Ребята, помогите мне, пожалуйста, вырулить ситуацию. Попала просто в ад, из которого не вижу выхода. Прошу не кидаться оскорблениями, итак уже на грани.
С нынешним мч познакомились зимой этого …
Да, все понятно, спасибо.
Он написал сейчас, что во вторник приедет. Ответила, что в 19.00 в *место*. Он ответил, что странно, я могу к тебе приехать. Написала, что прости нет времени, я тебе ее там-то там-то передам.
Его это озадачило- «нууу ок...»
Про подругу не писала.
Молодец. Но он еще раз можнт попытаться скорректировать. Прогибать жертву - важная часть процесса. Дпже если приедет в пн вечером, просто не открывать.
Ждем развития процесса. Пишите по итогам новых вводных.
Воздействия:
1.Уход от ответов на вопросы, ответом вопросом на вопрос.
2. Попытки задавить сомнительным(проверить эт никак нельзя, Ваша роль в этом не ясна) авторитетом "снятие с парапета"
3. Попытки обесценить оппонента" от эт про полицию и мошенников", особо бы отметила, что учитывая формулировку во множественном числе , то сразу всех не согласных.
4. Попытки выжить из обсуждения темы на общественном форуме, эти команды не флудить не обладая реальной властью.
Вы прям плохо удар держите, сразу в хреннь сползаете, вот выше описала, этож агрессия в чистом виде, а "собака лает(т.е. проявляет агрессию, т.е. начинает защищаться), когда ей страшно"
Вот эт так не углубляясь и не анализируя Ваши сообщения, прост взгляд зацепился. Жаль, что автор, всего лишь средство для Вашего самоутверждения, как собственно и в предыдущих ее отношениях, но так часто, когда человек ищет хозяина, он его находит.
Воздействия:
1.Уход от ответов на вопросы, ответом вопросом на вопрос.
2. Попытки задавить сомнительным(проверить эт никак нельзя, Ваша роль в этом не ясна) авторитетом "снятие с парапета"
3. Попытки обесценить оппонента" от эт про полицию и мошенников", особо бы отметила, что учитывая формулировку во множественном числе , то сразу всех не согласных.
4. Попытки выжить из обсуждения темы на общественном форуме, эти команды не флудить не обладая реальной властью.
Вы прям плохо удар держите, сразу в хреннь сползаете, вот выше описала, этож агрессия в чистом виде, а "собака лает(т.е. проявляет агрессию, т.е. начинает защищаться), когда ей страшно"
Вот эт так не углубляясь и не анализируя Ваши сообщения, прост взгляд зацепился. Жаль, что автор, всего лишь средство для Вашего самоутверждения, как собственно и в предыдущих ее отношениях, но так часто, когда человек ищет хозяина, он его находит.
Видно и правда недостаток общения. Простите, нет желания читать поток сознания.
Автор, сижу сейчас с другом, показала твою тему ему. Предлагает такой вариант вашей встречи во вторник:
Отдаешь ему куртку и РЕЗКО говоришь, что на этом всё, больше пусть тебя не беспокоит. На его вопросы, в чем дело холодно и жестко отвечаешь: "Меньше языком своим трепи." Разворачиваешься, уезжаешь.
Далее полный игнор.
Будет крутить мысли, кто и что тебе о нем сказал, в тч и подозревать свою новую бабу. Но ответа на это у него не будет.
Автор, сижу сейчас с другом, показала твою тему ему. Предлагает такой вариант вашей встречи во вторник:
Отдаешь ему куртку и РЕЗКО говоришь, что на этом всё, больше пусть тебя не беспокоит. На его вопросы, в чем дело холодно и жестко отвечаешь: "Меньше языком своим трепи." Разворачиваешься, уезжаешь.
Далее полный игнор.
Будет крутить мысли, кто и что тебе о нем сказал, в тч и подозревать свою новую бабу. Но ответа на это у него не будет.
Идея хороша, но сможет ли автор.....
эмоции редко в сердечных делах управляемы.....
