Как вы думаете, я смогу найти мужчину? Если у меня есть ряд принципиальных требований.
1. Мне 20 лет и я девственница. Он должен не смеяться над этим, а принять.
2. Я сама стройная, но грудь большевата. Непропорционально немножко. Нужно полюбить меня такой.
3. Люблю готовить, не люблю еду из ресторанов. Ему придется есть после работы горячие ужины.
4. Есть подозрения, что я горячая в постели,так как смотрю видео 18+ и быстро возбуждаюсь. Себя удовлетворяю быстро, но хотелось бы уже чтобы это делал муж. Ему придется меня удовлетворять.
5. Очень люблю гладить мужскую одежду, особенно мне нравится гладить рубашки и футболки. А потом их развешивать в шкафчике. Мой мужчина должен будет давать мне эти рубашки на стирку каждый день/через день.
6. Я верная, изменять не буду. Считаю, что у женщины должен быть один мужчина. С этим надо будет смириться. Никаких свингер-пати.
7. Понимающая. Понимаю, что мужчины полигамны и иногда могут быть интрижки на стороне, с красивыми женщинами. Я на это смогу закрыть свои большие глаза с длинными ресницами. Но ему нельзя заниматься сексом в нашей спальне. Это трудно принять, но придется.
8. Я учусь на 5 курсе. После университета собираюсь работать и с моего мужчины деньги тянуть считаю неприличным. Он должен принять, что зарабатывать будем оба, а не он один.
Понимаю, что у меня очень много требований, но как вы думаете я смогу кого-то встретить или нет?
Эх, Алёнушка, Алёнушка...
Нет, Аленка, готовить себе я буду сам, так что ты в пролете.
А вообще, пятый курс универа в двадцать лет, поступила в 15?
Сначала работу найди и квартиру с машиной купи, а потом уже о муже думай.
Знатный троллинг
Первый раз читаю такие лояльные требования к будущему избраннику. А зппп приносить в качестве сувенира, можно?
Я! Это Я! Я твой Иванушка!))))
Первого пункта достаточно для 99% мужланов на вумане.
Вот у мужика фантазия!))
Нет, с такими требованиями не найдешь себе. Стань меркантильной, шлюховатой сукой, сразу найдешь.
Нее, сильно много требований к мужчине. Надо снижать планку, начинать с п.1. от девственности избавляемся. С ней мужа не найти.
Хорошая реклама. Взял бы, наверно)))
20 лет на 5 курсе, сильно... Я б списался с такой, потому что есть пункты в твоих требованиях, которые мне по нраву
Как жирно! Аж по монитору жир потёк. Ну нельзя же так!
Толсто 🤣
И где найти такую? 🤔
Знак зодиака свой забыли указать, любезная.
Таких как ты очень много, как бы мужики этого не отрицали. Но они не умеют с ними жить, потому что надо соответствовать. А с меркантильными шлюхами умеют. Потому что с ними можно быть тем, кем они являются, подонками.
Все так все, только у меня тоже условие, минет каждый день с утреца, если что пиши в телегу @highest_ccc Хотя тыж троль)
сидит себе скучает программер и пишет код идеальнoй для него девушки))))))
Блин, 6 пункт - это проблема на самом деле. Мне было бы неловко ходить по таким тусовкам одному зная, что дома жена осталась в одиночестве. Куда как лучше договориться сразу об открытых отношениях, так куда лучше
Алена, мужчина вас примет только в том случае, если вы плюсом ко всему оговоренному, будете ежедневно вручную стирать его носки (в машинке нельзя, они нежные и любимые), и если будете каждый вечер ему приносить по литру высококачественного пива с рыбкой/кальмаром/орешками/гренками на его выбор. А так, теоретические шансы есть.
Алена, мужчина вас примет только в том случае, если вы плюсом ко всему оговоренному, будете ежедневно вручную стирать его носки (в машинке нельзя, они нежные и любимые), и если будете каждый вечер ему приносить по литру высококачественного пива с рыбкой/кальмаром/орешками/гренками на его выбор. А так, теоретические шансы есть.
По моим наблюдениям мужчины совсем не ценят услужливых жен.
врать любишь , недостойна
О какой девственности идет речь, если вы сами себя удовлетворяете?
Пиши mancuckold1998@gmail.com