Гость
Статьи
Пропал после 1 …

Пропал после 1 свидания

Общались с парнем 2 недели по интернету, предложил встретиться.
Мы пошли в кино, он мне очень понравился внешне, хотя на фотках выглядит по-другому, но все же.
Он оказался очень …

Лизза
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сладкая Н.
Гость

Пикаперы напротив ведут себя излишне самоуверенно

Бесталанные,да,по методичке

Гость
Гость

"А порядочные парни грезят о взаимной любви. Поэтому дальше первого свидания у них не заходит. Она ждёт добиваний, а он ждёт взаимности"

то есть то что автор ждет от него чтоб он первый ей позвонил или написал после первого свидания - это означает с его стороны что он ее уже добивается???? а он ждет что она первая должна - иначе с его т.зр. это уже не взаимность с ее стороны?если она первая не продолжнает общение после первого свидания?

вообще с дуба попадали некоторые.

Нормальные мужчины после первого свидания ждут реакции девушки. Если реакции нет - значит он не понравился. Далее возможны варианты. Либо забыть про неё, либо наплевать на её мнение и додавить психологически - добиться.
Но если девушка не_шлюха, можно попасть в неловкую ситуацию. Она может заявить о преследовании в полицию.)

Гость
Гость

"она высокомерно отмораживается" - это в том случае, если после первого свидания он ей пишет/звонит - а она молчит или отговорки лепит - вот это отмораживается.
А если она ждет первой инициативы после свидания от парня - это не отмораживание, это - воспитание и этикет.

Звонить после первого свидания - унизительно для мужчины. Унижений от мужчины ждут только_шлюхи. Потому что они сами по жизни униженны - и поэтому нуждаются в психологической компенсации. Чтобы добиться_шлюху, нужно унизиться перед ней ещё больше неё. Серенады там под окном петь. Она тебя в дверь, а ты в окно. Преследовать, короче. Всем её знакомым парням морды бить. Неплохо на коленях перед ней поползать.) Короче, показать себя полным отморозком. Тогда она расстает и даст себя унизить - то есть тpaxнуть.
А у нормальных людей всё не так. Так присутствует уважение друг к другу. Интерес проявляется взаимный. Оба идут на контакт по очереди. Парень приглашает на первое свидание. Развлекает девушку и показывает себя лицом. Потом ждёт ответной реакции. Если её нет, то общение на этом заканчивается. Если есть, то девушка звонит сама и приглашает уже парня. Он знакомит её со своим миром. Она его знакомит со своим. Это общение двух независимых самодостаточных людей. Оба соблюдают взаимные границы и не вторгаются в личное пространство друг друга. И при таком подходе секс возможен только в первую брачную ночь. До свадьбы он просто друзья. Лучшие друзья друг для друга.

Гость
Гость

Зато у вас абсолютно не странные. Предлагать девушке после первого свидания самой звонить парню и приглашать в кафе - это верх адекватности)

Только если он ей понравился. Если парень не по душе (не зацепил, не заинтересовал) - звонить ему не обязательно. Он сам поймёт, что продолжение не желательно.

Гость
Гость

Аккуратней , комментатор - из тебя льется)

Шлюха_должна стоять на обочине и терпеливо ждать, когда подъедут клиенты. Именно поэтому вы никогда не звоните парням. Вы не имеете права навязываться. Вы вещи. Вы товар в магазине. Вы не имеете право выбирать покупателя. Это против правил.

Гость
Сладкая Н.

Позиция заниженной самооценки. Люди с нормальным отношением к себе делают то,что хотят.

Именно! Делают то что хотят. Если она хочет - должна позвонить и сказать это. Он уже приглашал её на свидание. Теперь её очередь. Дальнейшая активность с его стороны будет считаться навязыванием. Вторжением в личное пространство. Неуважением к ней.

Гость
Гость

Шлюха_должна стоять на обочине и терпеливо ждать, когда подъедут клиенты. Именно поэтому вы никогда не звоните парням. Вы не имеете права навязываться. Вы вещи. Вы товар в магазине. Вы не имеете право выбирать покупателя. Это против правил.

Да нет, выбирает тот, КОМУ предлагают, а не тот, кто предлагает сам)) И откуда у тебя такие познания про обочину?)

Гость
Гость

Да нет, выбирает тот, КОМУ предлагают, а не тот, кто предлагает сам)) И откуда у тебя такие познания про обочину?)