Сношать всегда сношать везде до дней последних донца сношать и не каких гвоздей вот лозунг его и сонца https://tse2.mm.bing.net/th?id=OGC.2b234ff0ed7e4b09555c5a0fc1e0b2ac&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.giphy.com%2fmedia%2fAqItGN3ZYI6J2%2fgiphy-downsized-large.gif&ehk=qn9pMKDbdwtDlfTAolQcEOwKxNQriZWzeippq2cWbeo%3d
Автор, как настрой? Завтра?
А он говорит, что ему как раз нравятся вот такие эмоции, ревность итд. Потому что ему этого не хватает по жизни, эмоций.
Говорю же, удивлена, что такого мужчину встретила, обычно они не любят вот этих беганий и считают таких девушек навязчивыми. А тут это оказывается доказательство любви девушки к нему(( Во как(Конечно, если бы я это знала, я бы проявляла свои бешеные чувства в полную силу с ним. А в итоге я для него черствая. А то, что внутри меня уже год горит пожар - он этого не видит и не видел((
Бежать,Юля,бежать от него!будет трудно его забыть,но это нарцисс,почитай Таню Танк "Бойся,я с тобой",прекращай с ним все контакты.
Я понимаю, что косячу жутко, прошу вправьте мозги, только без ехидства, все мы герои, пока не окажемся в ситуации непосредственно. Понимаю, что надо рвать, но не могу. и не понимаю, что лучше в моем случае: остаться ему таким же лучшим душевным человеком, но уже другом, или рвать к чертям всё это (для меня крайне болезненный вариант). Как быть со встречей, когда будет забирать свою куртку?
Что вообще дальше делать? Я очень люблю этого человека и не могу его потерять, мне так хорошо, как с ним, ни с кем не было, и он то же самое говорит.
Еще он говорил такую вещь, что со всеми своими бывшими остался в хороших отношениях, так как расставался с ними по-хорошему, потом просто становилось меньше встреч, потом меньше смс, а потом плавно отношения сходили на нет. Сказал, что такой способ наиболее безболезненный и постепенный.
Еще все осложняется тем, что в начале октября он уезжает на месяц в город, где эта девушка и там будет пытаться строить с ней отношения. И я не знаю, как лучше: весь сентябрь с ним близко общаться, чтобы подсел еще больше за это время, и потом разорвать (вернее, он сам уедет на месяц), или рвать прям сейчас, или встретиться на сл неделе последний раз, быть шикарной, отдать куртку и сказать, что мы больше не общаемся?
Хочу, чтобы он вернулся ко мне (((
Попробуй сыграть на его чувствах.
Скажи, что за тобой начал ухаживать молодой человек. Так, будто случайно. Если ты ему дорога, думаю в лепёшку разшибётся пытаясь исправить ситуацию. Ну а, если ему пофиг....... Тогда зачем он тебе?
Бежать,Юля,бежать от него!будет трудно его забыть,но это нарцисс,почитай Таню Танк "Бойся,я с тобой",прекращай с ним все контакты.
Мне постоянно кажется, что он уж точно не нарцисс, что просто сам по себе вот такой глупый и от глупости говорит такие вещи, как мне рассказывает про другую и тд.
Потому что в остальном он очень душевный и понимающий, простой.
Но видимо, вы правы...
Вчера написал, что выходной отменился и что работает.
Хочу удалить его из соц сетей, но не знаю, не истерично ли это будет, подскажите, пожалуйста.
Удаляй. Это по-взрослому. Я ж говорила, что будет менять даты... среда, вторник, никогда.... потом опять когда. Плюс как только из соцсетей удалишь, опять будет цеплять.
Молодец, что спокойно его телодвижения воспринимаешь.
Мне постоянно кажется, что он уж точно не нарцисс, что просто сам по себе вот такой глупый и от глупости говорит такие вещи, как мне рассказывает про другую и тд.
Но видимо, вы правы...
Вы сами рисуете эту иллюзию, оправдываете его, наделяете несуществующими характеристиками.
Нельзя оправдывать злые поступки, нельзя оправдывать подлость. Черное всегда черное.
Но видимо, вы правы...
