из таких девушек, которые вбили себе в голову какие-то странные правила, потом появляются старые девы с кошками, воющими, что нет мужчин. А ещё подобные ради мужчин, с которыми спят при первой же встрече, нередко ездят в Турцию, Египет и прочие подобные места.
Мне кажется - отвалится такая от парня - ему же будет лучше. Найдёт себе более адекватную.
У меня похожая ситуация была. Встретились всё хорошо прошло. Я потом разок написал, она ответила. И больше не было никаких переписок.
Я логично рассудил:
1) Или ей со мной не хочется, но и обрывать неприятно.
2) Она хочет, чтоб всё я вывез сам, что тоже неприемлемо, большую часть отношалок должна тащить женщина.
Вот из таких девушек, которые вбили себе в голову какие-то странные правила, потом появляются старые девы с кошками, воющими, что нет мужчин. А ещё подобные ради мужчин, с которыми спят при первой же встрече, нередко ездят в Турцию, Египет и прочие подобные места.
Мне кажется - отвалится такая от парня - ему же будет лучше. Найдёт себе более адекватную.
Старые девы появляются совершенно из других девушек, а вот из тех, кто знает себе цену и не вешается на парней - получаются как раз вполне себе счастливые в браке женщины, где муж не ждет инициатив от жены, а знает что он Мужчина и каковы его функции в этой жизни.А те кто ездит в Турцию спать с местными - часто это жены тюфяков, которые женили тех тюфяков на себе, а те тюфяки как не были способны даже ухаживать в первое время - так и продолжают быть ни на что не способными и дальше и в браке)))
Вы модете конечо делать свои ляля и дальше.
Но не обольщайтесь - никогда красивая и умная девушка, имеющая выбор поклонников, не будет первая назначать даже второе свидание даже понравившемуся поклоннику. Да, она будет с ним более мила, чем с остальными, но это все.
а та, для которой появившийся поклонник большая находка - та да, будет.
Да все просто , видимо не особо ты ему и понравилась , вот и не пишет !
Тоесть как звать на встречу девушку , так он не стеснительный , а писать 1 после встречи , так якобы да ! Ну бред же !
Видимо просто в живую с тобой хотел пообщаться , понять что за фрукт , но не то …
Не унижайся , займись делами , не надо писать и узнать в чем дело …
Хотел бы и написал бы и пригласил бы , если бы понравилась бы ;);):):)