Гость
Статьи
Взрослая женщина не …

Взрослая женщина не умеет готовить

Общаюсь с женщиной 40-а лет, периодически ем у нее. Еда есть всегда, но есть невозможно. Как будто не чувствует вкуса продуктов. Элементарно гречку сварить, приправ либо нет вообще, либо так сыпанет, …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Волшебная Волшебница
Мама маленькой девочки

Думаете, этой женщине нужен муж? 40-летней? Со взрослым сыном? Да еще такой муж, который себе самому на еду не зарабатывает и не может в дом, куда ходит ахаться, к столу ветчины купить или сыра?

Зачем? Ветчину и сыр он себе лучше купит, все равно женщина не оценит, она привыкла к тому, что готовит, ей норм, так зачем платить больше? 😁

Саyenne
Волшебная Волшебница

Не, проблема за гречкой мотаться в другую страну 😜

))
ааа.... ну тогда ладно..
я аж переволновался..)

Мама маленькой девочки
Гость

Я в данной теме скорее женщину автора не понимаю. Он же пишет, что она вообще хреново готовит. Он то понятно, может и сам себе. Но она как живёт, хз.

Я думаю, прекрасно живет, просто небогато и подкармливать левых мужиков не планирует.
У меня раньше парень был, оставался у меня ночевать. Я по утрам его манником кормила, с чаем. Прекрасный завтрак! Стоимость манника вообще ни о чем, если что.

Волшебная Волшебница
Гость

Вот и я так же. У меня иногда вообще аппетита нет. Тогда просто достаю из холодильника те же огурцы или редиску и грызу их. С чего это я вдруг должна подрываться на кухню, если мужик хочет солянку? Если он не повышает качество моей жизни, то почему это самое качество с его появлением должно понижаться? Для здоровья я могу и приходящего найти или вообще включить порнушку и сделать дела по-быстрому. Благо, к 42 годам я своё тело изучила вдоль и поперёк. А превращаться в домработницу ради сомнительного удовольствия в 10 минут я не собираюсь! Некоторые мужики, видимо, застряли в прошлом, когда женщины не могли без них обходиться.

Редиска, порнушка, жизнь удалась! 😜

Волшебная Волшебница
Саyenne

))
ааа.... ну тогда ладно..
я аж переволновался..)

Ну, вообще я сегодня упала, колено разбила, но в ресторан пойду 😜

Мама маленькой девочки
Волшебная Волшебница

Зачем? Ветчину и сыр он себе лучше купит, все равно женщина не оценит, она привыкла к тому, что готовит, ей норм, так зачем платить больше? 😁

Ну так и ей незачем выкаблучиваться и готовить деликатесы. Поел гречки на 5 рублей и топай.

Волшебная Волшебница
Мама маленькой девочки

Ну так и ей незачем выкаблучиваться и готовить деликатесы. Поел гречки на 5 рублей и топай.

Он и топает и имеет её по назначению время от времени

Гость
Волшебная Волшебница

Тема о том, что она и для себя и для сына так же готовит

Значит, её и сына такая еда устраивает. В конце концов, он не в ресторан приходит, где может выбирать. А если он приходит, только чтобы пожрать на халяву, то пусть ищет себе повариху! Или, в конце концов, пусть приносит продукты. Может, женщина потому плохо готовит, что в детстве, кроме картофеля и дешёвых макарон, в доме ничего не было. Из чего она должна была учиться готовить? У моей подруги была такая ситуация. Она из очень бедной семьи. Мясо было только в день зарплаты матери и считалось деликатесом. Она в гости к подружкам ходила, только чтобы поесть нормально. Потом общага с копеечной стипендией. Потом такой же нищеброд-муж, который довольствовался хлебом с маслом на завтрак, а на обед и ужин - пустыми макаронами. Готовить научилась, когда в 50 вышла замуж во второй раз. Её вторая свекровь научила, которая подкидывала им продукты (мясо в том числе) из деревни.

Гость
Волшебная Волшебница

Мама одна живёт?

