Гость
Статьи
Почему мужчины ищут …

Почему мужчины ищут именно молодых и не тронутых?

Как вы относитесь к парам 23 и 33-35,когда мужчина намного старше, а девушка девственница. Почему мужчины ищут именно молодых и не тронутых?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Породистая инди

А "нетронутая" его выберет? Или она априори воспринимается как кусок безвольного мяса? А он сам "нетронутый"?

У нас сейчас равноправие полов , рабовладельчество не узаконено, конечно оба должны быть согласны.

Гость
Породистая инди

"не отказался" что именно? потрахать и слить? или жениться и жить до конца жизни с ней?

жениться конечно

Породистая инди
Гость

жениться конечно

так ты хочешь жениться на плёнке, а не на человеке?

Гость
Породистая инди

так ты хочешь жениться на плёнке, а не на человеке?

Пленка как материя мне не нужна . Есть моральные девственницы , а есть физические . Меня интересует моральная девственность.
Для меня девушка минетчица хуже физической недевственницы.

Породистая инди
Гость

Пленка как материя мне не нужна . Есть моральные девственницы , а есть физические . Меня интересует моральная девственность.

А физическая недевственница минеты не делает?

ЛУТО
Граф Дракула

У моего друга была любовница 22 года, ему 38. Теперь это его жена) На вопрос почему сказал, что это позитив, энергия. Что мол она ухоженная, красивая, смотрит на меня как на успешного альфа-самца, что восхищается мной, не пилит) Чувствую себя защитником и её опорой, говорит)

Ну будет жена постарше лет на 10 - он себе новую 22 летнюю найдет. Такие не ровню себе ищут, а глупую девочку,которая им в рот смотрит.Женщину умную и со своими взглядами на жизнь - такие не тянут к сожалению, боятся.

Гость

О, Боже😳 я всегда считала, что девственность она и в Африке девственность. Моральная, физическая ... ну, и загоны у нынешний молодежи

Ответ один: если мужчина хочет себе в жены только девственницу, которая и не целовалась никогда, то он - больной на голову пленочник.

Гость
Тина

Ответ один: если мужчина хочет себе в жены только девственницу, которая и не целовалась никогда, то он - больной на голову пленочник.

Или последователь шариата, но они в любом случае отбитые

Гость

Здоровье ребенка прежде всего.

Гость

Здоровье ребенка прежде всего.

Гость

Те, кто таких ищут, это генетический мусор. Большинство олигархов-политиков женато мало того что на ровесницах, так еще и *** с кучей детей не пойми от кого. Если это мужчина, а не жалкое ничтожество, он ищет по другим критериям.

Гость

Есть мужчины которые тоже девственники, они не ждут серьезных отношение, а всего лишь легкого отношение где начинается свидание и заканчивается сексом

Гость
Гость

Мужчине, чтобы стать мужчиной нужно жениться (взять ответственность) на девственнице.
Поэтому чистота - это главная ценность в женщинах с точки зрения мужчин.
Ну а с точки зрения женщин - в мужчинах ценится состоятельность и надёжность.
Вот и получается что такие пары самые оптимальные. Каждый в такой паре получает то, что ему нужно больше всего. Состоявшийся мужчина и невинная девушка.

как проверить оральную деффственность? вдрук это сасалка с огромным стажем )))))))))))))

Гость

Чтобы их "попортить", а потом визжать, что ниаднойдефственицыниасталАААААААсь, фсешлюхишлюхиИИИИИИИ

Гость
Гость

Я ищу тронутую. С бабой с е...анцой веселей жить.

Удачи в воспитании чада с патологией.

Гость

Они воспринимают женщин за вещь, причем по праву им принадлежащию.
Потому бесятся и кидаюся грязью, если она не девственница, как же так, его собственность посмела распоряжаться сама собой, да еще и принадлежать другому.

Гость

что за сказки вы рассказываете?
Молодых все любят, это да. Но нетронутых никто не ищет. Все хотят развратную, опытную, чтобы как в порнушке давала во все отверстия и заглатывала по корень.
Вот такие жизненные реалии.