Юля, нарцисс никогда не будет ходить с надпись "Я-нарцисс" или кричать об этом на каждом углу. Манипулятор - он потому и манипулятор, что может вроде бы незаметно веревки вить из своей жертвы с самым невинным видом. А когда в очередной раз думаете, что он просто такой глупый валенок, как вам кажется, вспомните, как ловко у него получилось вас прогнуть под себя, да так лихо, что он вам в подробностях о своей новой девушке рассказывает и об отношениях с ней, а вы ему в любви признаетесь, в угоду ему просто топчете остатки своего самоуважения, то есть делаете именно то, чего он от вас и хотел. Хитрый не тот, по ком видно, что он хитрит, а тот, на кого вообще не подумаешь, что человек способен на такие выходки. Водить людей за нос и при этом быть в их глазах этаким простачком - это высший пилотаж. Именно поэтому вам и не стоит ввязываться в его игры, придумывать какие-то схемы, как вы раньше писали - виноватить его или, как вам тут некоторые советуют, вызывать его ревность. Он в этом деле уже собаку съел, все эти схемы ему хорошо знакомы, вы играете на его поле и он вас с легкостью обыграет. Единственный метод прекратить эти мучения - просто выйти из этой садомазохистской игры, отцепив человека от себя, как пиявку и выкинув. Побыв с вами в отношениях, он пошел в новые, к другой. А это уже означает, что вы для него - не единственная, а лишь одна из многих. Поймите уже наконец, вам надо думать не о нем и его куртках, а о себе, восстанавливать свой внутренний мир, свое самоуважение, иначе, как это ни печально, вы найдете себе еще одного манипулятора, и будете вновь и вновь проходить один и тот же жизненный урок, пока его не усвоите.
Юля, нарцисс никогда не будет ходить с надпись "Я-нарцисс" или кричать об этом на каждом углу. Манипулятор - он потому и манипулятор, что может вроде бы незаметно веревки вить из своей жертвы с самым невинным видом. А когда в очередной раз думаете, что он просто такой глупый валенок, как вам кажется, вспомните, как ловко у него получилось вас прогнуть под себя, да так лихо, что он вам в подробностях о своей новой девушке рассказывает и об отношениях с ней, а вы ему в любви признаетесь, в угоду ему просто топчете остатки своего самоуважения, то есть делаете именно то, чего он от вас и хотел. Хитрый не тот, по ком видно, что он хитрит, а тот, на кого вообще не подумаешь, что человек способен на такие выходки. Водить людей за нос и при этом быть в их глазах этаким простачком - это высший пилотаж. Именно поэтому вам и не стоит ввязываться в его игры, придумывать какие-то схемы, как вы раньше писали - виноватить его или, как вам тут некоторые советуют, вызывать его ревность. Он в этом деле уже собаку съел, все эти схемы ему хорошо знакомы, вы играете на его поле и он вас с легкостью обыграет. Единственный метод прекратить эти мучения - просто выйти из этой садомазохистской игры, отцепив человека от себя, как пиявку и выкинув. Побыв с вами в отношениях, он пошел в новые, к другой. А это уже означает, что вы для него - не единственная, а лишь одна из многих. Поймите уже наконец, вам надо думать не о нем и его куртках, а о себе, восстанавливать свой внутренний мир, свое самоуважение, иначе, как это ни печально, вы найдете себе еще одного манипулятора, и будете вновь и вновь проходить один и тот же жизненный урок, пока его не усвоите.
Автор, идите к психологу, прорабатывайте комплекс жертвы, если не хотите всю жизнь встречать только мудaков.
Вчера написал, что выходной отменился и что работает.
Хочу удалить его из соц сетей, но не знаю, не истерично ли это будет, подскажите, пожалуйста.
