Гость
Статьи
Работающая жена - горе …

Работающая жена - горе для мужа

Вы согласны? Она всегда уставшая, заморочена рабочими проблемами, занята, плохо выглядит, злая, недовольная, невыспавшаяся. Но ведь не все могут позволить себе неработающую, поэтому терпят, жаль таких …

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ЧелЛов ★ ★ ★

Ничего, ничего главное чтоб деньги приносила.

Прекрасная леди.
ЧелЛов ★ ★ ★

Ничего, ничего главное чтоб деньги приносила.

Альфонс что ли?

ЧелЛов ★ ★ ★
Прекрасная леди.

Альфонс что ли?

Ничего, ничего, называйте как хотите, главное чтоб деньги приносила.

Прекрасная леди.
ЧелЛов ★ ★ ★

Ничего, ничего, называйте как хотите, главное чтоб деньги приносила.

Даже если женщина работает и зарабатывает,то не факт что она в семью деньги принесет она может их потратить на себя ну или копить себе на что нибудь,либо делать ремонт на эти деньги в квартире своих родителей если она не дура конечно. А альфонсу тут фига с маслом)

ЧелЛов ★ ★ ★
Прекрасная леди.

Даже если женщина работает и зарабатывает,то не факт что она в семью деньги принесет она может их потратить на себя ну или копить себе на что нибудь,либо делать ремонт на эти деньги в квартире своих родителей если она не дура конечно. А альфонсу тут фига с маслом)

Да куда она денется. Принесет как миленькая.

Гость

Свои приноси

Гость
Прекрасная леди.

Если женщина не отдает всю свою зарплату мужу, то это не женщина а протитутка. Женщина обязана полностью фининсово содержать семью, вести быт и воспитывать детей. Если женщина этого не делает, то ее надо вышвырнуть как ссаную тряпку.

Гость
Гость

Если женщина не отдает всю свою зарплату мужу, то это не женщина а протитутка. Женщина обязана полностью фининсово содержать семью, вести быт и воспитывать детей. Если женщина этого не делает, то ее надо вышвырнуть как ссаную тряпку.

Вам там крокодила на завтрак раздают? ) очнись, женщина вообще никому ничего не должна. Тем более такому как ты. ) если тебе этого мама не объяснила - твои проблемы. Др'очи, господин Д'рочернян. )

Гость
Гость

Вам там крокодила на завтрак раздают? ) очнись, женщина вообще никому ничего не должна. Тем более такому как ты. ) если тебе этого мама не объяснила - твои проблемы. Др'очи, господин Д'рочернян. )

Почему все бабы такие тупые, если им не нравится правда, то отвечают всегда фразами из ТП-бинго. Свободна, иди, служи своему хозяину-мужчине.

Прекрасная леди.
Гость

Бред таких женщин нет которая бы отдала свою зарплату мужу.Если мужик не содержит то не одна нормальная баба с ним не свяжется.Вшивая грязная алкашка такому только даст и то за бутылку водки и наградит триппером )))))

Гость
Прекрасная леди.

Бред таких женщин нет которая бы отдала свою зарплату мужу.Если мужик не содержит то не одна нормальная баба с ним не свяжется.Вшивая грязная алкашка такому только даст и то за бутылку водки и наградит триппером )))))

Я вот полно таких знаю, а мужей отдающих зарплату не встречал.

Гость
Гость

Почему все бабы такие тупые, если им не нравится правда, то отвечают всегда фразами из ТП-бинго. Свободна, иди, служи своему хозяину-мужчине.

За то ты так оригинален. Поди встал от эксклюзивности? ) мамкин шалун. На самом деле, грустно мне тебя читать. Жизнь и так к тебе жестока. Ничего, все еще у тебя будет и палата в дурке и могила на погосте. Ты главное верь. Без лицемерия, лжи и изворотливости тебе все равно худо-бедно-срашную самку не добыть. ) Так и помрешь нецелованым.

Гость
Прекрасная леди.

Женщина которая может финансово обеспечить себя и детей в муже не нуждается. Зачем кормить ей лишний рот..

Гость
Гость

Вышвырнут уже мужа. Зачем он ей если и без него прекрасно справляется

Гость
Прекрасная леди.

Не знаю как на счёт трипера, но сифилис тут орущие про святой пополам точно получили, еще в младенчестве от мамы. Что-то с мозгами у них явно не так пошло. )

Гость
Гость

Кто тебе старое ч мо должен и обязван? Забудь уже эти слова, вместе со словом женщина.)

