Так вышло, что я очень сильно влюбилась в парня, с которым быть вместе шансов просто ноль. Но не могу из головы выбросить. Вытягиваю подруг, чтобы прогуляться вечером и иду теми дорогами, где хоть раз пересекались.
Хожу в те места, где он вечерами отдыхал, где я встретила его.
Я понимаю, что напрасно, что есть много причин, из-за которых мне стоит забыть о нем раз и навсегда, чтобы не натворить ошибок, но тянет к нему так, что спустя полгода, что я его не видела, я все равно думаю о нем каждый гребный день. Не могу на других парней смотреть нормально, все сравниваю, представляю его. Не выбить из головы так. Хотя и человек он не самый хороший.
Хотя при первых встречах все знаки внимания его игнорила, и знаю, что это правильно, но вот так..
Что мне делать? Как забыть?
Ничего автор все через это проходили, ещё никто не помер)))
1. Не ходить теми дорогами, где хоть раз пересекались.
2. Не ходить в те места, где он вечерами отдыхал, где вы встретили его.
3. Не сравнивать других парней с ним. Принимать их такими, как есть.
1. Не ходить теми дорогами, где хоть раз пересекались.
2. Не ходить в те места, где он вечерами отдыхал, где вы встретили его.
3. Не сравнивать других парней с ним. Принимать их такими, как есть.
Все так легко написано, а на деле
Полгода не ходила, не гуляла, ещё больше не пересекались, с толку-то.
И так уже больше 2-х лет - хоть пересекайся, хоть нет
Все так легко написано, а на деле
Полгода не ходила, не гуляла, ещё больше не пересекались, с толку-то.
И так уже больше 2-х лет - хоть пересекайся, хоть нет
"Не ходить по тем местам" не значит "сидеть дома". Нужно замещать! Ходить по другим местам. Больше общаться. Нужно переключить свое внимание. Как угодно занять свой мозг, что бы не оставалось времени и возможности думать об этом. И тогда время все сделает само.
А это тут к чему? Вообще из разных городов с ним, я учусь просто там где он живёт. И там, и тут нормально с парнями, но тянет только нему.