Вы не выбираете, а просто повышаете свою самооценку. Типа раз много желающих вам присунуть, то вы чего то стоите.)
На самом деле присунуть хотят все мужчины. Потому что вы женщины. Но уважающие себя мужчины никогда не опустятся до присовывания чужим женщинам.

Гость
Гость

Вы не выбираете, а просто повышаете свою самооценку. Типа раз много желающих вам присунуть, то вы чего то стоите.)
На самом деле присунуть хотят все мужчины. Потому что вы женщины. Но уважающие себя мужчины никогда не опустятся до присовывания чужим женщинам.

Когда вам предлагают (пытаются впарить) пылесос или что-то еще - ваша самооценка повышается??)

Гость
Гость

Когда вам предлагают (пытаются впарить) пылесос или что-то еще - ваша самооценка повышается??)

Вы считаете, что да.)
Ну как же, ведь продавец подумал, что у вас есть на него деньги.)

Гость
Гость

Нормальные мужчины после первого свидания ждут реакции девушки. Если реакции нет - значит он не понравился. Далее возможны варианты. Либо забыть про неё, либо наплевать на её мнение и додавить психологически - добиться.
Но если девушка не_шлюха, можно попасть в неловкую ситуацию. Она может заявить о преследовании в полицию.)

Нормальные мужчины в начале отношений проявляют инициативу и звонят первыми - вежливо разговаривают и приглашают на свидания.
Ждут реакции - обратите внимание - реакции (это вы сами это слово употребили), а не инициативы.
То есть он звонит, спрашивает и предлагает - а она реагирует, отвечает ему то есть.

Гость
Гость

Вы считаете, что да.)
Ну как же, ведь продавец подумал, что у вас есть на него деньги.)

Ваша абсолютная уверенность в собственной правоте не может не вызывать определенного восхищения - при всей такой же абсолютной абсурдности ваших утверждений)

Гость
Гость

Нормальные мужчины в начале отношений проявляют инициативу и звонят первыми - вежливо разговаривают и приглашают на свидания.
Ждут реакции - обратите внимание - реакции (это вы сами это слово употребили), а не инициативы.
То есть он звонит, спрашивает и предлагает - а она реагирует, отвечает ему то есть.

Он уже проявил инициативу - пригласил её на свидание. Теперь её очередь сделать шаг, памятуя о том, что отношения строят оба, а не один строит, а другая ему это позволяет.

Гость
Гость

Он уже проявил инициативу - пригласил её на свидание. Теперь её очередь сделать шаг, памятуя о том, что отношения строят оба, а не один строит, а другая ему это позволяет.

Любой психолог вам расскажет, что в отношениях за развитие отношений отвечает мужчина, а за поддержание в них стабильности на достигнутом уровне женщина.
То есть после первого свидания девушка никак не может предлагать второе, разве что они об этом - о втором свидании - договорились еще на первом и она что-то уточняет или вносит предложения.

Ни один парень, даже как угодно скромный, если ему действительно девушка понравилась и он бы хотел продолжения их знакомства - не будет молча ждать, пока она проявит инициативу и начнет его приглашать на второе свидание, а он просто затаится и будет молча ждать.
А вот если ему девушка не особо понравилась, но и отрицательных эмоций не вызвала - да, тогда он может ждать - позовет его на свидание она сама - может он и пойдет, но сам приглашать не будет.

Гость
Гость

Любой психолог вам расскажет, что в отношениях за развитие отношений отвечает мужчина, а за поддержание в них стабильности на достигнутом уровне женщина.
То есть после первого свидания девушка никак не может предлагать второе, разве что они об этом - о втором свидании - договорились еще на первом и она что-то уточняет или вносит предложения.

Ни один парень, даже как угодно скромный, если ему действительно девушка понравилась и он бы хотел продолжения их знакомства - не будет молча ждать, пока она проявит инициативу и начнет его приглашать на второе свидание, а он просто затаится и будет молча ждать.
А вот если ему девушка не особо понравилась, но и отрицательных эмоций не вызвала - да, тогда он может ждать - позовет его на свидание она сама - может он и пойдет, но сам приглашать не будет.

Это называется "выдавать собственные измышления за истину". Такой подход малопродуктивен.

Татарин
Гость

Зато у вас абсолютно не странные. Предлагать девушке после первого свидания самой звонить парню и приглашать в кафе - это верх адекватности)

Тоесть парню предлагать звонить первому после первого видпния нормально нормально? Весьма неадекватные суждения, если только автор не староверка со всеми из этого вытекающими для неё последствиями.

