Гость
Статьи
Почему принято что …

Почему принято что мужчина должен быть старше?

Ведь как правило женщины живут на лет 5- 10 дольше мужчин . А значит чтобы не обрекать себя на одинокую старость и не носить горшки за своим престарелым мужем , женщина должна искать себе даде не …

Инга
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Смотря как выглядишь, если хорошо, то можно позволить себе мужчину на 5 лет младше.

Гость
Гость

Так чего тогда вас так мужчины возмущают, когда в идеал возводится 22-летняя красавица с хорошей работой? Вы же сами такие же.

Нет, самый хороший идеальный мужик это миллиардер 35-45 лет. Малолетки до 30 - фууууу.

Гость
Породистая инди

ты намекаешь на то, что красивой бабе надо терпеть секс именно со старпером? что ей мешает отношаться с богатым парнем-ровесником из состоятельной семьи?
у тебя ж модели нет даже за деньги. или нищуки хотят моделей нахаляву?)) сам же понимаешь, что абсурд

А зачем молодому красивому парню платить бабе за секс?
И да, бабы сами же не хотят строить отношения по принципу "деньги за деньги, внешность за внешность", так что не надо тут негодовать за утверждение, что за деньги у женщины судьба спать только с страшными/старыми мужиками.

Гость
Породистая инди

22-летняя не выберет старого нищука. и даже богача старого не выберет, потому что нынче полно сыновей богачей ;-)

Эти сыновья богачей ведь предпочитают нищих дамочек 30+, так что молодым 22-летним только либо с нищуками встречаться, либо со старпёрами.

Породистая инди
Гость

А зачем молодому красивому парню платить бабе за секс?
И да, бабы сами же не хотят строить отношения по принципу "деньги за деньги, внешность за внешность", так что не надо тут негодовать за утверждение, что за деньги у женщины судьба спать только с страшными/старыми мужиками.

я от своих красивых молодых ни копейки не требовала. но если по-умному, то сыновей богачей можно раскручивать на совместное времяпрепровождение. от них не убудет, поверь. и девушке, и парню приятно будет. ну или если у нее бабки есть и у него, и он молод. почему нет?
не знаю, кто там что хочет. я говорю за себя
но то, что баба не обязана тащить на себе нищука, да еще и старого - факт

Породистая инди
Гость

Нет, самый хороший идеальный мужик это миллиардер 35-45 лет. Малолетки до 30 - фууууу.

но у тебя не миллиардер почем то

Породистая инди
Гость

Смотря как выглядишь, если хорошо, то можно позволить себе мужчину на 5 лет младше.

если хорошо выглядешь, можно позволить себе мужчину на 20 лет младше

Породистая инди
Гость

Эти сыновья богачей ведь предпочитают нищих дамочек 30+, так что молодым 22-летним только либо с нищуками встречаться, либо со старпёрами.

всех на всех хватит. но старые нищуки всегда будут в пролёте. они самое слабое звено

Гость
Породистая инди

я от своих красивых молодых ни копейки не требовала. но если по-умному, то сыновей богачей можно раскручивать на совместное времяпрепровождение. от них не убудет, поверь. и девушке, и парню приятно будет. ну или если у нее бабки есть и у него, и он молод. почему нет?
не знаю, кто там что хочет. я говорю за себя
но то, что баба не обязана тащить на себе нищука, да еще и старого - факт

Так и мужик не обязан тащить на себе старую нищую бабу.
Ну потому эти красивые молодые и трахали вас, т.к. их ровесницы с них бабки требовали, а иначе бы они трахались со своими сверстницами.

Породистая инди
Гость

Ну потому эти красивые молодые и трахали вас, т.к. их ровесницы с них бабки требовали, а иначе бы они трахались со своими сверстницами.

ты не понимаешь. молодые парни хотят "опытную". ну есть категория парней (и их очень много), кто хочет женщину постарше. типо, чтобы и опытная, и поговорить было о чем.. как то совпадало, что парни эти очень красивы в придачу
да, может, я неочень умно поступала, что ничего не требовала у них, надо было чтобы они еще и вложились. тогда бы точно еще и бегали за мной, но я тогда не знала этих истин

Гость
Породистая инди

ты не понимаешь. молодые парни хотят "опытную". ну есть категория парней (и их очень много), кто хочет женщину постарше. типо, чтобы и опытная, и поговорить было о чем.. как то совпадало, что парни эти очень красивы в придачу
да, может, я неочень умно поступала, что ничего не требовала у них, надо было чтобы они еще и вложились. тогда бы точно еще и бегали за мной, но я тогда не знала этих истин

Ок, живите дальше в своих фантазия про "предпочитают опытную".

