Гость
Статьи
Работающая жена - горе …

Работающая жена - горе для мужа

Вы согласны? Она всегда уставшая, заморочена рабочими проблемами, занята, плохо выглядит, злая, недовольная, невыспавшаяся. Но ведь не все могут позволить себе неработающую, поэтому терпят, жаль таких …

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да считаю. Красота и молодость не для того даны чтоб потеть, стареть и болеть во благо мужика

Кроме прилавка и безделье других вариантов нет)),

Гость
Гость

Соглашусь с вами в части равноправного партнёра. Вот, мужчина заниматься после работы, где деньги дают, дома готовкой-уборкой-стиркой-своей внешностью будет? Крайне редко такой экземпляр встретишь. А детей из своей задницы рожать сможет? Нет. А это значит, что равноправия в браке нет. И сделка - лажа. Уж лучше семья из двух женщин и их детей + приходящие самцы-осеменители. ) Смиритесь, что современным женщинам вы можете дать лишь деньги и сперму. И то, сперма сомнительного качества, а деньги не в таких количествах, чтобы тратить на сам свои силы, здоровье, жизнь. Т'рахайте своих равноправных друзей по мд в с'раку и будет вам счастье.

Да ладно вам, если у вас мужья генералы диванные, не все такие ,так что все по-разному и да есть те кто готовит ,и есть те кто убирает, и есть те кто с детьми время проводит, жаль что родить не могут , но я женщина и счастлива ,что у меня такая возможность есть , не у всех роды ужас ужасный, у всех также по-разному, а у вас беспросветность какая та . И да в браке должно быть хорошо обоим ,вот это гармония.

Гость
Гость

Поди из окошка сигать пошел, обидела таракановода. ) или плачет под батареей о жестокости и меркантильности женщин. Сейчас замкнет в его лысом котелке, что всех женщин надо ненавидеть и пойдет нести возмездие до первого пешеходника, где его какая-нибудь мамзель на рено на 10 метров по асфальту прокатит. )

😁что ты,глупая!я люблю женщин,за что их ненавидеть?Просто отношусь и взаимодействую так как они заслуживают! Если ты Шlюha,то и отношение к тебе соответствующее,как к шlюhе!

Гость
Гость

опять вы своих дитей визде суете. да нафиг они нам не нужны. Это ваши хотелки. а по поводу роботы по дому, вам за это государство ранше пенсию дает подтверждения есть в виде официального ответа гос органов.еще вопросы?

Нет такого государство ничего не подтверждала)) просты ты ленивое *** , которое хочет только потреблять, не удивительно , что ты в разводе или вообще одинокий в
о лень , но есть нормальные адекватный мужчины и их достаточно для таких же женщин,они любят своих детей и ими занимаются и любят свою жену , и не считают что она должна вкалыватьв 3 смены и у них есть свои дом дела , а. Ты такая же потреблять .

Гость
Гость

Зачем учится тогда, хватит и начальной школы, чтоб деньги считать)),

.

Гость
Гость

😁что ты,глупая!я люблю женщин,за что их ненавидеть?Просто отношусь и взаимодействую так как они заслуживают! Если ты Шlюha,то и отношение к тебе соответствующее,как к шlюhе!

Да, да, относись так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. ) знаешь, тебе б действительно в психушку за помощью обратиться. Ты только не затягивай, а то уже опасен для общества.

Любовь

Женщина это хранительница очага, а мужчина добытчик, и если мужчина не тянет полностью содержать свою женщину в финансовом плане то пусть тогда. дрочит и не ввязывается в отношения.Женщина которой приходится работать что бы самой себя обеспечивать это злая женщина,вечно не в настроений и которая не хочет секса, так как понимает что смысла давать мужику за спасибо никакого нет. Он ее не финансирует значит любое сексуальное домогательство с его стороны вызывает раздражение и негатив. У таких отношений нет будущего . Такая женщина со временем найдет того кто сможет позволить ей не работать, а этого лошару кинет. И он потом будет писать что все женщины *** и все в таком духе. Просто все женщины хотят повыгоднее пристроится за счет мужчины и это не секрет...ну если мужик не тянет то увы....