Татарин
Сладкая Н.

Выходи за меня замуж, lol

И что? Я знаю такие пары и живут они нормально и счастливо, потому что в голове мусора нет. Только говорят не за уж, а готов взять в жены, но то, что вы ошиблись не страшно, обучают в школах сейчас не очень хорошо, я слашал и наблюдаю тут это постоянно. Не компоексуйте.

Гость
Гость

Это называется "выдавать собственные измышления за истину". Такой подход малопродуктивен.

нет это не собственные измышления, а это принятый этикет, воспитание, правила поведения в обществе.
Еще раз: если парню понравилась девушка и он заинтересован с ней встречаться, никогда он не будет сидеть тихо ждать позовет ли она его сама на второе свидание, или нет.
Не было этого раньше нет и сейчас.

а вот парень которому в принципе все равно - будет это свидание или нет - этот да, может просто находиться в режиме ожидания. да-да, нет-нет.

Соглашусь, что через месяц отношений хотя бы, это если встречи например 2-3р в неделю, уже тогда инициатива вполне может сходить и от девушки. Когда она явно видит живой интерес от парня или даже приняла предложение от парня стать его девушкой.

Татарин
Гость

нет это не собственные измышления, а это принятый этикет, воспитание, правила поведения в обществе.
Еще раз: если парню понравилась девушка и он заинтересован с ней встречаться, никогда он не будет сидеть тихо ждать позовет ли она его сама на второе свидание, или нет.

а вот парень которому в принципе все равно - будет это свидание или нет - этот да, может просто находиться в режиме ожидания. да-да, нет-нет.

Соглашусь, что через месяц отношений хотя бы, это если встречи например 2-3р в неделю, уже тогда инициатива вполне может сходить и от девушки. Когда она явно видит живой интерес от парня или даже приняла предложение от парня стать его девушкой.

Это верно, а также по этикетку того времени девушка должна хранить плеву или она порченная, а так же бесприданницы нахрен никому не упали и послушание женское мужчине считается хорошим тоном. А мужчина обязан учить женщину рукоприкладством ибо по домострою кто не учит тот слаб характером.

Гость
Татарин

Тоесть парню предлагать звонить первому после первого видпния нормально нормально? Весьма неадекватные суждения, если только автор не староверка со всеми из этого вытекающими для неё последствиями.

конечно. Предложение выйти за него замуж в 99% делает парень, даже если они встречаются годами.
Вы вообще не знаете что в человеческом обществе нормально, а что нет?
Татарин.........у татар так вообще) если девушка первая позовет на свидание... я даже боюсь представить как это назовут и как отреагируют...

Какая милота ,стесняшки ))
Вообще нет проблемы кто кому напишет, особенно , когда парень стесняшка. Это отрицательно не повлияет на его отношение

Гость
Татарин

Это верно, а также по этикетку того времени девушка должна хранить плеву или она порченная, а так же бесприданницы нахрен никому не упали и послушание женское мужчине считается хорошим тоном. А мужчина обязан учить женщину рукоприкладством ибо по домострою кто не учит тот слаб характером.

ой ну все с вами ясно, ну ждите когда вас будут приглашать девушки сами на свидание... могу сказать что с таким стилем поведения с хорошими девушками на свидания вы ходить не будете, стоящих девчонок будут нарасхват приглашать парни другие, а вас будут звать сами те, у которых только такой шанс с кем-то пойти и будет.
если вам ок - то и прекрасно) зато сама позвала)))

Гость

близнецы-зло
не знаю ни одного порядочного и настроенного на что-то серьезного близнеца
и опыт моих подруг такой же
ветренные, не постоянные, абсолютно не моногамны
даже не парьтесь из-за него

Гость
Гость

Ну если девушка принципиально не звонит парню, значит она даёт ему понять, что он чрезмерно навязчив, навязывается то есть. Она как бы говорит ему, что тебя слишком много. Я не успеваю соскучиться по тебе. Притормози.)

Гость
Гость

вакеро. прими таблетки. толсто троллишь спидозный.

Гость
Гость

Ваша абсолютная уверенность в собственной правоте не может не вызывать определенного восхищения - при всей такой же абсолютной абсурдности ваших утверждений)

Ну если бы я не был уверен в своей точке зрения - я бы не женился.
Я всегда брал паузу после первого свидания. В итоге женился на той, которая позвонила сама через неделю. Зато я знаю что по душе своей жене. А остальные прекрасно могли без меня обойтись.)