Породистая инди
Гость

доходило до абсурда. один парень клюнул на мой возраст, вроде фото видел. а потом не захотел ничего со мной, потому что "я не выглядела взрослой", типо он хотел милфу такую. а пришла по внешности ровесница его. ну это единичный случай, да и он мне неочень понравился
а вот остальные были просто офигенные красавцы
я даже шутила, что если бы телегония существовала, то у меня бы родился самый красивый ребенок, столько у меня красавцев было

Гость
Породистая инди

мда... вас же просто попользовали😄 а вы ещё и гордитесь. лохушка_в квадрате))

Породистая инди
Гость

Ок, живите дальше в своих фантазия про "предпочитают опытную".

почему фантазия? они всегда это говорили. это слово "опытная". постоянно это говорят молодые парни

Породистая инди
Гость

мда... вас же просто попользовали😄 а вы ещё и гордитесь. лохушка_в квадрате))

ну я секс с красивым молодым парнем не считаю "использованностью"
или надо с некрасивым старым за деньги? тогда норм?

Гость
Породистая инди

хм... правильно рассуждаете. побольше бы таких как вы. главное красиво петь в уши, а красота- понятие растяжимое😉

Гость
Породистая инди

Зачем вообще секс с старым когда столько накачанных красавчиков? Богатых мажоров? Лучше одной быть и искать нормальную пару, чем скакать по старперам разведенным. Я честно говоря ни одну пару назвать не могу где муж старше даже на 5 лет. Все мои знакомые с ровесниками

Породистая инди
Гость

хм... правильно рассуждаете. побольше бы таких как вы. главное красиво петь в уши, а красота- понятие растяжимое😉

кто кому в уши петь должен?
для меня красивые парни это с неким геном красоты (часто у них белорусские корни). рост 186-195, голубые глаза. брюнеты или русые. нос красивый крупный, чуть пухлые губы. улёт. мне никаких рестораны не нужны, хотя понимаю, что и с красавцев надо трясти это всё. секс с таким сам по себе запоминается. и это то, что у тебя уже никто не отнимет.

Гость
Породистая инди

кто кому в уши петь должен?
для меня красивые парни это с неким геном красоты (часто у них белорусские корни). рост 186-195, голубые глаза. брюнеты или русые. нос красивый крупный, чуть пухлые губы. улёт. мне никаких рестораны не нужны, хотя понимаю, что и с красавцев надо трясти это всё. секс с таким сам по себе запоминается. и это то, что у тебя уже никто не отнимет.

Блин)сестра, вы мой типаж прям описали. Рост от 188, голубые глаза, светлая кожа, русые или светлые волосы, худоватого и слегка спортивного телосложения. В молодежной одежде. Был у меня такой) он еще богатый и умный был. И какой старпер сгодится после такого ангела?

Породистая инди
Гость

Блин)сестра, вы мой типаж прям описали. Рост от 188, голубые глаза, светлая кожа, русые или светлые волосы, худоватого и слегка спортивного телосложения. В молодежной одежде. Был у меня такой) он еще богатый и умный был. И какой старпер сгодится после такого ангела?

ох, у меня аж слюни потекли. да, это в точности и мой типаж тоже))
у меня никогда не было мужиков старше себя и даже ровесников

Гость
Породистая инди

ох, у меня аж слюни потекли. да, это в точности и мой типаж тоже))
у меня никогда не было мужиков старше себя и даже ровесников

Даа) у меня тоже)мне может понравится визуально мужчина в возрасте и я могу отметить что он в хорошей форме и симпатичен женщинам) но «стоит» у меня на молодых :)

Желанная

Оно, конечно , всяко бывает. Но я думаю, что повелось так потому, что мужчины развиваются дольше. Хоть в школе гляньте на девочек и их одноклассников. 😁😁

Гость

У меня жене 26 лет, мне 42... Разница 16 лет, я и сам раньше думал, что много... Но я во-первых сам с ней познакомился и счастлив, что мы вместе, во вторых возраст здесь не помеха... Как она мне сказала всего лишь цифры!!! Я ее люблю, не изменяю, на руках ношу... С ней молодею!!! Это же реальный кайф!!! Дай Бог всем обрести свое счастье!!!