Гость
Любовь

Женщина это хранительница очага, а мужчина добытчик, и если мужчина не тянет полностью содержать свою женщину в финансовом плане то пусть тогда. дрочит и не ввязывается в отношения.Женщина которой приходится работать что бы самой себя обеспечивать это злая женщина,вечно не в настроений и которая не хочет секса, так как понимает что смысла давать мужику за спасибо никакого нет. Он ее не финансирует значит любое сексуальное домогательство с его стороны вызывает раздражение и негатив. У таких отношений нет будущего . Такая женщина со временем найдет того кто сможет позволить ей не работать, а этого лошару кинет. И он потом будет писать что все женщины *** и все в таком духе. Просто все женщины хотят повыгоднее пристроится за счет мужчины и это не секрет...ну если мужик не тянет то увы....

Прям луч истины во мраке м'удачьего бреда про равенство и святой пополам. )

Гость
Гость

меня никто не заменит и всю жизнь будут содержать) но тебе с твоим маленьким членом и такой же зарплатой светит тока бу тётка с обвисшими сиськами

Твоя ошибка ты недооцениваешь людей, а себя переоцениваешь ))) печалька может и наступить в итоге такой глупости )

Гость
Кексик

А женщин пожалеть не надо? Пусть полностью обеспечивает семью, тогда жена будет выспавшаяся, отдохнувшая и ласковая.

Нет, не надо. У бабы не должно быть ни одной свободной минуты. Иначе баба начинает дуреть.

Гость
Гость

Ничем оно не изношено, если женщина имеет возможность много спать она будет выглядеть молодо очень очень долго. Недостаток сна в первую очередь, плохое питание и нервная работа сказываются на коже куда больше чем все остальное

Много спать вредно , и мало тоже, везде важна золотая середина)))

Гость
Гость

Да, да, относись так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. ) знаешь, тебе б действительно в психушку за помощью обратиться. Ты только не затягивай, а то уже опасен для общества.

Обязательно обращусь,скажу что на вумане рспхи неадекватные обитают!

Гость
Гость

вумен меня развлекает. Вот ты например сейчас

Муж наверно с подругами и в театр не пускает))??

Гость
Гость

Обязательно обращусь,скажу что на вумане рспхи неадекватные обитают!

Беги прямо сейчас рассказывать. ) не теряй ни минуты. На самом деле, жаль мне тебя, ладно, это минутная слабость. Такая скотина заслуживает лишь забоя. Не ликвид ты, дядя. Прими, смирись. Мир изменился. ) Остаётся тебе дальше д'рочить на вумен и плескать ядовитой слюной о несправедливости. ) тут обидели, там анально наказали, скоро сдохнешь и продолжишь вонять, все, как делает типичная падаль. ) стой, кажись ты уже давно начал разлогаться.

Гость
Гость

Беги прямо сейчас рассказывать. ) не теряй ни минуты. На самом деле, жаль мне тебя, ладно, это минутная слабость. Такая скотина заслуживает лишь забоя. Не ликвид ты, дядя. Прими, смирись. Мир изменился. ) Остаётся тебе дальше д'рочить на вумен и плескать ядовитой слюной о несправедливости. ) тут обидели, там анально наказали, скоро сдохнешь и продолжишь вонять, все, как делает типичная падаль. ) стой, кажись ты уже давно начал разлогаться.

Ладно тебе насадочка инкубатор,спермоприёмник закрой не бомби,а то дети сиротами останутся!

Гость
Гость

Да какая деградация? Можно подумать мужья с женами ведут интеллектуальные разговоры днем и ночью.
У мужа 2 интереса: что на ужин и в котором часу секс.

Если у твоего мужа к тебе такие вопросы, значит на большее ты просто не способна

Гость
Гость

Никого не интересует что лучше мужику

Та самая причина по которой ты лезбуха

Гость
Гость

Ладно тебе насадочка инкубатор,спермоприёмник закрой не бомби,а то дети сиротами останутся!

Вот лик современного м'удака. ) Забавно так злишься. Чего-то пыхтишь, сопишь, а на деле пися вялая и твой потолок ночью свою мамку наклафелининую вялым х'реном тыкать, пока папа п'зды не вл'омил. ) Ржу с тебя. Но ты не отчаивайся, только ложью и притворством ты можешь добыть себя страшенькую самочку. А потом выть, что все женщины плохие, обижают такого хорошего мальчика. ) да тебя твоя мать в твоем же горшке должна была утопить, когда стало понятно, что проект неудался, тогда б никто не мучился, особенно такой б'иомусор как ты. ) мир прекрасен, ну а жизнь добра. )

Гость
Гость

Если какой-то бабе не стыдно стоять за прилавком пока её неработающая подруга покупает у неё дорогую сумочку на бабки обеспеченного мужа, флаг им в руки. Неудачница та что продавщица, а не та что живёт за счёт мужа

И сколько у тебя знакомых хорошо обеспеченных мужчин? хотябы сотен 7 есть?