Одна. Но не потому, что плохо готовит, а потому что ей мужик в принципе не нужен. Ей одной намного лучше. Подкатывал к ней один, даже продукты носил и готовил для неё, потому что ему это очень нравилось. Но ей не настолько нужен мужик в доме, чтобы на старости лет менять свои привычки. Я бы тоже с удовольствием жила одна, хотя муж очень облегчает мой быт. Вообще, мне всю жизнь везло на мужиков, которые любят готовить и считают, что женщине не место на кухне.

Саyenne
Волшебная Волшебница

Ну, вообще я сегодня упала, колено разбила, но в ресторан пойду 😜

завтра..!!
🍇
спокойной🌙

Гость
Волшебная Волшебница

Как можно уйти, Варя макароны? Их варить 5-8 минут всего😄
У меня мама такая же, не понимаю я этой фишечки, вместо того, чтобы потратить 5 минут на готовку, будет тратить полчаса на отдирание пригоревшего в кастрюле. 😁

У меня тоже всё подгорает или не доваривается, если я готовлю по времени, указанному на упаковке (кстати, макароны покупаю недешёвые). А мясо я специально довожу до горелого состояния, потому что мне нравится именно такое. Поэтому себе я часто готовлю отдельно.

Волшебная Волшебница
Гость

Одна. Но не потому, что плохо готовит, а потому что ей мужик в принципе не нужен. Ей одной намного лучше. Подкатывал к ней один, даже продукты носил и готовил для неё, потому что ему это очень нравилось. Но ей не настолько нужен мужик в доме, чтобы на старости лет менять свои привычки. Я бы тоже с удовольствием жила одна, хотя муж очень облегчает мой быт. Вообще, мне всю жизнь везло на мужиков, которые любят готовить и считают, что женщине не место на кухне.

В этом и суть, она одна, никому не нужна. Что в этом хорошего? Вам хорошо, вы моложе и мужчин нашли, а в её возрасте мужчины привыкли, что женщина готовит. Мать сама обрела себя на одиночество, а ведь так хорошо жить с мужчиной, с хорошим

Гость
Агафья Спенановна🥰

Молодец что так сделали, каждая женщина должна уметь готовить. Ведь мужа кормить надо не гречкой, а деликатесами всякими. Посоветуйте ей какие-нибудь курсы или программы в интернете, может видео. Может хоть тогда лучше станет.

Пусть он сначала денег ей даст на эти самые деликатесы! Может, у тётки просто траблы с деньгами, вот и готовит из того, что есть в доме. Когда мой муж за мной ухаживал и приходил ко мне после работы, то сначала спрашивал, чем буду кормить. Когда понял, что в этом доме кормить его нечем, перед приходом ко мне заходил в продуктовый магазин. Уж пардоньте, у меня, студентки, денег хватало только на оплату учёбы и одежду, а мама зарабатывала очень мало. А муж привык к хорошей пище. С чего это я вдруг должна сидеть без трусов, зато с накормленным, как в ресторане, мужиком?

Волшебная Волшебница
Гость

У меня тоже всё подгорает или не доваривается, если я готовлю по времени, указанному на упаковке (кстати, макароны покупаю недешёвые). А мясо я специально довожу до горелого состояния, потому что мне нравится именно такое. Поэтому себе я часто готовлю отдельно.

Мне тяжело это понять. Я становлюсь к плите и не отхожу, если готовлю быстрое блюдо. Могу мясо поставить варить на медленный огоеюнт на 2 часа, но там и следить не надо, но макароны!
У меня мама семечки всегда переживала, всегда, просто каждый раз! У меня каждый раз вкусные, жаренные прекрасные семечки, потому что я не отхожу, пока не приготовлю😋

Гость
Волшебная Волшебница

Гречка не дёшево стоит

Если рассыпная, а не в пакетиках, - то дёшево.

Волшебная Волшебница
Гость

Я горелую люблю пиццу и пшенную кашу 😋

Волшебная Волшебница
Гость

Если рассыпная, а не в пакетиках, - то дёшево.

