Ведь как правило женщины живут на лет 5- 10 дольше мужчин . А значит чтобы не обрекать себя на одинокую старость и не носить горшки за своим престарелым мужем , женщина должна искать себе даде не …
А в чём твоя мудрость рашн-тётка,свои фантазии годами здесь писать? Заводи свою пластинку как чпокала красавцев ,ржака над тобой убогая.
опять метание стрел. так *** тут пишет, что старик обязательно мудр и состоятелен. я и спрашиваю, в чем мудрость? я же не кричу о своей мудрости и состоятельности изза которой, якобы, все молодые должны мне достаться. они меня хотят и без мудрости и состоятельности
Ну а если серьезно, то это было принято потому, что исторически мужчина должен был к женитьбе построить дом и полностью обеспечивать семью. На женщине такой обязанности нет, поэтому ее брачный возраст не ограничен. Потом феминистки всё испортили - впряглись в работу наравне с мужиками. Мужики, естественно, расслабились. И вот в итоге имеем то, что имеем. Полный хаос.
тут смысл в том, что в женщине ценится красота, а она присутствует в молодости. у мужчин же состоятельность, которая приобретается с годами. вот и получается союз, когда обе стороны удовлетворяют свои хотелки
Современные мущины красоту то требуют, а как про мужскую состоятельность, так "ты чивоо, миркантильная?"🤔😂
опять метание стрел. так *** тут пишет, что старик обязательно мудр и состоятелен. я и спрашиваю, в чем мудрость? я же не кричу о своей мудрости и состоятельности изза которой, якобы, все молодые должны мне достаться. они меня хотят и без мудрости и состоятельности
Кэшно все молодые красавцы тебя хотят ,потому как выглядишь на 15 лет моложе + внешка модели. Забавная ты тётка ,главное повторяй эту мантру каждый час. Сама в эту туфту , ты уже поверила , ну и нас не забывай "радовать" фантазиями.
Кэшно все молодые красавцы тебя хотят ,потому как выглядишь на 15 лет моложе + внешка модели. Забавная ты тётка ,главное повторяй эту мантру каждый час. Сама в эту туфту , ты уже поверила , ну и нас не забывай "радовать" фантазиями.
ты на вопрос не ответил. в чем мудрость и состоятельность рашн мужла?
Мне 35, парни 20летние думают, что я их ровесница. Вообще люблю красивые молодые лица парней 18-25 летних. Ровесники это буээээ
Из ровесников мне подошел бы только Дмитрий Борисов. Он тоже очень молодо выглядит для своих лет. Но его девушки не интересуют, увы
В 35 старение только начинается и многие выглядят на десятку моложе. А вот через 5 лет тебе будет 40 и выглядеть будешь тоже на 40 ))
в чем мудрость, успешность и состоятельность у рашн мужла?
а если молодая некрасивая? а красивой зачем старик?
И снова здравствуйте) Я не считаю, что это абсолютно правильно, я лишь сказал почему принято так) + ещё у молодой девушки впереди долгий период детородного возраста. А раньше как было, помните? Из-за этого молодые девушки выходили за мужчин старше, + деньги, родителям выгодно было раньше отдать дочь замуж, чтоб меньше тратиться)
И снова здравствуйте) Я не считаю, что это абсолютно правильно, я лишь сказал почему принято так) + ещё у молодой девушки впереди долгий период детородного возраста. А раньше как было, помните? Из-за этого молодые девушки выходили за мужчин старше, + деньги, родителям выгодно было раньше отдать дочь замуж, чтоб меньше тратиться)
раньше раньше раньше
сейчас то в чем мудрость и состоятельность среднестатистического рашн мужла, которых овер 99%
В 35 старение только начинается и многие выглядят на десятку моложе. А вот через 5 лет тебе будет 40 и выглядеть будешь тоже на 40 ))
да ради бога. и что дальше? у меня мама выглядит очень хорошо в свои 57. так что я примерно могу представить что и в 40 и в 45 я буду отлично выглядеть. буду солиднее одеваться, и денег больше станет. а там уже и новые красивые юнцы подтянутся)) а может и с одним из своих кумиров замучу, тех кто постарше. фиг его знает. я не курю, не растрачиваю себя на мужиков, чайлдфри. с чего мне париться?