Автор, так будет всегда, пока Вы играете по его правилам, но Вы можете начать сами их устанавливать и это будет уже другой расклад. Вот смотрите, что получилось, Вы раздосадованы, Вам грустно, Вам больно, Вы злитесь, а все почему? Возможно, Вы слишком много вложили в эту встречу сил, своего внимания, готовились, чтот там планировали, а по итогу, того внимания, на которое Вы рассчитывали ,с его строны, Вы не получили. Вот это "удалю из соц сетей" , по сути, в данном случае, эт ведь Ваша попытка привлечь его внимание, получить обратную связь "я сделаю ему неприятно, тогда он меня заметит, пусть знает как мне больно", на самом деле особ без разницы, что Вы сделаете, у него новое увлечение, он занят, ему не до Вас.
Автор, я бы на вашем месте завела бы несколько лечебных переписок. Зарегьтесь на сз, отберите самых лучших для переписки, отрицательные эмоции заменятся положительными, и вам станет даже удивительно, чем вас этот человек вообще привлекал.
Ну он ее не совсем встретил, знает её несколько лет еще с дества и вот она призналась ему в симпатии, это его ученица, ей 17 лет. Он говорит, чувтствует ее своей сестрой и влечения нет, но хочет попробовать отношения с ней, так как, его цитата: " её можно воспитать под себя".
Он еще сам не знает, получится ли с ней
Надеюсь статью УК РФ про не совершеннолетних он тоже знает, ловелас ***)) Вам в лоб сказали, полюбил другую, это предательство, тут не о чем больше разговаривать
Даже если вы вернёте его игнором через месяцок-другой, этот манипулятор через какое-то время вновь проявит себя подобным образом и снова найдёт кого-то. А вы будете - "запасным аэродромом", "жилеткой", "подругой", кем угодно но только не той, которую он когда-нибудь оценит и полюбит. Не ждите этого. Он ещё захочет с вами секса, и даже будет говорить, какой он дурак, не верьте!! У вас только одна жизнь, не простите ее с такими опасными людьми! Если есть возможность, смените на время квартиру, будет легче, там ничего не будет напоминать о нём. Сделайте выводы и начните новую жизнь с новой себя, где вы себя будете уважать!! А то, что вам казалось любовью, это лишь вам казалось, это иллюзии. Не более!
У меня была идея спровоцировать скандал (не на тему отношений, на любую другую), завиноватить его и сказать «проваливай». Далее уже свалить самой в глухой игнор и больше ничего не ждать.
Жду мнений по этому плану... по-моему это будет как раз неожиданно резко и внезапно + чувство вины его и далее глухая стена от меня везде
Самое обидное для него, и такого типа людей будет равнодушие, неужели вы до сих пор не поняли, к примеру придёт за курткой, а вы в дверях отдали, а далее говорите извини не могу с тобой говорить у меня гости, и так далее и игнор в телефоне
Я понимаю, что косячу жутко, прошу вправьте мозги, только без ехидства, все мы герои, пока не окажемся в ситуации непосредственно. Понимаю, что надо рвать, но не могу. и не понимаю, что лучше в моем случае: остаться ему таким же лучшим душевным человеком, но уже другом, или рвать к чертям всё это (для меня крайне болезненный вариант). Как быть со встречей, когда будет забирать свою куртку?
Что вообще дальше делать? Я очень люблю этого человека и не могу его потерять, мне так хорошо, как с ним, ни с кем не было, и он то же самое говорит.
Еще он говорил такую вещь, что со всеми своими бывшими остался в хороших отношениях, так как расставался с ними по-хорошему, потом просто становилось меньше встреч, потом меньше смс, а потом плавно отношения сходили на нет. Сказал, что такой способ наиболее безболезненный и постепенный.
Еще все осложняется тем, что в начале октября он уезжает на месяц в город, где эта девушка и там будет пытаться строить с ней отношения. И я не знаю, как лучше: весь сентябрь с ним близко общаться, чтобы подсел еще больше за это время, и потом разорвать (вернее, он сам уедет на месяц), или рвать прям сейчас, или встретиться на сл неделе последний раз, быть шикарной, отдать куртку и сказать, что мы больше не общаемся?