Дороже других круп, макарон и картошки

Гость
Волшебная Волшебница

В этом и суть, она одна, никому не нужна. Что в этом хорошего? Вам хорошо, вы моложе и мужчин нашли, а в её возрасте мужчины привыкли, что женщина готовит. Мать сама обрела себя на одиночество, а ведь так хорошо жить с мужчиной, с хорошим

Если приходится стоять у плиты, жить по определению не может быть хорошо. Хороший мужчина как минимум возьмёт на себя половину готовки.

Steel Fanther

У меня есть жирный знакомый ...

Жутко хочет похудеть ...

Ищет бабу, у которой вся еда получается как г**но ...

Пришёл с работы, сел за стол, понюхал, поробовал, бле*ванул и дёг спать ...

В постели она хоть ничего? ... Вкусная? ))

Steel Fanther

У меня есть жирный знакомый ...

Жутко хочет похудеть ...

Ищет бабу, у которой вся еда получается как г**но ...

Пришёл с работы, сел за стол, понюхал, поробовал, бле*ванул и дёг спать ...

В постели она хоть ничего? ... Вкусная? ))

Наверное, вкусная.
Раз несмотря на тёткино "хрючево" ходит к ней, а в глаза сказать, что не нравится её еда, не смеет.))))
Вот только на форуме душу отводит, забавляет всех.)))

Волшебная Волшебница

Вот именно потому, что женщины перестали обслуживать мужчин в быту, женщинам и приходится работать с утра до ночи 😜

Лучше уж работать с утра до ночи, но получать при этом заработную плату за свой труд, чем бесплатно батрачить на "господина" круглосуточно!

Гость

Какой позорный мужик, столуется в бабы. Причем невкусно, но все равно жрет. На столовку заработай, ч***ник.

Жрёт, кривится, а всё равно ведь жрёт. Голод - не тётка!)))
Да еще сюда пришел жаловаться...
Сам бы уж давно себе приготовил желаемое!
Но ведь "не царское это дело - готовить себе жратву!"

Steel Fanther

А если серьёзно был у меня эксперимент с одной девчулей ...

Когда стали жить вместе, стал рано вставать и готовить завтрак на нас двоих ...

Потом будил её, а она вставала и с благодарными глазами поглощала мою стряпню ...

Хватило меня ровно на 18 дней, потом забастовал ...

А она рассмеялась и сказала, "Ты молодец! Мой бывший протянул неделю!" ...

И стала сама готовить нам завтрак ...

А разбежались мы по совершенно другой причине: не сошлись взглядами на один эпизод по работе ...

Обвинила меня, что я её перед боссом не защитил ...

Но там всё было запутано и туманно ...

Гость

Я вот готовлю неважно, хотя есть у меня блюда, которые готовлю превосходно - щи и блины, муж же практически все шикарно готовит, врождённый талант может быть, так и живём - он готовит, я убираюсь, ему это не в тягость.

Гость
tanya_april60

Лучше уж работать с утра до ночи, но получать при этом заработную плату за свой труд, чем бесплатно батрачить на "господина" круглосуточно!

Вот именно. При этом есть что угодно. Хочу - готовлю, хочу - не готовлю. Да скучно мне готовить. Вот тут пишут. почему вы 8 минут не можете на кухне с макаронами простоять? Да скучно мне 8 минут там торчать. Я лучше пасту куплю в итальянском ресторане. Они мне еще и соус нальют и в контейнер положат.

Гость
Гость

Кстати, да - те, кто пишут инструкции на упаковках, прилетели с Луны :)) ни разу не совпало с реальностью.

Гость

А вы уверены, что ей сильно нужно, чтобы вы к ней переехали? И что муж ей сильно нужен был? Я думаю, что нет )) Она потому так и готовит, что ей лень и она не любит готовить. Вышла замуж как все, а потом поняла, что это геморр и напряг. И не препятствовала, чтобы муж слился. Теперь живет как хочет. Сыну если не нравится - руки есть, сам приготовь.
А вам я вот что скажу. Мне 42 и я точно такая же. Мне это в ломи скучно. Иногда в охотку что-то могу и с удовольствием приготовить, но постоянно оно мне не надо. Нужна простая здоровая пища: гречку, куриное филе потушить, овощей помыть (салат мне резать лень) - все. Мужчина мой готовит прекрасно и любит. Много лет вместе, не вчера познакомились. Так вот он приезжает и готовит мне. Учитесь готовить мальчики.