Гость
Гость

Женщина которая может финансово обеспечить себя и детей в муже не нуждается. Зачем кормить ей лишний рот..

Ну как, святое дело, хряку корыто хручева намесить, пока он важными делами на вумене занят.)

Гость
Гость

За то ты так оригинален. Поди встал от эксклюзивности? ) мамкин шалун. На самом деле, грустно мне тебя читать. Жизнь и так к тебе жестока. Ничего, все еще у тебя будет и палата в дурке и могила на погосте. Ты главное верь. Без лицемерия, лжи и изворотливости тебе все равно худо-бедно-срашную самку не добыть. ) Так и помрешь нецелованым.

Он может всегда воспользоваться своими тугими кулачками. Зачем его жалеть? Боже упаси подпускать такого к женщинам. А лучше стерелизовать, чтобы не плодился

Гость
Гость

Он может всегда воспользоваться своими тугими кулачками. Зачем его жалеть? Боже упаси подпускать такого к женщинам. А лучше стерелизовать, чтобы не плодился

Да, было бы хорошо ввести принудительную кастрацию и стерилизацию для больных психическими и генетическими заболеваниями еще в раннем возрасте. Не всем нужно плодиться. Даже в случае, что такое не пройдет, остается уповать на естественный отбор.

Гость
Гость

Да, было бы хорошо ввести принудительную кастрацию и стерилизацию для больных психическими и генетическими заболеваниями еще в раннем возрасте. Не всем нужно плодиться. Даже в случае, что такое не пройдет, остается уповать на естественный отбор.

Да сколько тогда народа останется? К сожалению, большая часть такая вот бы дло масса. Такие животные еще и на детские деньги умудряются жрать.

Гость
Гость

Ну говорю ж тупая. Живешь фантазиями.

Гость
Гость

Женщина без хозяина не может. Женщине надо, что б кто то ей повелевал. За это она готова содержать, обслуживать и кормить.

Гость
Гость

Да сколько тогда народа останется? К сожалению, большая часть такая вот бы дло масса. Такие животные еще и на детские деньги умудряются жрать.

Главное не количество, главное качество. Зачем плодить у'родов, когда можно рожать нормальных детей от нормальных самцов?

Гость
Гость

Кто тебе старое ч мо должен и обязван? Забудь уже эти слова, вместе со словом женщина.)

Да да да, мелкописечник, импотент и бабы мне не видать. Больше то мозгов нет ни на что.
А вот был бы у тебя хозяин и повелитель может ты и поумнела бы от него.

Прекрасная леди.
Гость

Просто надо смотреть с кем связываешься вот и все,смотреть как мужчина относится к тебе,насколько он щедрый дарит ли подарки,цветы оплачивает ли счета в ресторанах. И уже тогда делать выводы продолжать с ним отношения или не стоит.Если предложит жить вместе то сразу все обговаривать, что семью будет содержать только он. ну а женщина работать только лишь в том случае если сама этого хочет и работа приносит ей удовольствия, так себе на мелкие расходы.Ну а может и не работать это ее право.Сначала пожить для себя хорошо узнать человека и если он хороший семьянин и хорошо зарабатывает выше среднего и у него хватит средств содержать жену еще и ребенка,только тогда ему рожать. И то это риск, лучше вообще не рожать.Просто жить за его счет и наслаждаться жизнью. А курицы безмозглые рожают всякой быдле потом ноют что их работать заставляют, да деньги все прожирают ихние да пособие детское. Сами виноваты нужно смотреть под кого ложиться а кого на *** пинками от себя огонять.

Гость

Мде. Мужики обзывают 30 летних старухами,косвенно подтверждают, что им главное внешка и молодость, но при этом чтоб работала и ещё ему в клювике деньги приносила
Вот она вся сущность гнилого мужичья. Они смотрят на нас как на мясо девочки. Мало того что хотят купить подешевле, да ещё чтоб приплачивало, работая на него. Нонсенс
Вывод такой: не быть дурами и не давать мужику ни цента из денег и никакого секса без содержания
А любовь они придумали чтобы не платить. Нет в мужиках любви. Одни тупые инстинкты

Гость
Гость

Ну говорю ж тупая. Живешь фантазиями.