Гость
Гость

Да считаю. Красота и молодость не для того даны чтоб потеть, стареть и болеть во благо мужика

Уже купила заранее кошачьего корма?

Гость
Гость

Соглашусь с вами в части равноправного партнёра. Вот, мужчина заниматься после работы, где деньги дают, дома готовкой-уборкой-стиркой-своей внешностью будет? Крайне редко такой экземпляр встретишь. А детей из своей задницы рожать сможет? Нет. А это значит, что равноправия в браке нет. И сделка - лажа. Уж лучше семья из двух женщин и их детей + приходящие самцы-осеменители. ) Смиритесь, что современным женщинам вы можете дать лишь деньги и сперму. И то, сперма сомнительного качества, а деньги не в таких количествах, чтобы тратить на сам свои силы, здоровье, жизнь. Т'рахайте своих равноправных друзей по мд в с'раку и будет вам счастье.

Почему ты так ненавидишь натуралов обоих полов?

Гость
Гость

И сколько у тебя знакомых хорошо обеспеченных мужчин? хотябы сотен 7 есть?

Опять пробивается корень всех зол. А из-за чего весь рев? Из-за того, что мужики не могут себя реализовать как самца, защитника и добытчика, да много чего. ) и все переводят на женщину, что она, оказывается, что-то кому-то должна! ) а женщине и так хорошо. Они никому кроме себя ничего не должна! Вот, в чем ваше беда, м'удочье. Мамаша ваша кони двинет, а вам никто с'раку подтирать не спешит. Смешные вы, выродки. Хорошо, что есть естественный отбор. ) иначе было б грустно. Очень.

1192
Гость

Глупости, заниматься любимым делом - счастье, не иметь никаких талантов - это жизнь табуретки

Хорошо кабы так - любимое дело.
Но большинство из вас пашет потому что иначе не прожить. Муж просто не справляется со своей ЕДИНСТВЕННОЙ обязанностью - обеспечить семью полностью.
Вот и пашете вы на НЕ любимой работе, проклинаете ранние подъемы, ждете пятницы и отпуска.

Гость
Гость

Глупости. Дома больше времени для ухода за собой и вообще если женщина моется и красится только перед выходом на работу, значит она чуханка и мама не привила ей правила гигиены

Времени больше-мотивации нет)))

независимая
Гость

Вообще-то хорошо зарабатывающая и пользующаяся aвTоритетом в обществе жена - это щастье для мужа. кто б отказался.

С Вами полностью согласно. Когда-то я открыла свое дело,было у меня трое детей, муж ни в чем не помогал, денег не давал никогда, были слезы, от того что тяжело было одной все начинать, было ОЧЕНЬ тяжело, но я с этим со слезами справилась, (родители меня умерли до замужества)- это я к тому, что помощи не было и я привыкла ни у кого не просить помощи, даже и не догадывалась об этом.Сейчас у меня есть все и у детей , а муж живет один в моей квартире, всегда работала и выглядела на все сто!

Гость
Гость

Опять пробивается корень всех зол. А из-за чего весь рев? Из-за того, что мужики не могут себя реализовать как самца, защитника и добытчика, да много чего. ) и все переводят на женщину, что она, оказывается, что-то кому-то должна! ) а женщине и так хорошо. Они никому кроме себя ничего не должна! Вот, в чем ваше беда, м'удочье. Мамаша ваша кони двинет, а вам никто с'раку подтирать не спешит. Смешные вы, выродки. Хорошо, что есть естественный отбор. ) иначе было б грустно. Очень.

Бла бла бла мужЫки виноваты во всем и всегда бла бла бла бабы всегда правы
смешно

независимая
1192

Хорошо кабы так - любимое дело.
Но большинство из вас пашет потому что иначе не прожить. Муж просто не справляется со своей ЕДИНСТВЕННОЙ обязанностью - обеспечить семью полностью.
Вот и пашете вы на НЕ любимой работе, проклинаете ранние подъемы, ждете пятницы и отпуска.

Работала всегда, любимое дело, спасибо мужу, что не обеспечивал, пришлось самой подумать о своем будущем. У меня теперь ВСЕ, а у него НОЛЬ. И сама всегда была и есть-красотка

Гость
Гость

Почему ты так ненавидишь натуралов обоих полов?