Гость

вот обратите внимание. Женщне 40, значит и мужику примерно так - год рождения конец 70-х. И я давно говорю: это потерянное поколение мужчин. Им как раз 40-45 сейчас. Они воспитаны еще при СССР потребителями, сосущими соки из женщин. Они верят что женщина должна готовить, что есть женская работа, мнят что дама спит и видит с ними жить.... ВЭти годы рождения почти все мужики неликвидны. Женщине, у которой нагло кормится наш герой, я желаю найти мужчину с более подхлодящим для нее годом выпуска и возраста. Рассматривать стоит тех, кто родился после 85, не ранее

Волшебная Волшебница
Гость

Если приходится стоять у плиты, жить по определению не может быть хорошо. Хороший мужчина как минимум возьмёт на себя половину готовки.

А как максимум? 😄

Волшебная Волшебница
tanya_april60

Да, пусть батрачит с утра до ночи на господина за покушать редиску😄

Волшебная Волшебница
Гость

Вот именно. При этом есть что угодно. Хочу - готовлю, хочу - не готовлю. Да скучно мне готовить. Вот тут пишут. почему вы 8 минут не можете на кухне с макаронами простоять? Да скучно мне 8 минут там торчать. Я лучше пасту куплю в итальянском ресторане. Они мне еще и соус нальют и в контейнер положат.

И контейнер надо разогревать и соус можно самой сделать, но вам некогда, потому что работаете с утра до ночи, каждая свободная минутка на счету. Готовка для себя, любимой, сравни с тяжёлой работой😁

Волшебная Волшебница
Гость

вот обратите внимание. Женщне 40, значит и мужику примерно так - год рождения конец 70-х. И я давно говорю: это потерянное поколение мужчин. Им как раз 40-45 сейчас. Они воспитаны еще при СССР потребителями, сосущими соки из женщин. Они верят что женщина должна готовить, что есть женская работа, мнят что дама спит и видит с ними жить.... ВЭти годы рождения почти все мужики неликвидны. Женщине, у которой нагло кормится наш герой, я желаю найти мужчину с более подхлодящим для нее годом выпуска и возраста. Рассматривать стоит тех, кто родился после 85, не ранее

И зачем она им нужна? 😄

Гость

Лол, куксю не вкусно, но он всё равно жрёт на халяву, давится, но жрёт 😅 Возьми да приготовь сам, в чём проблема?

Svetla_Fleg

"Бегите от нее!!!
Она Вас недостойна!!!"""

Гость
Волшебная Волшебница

И контейнер надо разогревать и соус можно самой сделать, но вам некогда, потому что работаете с утра до ночи, каждая свободная минутка на счету. Готовка для себя, любимой, сравни с тяжёлой работой😁

У меня сложная работа, но не тяжелая, она на 100% умственная. А вот все эти предметы - это не мое. Обжечься соусом, кастрюлю уронить, водой все забрызать, все мокрое, губку ищи, вытирай воду, выжимай ее, фу и бе. Паста стоит 230-270 руб за порцию. Неужели ради экономии этих 230 рублей стоит так уродоваться? Их заработать гораздо проще и радовать себя любимую.

Гость

Во-первых, к готовке должен быть талант и желание, если так классно готовишь, то почему бы не готовить тебе. С чего ты взял,что если она женщина, то должна уметь готовить. В таком случае, ты должен ее озолотить,ты же мужчина.. Ее устраивает,все ок, не нравится,найми кухарку. Или как тут пишут вали к мамаше,если озабочен едой.Мужья уходят и от тех кто прекрасно готовит, как и женщины от тех,кто зарабатывает. Так что иди и полечись со своим фанатизмом по еде.Когда человека любишь, а не используешь,как любовницу,кухарку,поломойку,то это такая мелочь.