Ты такой острый. ) прям так лестно слышать свою оценку от такого хворого ничтожества. На самом деле мне по ! Там! Х'ер! ) да, по твой самый жизненно важный орган. ) Так сказать, центр управления такого индивида как ты. ) и знаешь почему? Нет, не по тому что я е'бнутая. Просто у меня одной из нас двоих есть х'рен! А ты - моя сучка. ) Анальные наказания ждут тебя, детка. Повеселимся с твоими дырочками?! Ты ж хотел, чтобы тебя содержали и имели во все гнилые щели? Получай, наслаждайся. )

Гость

Самая большая женская ошибка - считать, что у мужиков есть душа и чувства. Нееет, девочки, они есть только у нас. Мужики это животные. Причём хитрые и прагматичные. Мы для них мясо это надо всегда помнить

Гость
Гость

Самая большая женская ошибка - считать, что у мужиков есть душа и чувства. Нееет, девочки, они есть только у нас. Мужики это животные. Причём хитрые и прагматичные. Мы для них мясо это надо всегда помнить

А вот создатели самого понятия души как раз считали, что душа есть только у мужчин.

Прекрасная леди.
Гость

Мде. Мужики обзывают 30 летних старухами,косвенно подтверждают, что им главное внешка и молодость, но при этом чтоб работала и ещё ему в клювике деньги приносила
Вот она вся сущность гнилого мужичья. Они смотрят на нас как на мясо девочки. Мало того что хотят купить подешевле, да ещё чтоб приплачивало, работая на него. Нонсенс
Вывод такой: не быть дурами и не давать мужику ни цента из денег и никакого секса без содержания
А любовь они придумали чтобы не платить. Нет в мужиках любви. Одни тупые инстинкты

В точку))

Гость
Гость

А вот создатели самого понятия души как раз считали, что душа есть только у мужчин.

Слово может и придумали, но что оно означает мужики без понятия

Гость
Гость

Слово может и придумали, но что оно означает мужики без понятия

О нет, это как раз женщины без понятия что вкладывали в это понятие мужчины, в силу отсутствия у них этого.

Гость
Прекрасная леди.

В точку))

в жопочку тебе бородатый онанист, иди работай хватит в танчики гонять

Гость
Гость

Да какая деградация? Можно подумать мужья с женами ведут интеллектуальные разговоры днем и ночью.
У мужа 2 интереса: что на ужин и в котором часу секс.

Как не повезло вам с мужем

Гость
Гость

О нет, это как раз женщины без понятия что вкладывали в это понятие мужчины, в силу отсутствия у них этого.

нет здесь на форуме мужчин, онанисты с бородой, женщины кстати давно ушли с этого плядского форума

Гость
Гость

Мне трудно их осуждать, если в юности я видела в них грязь, то сейчас тоже смотрю как на мясо. Жаль, что основная масса с душком и некрасива, но попадаются аппетитные кусочки. Таких очень мало, но есть. ) как бы не выло ничтожное мясо, а состоявшийся самец он и в Африке - состоявшийся самец. Да, такому и за так дашь и еще денег дашь, только, состоявшемуся самцу это не надо. ) у него все есть.

Гость
Прекрасная леди.

Дуреть она будет когда будет приходить домой злая с нелюбимой работы, а дома сидит *** который хочет борщь и ***,но при этом что бы жена работала.Хорошо можно где нибудь и поработать но жить под одной крышей с мужчиной уже тогда нужда отпадает,конечно если у женщины есть свое жилье,лучше тогда любовника завести что бы на финансовой основе с ним встречаться. Чем жить с мужем который не содержит. Ну а пенсий в нашей стране по любому не буде просто поколение 90-х до нее не доживет с такой сумасшедшей жизнью.

Подтверждаю каждое слово
Женщину будет трясти от ненависти к мужику когда она упахавшись идёт в кровать, а животное принуждает её заняться сексом. Тут через тему на вумене сидят ноющие мужья и жалуются, что от них голова болит, хотя он такой молодец помогает ей по дому и т д
Нафиг это женщине надо. Это она и сама может,работать и приготовить себе суп. Уж тогда проще жить с подружкой, нафига озабоченное животное в роли подружки?

Гость
Гость

Подтверждаю каждое слово
Женщину будет трясти от ненависти к мужику когда она упахавшись идёт в кровать, а животное принуждает её заняться сексом. Тут через тему на вумене сидят ноющие мужья и жалуются, что от них голова болит, хотя он такой молодец помогает ей по дому и т д
Нафиг это женщине надо. Это она и сама может,работать и приготовить себе суп. Уж тогда проще жить с подружкой, нафига озабоченное животное в роли подружки?