Гость
Гость

У меня жене 26 лет, мне 42... Разница 16 лет, я и сам раньше думал, что много... Но я во-первых сам с ней познакомился и счастлив, что мы вместе, во вторых возраст здесь не помеха... Как она мне сказала всего лишь цифры!!! Я ее люблю, не изменяю, на руках ношу... С ней молодею!!! Это же реальный кайф!!! Дай Бог всем обрести свое счастье!!!

Все так! Вы оба еще находитесь в том возрасте когда это действительно не так существенно. Однако, пройдет еще лет 15-20 и вы все поймете. Точнее увидите. Т.к. для вашей жены это (ваш возраст) может стать проблемой.

Мимо проходил

Главой семьи должен быть мужчина. Проще подчиняться тому, кто старше.Поэтому принято, чтобы мужчина был старше. Сейчас, когда разведённые матери воспитали сыновей-подкаблучников, всё чаще мужчины женятся на женщинах, которые старше их. Но это не есть хорошо. Они воспринимают своих жён как мамочек, которые должны о них заботится. А потом эти же женщины жалуются на то, что мужчины стали инфантильными. Это всё результат отхода от принципов домостроя.
А кому сколько прожить суждено, никто не знает. Моя мать была моложе отца на 5 лет, но он уже пережил её на 28.

Не курю!

А кто тебе сказал, что ты в климаксе 50-55 лет не умрёшь от рака груди, матки или яичников и будешь носить мужу горшок?

Гость

Это не так легко, одинокий мальчиков 20-25 много, но большинству лучше никак, чем с тетей на десять лет старше

Гость
Гость

Зачем вообще секс с старым когда столько накачанных красавчиков? Богатых мажоров? Лучше одной быть и искать нормальную пару, чем скакать по старперам разведенным. Я честно говоря ни одну пару назвать не могу где муж старше даже на 5 лет. Все мои знакомые с ровесниками

все правильно, но только это в обе стороны работает. Молодой красивый мальчик точно также лучше будет один, чем с женщиной на десяток лет страше, ***, и проч

Королевский Алень

это не принято, это бабы так хотят. Когда мне было 18 - ни хаты, ни бабок! Сверстницам было со мной вообще не интересно, если они могут найти себе сразу и с хатой и с бабками, и с тачкой. Теперь правда я тот папик, а мои сверстницы не интересны мне ну ни как - обвисшие и с пробегом. Зачем, если могу выбирать молоденьких?!

🐝
Гость

тут смысл в том, что в женщине ценится красота, а она присутствует в молодости. у мужчин же состоятельность, которая приобретается с годами. вот и получается союз, когда обе стороны удовлетворяют свои хотелки

Сейчас это уже не актуально. Мужчины семью не могут обеспечить без зарплаты жены, так возраст мужчин должен соответствовать возрасту женщины, то есть он на 5-7 лет младше.

🐝
Гость

Я не про старше на 10+ и то смотря какой он человек а на 2-6 в большинстве случаев в среднем бывает. А чем вам 30+ до 40 не угодили?

Наверное тем что у него в полтос будет инфаркт или инсульт и женщина не потянет содержать полу инвалида.

Гость
🐝

Сейчас это уже не актуально. Мужчины семью не могут обеспечить без зарплаты жены, так возраст мужчин должен соответствовать возрасту женщины, то есть он на 5-7 лет младше.

ну так 23 - летний лучше один жить будет, чем с такой мамкой 30+ позориться. У него тоже какое то минимальное то самоуважение есть все таки

🐝
Гость

Да хоть на 20 лет старше, главное что женщина должна выглядеть как модель 20-25 лет.

Женщина тебе ничего не должна. Выглядит как хочет. Нужна красотка, веди в бутики и салоны красоты, оплачивай все.

🐝
Круассан

Мне кажется, не мы, женщины, породили такие установки. Сколько парней захочет иметь дело с девушками и женщинами старше их самих? 20летние с 27летними? 35летние с 45летними? Не знаю, все считают по-своему, мужчинам, мне кажется, подавай посвежее и порезвее...