Волшебная Волшебница
Гость

У меня сложная работа, но не тяжелая, она на 100% умственная. А вот все эти предметы - это не мое. Обжечься соусом, кастрюлю уронить, водой все забрызать, все мокрое, губку ищи, вытирай воду, выжимай ее, фу и бе. Паста стоит 230-270 руб за порцию. Неужели ради экономии этих 230 рублей стоит так уродоваться? Их заработать гораздо проще и радовать себя любимую.

Так пасту разогрели, на себя вылили, вызвали скорую, пересадка кожи. Может вам вообще горячего не есть? 😄

Гость

Просто есть люди безрукие, вот и все.

Гость
Гость

Кукусь, катись ка ты к мамочке, там все вкусно.

Гость, ты ТП, которая дальше своего свинячего корыта не видит. Мужчине нужна НОРМАЛЬНАЯ еда а не помои.

Гость
Гость

На 230 рублей я сделаю этой пасты целую кастрюлю на всю семью и еще курицы кусок огромный порежу туда, останется денег на иннгредиенты для кексов. Про таких как вы просто как говорят, 40 лет ума нет. Хоть кекс то сможешь спечь?

Гость

Не зря ты до сих пор в женихах сидишь..

Гость

Когда постоянно готовишь, то это делается на автомате, без всяких там "уронить кастрюлю, искать губку". Скучно 8 мин макароны мешать? Я за это время стол накрываю/сервирую как раз. Еда покупная хорошо, когда от случая к случаю, если действительно времени нет. А постоянно есть хз что, салаты готовые из просрочки, пирожки в которых пожалели начинки, может повар пока готовил джддопу чесал... А в ресторанах часто еду роняют, а потом как ни в чем не бывало клиенту подают.

Гость
Гость

Вы сейчас сами же себя и унизили. Получается, что кроме готовки вас любить не за что?)) А если вдруг перестанете готовить? Муж разлюбит? Грошь цена вашему браку. Вы же сами и провоцируете потребительское отношение.

Нет вы не правы девушки из обеспеченной семьи, помимо готовки у нее есть ещё семейный бизнес,принадлежащий ее отцу, у нее там вроде доля имеется. Откуда знаю? Так она исхвасталась уже на этом ресурсе. Пишет обо всем даже о сексе с мужем. Претендует на роль Чудо-женщины, супер-мамы для ребенка мужа. Но когда читаешь,то такое не особо приятное впечатление складывается.

Гость

Женщина ничего вам не должна.Не устраивает, ищите другую

Волшебная Волшебница
Гость

Когда постоянно готовишь, то это делается на автомате, без всяких там "уронить кастрюлю, искать губку". Скучно 8 мин макароны мешать? Я за это время стол накрываю/сервирую как раз. Еда покупная хорошо, когда от случая к случаю, если действительно времени нет. А постоянно есть хз что, салаты готовые из просрочки, пирожки в которых пожалели начинки, может повар пока готовил джддопу чесал... А в ресторанах часто еду роняют, а потом как ни в чем не бывало клиенту подают.

Кстати, да, 8 минут варить макароны, это из холодильника что-то достать, взять сковородку, почистить чеснок, открыть банку помидор, если паста с помидорами и чесноком, открыть другой соус, если паста с чем-то другим, достать тарелку, вилку, нож, соль, перец, можно помыть посуду в раковине, увеличить огонь, уменьшить огонь, смотреть, чтобы вода не убежала. Это уже просто на автомате и не осознается даже

Гость
Волшебная Волшебница

Кстати, да, 8 минут варить макароны, это из холодильника что-то достать, взять сковородку, почистить чеснок, открыть банку помидор, если паста с помидорами и чесноком, открыть другой соус, если паста с чем-то другим, достать тарелку, вилку, нож, соль, перец, можно помыть посуду в раковине, увеличить огонь, уменьшить огонь, смотреть, чтобы вода не убежала. Это уже просто на автомате и не осознается даже

Да, да, я о том же. За 8-10 мин всякую мелочь делаю - салфетки достать, тарелки, вилки, солонку проверить, чайник поставить кипятить и ТД и тп. Время у меня на микроволновке показывает (часы электронные), потому одним глазом туда поглядывая, макароны не перевариваю. И вроде вы писали, что отмывать потом замучаешься, это верно. У меня дочь лет в10 начала учиться, к 12 сама варит от и до.