Дорогая,он нарцисс и психопат 100%.типичная схема когда начинают вводить третьих лиц,этот придурок будет вас жрать и высасывать все силы пока не сдохните,с рочно в ютуб смотреть богинскую и министерство успеха,там все про таких раскажут и вылечат,уйти он не даст будет спецом мучить чтоб ревновала ,любить такие особи не могут,они искусно притворяюца,доводят своими манипуляшками до суицида и весело живут дальше.разруливать иут нечего,киньте в игнор,он будет под ткнами выть чтоб вас зацепить опять и потом кинуть еще по больнее нож всадить ,в игнор его срочно и в ютуб.
А он говорит, что ему как раз нравятся вот такие эмоции, ревность итд. Потому что ему этого не хватает по жизни, эмоций.
Говорю же, удивлена, что такого мужчину встретила, обычно они не любят вот этих беганий и считают таких девушек навязчивыми. А тут это оказывается доказательство любви девушки к нему(( Во как(Конечно, если бы я это знала, я бы проявляла свои бешеные чувства в полную силу с ним. А в итоге я для него черствая. А то, что внутри меня уже год горит пожар - он этого не видит и не видел((
Вот дурочка,он это понял и этим пользуеца,блин ,срочно его в игнор холод ледяной макнуть поглыбже и подольше,вот артист манипулятор, жрет дурочек и ручки потирает,думал ты не просечешь его игру
Вот вы и потеряли себя в его глазах. Теперь будет пользоваться вами пока не поймёте вы или ему надоесть гулять на лево. Извините что прямо, вы глупая женщина. Потом когда появится ребенок и семья вам это надоест. Станьте как все ***. Если человек любит ни когда не будет смотреть в другую сторону. Это женщин не косаеться правда. У вас как кончатся гормоны, вы ищете всегда их.
Вы нормальная. Он какой-то с тараканами.
Не врёт ваще с историей?
Автор, как дела Ваши?.... Отпишитесь, пожалуйста, чем закончилось.
Всем привет! Отписываюсь, как и обещала.
Он так и не написал на прошлой неделе насчет куртки своей. Была полная тишина с двух сторон. Я не стала больше ждать, меня это ожидание убивало. Решила забить на эту куртку. Вчера в итоге удалила его из всех соц сетей.
А сейчас он мне написал в ватсап как ни в чем не бывало нейтральный вопрос. Я не открываю сообщение. Он походу пока не заметил, что удалила его везде. Думаю, скоро заметит, что игнорю его.
Поддержите меня, пожалуйста. Мне главное сейчас сдержаться. Хотя я и не колеблюсь, твёрдо решила отвязаться от него в своей голове в первую очередь.
наших общих знакомых случился скандал вчера. И он сейчас пишет / сообщения:
1. «Юююююллль»
2. “У *имена той пары* проблемы какие-то, что у них случилось?»
1. «Юююююллль»
Это повод пингануть вас, чтобы вы с крючка не слетели. Блокируйте и в ватс аппе тоже, ато он вас опять прогнет под себя. И проверьте, везде ли блокирнули - сейчас он будет пинговать и врать так красиво, что очень захочется повестись .
Он так и не написал на прошлой неделе насчет куртки своей. Была полная тишина с двух сторон. Я не стала больше ждать, меня это ожидание убивало. Решила забить на эту куртку. Вчера в итоге удалила его из всех соц сетей.
А сейчас он мне написал в ватсап как ни в чем не бывало нейтральный вопрос. Я не открываю сообщение. Он походу пока не заметил, что удалила его везде. Думаю, скоро заметит, что игнорю его.
Поддержите меня, пожалуйста. Мне главное сейчас сдержаться. Хотя я и не колеблюсь, твёрдо решила отвязаться от него в своей голове в первую очередь.
Он прекрасно заметил, что вы его поудаляли, потому и подорвался писать вам скорее.
Вам в блок его везде засунуть надо - ито, легко не отступится. Больно вы были удобной жертвой, а тут, понимаете ли, жертва с крючка срывается - непорядок.
1. «Юююююллль»
Если бы не было этого повода, то он придумал бы другой, например:
- Юль, посоветуй средство, которое нормально манжеты отстирывает?
Ну, вы поняли.