да ради бога. и что дальше? у меня мама выглядит очень хорошо в свои 57. так что я примерно могу представить что и в 40 и в 45 я буду отлично выглядеть. буду солиднее одеваться, и денег больше станет. а там уже и новые красивые юнцы подтянутся)) а может и с одним из своих кумиров замучу, тех кто постарше. фиг его знает. я не курю, не растрачиваю себя на мужиков, чайлдфри. с чего мне париться?
Да да да,в 45 к тебе юнцы "подтянутся " ,чаще халлупу свою проветривай ,у тебя совсем тыковка от фантазий поехала.
Просто не люблю спорить, особенно с женщинами, в подобных дискуссиях) Просто выражаю своё скромное мнение)
в чем спор то?
ты сказал, что с возрастом мужик мудр и состоятелен. я у тебя спрашиваю, в чем мудрость и состоятельность у рашн мужла? где я с тобой спорю? ты ответить не можешь по своему же утверждению?
Да никто не спорит, можно прекрасно жить, и в 40+ отлично выглядеть, но только на свой возраст, плюс минус несколько лет. И через 5 лет, эти "красивые юнцы" уже не ровесницей тебя будут считать, а теткой. 35 - это вообще самый обманчивый возраст в жизни, всем кажется, что они уникальные и будут вечно молодыми )
Да никто не спорит, можно прекрасно жить, и в 40+ отлично выглядеть, но только на свой возраст, плюс минус несколько лет. И через 5 лет, эти "красивые юнцы" уже не ровесницей тебя будут считать, а теткой. 35 - это вообще самый обманчивый возраст в жизни, всем кажется, что они уникальные и будут вечно молодыми )
теткой считают обабившихся женщин. в основном это замужние детные, запаренные бытом. а мне то с чего быть "тёткой"? я буду милфой.
Мне вообще не комфортно с младшими . Чувствую себя сразу старушкой или зрелой женщиной .
За то наоборот со старшим можно кокетничать на фоне того что он взрослый дядя , а я совсем девочка . До 12 лет разница для меня приемлемая
Получая очередное образование имею возможность общения как раз с парнями возраста 23-25... Я не знаю какие иллющии питают женщины лет 35 том, что их так хотят молодые мальчики...я бы сказала наоборот , куча разговоров о том что на них тети бросаются оголодавшие и с ними проще, потому что она еще и подарки дарит и встречь ищет....На отношения ни один из них с таеой женщиной особо не готов..они тоже зотят молодое подтянутое тело..а с девочкой 18 лет в 35-40 нн потягаешься, не надо питать иллюзий...Девочки сейчас тоже молоденькие подтянутые , ухоженные, если не шаболды, конечно.
Мне вообще не комфортно с младшими . Чувствую себя сразу старушкой или зрелой женщиной .
За то наоборот со старшим можно кокетничать на фоне того что он взрослый дядя , а я совсем девочка . До 12 лет разница для меня приемлемая
В ытак стары, что вам обязательно нужен старый пердун, чтобы чувствовать себя дефачкой?
Получая очередное образование имею возможность общения как раз с парнями возраста 23-25... Я не знаю какие иллющии питают женщины лет 35 том, что их так хотят молодые мальчики...я бы сказала наоборот , куча разговоров о том что на них тети бросаются оголодавшие и с ними проще, потому что она еще и подарки дарит и встречь ищет....На отношения ни один из них с таеой женщиной особо не готов..они тоже зотят молодое подтянутое тело..а с девочкой 18 лет в 35-40 нн потягаешься, не надо питать иллюзий...Девочки сейчас тоже молоденькие подтянутые , ухоженные, если не шаболды, конечно.
