Гость
Статьи
Работающая жена - горе …

Работающая жена - горе для мужа

Вы согласны? Она всегда уставшая, заморочена рабочими проблемами, занята, плохо выглядит, злая, недовольная, невыспавшаяся. Но ведь не все могут позволить себе неработающую, поэтому терпят, жаль таких …

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Мужчина создан для охоты рыбалки и войны. Для работы создана баба.
Вот в недавнем прошлом если в хозяйстве дохла лошадь, то пахать приходилось на бабах а не на мужчинах. Ибо бабы выносливее.

Да, и когда эта баба пахала она выродила тебя. Только, *** неудался. Что ж тебя в детстве не удавили? Пожалела? )

Гость
Гость

женщине работать в браке обязательно. Равноценный партнер лучше пиявки деньгососки.

Тогда пусть и детей тогда мужики рожают, раз равноправный партнёр, что уж....

Гость
Гость

согласен.

Ответ нищеброда

Гость
Гость

мужики связавшиеся с таким отбросом как ты пусть сами рожают, а нормальным мужчинам всегда найдется желающая родить.

Гость
Гость

мужики связавшиеся с таким отбросом как ты пусть сами рожают, а нормальным мужчинам всегда найдется желающая родить.

Рожать мужикам в России или Украине - это самоубийство. Крест на карьере и кабала вне зависимости от наличия мужика, потому что в случае развода детей тянуть именно женщине
Женщины не должны рожать в этих отсталых странах. Сначала нужно требовать белые зарплаты, никаких серых конвертов, чтобы мужику невыгодно было разводиться и он влипал в алики жене и детям до конца жизни. В размере половины его настоящей зарплаты

Гость
Гость

дети это исключительно желание бабы, и реализовывать бабские желания мужчине не нужно.
Баба хочет ребенка, пусть сама с этим справляется

Прекрасная леди.
Гость

Не найдется) если мужик не содержит то рожать ему ни кто не будет. Будете размножатся методом деления.Мужики хотите равноправия живите друг с другом,долбите друг друга в *** и будет вам счастье будете вместе работать на равных,одинаково зарабатывать и поговорить опять будет о чем😂 общие интересы. А от нас отстаньте не хотите содержать от а до я, тогда вам только такой вариант светит..А ну ка бегом на *** парад)))

Гость
Гость

Рожать мужикам в России или Украине - это самоубийство. Крест на карьере и кабала вне зависимости от наличия мужика, потому что в случае развода детей тянуть именно женщине
Женщины не должны рожать в этих отсталых странах. Сначала нужно требовать белые зарплаты, никаких серых конвертов, чтобы мужику невыгодно было разводиться и он влипал в алики жене и детям до конца жизни. В размере половины его настоящей зарплаты

Да не рожай, всегда найдется кто родит. Накрайняк можно заставить.

Гость
Гость

дети это исключительно желание бабы, и реализовывать бабские желания мужчине не нужно.
Баба хочет ребенка, пусть сама с этим справляется

Нет. Всунул без презерватива значит автоматически согласен стать отцом
И вообще любой секс предполагает возможную беременность, так что должен нести ответственность до конца жизни

Гость
Прекрасная леди.

Не найдется) если мужик не содержит то рожать ему ни кто не будет. Будете размножатся методом деления.Мужики хотите равноправия живите друг с другом,долбите друг друга в *** и будет вам счастье будете вместе работать на равных,одинаково зарабатывать и поговорить опять будет о чем😂 общие интересы. А от нас отстаньте не хотите содержать от а до я, тогда вам только такой вариант светит..А ну ка бегом на *** парад)))

Мужики прям все как один умоляют им родить?

Гость
Гость

Попробуй. Статья тебе обеспечена. Или могилка ) все зависит от милости женщины и ее родственников. )

Гость
Прекрасная леди.

Ну не знаю, я ни в первом ни во втором браке денег женам ни копейки не давал, а рожали как миленькие. У первой жены я еще и младшую сестру обрюхатил, правда об этом бывшая так и не узнала. Так что не боись. Рожалок полно.

