Гость
Статьи
Почему мужчины ищут …

Почему мужчины ищут именно молодых и не тронутых?

Как вы относитесь к парам 23 и 33-35,когда мужчина намного старше, а девушка девственница. Почему мужчины ищут именно молодых и не тронутых?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что молодые девушки менее разборчивы и влюбить в себя таких намного легче

Да, и в постели нет опыта, не с кем сравнить

Гость

А почему вы едите целую еду а не объедки?будете есть надкусанную другим(и)котлету?то же самое и с ОЖПшками!

Автор
Гость

Мужчине, чтобы стать мужчиной нужно жениться (взять ответственность) на девственнице.
Поэтому чистота - это главная ценность в женщинах с точки зрения мужчин.
Ну а с точки зрения женщин - в мужчинах ценится состоятельность и надёжность.
Вот и получается что такие пары самые оптимальные. Каждый в такой паре получает то, что ему нужно больше всего. Состоявшийся мужчина и невинная девушка.

А 40-летняя невинная подойдет? Так понимаю, главное это невинность, а не возраст.

Гость

Не я автор темы.

Гость
Автор

А 40-летняя невинная подойдет? Так понимаю, главное это невинность, а не возраст.

40 лет поздно для брака, вряд ли мужику это нужно в таком то возрасте.
Да и 40-летней уже шрекс не нужен, будет девочкой-припевочкой век доживать.

Гость

Мужчины ищут "не испорченных" - лучше так выразиться. Не-девственница еще не обязательно испорчена, но тут уж большие сомнения у него будут. Так что девственница - это условно неиспорченная с гарантией, он в ней куда более уверен. Конечно, небольшая часть девственниц не настоящие :) но процент таких весьма очень мал. Собственно молодых тоже ищут по большей части по этой причине, предполагается что молодая еще не испорчена. Менее вероятно что испорчена. Часто вот такие диалоги в сети:
- ищу девственницу
- тебе 40 лет уже, а если не найдешь?
- ну тогда хотя бы просто молодую, не старше 20.

PS: самый парадокс что этот 40-летний девстенницу всё же нашел О_о, сам лично его жену видел. Из Азии привёз он её, читер )))

Гость
Гость

Мужчины ищут "не испорченных" - лучше так выразиться. Не-девственница еще не обязательно испорчена, но тут уж большие сомнения у него будут. Так что девственница - это условно неиспорченная с гарантией, он в ней куда более уверен. Конечно, небольшая часть девственниц не настоящие :) но процент таких весьма очень мал. Собственно молодых тоже ищут по большей части по этой причине, предполагается что молодая еще не испорчена. Менее вероятно что испорчена. Часто вот такие диалоги в сети:
- ищу девственницу

PS: самый парадокс что этот 40-летний девстенницу всё же нашел О_о, сам лично его жену видел. Из Азии привёз он её, читер )))

Действительно читер.)))

Гость

Оба должны быть нетронутые.
Тpaxaный-пepeтpaxaный мужик тоже противен, сколько он пиceк перелизал, фу, да с ним рядом стоять тошно. Я бы побрезговала.

Гость

В 23 девственница. Ее встречала таких даже 20 лет назад. Разве что неликвид. Просто молодая женщина с такой разницей в возрасте, согласна, но не девственница. Сказочник ты наш.

Породистая инди

Ничего они не ищут.
Полно девственниц ходит 18-23летнего возраста и всем на них плевать.
Старые пленочники дальше рассуждений в интернетике не сдвигаются.

Породистая инди
Гость

- ищу девственницу

Что значит "привез"? оформлял ей ВНЖ несколько лет (через РВЖ), потом прописал в своей(?) квартире, с согласия всех остальных прописанных там же. Вкладывал в изучение языка, курсов для нее?
Девственницы в РФ толпами ходят по улица, но он "привез". Такая чушь

Породистая инди
Породистая инди

Что значит "привез"? оформлял ей ВНЖ несколько лет (через РВЖ), потом прописал в своей(?) квартире, с согласия всех остальных прописанных там же. Вкладывал в изучение языка, курсов для нее?

*РВП

Гость

Я бы тоже искала молодую и нетронутую, будь я мужчиной. Но наше больное общество подсовывает нашим несчастным мужчинам разведенных потаскух и прочий ***. Бедные мужчины...Очень жаль их.

Породистая инди
Гость

Я бы тоже искала молодую и нетронутую, будь я мужчиной. Но наше больное общество подсовывает нашим несчастным мужчинам разведенных потаскух и прочий ***. Бедные мужчины...Очень жаль их.