23-25 это уже не молодость особо. да и никто не кричит в аудиториях, что хочет женщину опытную постарше. просто молча ищут и всё
про подтянутость говорят только деды. для молодых парней 18-22 подтянутость это что то естественное, они на этом акцент в отношении женщин не делают. только дряблые деды твердят о женской подтянутости
23-25 это уже не молодость особо. да и никто не кричит в аудиториях, что хочет женщину опытную постарше. просто молча ищут и всё
про подтянутость говорят только деды. для молодых парней 18-22 подтянутость это что то естественное, они на этом акцент в отношении женщин не делают. только дряблые деды твердят о женской подтянутости
Ух ты, получается в 24 года я уже стар)
Конечно согласны. И это давно доказано и исследования есть, что самые гармоничные пары - это пары где жена старше лет на 7-8. Это и есть та самая оптимальная разница в возрасте. При чем и психологически так лучше и физически
Мне кажется, не мы, женщины, породили такие установки. Сколько парней захочет иметь дело с девушками и женщинами старше их самих? 20летние с 27летними? 35летние с 45летними? Не знаю, все считают по-своему, мужчинам, мне кажется, подавай посвежее и порезвее...
Ну это на самом деле не является чем-то естественным. Это социальные установки, они перенастраиваются. Только не сразу. Очень много мужчин кричат "да я никогда даже с ровесницей бы не...", а потом глядь, а он уже женат и жена на 10 лет старше и он счастлив и говорит " я вот раньше и не думал... ну это потому что она одна такая особенная". Но таких-то много )) Значит не одна особенная. Значит это может и как система работать
Как сказала наш главбух ...
"Я вышла из возраста домоганий и вошла в возраст недомоганий." ...
Почти все. Независимо от. Лысина-то следи не следи ((( Ну только я б сказала, что максимум до 32. После - как бабака пошептала. При чем за год скукоживаются. Уже кожа не та, лысина, мужиковатость появляется какая-то, морщины заломами идут. Все. Приехали
ты не понимаешь. молодые парни хотят "опытную". ну есть категория парней (и их очень много), кто хочет женщину постарше. типо, чтобы и опытная, и поговорить было о чем.. как то совпадало, что парни эти очень красивы в придачу
да, может, я неочень умно поступала, что ничего не требовала у них, надо было чтобы они еще и вложились. тогда бы точно еще и бегали за мной, но я тогда не знала этих истин
Ага, "поговорить"... Молодые парни хотят секса без затрат и выноса мозга. Но никаких планов по поводу совместного будущего с тетей лет на 10-15 старше у молодых парней нет. Разве что у небольшого числа инфантилов, которым мамочка нужна сопли вытирать.
Я, честно говоря , лумаю, что все это сугубо индивидуально . Каждый волен выбирать для себя, исходя из своего характера, личностных особенностей. Не все хотят быть мамочками для инфантильного мужа, не все мужчины хотят возрастную женщину.....Если я поняла правильно но направление дискуссии, то речь не идет о создании семьи и детях.. Потому что сейчас парни инфантильны и в 30 они не всегда хотят детей, а если жене 40, то лля нее это критично...Так что здесь каждый для себя решает и нет рецепта доя счачтья... Главное что бы обоих устраивало .
Почти все. Независимо от. Лысина-то следи не следи ((( Ну только я б сказала, что максимум до 32. После - как бабака пошептала. При чем за год скукоживаются. Уже кожа не та, лысина, мужиковатость появляется какая-то, морщины заломами идут. Все. Приехали
Лысина - генетика. Тут мало, что можно исправить. А вот морщины, так можно же следить за собой. Маски делать, кремами пользоваться, не курить и т.д.
Ага, "поговорить"... Молодые парни хотят секса без затрат и выноса мозга. Но никаких планов по поводу совместного будущего с тетей лет на 10-15 старше у молодых парней нет. Разве что у небольшого числа инфантилов, которым мамочка нужна сопли вытирать.
так и я с ними жить не собираюсь. зачем не это? у меня и так всё есть
На себя в зеркало давно смотрела? Даже если и морщин не много - сколько кремами и масками мазалась? А мужики ничем не мажутся. И нефиг заливать. У мужчин кожа в 1,5 раза толще, лучше увлажняется (ага, потеют много), гормональные изменения (климакс/андроген), и связанные с этим изменения организма, у мужчин происходит на 10 лет позже...