А Вы обратите внимание, он Вам ничего не предлагает. И курта ему особо не нужна, но она потом сыграет свою роль, если его та дама пошлет, а пока он прощупыват почву, но не считает нужным чтот делать, возможно, он слишком занят своим новым увлечением.
Вы меня шокируете....(( Он вполне безобидный с виду, такой милашка обаятельный. Не похож на злобного манипулятора. Но увлекается психологией, да. С детства играет в покер. Сейчас буду все это искать, что Вы перечислили.
Не похож на злобного манипулятора? Душка и милашка?
Видимо, должна быть этикетка во весь лоб "я злой нарцисс", "манипулятор" , чтобы Юля увидела?
Если бы мой мужчина сделал подобное, при всей моей любви к нему, летел бы пулей из моей жизни.
Чёрт, это ж надо себя так не любить, да просто ненавидеть...
Срочно с подругами поднимать самооценку!
И почитать - посмотреть что умные люди советовали.
Жаль, что попался козёл.
Удачи!!
Теплом?? а ему нужно ваше тепло, если он нашёл другую? Из своего опыта рассказываю. Общалась с МЧ 1,5 года, очень ко мне привязался (звонки, общение в соцсетях, встречи). У него нет такого человека, с которым бы мог поговорить обо всем. Этим человеком стала я. Хотела прервать с ним общение, но уговорил даже на совместное проживание. Итог! Строим отношения (пытаемся) 8-ой месяц. Ничего хорошего. За этого время накосячил хорошо во всех смыслах. Дома не ночевал несколько раз, был замечен в переписке с другими девушками, и думаю (почти уверенна) что даже была измена, на фоне ревности несколько раз поднимал руку. А за что??? Просто бурные фантазии в голове. Практически всегда холоден (не любит телячьи нежности). А мне необходима ласка и тепло, забота, обнимашки и поцелуи. Вот и нужна я ему только для разговоров, когда только ему это необходимо. Чтоб выслушала, высказала свое мнение, дала совет. Понимаю вас, сложно расстаться. Сама настраиваюсь на разрыв. Отпустите его. Если б любил вас, не искал бы девушек на стороне. Он любит вас как друга. Ему так комфортно. Не трать свое время и нервы. Если б он захотел, вы были бы давно вместе. Удачи вам! Начинайте учиться жить без него. У вас все получится!!!!!
Вы серьезно????
Он ее явно прогибает,унижает и дрессирует.
Автор,запомните,если мужчина делает "дальше",Вы делаете "дальше"в два раза.
Прекрасно он знал как Вы его любите,без лишних слов это видно.
Этот гавнюк манипулятор.То что он делает сейчас называется "триангуляция".Посмотрите видеоина ютубе,или почитайте об этом.
Потом он будет сталкивать вас и другую лбами разными способами.А вы будете залипать еще больше,и входить в зависимость.Это уже началось.
Ваши правильные действия:"Хорошо дорогой,я и сама думала предложить тебе расстаться.Думаю в наших отношениях что то не так.Удачи тебе,будь счастлив."
И пропадаете с радаров-трубки не берете,на сообщения(пинги)не отвечаете.Минимум месяц,в идеале пока не расциклитесь от этой ситуации,и от него.
Сейчас Вы ведетесь на это г.овно,а он "прЫнц датский" кайфует.
Покажите что уважаете себя,иначе будет пользоваться вами,но ему будет плевать на вас.
Да! Все верно! Я бы еще курточку посылкой отправила))
Ну он ее не совсем встретил, знает её несколько лет еще с дества и вот она призналась ему в симпатии, это его ученица, ей 17 лет. Он говорит, чувтствует ее своей сестрой и влечения нет, но хочет попробовать отношения с ней, так как, его цитата: " её можно воспитать под себя".
Он еще сам не знает, получится ли с ней
Ооо.. тут еще даже так..какой кошмар.. уходите от него, нет, лучше бегите....
Почему не будет? Он виноват и нет возможности объясниться. Учитывая, что он ей постоянно твердит, что ему с ней хорошо и важно общение, он еще как захочет поставить точку и объясниться. Но не сможет. В итоге гештальт будет незакрытым.