Покажи мне, глупой, где я сказала, что кого-то ненавижу? Мужчины копают яму, а женщины в нее прыгают или нет. Вот, когда женщины отказываются прыгать, тогда жалкие мужчинки включают "добытчика" и воют о своей истинно верной правде, загоняют добычу на инстинкт, только, добыча тоже далеко не дура и добытчик сам оказывается в своей яме с дерьмом и продолжает выть о вселенской несправедливости, о своем ур'одском видении мира. Господа, не будьте тараканами, вымрите как динозавры или сношайте друг друга в свои разбитые жизнью дупла. Тогда, счастливых людей будет больше. Все будут при своем. Вы с идеальным партнёром и мы. И никаких звездных воин за чистую правду. )

1192
независимая

Работала всегда, любимое дело, спасибо мужу, что не обеспечивал, пришлось самой подумать о своем будущем. У меня теперь ВСЕ, а у него НОЛЬ. И сама всегда была и есть-красотка

Это ужасно. Быть женой НОЛЯ.
И лошадь и бык и баба и мужик.
Печально.

Гость
Гость

Покажи мне, глупой, где я сказала, что кого-то ненавижу? Мужчины копают яму, а женщины в нее прыгают или нет. Вот, когда женщины отказываются прыгать, тогда жалкие мужчинки включают "добытчика" и воют о своей истинно верной правде, загоняют добычу на инстинкт, только, добыча тоже далеко не дура и добытчик сам оказывается в своей яме с дерьмом и продолжает выть о вселенской несправедливости, о своем ур'одском видении мира. Господа, не будьте тараканами, вымрите как динозавры или сношайте друг друга в свои разбитые жизнью дупла. Тогда, счастливых людей будет больше. Все будут при своем. Вы с идеальным партнёром и мы. И никаких звездных воин за чистую правду. )

конкретно так ты не писала, но все что было написано просто пронизано ненавистью к геретосексуальным людям. Призувы к семьям где только бабы и их дети.
Это все в сумме выдает ярую ненависть к женщинам которым нравятся мужчинам и собственно к мужчинам которым нравятся женщины. Призыв мужчиным быть геями.

Гость
Гость

Бла бла бла мужЫки виноваты во всем и всегда бла бла бла бабы всегда правы
смешно

А разве нет? Таки только мужчины развязывали самые масштабные, отвязные, грязные и страшные войны. Почитай историю. ) Что вы сейчас и делаете. Думаете это вас приведет к халявному сексу или персональной многофункциональной рабыне? Не, прошли уже те времена. Не нойте теперь, будьте мужчинами, а то читать противно. Одни мамкины забияки )

Гость
Гость

А разве нет? Таки только мужчины развязывали самые масштабные, отвязные, грязные и страшные войны. Почитай историю. ) Что вы сейчас и делаете. Думаете это вас приведет к халявному сексу или персональной многофункциональной рабыне? Не, прошли уже те времена. Не нойте теперь, будьте мужчинами, а то читать противно. Одни мамкины забияки )

Вот именно, почитай историю, посмотри и вникни в саму причину войны, не надо только по верхам хватать

Гость

Если работа от нужды ,то это всегда конец или жизнь из-за ребенка . С постоянным притворством для окружающих

Гость
Гость

конкретно так ты не писала, но все что было написано просто пронизано ненавистью к геретосексуальным людям. Призувы к семьям где только бабы и их дети.
Это все в сумме выдает ярую ненависть к женщинам которым нравятся мужчинам и собственно к мужчинам которым нравятся женщины. Призыв мужчиным быть геями.

И тут фунтик ничего не понял. Конечно, интерпретировать можешь на разный лад - имеешь право. ) Только, что написано, то и есть. А в душе я за многомужество, как давным-давно в Тибете: одна жена и много мужчин, которые работают и обеспечивают семью всем, а главное, все счастливы - мужчины всегда при средствах и ресурсах, да сексе, женщины при сексе, средствах и мужчинах. ) А главное, дети видят счастливых родителей. И никто не вопит о том, что кто-то кому-то что-то должен. ) Просто утопия! Сам подумай, никакого кризиса в средствах, секс всегда есть и с множеством экспериментов, никаких измен - все мужья, дети общие. Что вам, скотинам еще надо? ) или свое эго мешает счастью и достатку? Не задушить вам свое чувство собственичества и ревность? )

Гость
Гость

Вот именно, почитай историю, посмотри и вникни в саму причину войны, не надо только по верхам хватать

Да, по тебе сразу видно - историк. )

Гость
1192

Это ужасно. Быть женой НОЛЯ.
И лошадь и бык и баба и мужик.
Печально.