Гость
Гость

Да. Гармония в отношениях достигается постепенным движением навстречу с каждой стороны.

Лизза
Гость

Ну если бы я не был уверен в своей точке зрения - я бы не женился.
Я всегда брал паузу после первого свидания. В итоге женился на той, которая позвонила сама через неделю. Зато я знаю что по душе своей жене. А остальные прекрасно могли без меня обойтись.)

Сочувствую вашей жене.
Это какого нужно быть отчаянной, чтобы самой звонить после свидания.
У вас у обоих комплексы, что у нее, что у вас.
Одна звонит от отчаяния через неделю после свидания, а второй сидит на бабском форуме и изливает здесь свои комплексы)

Гость
Гость

Ну я ждал. Затаился и ждал. Целую неделю.)
Боялся спугнуть своей напористостью.)
Твоё от тебя не уйдёт. И я дождался. А всё что ушло - было не моё просто.
Мужчина отвечает за развитие. Он уже сделал первый шаг. Теперь очередь девушки показать, что она готова за ним идти. Не тащить же её против воли за собой. Верно?)

Лизза
Гость

Ну я ждал. Затаился и ждал. Целую неделю.)
Боялся спугнуть своей напористостью.)
Твоё от тебя не уйдёт. И я дождался. А всё что ушло - было не моё просто.
Мужчина отвечает за развитие. Он уже сделал первый шаг. Теперь очередь девушки показать, что она готова за ним идти. Не тащить же её против воли за собой. Верно?)

У каждого свое видение.
Я, так понимаю, вы больше феминистических взглядов, а я традиционных.
И вы, и я имеем право придерживаться тех взглядов, которые нам ближе.
У меня в семье все мужчины делали первые шаги, и меня воспитали так. И мне это нравится, мне это в кайф. И так было в моих прошлых отношениях, моего бывшего возлюбленного это более чем устраивало( разошлись не по этой причине, и у нас хорошие приятельские отношения остались).
И я хочу чтобы так было и в последующих отношениях.

Гость
Гость

Вообще то принимают предложение стать женой. А девушка это девственница. Она не парня, а мамы с папой.
И да, я не встречал жён, которые бы стеснялись позвонить своим мужьям.)

Гость
Татарин

Порченные это не девушки, а гулящие женщины. Они действительно не имею права звонить мужчинам. Тут я совершенно согласен. Их навязчивость может быть неприятна и неудобна.

Гость
Гость

конечно. Предложение выйти за него замуж в 99% делает парень, даже если они встречаются годами.
Татарин.........у татар так вообще) если девушка первая позовет на свидание... я даже боюсь представить как это назовут и как отреагируют...

Не на первое свидание, заметьте. А когда согласна продолжить эти свидания. Вы же сами говорили, что поддержание отношений зависит от женщины.

Гость
Гость

ой ну все с вами ясно, ну ждите когда вас будут приглашать девушки сами на свидание... могу сказать что с таким стилем поведения с хорошими девушками на свидания вы ходить не будете, стоящих девчонок будут нарасхват приглашать парни другие, а вас будут звать сами те, у которых только такой шанс с кем-то пойти и будет.

Если девушке всё равно с кем идти, то с чего вы взяли, что она стоящая?)))

Гость
Лизза

Сочувствую вашей жене.
Это какого нужно быть отчаянной, чтобы самой звонить после свидания.
У вас у обоих комплексы, что у нее, что у вас.
Одна звонит от отчаяния через неделю после свидания, а второй сидит на бабском форуме и изливает здесь свои комплексы)

Не отчаянной, а уверенной в себе. Уверенный в себе человек уверен, что ему везде рады.)

Гость
Лизза

У каждого свое видение.
У меня в семье все мужчины делали первые шаги, и меня воспитали так. И мне это нравится, мне это в кайф. И так было в моих прошлых отношениях, моего бывшего возлюбленного это более чем устраивало( разошлись не по этой причине, и у нас хорошие приятельские отношения остались).

Во первых, я согласен, что наша задача найти своё. Поэтому мы с вами скорее всего после первого свидания - больше бы не увиделись. Я знаю, что насильно мил не будешь и не стал бы мучить девушку своим присутствием.)
Во вторых, да мы с вами разных взглядов. Вы вступаете в отношения с наглыми и настойчивыми невоспитанными мужиками. А я у своей жены единственный.) Она безжалостно отшивала всех кто ей не нравился. Тех, кто не считался с её мнением и был чрезмерно навязчив. Она бы никогда не согласилась на второстепенную роль.