Да и вообще, пусть думает, что это его новая краля ей козни строит. Ведь фейк напишет все его данные. Так что будет ясно, что речь именно о нем.
Когда приедит за курткой -оденься секцуально,сделай прическу,вызываюший макиаж-подойди к нему поцелуй в губы и отстранись скажи мне не когда общаться с табой сегодня у меня первое свидания и нравится парень и отправь его домой с курткой-просто поиграй в его же игру и посмотри как он себя будет вести
Я долго читала и сразу не совсем разобралась, что происходит, очень много хороших и дельных советов Вам написали, Вам даже думать не нужно просто начать действовать, тем самым перетаскивать его внимание на свое поле и так же начинать им манипулировать. Ну это если Вам скучно и есть на это время да и сила есть..а так если серьезно он просто больной ущербный человек с большими тараканами и Вам с ним не по пути.. отпустите его..пусть идет болезненный своим путем.
Юля, выбросите куртку, просто выбросите и точка, так как куртка это тоже момент манипуляции для того чтобы не забыла пока его нет..
Отмена встречи в самый последний момент тоже манипуляция. Он Вас прочитал всю) Вы ему не интересны в своем амплуа, ему стало скучно с Вами, поэтому появилось третье "лицо" между вами.
Да, а сообщение почему не открываете..?.. пусть видит, что Вы их видите, Вы только не отвечайте..откройте и не читайте, оставьте без ответа и сразу же удалите чтобы не думалось, напишет следующее сообщение тоже откройте, ну например через день и т.д... так Вы его будете контролировать. Играйте с ним как кошка с мышкой только на своем поле.. Вы сказали, что он играет в покер..)? Я сама играю в покер и знаю тип таких людей, мы азартны до болезненности...чем дальше от нас победа, тем сильнее она нам нужна. И еще он действительно нарцисс..а это не лечится, примите это и Вам станет проще воспринимать все происходящие.. удачно повеселиться..только послушайте мой вредный совет если Вы уверенны в своей силе воле и в себе что не сорветесь.. А так лучше не нужно и начинать, а просто растворитесь из его жизни как многие тут Вам говорят..
Может конечно мой комент уже и не актуален)
Это все понятно. Но! Если человек любит, он не делает так больно и достоинство никто не отменял на самом деле. Он просто упивается вашими страданиями, играет с Вами. Садись, отрезает без наркоза по кусочку и кайфует. Сделайте ему больно и сильно. И пошлите ....на небо за звёздочкой.
И кого Вы пытаетесь обмануть? Вы до сих пор держитесь за куртку, как повод его вернуть. Вдумайтесь, мужику 30 (!) лет, он хочет отношений с несовершеннолетней, понимает, чем это грозит. Поэтому ждет ее 18-летия. А до этого можно и с Вами общаться. Юля, Юля... Вы сливаете свою жизнь. Уже месяц только и думаете, как отомстить, что сделать, чтобы он жалел, что с Вами расстался. Начните жить своей жизнью.
Как дела, Юля?
И кого Вы пытаетесь обмануть? Вы до сих пор держитесь за куртку, как повод его вернуть. Вдумайтесь, мужику 30 (!) лет, он хочет отношений с несовершеннолетней, понимает, чем это грозит. Поэтому ждет ее 18-летия. А до этого можно и с Вами общаться. Юля, Юля... Вы сливаете свою жизнь. Уже месяц только и думаете, как отомстить, что сделать, чтобы он жалел, что с Вами расстался. Начните жить своей жизнью.
Извините, присоединюсь и добавлю от себя с Вашего разрешения) Юля! Для людей с особенностями психики, а в Вашем случае Ваш возлюбленный "особенный" быть таковым это так же естественно, как Вам ну например иметь светлый цвет глаз, т.е. это его естественная среда и Вас он не понимает со всеми Вашими страданиями внутренними переживаниями, потому что он сам не способен это чувствовать им управляют другие его низменные чувства. Увы.. это моральное уродство.. эти люди понимают только полное равнодушие к своей персоне со стороны, только это их задевает и терзает их душу. Поэтому они всегда в поиске жертв...