Ужасно самой быть нолем и чьей то женой. И не иметь возможности жить без мужа, состояться в социуме и быть интересной самой по себе. У таких женщин как автор поста, проблем в выборе мужчин не будет и жизнь интересная помимо мужа. А присоски будут вечно ныть и преданно в глаза заглядывать

Любовь
Гость

Ужасно самой быть нолем и чьей то женой. И не иметь возможности жить без мужа, состояться в социуме и быть интересной самой по себе. У таких женщин как автор поста, проблем в выборе мужчин не будет и жизнь интересная помимо мужа. А присоски будут вечно ныть и преданно в глаза заглядывать

Тут вопрос вообще отпадает.Это отдельная тема. Если женщина состоялась в профессий и как личность то как правило мужчина ей вообще нафиг не упал и строить отношения она не с кем не станет,потому что у нее и так жизнь интересная.Зачем ей *** обслуживать в бытовом да еще и в сексуальном плане,имитируя оргазм)Только вот таких женщин мало.А тем кто не состоялся лучше действительно удачно выйти замуж,чем всю жизнь работать санитаркой или продавцом и платить недостачи. А развиваться можно и дома научится хорошо готовить,ходить на фитнес, посещать салоны красоты.ездить по курортам )главное что бы любимый муженек все это оплачивал !

Гость
Любовь

Тут вопрос вообще отпадает.Это отдельная тема. Если женщина состоялась в профессий и как личность то как правило мужчина ей вообще нафиг не упал и строить отношения она не с кем не станет,потому что у нее и так жизнь интересная.Зачем ей *** обслуживать в бытовом да еще и в сексуальном плане,имитируя оргазм)Только вот таких женщин мало.А тем кто не состоялся лучше действительно удачно выйти замуж,чем всю жизнь работать санитаркой или продавцом и платить недостачи. А развиваться можно и дома научится хорошо готовить,ходить на фитнес, посещать салоны красоты.ездить по курортам )главное что бы любимый муженек все это оплачивал !

Это уже выбор состоявшейся женщины. Жить одной или в семье. Знаю много примеров, когда выбирают семью. Все таки человек, существо семейное. Даже если муж зарабатывает меньше, это не беда.

Содержанка
Гость

.

Учеба это не понатцея от нищеты,у меня много подруг которые выучились ну а толку 0 .Все равно зарабатывать не смогли и живут за счет мужчин.

Гость
Любовь

Санитаркой и вправду работать не стоит. Есть множество других интересных профессий для женщины. Какое может быть развитие дома, на фитнесе и в салонах. Это просто времяпровождение. Да и если честно, много ли таких мужей, которые все это могут оплатить да плюс курорты, да оставить ещё кучу недвижимости, которая будет на пенсии кормить. Ибо у неработающей женщины пенсии не будет. Таких семей единицы . Во всех остальных у женщины очень шаткое положение, которое может привести к проблемам в будущем.

Прекрасная леди.
Гость

Нет. Работающая жена - это норма в современном обществе.

Нет,нет и еще раз нет. Семью содержит мужчина если он настоящий мужчина,а не мудачье и вшивый,нищий пополамщик.

Прекрасная леди.
Гость

Это уже выбор состоявшейся женщины. Жить одной или в семье. Знаю много примеров, когда выбирают семью. Все таки человек, существо семейное. Даже если муж зарабатывает меньше, это не беда.

Если мужчина зарабатывает меньше значит он альфонс. Женщину содержит мужчина вне зависимости работает она или нет. Если даже женщина и работает то ее зарплата это ей на булавки,а вот зарплата мужа это семейный бюджет..только так и не как иначе..

Прекрасная леди.
Гость

Санитаркой и вправду работать не стоит. Есть множество других интересных профессий для женщины. Какое может быть развитие дома, на фитнесе и в салонах. Это просто времяпровождение. Да и если честно, много ли таких мужей, которые все это могут оплатить да плюс курорты, да оставить ещё кучу недвижимости, которая будет на пенсии кормить. Ибо у неработающей женщины пенсии не будет. Таких семей единицы . Во всех остальных у женщины очень шаткое положение, которое может привести к проблемам в будущем.

А может она совсем работать не хочет,ну не тянет ни на что и не одна из профессий не привлекает,да и лень все это? А просто хочется быть счастливой женой и не думать откуда деньги берутся.

гость
Прекрасная леди.