Гость
Волшебная Волшебница

И зачем она им нужна? 😄

ну не знаю зачем )) У меня у всех подруг ровесниц мужья как раз такого возраста, в том числе и у меня. Наверное, что-то они в этом находят ))) Но наблюдения четкие, мужики после 85-го года - это другое поколение, более вменяемое и менее наглое. Они и готовить могут и за своими вещами сами следят. У них нет идеи, что женщина им должна

Виктория Т.
Гость

Вы сейчас сами же себя и унизили. Получается, что кроме готовки вас любить не за что?)) А если вдруг перестанете готовить? Муж разлюбит? Грошь цена вашему браку. Вы же сами и провоцируете потребительское отношение.

Не глупите! Чем же я себя унизила, тем что хорошая хозяйка? Лучше бы лентяйкой была? Значит, по вашему, меня, кроме готовки и не за что любить??? А за что тогда любить неумеху и лентяйку??? Не объясните? А меня есть за что любить и кроме готовки! Чтт за идиотизм?! Не завидуйте! Блин, сколько здесь бабья никудышнего - завистниц! Наверно, правильно, что вуманские мужики вас ненавидят.

Виктория Т.
Гость

Вик, а тебя убивать не пора? В 26 найти мужика на пять лет старше и еще с ребенком это еще надо постараться быть такой невостребованной

Вот, ещё одна завистница и дурная нашлась! А чего на "ты"??? Я с тобой на брудершафт не пила, слава богу! А что, когда муж старше жены на 5 лет это ужас как много??? Ты в своём уме??? Здесь пишут, что хотят мужей старших на 20 лет и более. А у меня всего лишь пять лет разница и ты обвалялась в истерике. Да 5 лет - это самая классная разница! Ровесников всегда считала детьми! И сейчас парень в 26 лет кто? Живёт с мамкой, ни кола, ни двора и вошь на аркане. И нах мне такой мамсик, пополамщик жадный и нищий сдался??? Самой-то за такого не стрёмно выходить??? Или лишь бы на меня гавкнуть из подворотни??? И то, что я наконец-то нашла свою половинку, настоящего доброго, заботливого, любящего и любимого мужчину - это моё везение! Были у меня парни на 2-3 года старше, одним гулянки нужны были и секс - таких выпроваживала, другие замуж звали, но любви к ним не было. Но вам ЭТОГО не понять, вы примитивны! А то, что у любимого мужчины дочь, так это хорошо. И рожать не надо, готовая уже дочка для меня. Хотя, у нас и общий ребёнок в марте родится. Девочка замечательная, красавица растёт, как и папа умная, спокойная, добрая послушная. Мы с ней быстро подружились, я люблю детей и заниматься с ними, заботиться о них. Мы полюбили друг друга, она сама, ещё до свадьбы попросила о моём согласии звать меня мамой. Ну, я ей сказала, что я не против, но мы с её папой должны сначала пожениться. И уже на свадьбе она меня стала мамой звать, я не могла сдержаться от слёз. И после снятия жёсткого карантина, я сама оформила удочерение её. И она теперь моя законная дочь и я забочусь о ней. Вот так! Ну, а вы можете тут злословить сколько хотеть, мне всё фиолетово! У нас есть хорошая семья, мы любим друг друга, заботимся и счастливы! Всё остальное пыль и тлен!!! А в материальном плане у нас всё есть и я сама состоятельная женщина, помимо зарплаты у меня ещё есть доход от папиного бизнеса, мне принадлежит 30% его. Я могу вообще не работать, заниматься детьми и жить в шоколаде. Отстаньте от меня!

Гость

Хм, что-то тут не так. Складывается стойкое ощущение, что Вас, Автор, целенаправленно пытаются отпугнуть от дома. Те, пообщаться с Вами дама готова, а вот жить нет. Дама культурная, и как сказать, что "мужик, ты так-то ничего, но в свою хату на ПМЖ я тебя не пущу", не знает. Короче, это не женщина готовить не умеет, это Вы на постоянке там не нужны.