На себя в зеркало давно смотрела? Даже если и морщин не много - сколько кремами и масками мазалась? А мужики ничем не мажутся. И нефиг заливать. У мужчин кожа в 1,5 раза толще, лучше увлажняется (ага, потеют много), гормональные изменения (климакс/андроген), и связанные с этим изменения организма, у мужчин происходит на 10 лет позже...
о эта мантра про "толстую кожу" мужиков. морда лица у мужла плывет вниз, уставший вид, невнятный взгляд + бухают и курят. морщины появляются уже в 30 стабильно.
у баб месячные обновляют организм каждый месяц. поэтому баба до климакса (он только к 50 годам) вполне моложаво выглядит. и то климакс может не старить, а просто какой то дискомфорт давать.
так что мужик старик после 30 лет. а баба только к 50 подвергается заметным возрастным изменениям
Старый американский анекдот ...
- Мам, я встречаюсь с мужчиной.
- И кто же он?
- Наш почтальон Мистер Коллинз.
- Коллинз? Но ведь он мог бы быть твоим отцом!
- Мам, возраст - это всего лишь цифра.
- Детка, ты меня не вполне поняла ...
ну а совковые мужики точно за собой не следили. сейчас им полтос, а они воют что им 16летних девственниц подавай. они же ж "мудрые и состоятельные" в мамкиной хрущевке диван продавливают и/или бегают от копеечных аликов.
Мужу 44, весь в работе , спорт, за собой следит, высокий подкачанный, не пьет, н когда не курил, да видно, что ему не 30, но выглядит достаточно хорошо, ухоженно, моложаво. Зато встречаб некоторых своих одноклассников, капец, пузо пивное, уставшие от жизни какие-то помятые..а между тем им 31...Так что тут дело еще и в том какой образ жизни человек ведёт .
Cтарый немецкий анекдот ...
Встречая мужчин существенно старше себя, Марта приветливо делала им книксен.
А недавно она узнала, что это, оказывается, вовсе не книксен ...
о эта мантра про "толстую кожу" мужиков. морда лица у мужла плывет вниз, уставший вид, невнятный взгляд + бухают и курят. морщины появляются уже в 30 стабильно.
у баб месячные обновляют организм каждый месяц. поэтому баба до климакса (он только к 50 годам) вполне моложаво выглядит. и то климакс может не старить, а просто какой то дискомфорт давать.
так что мужик старик после 30 лет. а баба только к 50 подвергается заметным возрастным изменениям
Это вы походу курите у себя чего-то забористое. И в параллельной реальности живете.
Так называемые "лысые" и "морщинистые" нынешние 30-летние мужики сейчас в полном шоколаде. Подруг меняют как перчатки, и никаких обязательств брать не хотят. У моей кумы сыну как раз 30 исполнилось. Жалуется, что внуков вряд ли когда понянчит - жениться не хочет, в каждой его что-то не устраивает (ну кроме секса дармового). Хотя ходят ровесницы и младше. Недавно была встреча выпускников - всего двое женаты, а остальные гуляют.
А вы тут все влажные мечты фонтанируете.
Это вы походу курите у себя чего-то забористое. И в параллельной реальности живете.
Так называемые "лысые" и "морщинистые" нынешние 30-летние мужики сейчас в полном шоколаде. Подруг меняют как перчатки, и никаких обязательств брать не хотят. У моей кумы сыну как раз 30 исполнилось. Жалуется, что внуков вряд ли когда понянчит - жениться не хочет, в каждой его что-то не устраивает (ну кроме секса дармового). Хотя ходят ровесницы и младше. Недавно была встреча выпускников - всего двое женаты, а остальные гуляют.
А вы тут все влажные мечты фонтанируете.
ты бот что ли? при чем тут какой то 30летний мужик который не хочет жениться? каких он там подруг меняет? как это относится к тому, что *** в 30 лет резко сдаёт?
это у тебя мечты, я описываю реальность