Что значит "подсовывает"? силой кто то мужика заставляет спать и отношаться с ***? Не хочешь, не отношайся. какие проблемы?

Джонеее
Породистая инди

Этим толпам меньше 14, 40% женщин теряют девственность в 14 лет....

Джонеее

А остальные 60% во сколько?

Джонеее
Na avosi

А остальные 60% во сколько?

15-45, но там на каждый год 15 и далее около 10% приходится...

Джонеее

15-45, но там на каждый год 15 и далее около 10% приходится...

Это официальная статистика?
Я просто эту тему не отслеживаю

Породистая инди
Na avosi

Это официальная статистика?
Я просто эту тему не отслеживаю

это додумки ростовского педофила. никакой статистики нет, просто девственницы не кричат о своей девственности на каждом углу, особенно в 20+

Породистая инди

это додумки ростовского педофила. никакой статистики нет, просто девственницы не кричат о своей девственности на каждом углу, особенно в 20+

Ростовский педофил🤔 точно, вспомнила его😄
По их мнению девственницы должны носить наклейку на лбу "знак качества"

Породистая инди
Na avosi

Ростовский педофил🤔 точно, вспомнила его😄
По их мнению девственницы должны носить наклейку на лбу "знак качества"

а если девственница в 20 лет будет не фотомодельной внешности и с лишним весом, то им нафик не нужна будет ее "нетронутость" и "чистота"

Гость
Гость

Оба должны быть нетронутые.
Тpaxaный-пepeтpaxaный мужик тоже противен, сколько он пиceк перелизал, фу, да с ним рядом стоять тошно. Я бы побрезговала.

Да уж. Бывает на свидании смотришь на него и думаешь "поцеловать то тебя хочется, но сколько писек видел твой рот" фу так отвротно сразу

Гость

Я будучи девственницей и с малым опытом, нах никому не нужна была. Понадобилась, когда научилась соблазнять, разбираться в людях, искать к каждому подход. И увереннее стала и научилась наслаждаться жизнью.

Гость
Гость

А почему вы едите целую еду а не объедки?будете есть надкусанную другим(и)котлету?то же самое и с ОЖПшками!

Так можно и мужчин судить: куда ни глянь одни огрызки.

Породистая инди
Гость

Я будучи девственницей и с малым опытом, нах никому не нужна была. Понадобилась, когда научилась соблазнять, разбираться в людях, искать к каждому подход. И увереннее стала и научилась наслаждаться жизнью.

Такая же фигня. Девственность моя всех только отпугивала. Только теоретики хотели что то со мной, но на деле ничего.
С возрастом и уже умением разбираться в людях, отбоя от желающих не было

Породистая инди
Гость

что такое ***? какой то новый мудешный термин?

Гость
Джонеее

Откуда данные?

Гость
Породистая инди

что такое ***? какой то новый мудешный термин?

Расшифровка - особь женского пола. Все верно, это «высокопарный» лексикон мудэшек

Гость
Гость

Во, ещё один мудэшник, неудачное прикрытие детектед

пердитто

23 и 33 - это не намного старше) для меня в 31 девушки 23 уже не первая свежесть даже...

Породистая инди
Гость

Расшифровка - особь женского пола. Все верно, это «высокопарный» лексикон мудэшек

ну и пренебрежительный суффикс "шка" они добавляют. ОЖПшка. сами себя пытаются манрами своими убедить, что бабы им не нужны. а сами на вумене сутками пасутся с оправданием "да тут весело". ну пациентам ПНД может и весело

Гость

И ведь даже необязательно только женских писек...

Породистая инди

Такая же фигня. Девственность моя всех только отпугивала. Только теоретики хотели что то со мной, но на деле ничего.
С возрастом и уже умением разбираться в людях, отбоя от желающих не было

Никогда не сталкивалась с тем, чтоб девственность отпугивала. Никто меня за это не чмырил, отношение у молодых людей не менялось.

Породистая инди
Na avosi

Никогда не сталкивалась с тем, чтоб девственность отпугивала. Никто меня за это не чмырил, отношение у молодых людей не менялось.

а я где то писала про чмырение?
сливались и всё

Породистая инди

а я где то писала про чмырение?
сливались и всё

Почему сливались, боялись чего-то?

Породистая инди
Na avosi

Почему сливались, боялись чего-то?

просто теряли интерес. девственница. че с ней делать? ответственность и тд.
были только теоретики о том, как это круто, что я девственница и всё.
короче, бонусов или особо хорошего отношения, одобрения не было.
Так и сейчас, девственниц много, они просто живут обычной жизнью.
Пленочникам же подавай 16летнюю нимфу с внешностью ангела Виктории Сикретс, которая будет при свое девственности раскрепощена, опытна и испытывала мультиоргазмы от его стручка 10см еле стоящего.