Гость
Гость

Так делайте карьеру до родов? В чем проблема?
Просто 90% женщин не могут сделать карьеру не зависимо от родов. Вот и вся правда

Гость
Гость

За насильное принуждение вам светит тюрьма и место 5й любимой жены у пахана

Гость
Гость

Нет. Всунул без презерватива значит автоматически согласен стать отцом
И вообще любой секс предполагает возможную беременность, так что должен нести ответственность до конца жизни

Иными словами если баба прочитала надпись на упаковке и сожрала что-то ей для здоровья вредное, значит она автоматически согласна с последствияи?

Гость
Гость

Иными словами если баба прочитала надпись на упаковке и сожрала что-то ей для здоровья вредное, значит она автоматически согласна с последствияи?

Иными словами - не готов стать отцом завяжи себе *** в узелок)

Гость
Гость

Инвми словами не готова стать матерью так зашей себе щель и не ***

Гость
Гость

Просто 90% женщин не могут сделать карьеру не зависимо от родов. Вот и вся правда

Зачем. Чтобы мужик пришёл на все готовенькое? Опля и жена богатая, и ребёночка родила? Опять же в шоколаде только мужик

Гость
Гость

Попробуй. Статья тебе обеспечена. Или могилка ) все зависит от милости женщины и ее родственников. )

Ой да ладно. Родственникам в лице старой *** мамы и очень старой *** бабушки делать нечего как бегать разбираться со шмонькой внучки.
А мне дети больше не нужны. Жены нарожали нужное количекство.

Гость
Гость

Зачем. Чтобы мужик пришёл на все готовенькое? Опля и жена богатая, и ребёночка родила? Опять же в шоколаде только мужик

Так не рожай. в чем дело?

Гость
Гость

За насильное принуждение вам светит тюрьма и место 5й любимой жены у пахана

Есть статья за принуждение к деторождению? ))

Гость
Гость

Инвми словами не готова стать матерью так зашей себе щель и не ***

Женщины итак вам не дают. Но до вас все не доходит. Мечтаете впарить свой тухлый отросток бесплатно

Гость
Гость

Зачем? Пусть баба за свою рогатку сама ответственность несет.

Прекрасная леди.
Гость

Ну не знаю, я ни в первом ни во втором браке денег женам ни копейки не давал, а рожали как миленькие. У первой жены я еще и младшую сестру обрюхатил, правда об этом бывшая так и не узнала. Так что не боись. Рожалок полно.

Значит тебе дуры попадались. Я не то что замуж и рожать я даже просто встречаться за так не стану.только на финансовой основе.😾

Конченая домохозяйка
Гость

Мужиков это не волнует. Полезная тема. Пусть девчонки читают и видят, что мужики их не жалеют и не будут жалеть никогда, пока сама женщина не начнёт выбивать привилегии и не давать секс просто так, нахаляву

Именно. Муж любит жену здоровую в первую очередь. Надо себя любить и по-максимуму беречь.

Так большинство мужчин же само требуют от жен, чтоб те работали и вносили равную долю в бюджет. И при этом часто хотят, чтоб на женских плечах лежал весь быт.

Гость
Прекрасная леди.

Значит тебе дуры попадались. Я не то что замуж и рожать я даже просто встречаться за так не стану.только на финансовой основе.😾

Ну так ты то ш//л//ю//х//а/, а мы женимся на нормальных девушках.

Гость
Гость

Женщины итак вам не дают. Но до вас все не доходит. Мечтаете впарить свой тухлый отросток бесплатно

Ты уже зашита?

Гость
Прекрасная леди.

Ага, лохушки кончились, сидит на вумене вспоминает былые времена)) кому нужен алиментщик с прицепами

Гость
Тина

Так большинство мужчин же само требуют от жен, чтоб те работали и вносили равную долю в бюджет. И при этом часто хотят, чтоб на женских плечах лежал весь быт.

Само собой, только так и должно быть. Ибо мы сильнее.

Гость
Тина

И это правильно

Конченая домохозяйка
Гость

Типичный муж работающей женщины.
Я не злорадствую девочки, просто мужик не готовый содержать семью порядочным быть не может. И детей от такого не стоит заводить.