Если мужчина зарабатывает меньше значит он альфонс. Женщину содержит мужчина вне зависимости работает она или нет. Если даже женщина и работает то ее зарплата это ей на булавки,а вот зарплата мужа это семейный бюджет..только так и не как иначе..

Вы прям мусульманскую модель привели в пример. У сотрудницы дочь вышла за ливанца и уехала в Ливан. Работает она с разрешения мужа и деньги себе берет. Но он предупредил что бы на семье это не отразилось. А там строго на улицу одна не выйдешь только в сопровождении мужа. Работает она в школе и преподает физкультуру, она мастер спорта. Дети школьники. Муж обеспечивает от и до. И все покупает вплоть до прокладок.

Гость
Прекрасная леди.

А может она совсем работать не хочет,ну не тянет ни на что и не одна из профессий не привлекает,да и лень все это? А просто хочется быть счастливой женой и не думать откуда деньги берутся.

Это явно не вариант для ситуации по теме. Это не ее вариант, это же ясно. Лень, ну пусть дома сидит. Пусть ребенок ходит в обносках, не имеет будущего. А она в итоге окажется без пенсии. По моему, это ожидаемый результат ее лени. Такая баба будет дуреть, сидя дома и вынося мужу мозги. Не факт, что он вообще её не бросит и не найдет более удобную. А ей тогда придется идти куда угодно, лишь бы на кусок хлеба заработать.

Прекрасная леди.
гость

Вы прям мусульманскую модель привели в пример. У сотрудницы дочь вышла за ливанца и уехала в Ливан. Работает она с разрешения мужа и деньги себе берет. Но он предупредил что бы на семье это не отразилось. А там строго на улицу одна не выйдешь только в сопровождении мужа. Работает она в школе и преподает физкультуру, она мастер спорта. Дети школьники. Муж обеспечивает от и до. И все покупает вплоть до прокладок.

Ей повезло с мужем) вот бы наши Русские мужчины такими были ото даже замуж выйти не за кого,все хотят что бы женщина работала и сама себя обеспечивала. А для чего тогда мужчина вообще загадка? Как бабы все стали слюни распустят и не хотят ни за что ответственность нести.

гость
Прекрасная леди.

Ей повезло с мужем) вот бы наши Русские мужчины такими были ото даже замуж выйти не за кого,все хотят что бы женщина работала и сама себя обеспечивала. А для чего тогда мужчина вообще загадка? Как бабы все стали слюни распустят и не хотят ни за что ответственность нести.

Ну так он и главный в доме. Все ключевые решения принимает сам и с ней никто не советуется. Как он скажет так и будет. Причем дом на ней полностью.

Гость
Гость

Сидеть дома-деградация.

А сидеть платежки в банке принимать - развитие? В таком случае, за это время почитать, поизучать, съездить куда, посетить и то больше толку. Люди работают чтобы жить, по большому смыслу. Это модель и общества, и экономики и функционирование целой системы взаимоотношений. Этот вопрос намного глубже, иногда работая, человек не чувствует морального удовлетворения от жизни. Кто то не видит себя без своего дела, даже материальная сторона особо не волнует. Главное, быть в гармонии с самим собой, нравится дауншифтить в ЮВА, да и хорошо. Нравится быть поваром, вообще отлично. Я вообще, проблем не вижу в таких выяснениях, что лучше, кто лошадь, а кто нет. Ну для срача на вумене потянет.)

Прекрасная леди.
Гость

Четко правдиво и по дело! Ответ просто огонь🔥

Прекрасная леди.
Гость

Это явно не вариант для ситуации по теме. Это не ее вариант, это же ясно. Лень, ну пусть дома сидит. Пусть ребенок ходит в обносках, не имеет будущего. А она в итоге окажется без пенсии. По моему, это ожидаемый результат ее лени. Такая баба будет дуреть, сидя дома и вынося мужу мозги. Не факт, что он вообще её не бросит и не найдет более удобную. А ей тогда придется идти куда угодно, лишь бы на кусок хлеба заработать.

Дуреть она будет когда будет приходить домой злая с нелюбимой работы, а дома сидит *** который хочет борщь и ***,но при этом что бы жена работала.Хорошо можно где нибудь и поработать но жить под одной крышей с мужчиной уже тогда нужда отпадает,конечно если у женщины есть свое жилье,лучше тогда любовника завести что бы на финансовой основе с ним встречаться. Чем жить с мужем который не содержит. Ну а пенсий в нашей стране по любому не буде просто поколение 90-х до нее не доживет с такой сумасшедшей жизнью.