Породистая инди

просто теряли интерес. девственница. че с ней делать? ответственность и тд.
были только теоретики о том, как это круто, что я девственница и всё.
короче, бонусов или особо хорошего отношения, одобрения не было.
Так и сейчас, девственниц много, они просто живут обычной жизнью.
Пленочникам же подавай 16летнюю нимфу с внешностью ангела Виктории Сикретс, которая будет при свое девственности раскрепощена, опытна и испытывала мультиоргазмы от его стручка 10см еле стоящего.

А после отношение мужчин стало лучше

Породистая инди
Na avosi

А после отношение мужчин стало лучше

что значит лучше? мне просто стало плевать на них и их мнение. секс переоценен
молодые парни заискивали, потому что я для них "опытная"

Гость

я как парень могу примерно донести как рассуждают многие мужчины
когда им было по 18-25 лет как часто бывает ровесницы вертят носом , потом когда мужчина становится состоятельным конечно ему захочется нетронутую , как-то так
а то что мужчина старше своей жены это нормально , он берет ответственность за свою семью

Породистая инди

что значит лучше? мне просто стало плевать на них и их мнение. секс переоценен
молодые парни заискивали, потому что я для них "опытная"

Мне, кажется, что не переоценен. Думаю, для молодого человека, который любит девушку не особо важно опытная она или нет.

Гость
Породистая инди

ну и пренебрежительный суффикс "шка" они добавляют. ОЖПшка. сами себя пытаются манрами своими убедить, что бабы им не нужны. а сами на вумене сутками пасутся с оправданием "да тут весело". ну пациентам ПНД может и весело

Так надо же им свои обиды высказать. На вумене они себя уверено чувствуют. В жизни их высмеивают

Породистая инди
Na avosi

Мне, кажется, что не переоценен. Думаю, для молодого человека, который любит девушку не особо важно опытная она или нет.

так тут про девственность пишут старые пердуны. это им подавай 16летнюю девственницу, а 23 для них "старовата", даже если девственница. тем более если девственница

Гость
Na avosi

Сейчас культ похоти , многим конечно нравятся стервы и "опытные"
Но мужчина который не поддался пропаганде очевидно выберет для семьи нетронутую.

Породистая инди
Гость

Но мужчина который не поддался пропаганде очевидно выберет для семьи нетронутую.

А "нетронутая" его выберет? Или она априори воспринимается как кусок безвольного мяса? А он сам "нетронутый"?

Гость

Я думала выбирают любимую и любящую

У моего друга была любовница 22 года, ему 38. Теперь это его жена) На вопрос почему сказал, что это позитив, энергия. Что мол она ухоженная, красивая, смотрит на меня как на успешного альфа-самца, что восхищается мной, не пилит) Чувствую себя защитником и её опорой, говорит)

Гость
Породистая инди

так тут про девственность пишут старые пердуны. это им подавай 16летнюю девственницу, а 23 для них "старовата", даже если девственница. тем более если девственница

Ну вы утрируете , никто в здравом уме из взрослых мужчин не ищет 16 летнюю девственицу. Хоть мне уже 25 в этом году , я бы от 16 летней девственницы точно не отказался если быть честным , но 23 летняя девственница это прекрасно , это значит что человек прошел проверку временем.

Породистая инди
Граф Дракула

У моего друга была любовница 22 года, ему 38. Теперь это его жена) На вопрос почему сказал, что это позитив, энергия. Что мол она ухоженная, красивая, смотрит на меня как на успешного альфа-самца, что восхищается мной, не пилит) Чувствую себя защитником и её опорой, говорит)

ну так "говорить" не мешки ворочать
господи, бедная девушка, так себя не уважать, чтобы с предпенсионным мужлом связаться. какой кошмар. защищает то он ее от чего хоть? говорит вам?

Породистая инди
Гость

Ну вы утрируете , никто в здравом уме из взрослых мужчин не ищет 16 летнюю девственицу. Хоть мне уже 25 в этом году , я бы от 16 летней девственницы точно не отказался если быть честным , но 23 летняя девственница это прекрасно , это значит что человек прошел проверку временем.

"не отказался" что именно? потрахать и слить? или жениться и жить до конца жизни с ней?

Граф Дракула

Не особо верю в эту версию "про защитника", но часто слышала, что мужчине нравится чувствовать себя более сильным рядом с женщиной. Возможно, это всего лишь гендерные стереотипы