Вы согласны? Она всегда уставшая, заморочена рабочими проблемами, занята, плохо выглядит, злая, недовольная, невыспавшаяся. Но ведь не все могут позволить себе неработающую, поэтому терпят, жаль таких …
Да, это достижение. Это значит что женщина рискнула тянуть на себе ребёнка в случае развода. Повесила на шею хомут. Согласна пусть одного, но как-то на ноги поставить. Потому что вы никчемыши сбегаете при первых же трудностях
И много детей просто не заслуживаете
Ну тащемта жэнщина после развода ни о чем таком нэ думает. Дэйствует по факту, ибо кора головного мозга тонкая, эстроген заменяет логику
Да, это достижение. Это значит что женщина рискнула тянуть на себе ребёнка в случае развода. Повесила на шею хомут. Согласна пусть одного, но как-то на ноги поставить. Потому что вы никчемыши сбегаете при первых же трудностях
Нашим мужикам вообще и одного рожать не надо походу. Нет надежных. Любой может либо уйти либо не дай бог кони двинуть ,тяни патом ихнее чадо, да нафиг надо. Лучше жить для себя,если мужик нормальный попался встречаться с ним на финансовой основе. Если жить позвал еще лучше,значит жить с ним на всем готовом в его квартирке.не работать пускай содержит,шкурить его по полной.А если взбрыкнет то как говориться свободен следующий !!!! А детей им рожать не стоит.Слишком большие риски.
Ой да ладно, не нарожает одна, всегда можно запузячить второй.
мы обсуждали не вопрос "стоит ли работать", а вопрос "сидеть дома или работать на интересной творчекой работе". Касса к таким не относится
Интересная творческая работа - это какой нибудь нищий художник, веб дизайнер которых как собак нерезанных, организатор детских праздников. На таких работах много не заработаешь, так копейка от случая к случаю. Это хобби и содержать все равно должен мужик
Пост 309, нет, жить вместе это хуже. Подходит только если он в командировках постоянно. Самое идеальное это встречаться.
Нашим мужикам вообще и одного рожать не надо походу. Нет надежных. Любой может либо уйти либо не дай бог кони двинуть ,тяни патом ихнее чадо, да нафиг надо. Лучше жить для себя,если мужик нормальный попался встречаться с ним на финансовой основе. Если жить позвал еще лучше,значит жить с ним на всем готовом в его квартирке.не работать пускай содержит,шкурить его по полной.А если взбрыкнет то как говориться свободен следующий !!!! А детей им рожать не стоит.Слишком большие риски.
Вот только так могут не только лишь все бабы. Мало кто можэт
У мужа одна основная обязанность - зарабатывать. Зачем ему помогать в этом? Чтоб ему совсем нечего было делать?
Полностью с вами согласна это прямая мужская обязанность зарабатывать хорошие деньги. А те кто так не считают и хотят равноправия вообще мужчинами не являются,так ошибка природы,жертвы аборта,особо мужского пола,недалекого ума.
Полностью с вами согласна это прямая мужская обязанность зарабатывать хорошие деньги. А те кто так не считают и хотят равноправия вообще мужчинами не являются,так ошибка природы,жертвы аборта,особо мужского пола,недалекого ума.
Это не обязанность, бэйба. Обязанности прописаны в НПА и иных нормативных доктах.
А то что ты гришь - это отрыжка бапской пыси, не более
Не знаю, мужчин кучи. Не знаешь куда деться от них. Одной не сидела даже нисколько. А работающих кого знаю, карьеристок - те одиночки. Так что радостно спокойно и с удовольствием мужчины не просят никакого вклада. Наоборот содержат и спрашивают не мало ли денег.
Мужик работе рад, у него глаз горит от работы, он бодр, весел, счастлив от этого. Я за мужа рада. Пусть работает, для него это счастье. Потом ещё благодарность от меня получает - двойное счастье в итоге.
Не знаю, мужчин кучи. Не знаешь куда деться от них. Одной не сидела даже нисколько. А работающих кого знаю, карьеристок - те одиночки. Так что радостно спокойно и с удовольствием мужчины не просят никакого вклада. Наоборот содержат и спрашивают не мало ли денег.
Эт у тебя мущщин куяи, потому шта ты добрая и я бливая, да и берешь недорого.
Но не все ж такие