И кто же им подаст? Смотрят, выбирают, да не дает никто.

Гость
🐝

И кто же им подаст? Смотрят, выбирают, да не дает никто.

ну вот они и одиноки. Но к 35-35 летним не идут все равно. Т.е. для них лучше никак, чем опытная женщина 30+

Гость

Из темы ясно только то, что Породистая и Фунтик - идеальная пара.

Гость
Королевский Алень

это не принято, это бабы так хотят. Когда мне было 18 - ни хаты, ни бабок! Сверстницам было со мной вообще не интересно, если они могут найти себе сразу и с хатой и с бабками, и с тачкой. Теперь правда я тот папик, а мои сверстницы не интересны мне ну ни как - обвисшие и с пробегом. Зачем, если могу выбирать молоденьких?!

Так им ток бабло надо от тебя. Обеднеешь ни одной бабы рядом не будет )))а по сути ты такой же неинтересный как в 18.

Гость

Все так! Вы оба еще находитесь в том возрасте когда это действительно не так существенно. Однако, пройдет еще лет 15-20 и вы все поймете. Точнее увидите. Т.к. для вашей жены это (ваш возраст) может стать проблемой.

Так еще более заметно когда женщина старше..очень заметно..когда ему 20, а ей 30..как бы классно ты не выглядела, нты просто будешь женщиной котоорая хорошо выглядит в своем возрасте. И с возрастом только заметнее разница... И когда в 35 он еще молодой мужчина полеый сил и энергии , она в 45 уже далеко не та самая ягода, которую хочется сорвать..

Гость
Гость

Всегда нравились ровесники. Мне 20. Нравятся молодые свежие мальчики, а не потасканные жизнью мужланы.

По леесике на все 35 тянешь😂😂

🐝
Гость

Я тоже одному мелкочлену говорила что у него большоооой ))
А вообще отврат. Я старше вашей жены и подумать противно ложиться даже с 35 летним, не то что 40+ 🤮

Гость
Породистая инди

что значит "хорошие"? если у него к 30 нет крепкой семьи, то никакой он не хороший. так то

Ну вот ты например стареющая ,злобная, одинокая тётка. Вопрос: Ты хорошая?

Мимо проходил
Не курю!

А кто тебе сказал, что ты в климаксе 50-55 лет не умрёшь от рака груди, матки или яичников и будешь носить мужу горшок?

Да и горшки носить мало кому нужно. Многие 90-летние старички и старушки ходят в туалет самостоятельно.

Гость
Гость

возвращаясь к предыдущему вашему ответу, а если сравнить 30-летнего следящего за собой мужчину с неплохой карьерой и 22-летнего инфантильного студента, то кого предпочтете?

Если мне 22, то студента. Если мне 30, то 30-летнего

Потому что так исторически сложилось) Он мудрее стал, успешный, состоятельный. А она молодая, красивая)

Гость
Граф Дракула

Потому что так исторически сложилось) Он мудрее стал, успешный, состоятельный. А она молодая, красивая)

Исторически раньше в лесу ссали и рожали в 13. Что дальше?

Гость
Породистая инди

Для мужланов желательно, чтобы нормой было со старым и некрасивым )) еще и по любви
Поэтому и называют все остальные варианты использованием женщины молодым мужчиной

Incognito

Потому что мужчины тупее и позже развиваются. Это очень заметно в пубертате, но позже сглаживается.

Породистая инди
Граф Дракула

в чем мудрость, успешность и состоятельность у рашн мужла?
а если молодая некрасивая? а красивой зачем старик?

Гость
Породистая инди

в чем мудрость, успешность и состоятельность у рашн мужла?
а если молодая некрасивая? а красивой зачем старик?

А в чём твоя мудрость рашн-тётка,свои фантазии годами здесь писать? Заводи свою пластинку как чпокала красавцев ,ржака над тобой убогая.

Гость
Incognito

Потому что мужчины тупее и позже развиваются. Это очень заметно в пубертате, но позже сглаживается.

Согласен , что " сглаживается" годам к 25ти, но потом тётки безнадёжно летят в пропасть ,особенно выйдя замуж и родив.