Гость
Гость

Зачем? Пусть баба за свою рогатку сама ответственность несет.

Твои дети тебя презирают. Уверена. Лет в 60, когда будешь клянчить у них на хлебушек или просить помыть жпу после инсульта, вспомни что писал на вумене

Гость
Гость

На страшных и глупых, ну да )

Гость
Тина

Ну мало ли что требует мусор?

Гость
Гость

Вы блин 1 раз родите и то по своему желанию и тыкаете этим как величайшим достижением.

Гость
Гость

Вы блин 1 раз родите и то по своему желанию и тыкаете этим как величайшим достижением.

Нет, никакого своего желания точно нет.

Гость
Гость

Какая карьера, а муж на что?! Типа шкафа?

Гость
Гость

Твои дети тебя презирают. Уверена. Лет в 60, когда будешь клянчить у них на хлебушек или просить помыть жпу после инсульта, вспомни что писал на вумене

Так если баба развилась с мужчиной, дальше это не его дети, вот и все как бЭ )))

Гость
Гость

Нет, никакого своего желания точно нет.

Вы против воли рожаете? 😳
Однако какие новости я узнаю

Гость
Конченая домохозяйка

Типичный муж работающей женщины.
Я не злорадствую девочки, просто мужик не готовый содержать семью порядочным быть не может. И детей от такого не стоит заводить.

+10000000
Они ещё и руки потирают, что кобылка собой гордится пока он её использует в хвост и гриву. И бросает как отработанный материал с детьми

Гость
Гость

Какая карьера, а муж на что?! Типа шкафа?

А вы что комнатная собачка? Только жрете и размножаетесь?

Прекрасная леди.
Гость

Так уж лучше *** быть чем дурой и выходить замуж,за ванючее ссыкло которое не хочет обеспечивать.Лично я таких баб не понимаю мужики ими пользуются и все)Зачем выходить замуж если мужик не обеспечивает финансово? что там делать та замужем?

Гость
Гость

Мужики прям все как один умоляют им родить?

Да, так и есть.

Гость
Гость

Да, это достижение. Это значит что женщина рискнула тянуть на себе ребёнка в случае развода. Повесила на шею хомут. Согласна пусть одного, но как-то на ноги поставить. Потому что вы никчемыши сбегаете при первых же трудностях
И много детей просто не заслуживаете

Гость
Гость

Да, это достижение. Это значит что женщина рискнула тянуть на себе ребёнка в случае развода. Повесила на шею хомут. Согласна пусть одного, но как-то на ноги поставить. Потому что вы никчемыши сбегаете при первых же трудностях

Кого может поставить на ноги безработная мать?
А на пенсии будете потом с этого ребёнка бабло тянуть?

Гость
Гость

Вы против воли рожаете? 😳
Однако какие новости я узнаю

Да, рожать не хочу категорически.

Гость
Конченая домохозяйка

Это не личный выбор. Если в реальном мире (не на форуме) рабочие смены по 12-14 часов + дорога, естественно люди не высыпаются и не успевают готовить, уделять время семье и заниматься хобби. И к врачам не отпускают зачастую.
Работорговцы (по иному не назвать) из сетевых магазинов платят ровно на Доширак и автобусный билетик. Сорвёшь спину- твоя печаль, выкинут как собаку. По специальности люди работы найти не могут, всё развалено. А без опыта идти только в торговлю.

мы обсуждали не вопрос "стоит ли работать", а вопрос "сидеть дома или работать на интересной творчекой работе". Касса к таким не относится

Прекрасная леди.
Гость

Ой да ладно. Родственникам в лице старой *** мамы и очень старой *** бабушки делать нечего как бегать разбираться со шмонькой внучки.
А мне дети больше не нужны. Жены нарожали нужное количекство.

Сочувствую я вашим женам ох сочувствую это же как надо было лохонуться что бы за такую *** замуж выйти..😁

Гость
Гость

Рожайте после предоставления подушки безопасности. И никак иначе. Рожаете по своей воле - сами и мудохайтесь.