Гость
Гость

Ещё раз: это ваши измышления. Этикет у каждого свой. А правила поведения в обществе указаны в законодательстве. Оным законодательством установлено у нас равноправие мужчин и женщин, от чего вам и автору темы и следует отталкиваться.
Всё, что там не указано - правилом и законом не является, и остаётся на усмотрение индивида. Не видит парень ответных шагов женщины - у него есть все основания более её никуда не приглашать и не продолжать с ней общения, даже если он в ней заинтересован: неуважение с её стороны никогда не приведёт к построению добрых отношений. А ещё есть старая истина: "Если невеста уходит к другому - ещё неизвестно, кому повезло."

Гость
Гость

У татар (и не только у них) об отношениях нередко договариваются родители. Обсуждаемый случай явно не из этой серии.

Татарин
Гость

Нормально это хранить плеву до брака, мужу подчиняться, в тряпочку молчать и пахать на благо семьи и копить богатое приданное, что бы дочку за муж выйти. В таком случае верно, я согласен, что можно говорить о джентлменстве и ждать пока мужчина сделает первый шаг - это нормально.
А когда порченная девка бесприданница права качает и не принимает учение мужа смогласно домострою, то нечего рассуждать о том как принято. Сейчас равноправие, если нравится мужчина - пиши, не нравится идёшь мимо и при желании толпе ашотов отдаешься.

Татарин
Гость

Не поверите, но не у всех мусор в голове и мозга нет. Кто-то не живёт стереотипами. И да, меня звали на свидания и платили за такси и прочее. Нет в этом ничего сверх нереального и необычного если человек адекватен и не жаден.

Гость
Лизза

Пусть ждет дальше) Нет- так нет.
Предложение парням тоже самим делать?

Если вам парень понравился, то стоит хотя бы спросить. Видно что опыта немного, но хотя бы порядочный и нормальный. Это проходит. На вашем месте я бы спросила. Может рядом с вами он приобретет уверенность. в себе. Может подумал что вам не понравилось?

Татарин
Лизза

У каждого свое видение.

Вы во всем традиционных взглядов или только там где вам удобно? А то знаем, какие сейчас женщины и слово готовы поперёк сказать и от леща уворачиваются.

Гость
Янчик_Краснодар

Какая милота ,стесняшки ))
Вообще нет проблемы кто кому напишет, особенно , когда парень стесняшка. Это отрицательно не повлияет на его отношение

Написать можно, типа как дела? Но не более, навязываться не стоит

Гость
Гость

Если вам парень понравился, то стоит хотя бы спросить. Видно что опыта немного, но хотя бы порядочный и нормальный. Это проходит. На вашем месте я бы спросила. Может рядом с вами он приобретет уверенность. в себе. Может подумал что вам не понравилось?

А что спросить?)

Гость
Гость

Достаточно просто позвонить и назначить встречу.

Зачем? Ясно же все как Божий день. Хотел бы, сам бы позвонил. Раз не звонит, значит автор не его человек. Смысл навязываться?

Гость

Напишите ему. Просто что-нибудь ненавязчивое. Если поддержит диалог, проявит инициативу - все нормально. Если начнет отмораживаться - тогда в лес. Вы же сказали, что он скромный, неуверенный в себе. Он же не в курсе, что Вам понравился.

Меган
Гость

Присунуть хотят все мужчины, но не всем женщинам. Кого хотят больше, тем и выбирать.

Мимо проходил

Господи, что вы тут все несёте? Пошёл ВТОРОЙ ДЕНЬ всего то! О каком ПРОПАЛ тут может идти речь? У автора нетерпение просто.

Лизза

Всем спасибо за ответы!

Вчера он мне написал, все хорошо))

Гость
Гость

Ну если девушка принципиально не звонит парню, значит она даёт ему понять, что он чрезмерно навязчив, навязывается то есть. Она как бы говорит ему, что тебя слишком много. Я не успеваю соскучиться по тебе. Притормози.)

?после первого свидания если не звонит девушка - то дает понять что парень навязчив?? да когда ж он навязаться-то успел, если недавно только общение началось и было одно единственное свидание 2 дня назад..... ерунду пишете.