И чо это вагиноживотное не уходит к подружке?

Гость
Гость

Ну как же без понятия
Вы нам все объяснили. Выбирать 20 леток у которых губа не раскатана, считай дуру которую можно иметь и ничего ей не давать. Гнобить и унижать остальных лишь бы не обеспечивать семью. Бегать от алиментов на родного ребёнка если вдруг семья надоела

Гость
Гость

Меньше народа больше кислорода. А сокращение население за счёт таких было будет прекрасным решением

Гость
Гость

Ну как же без понятия
Вы нам все объяснили. Выбирать 20 леток у которых губа не раскатана, считай дуру которую можно иметь и ничего ей не давать. Гнобить и унижать остальных лишь бы не обеспечивать семью. Бегать от алиментов на родного ребёнка если вдруг семья надоела

Сейчас 20-ти летки уже не такие дуры, да, еще встречаются, но есть и вменяемые барышни. Такие лузерам не дают. ) это мамкиных разбойников еще как бесит.

Гость
Гость

Да да да, мелкописечник, импотент и бабы мне не видать. Больше то мозгов нет ни на что.
А вот был бы у тебя хозяин и повелитель может ты и поумнела бы от него.

В чем это проявилось бы?) Начала бы содержать безработного яйценосца, кормить и убирать за ним? О нет, лучше я дyрочкой останусь.)

Гость
Гость

Женщина без хозяина не может. Женщине надо, что б кто то ей повелевал. За это она готова содержать, обслуживать и кормить.

Женщина сама себе хозяин, нормальная женщина замуж вообще не хочет, и держит мужиков на дистанции, гоняет их от себя всеми возможными и невозможными способами

Гость
Гость

И чо это вагиноживотное не уходит к подружке?

Потому что хитровые. нное животное с членом успело обрюхатить, читай ~сломать жизнь молодой девчонке, и посадить в декрет, навязав на шею ей ребёнка, а то и двух, лишил возможности построить карьеру или выйти замуж за богатого. Потому что она любила, а мужик урод. Как и все, этим воспользовался ~

Гость
Гость

Главное не количество, главное качество. Зачем плодить у'родов, когда можно рожать нормальных детей от нормальных самцов?

В России нормальных самцов нет. Как можно от рузке Уася родить нормального человека. Уважающая себя русская женщина выйдет замуж исключительно за интеллигентного иностранца, а не за рузке Вася и прочее ***

Прекрасная леди.
Гость

Подтверждаю каждое слово

Вот именно что дома убраться и пожрать сварить я и сама смогу, а вод заработать для меня однако проблема)мне вот нафиг не надо что бы мне мужик помогал. Мне надо что бы мужик деньги зарабатывал и меня содержал.

Гость

Тот, кто может позволить себе неработающую, никогда на нее не согласится. Такой будет искать работающую на любимой творческой работе. Она тоже может быть уставшей и невыспавшейся, но всегда веселая и счастливая (даже если приползла в 9 вечера с работы), так как любимое дело очень окрыляет. То что оно дает доход - тоже круто, но вторично.
Да с такой женой нужно у готовить уметь самому и гладить свое барахло и за ребенком в садик бежать. Но только такой вариант дает счастье жить с человеком, которого уважаешь

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот удивительно, тетки так любят деньги и так не любят зарабатывать.

Парадокс.

Если бы я так любил деньги как тетки, я бы тока и делал, что вкалывал постоянно.

Как же хорошо, что я не как алчные меркантильные тетки.

Гость
Гость

Сейчас 20-ти летки уже не такие дуры, да, еще встречаются, но есть и вменяемые барышни. Такие лузерам не дают. ) это мамкиных разбойников еще как бесит.

Ну слава богу, вумен и массовая пропаганда любви к себе делают свое дело. Скоро нищие мужики вообще без женщин останутся, даже 60 летних. Хотя о чем это я. И в 60 некоторые прекрасно выглядят

Гость
Гость

Да какая деградация? Можно подумать мужья с женами ведут интеллектуальные разговоры днем и ночью.
У мужа 2 интереса: что на ужин и в котором часу секс.

Это смотря какие мужья. Мне например не нужен муж, который их не ведет. Совсем не нужен