Гость

В вашем посте, уважаемый (ая) ТС, есть два совершенно разных вопроса. Возрастная разница может иметь множество причин (мы с мужем в будущем году отметим серебряную свадьбу, - разница почти в 10 лет, и мне просто скучно было с ровесниками). А вот что касается девственности, то психологи давно все доказали: в основе страх мужчины перед опытной партнершей и неуверенность в себе как в любовнике (если, конечно, речь не идет о религиозных причинах, которые в светском обществе следует оставить за скобками).

Мнение
Гость

Мужчине, чтобы стать мужчиной нужно жениться (взять ответственность) на девственнице.
Поэтому чистота - это главная ценность в женщинах с точки зрения мужчин.
Ну а с точки зрения женщин - в мужчинах ценится состоятельность и надёжность.
Вот и получается что такие пары самые оптимальные. Каждый в такой паре получает то, что ему нужно больше всего. Состоявшийся мужчина и невинная девушка.

А о чем им разговаривать, когда такая разница в возрасте? Да и люди это разной закалки: эти мужчины в 80-х рождённые, а девушки такие в конце 90-х начало 2000-х. Там интересы разные, воспитание разные и вообще, элементарно взгляды на жизнь разные.

Породистая инди

ну так "говорить" не мешки ворочать
господи, бедная девушка, так себя не уважать, чтобы с предпенсионным мужлом связаться. какой кошмар. защищает то он ее от чего хоть? говорит вам?

Про защиту от хулиганов не рассказывал) Он имел ввиду чувствует себя с ней сильным, типа берёт на себя много ответственности, там дела решает) Я её видел, она такая милая глупышка, смотрит на него снизу вверх, как дочка на папу) Вот он и чувствует себя опорой, как отец дочке.

ЛУТО

Ну будет жена постарше лет на 10 - он себе новую 22 летнюю найдет. Такие не ровню себе ищут, а глупую девочку,которая им в рот смотрит.Женщину умную и со своими взглядами на жизнь - такие не тянут к сожалению, боятся.

Возможно. Согласен с Вами, таких девочек инфантильных всерьёз как жену нельзя рассматривать. Тем более как мать. Мне непонятно как вообще можно рассматривать такого "ребёнка" как женщину, хотеть её и испытывать чувства большие, чем отцовские? Ладно если бы она повзрослела...

Свобода
Расмус

Ну зов природы. Фертильность у 18-летней всяко лучше чем у 32-х летней. И конечно негашеная марка и нешпиленная девка ценятся выше и намного. Сочные и сладкие абрикосики это вам не курага из пакетика. Достоинств у престарелых прелестниц нет никаких. Пустоватые и разочарованные, ленивые и инфантильные бальзаковские тетушки могут только прожженостью хвастать. Их богатство лишь накопленные годы и оплеухи от жизни.

Как раз таки девы по-старше, намного интереснее и с ними есть о чем поговорить , чем с пустышками-малолетками, которые двух слов связать не могут. Мелких только шпилить и больше они ничего не умеют

Свобода
Гость

А почему вы едите целую еду а не объедки?будете есть надкусанную другим(и)котлету?то же самое и с ОЖПшками!

А вам только мясо подавай?

Гость

о в буэшную уже сливали чужие дяденьки и не только в отверстия снизу но и в рот, это же омерзительно, как с такой можно общаться даже не то что стоить чтота )))))))

Юзать мужопам удобно молодых, глупых .Их прогибать очень удобно , под себя ломать и "воспитывать" .Скоты они .Отношениеуних к женщине сугубо утилитарное ,должна быть выгодной , удобной и "прокой".

Гость

К сожалению в 40 ровесницы выглядят не айс и для Мужчины это не совсем гуд

Как убого выглядят мужопы посе 35-и , это жуть .Плешивые , вечно беременные , толстожопые и унылые , поюзанные и помятые .На женщин смотреть приятно в отличии от отстойных мужопов .

гость

вот автор, вам нравится есть колбасу надкусанную, просроченную или свежую и нетронутую?

Сравнить женщину со жратвой ,ну очень по мудяцки .Ваши поюзанные огрызки женщинам тоже не интересны .Старая мужопчкая просрочка .

Гость
Гость

Я не тронута, молода, менч не ищут

Женюсь!

Гость
Гость

Я не тронута, молода, менч не ищут

Если правда нетронута

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: