Гость
Статьи
Вернуть игнором или …

Вернуть игнором или теплом?

Ребята, помогите мне, пожалуйста, вырулить ситуацию. Попала просто в ад, из которого не вижу выхода. Прошу не кидаться оскорблениями, итак уже на грани.
С нынешним мч познакомились зимой этого …

Юля
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Zverro
Юля

С курьером сложно, так как он работает каждый день в разных местах(( а писать спрашивать у него адреса не хочу...
Не знаю, какие есть еще способы, исключающие нашу встречу, кроме заменить курьера подругой.

Тогда да.... хотя друг был бы лучше.
Самое хорошее передать куртку твоей подруге через официанта в кафе. Назначить в кафе встречу по смс, типо курту жди там - то.
Приезжает подруга и через официанта передает.
Главное не у твоего дома или квартиры.

Zverro
Гость

Да нафиг он нужен ещё ссылки его смотреть, лучше сообщения даже не читать а удалять сразу. Его это ещё даже больше бесить будет

Не у всех получается.

Юля
Zverro

Автор вы как-то по ссылка не со своего устройства или аккаунта лазили, только честно?

Вообще не открывала его сообщения, только в уведомлении видела, что это ссылка. То есть, для него его сообщения мной не прочитаны висят

Юля

А что там за ссылка и на что, понятия не имею, в мессенджеры не захожу вообще весь день

Zverro
Юля

А что там за ссылка и на что, понятия не имею, в мессенджеры не захожу вообще весь день

Хорошо. Среда? Ок. Подумаем как быть, есть идейки...

Легче ветра
Zverro

Тогда да.... хотя друг был бы лучше.
Самое хорошее передать куртку твоей подруге через официанта в кафе. Назначить в кафе встречу по смс, типо курту жди там - то.
Приезжает подруга и через официанта передает.
Главное не у твоего дома или квартиры.

Скок сложностей. А если он к автору домой неожиданно нагрянет, с тортиком и букетом? Если нет уверенности в себе, своих действиях, в своем решении, то игра проиграна уже, а еще ниче не было.

Юля
Zverro

Хорошо. Среда? Ок. Подумаем как быть, есть идейки...

Спасибо! Я буду писать здесь обо всех его движениях

Zverro
Юля

Спасибо! Я буду писать здесь обо всех его движениях

Договорились

Freedom

Моё мнение:

Не заморачиваться с курьерами-подружками и тд, тем более не знаешь в какой день на каком адресе он будет.

Спокойно, как всегда на позитиве, договариваешься об очередной встрече, в кафе или у тебя не важно. Общаешься легко и непринужденно. Мозг не выносить!!!!!

Далее подговариваешь подругу чтоб написала тебе в сс с фейка, типа привет а ты знаешь *его имя- ? Отвечаешь - да, а вы кто?

Фейк тебе пишет "а ты знаешь, что он про тебя гадости рассказывает?" Ты в шоке показываешь ему эти смс. Далее виноватишь его, встаешь и уходишь. Или жестко выгоняешь, если будете у тебя. Куртку не забудь вернуть!!! И везде в глухой игнор надолго (полгода-год). Можно и в чс теперь.

Обещаю, ему сразу не до другой станет, его будет жрать чувство вины без возможности объясниться. Он будет постоянно думать о тебе, и что не ты истеричка, а вас разлучили третьи лица.

Делай так. Удачи!

Zverro
Freedom

Моё мнение:

Не заморачиваться с курьерами-подружками и тд, тем более не знаешь в какой день на каком адресе он будет.

Спокойно, как всегда на позитиве, договариваешься об очередной встрече, в кафе или у тебя не важно. Общаешься легко и непринужденно. Мозг не выносить!!!!!

Далее подговариваешь подругу чтоб написала тебе в сс с фейка, типа привет а ты знаешь *его имя- ? Отвечаешь - да, а вы кто?

Фейк тебе пишет "а ты знаешь, что он про тебя гадости рассказывает?" Ты в шоке показываешь ему эти смс. Далее виноватишь его, встаешь и уходишь. Или жестко выгоняешь, если будете у тебя. Куртку не забудь вернуть!!! И везде в глухой игнор надолго (полгода-год). Можно и в чс теперь.

Обещаю, ему сразу не до другой станет, его будет жрать чувство вины без возможности объясниться. Он будет постоянно думать о тебе, и что не ты истеричка, а вас разлучили третьи лица.

Делай так. Удачи!

Он не будет так думать. Он манипулятор и там это так не работает. Такие схемы уже давно прописаны.

Freedom
Zverro

Он не будет так думать. Он манипулятор и там это так не работает. Такие схемы уже давно прописаны.

Почему не будет? Он виноват и нет возможности объясниться. Учитывая, что он ей постоянно твердит, что ему с ней хорошо и важно общение, он еще как захочет поставить точку и объясниться. Но не сможет. В итоге гештальт будет незакрытым.

Да и вообще, пусть думает, что это его новая краля ей козни строит. Ведь фейк напишет все его данные. Так что будет ясно, что речь именно о нем.

Freedom
Zverro

Ок. А как работает с манипуляторами? Молча слиться и игнорить? Так они давно общаются и он спокойненько будет пробовать новые отношения с новой девушкой. Все-равно "подружка" всегда под рукой.
А тут разрыв, внезапность, эмоции. И полный игнор далее.

Гость

Парень просто молодчик, обвинил девушку, что из-за ее поведения он нашел другую! Автор,как бы вы себя не вели, все равно ему все будет не так. Вы холодны-ему не нравится, вы липнете- тоже не нравится.
Ему, главное,повод помучать вас найти и упиваться вашими глупыми метаниями. А он будет самоутверждаться, мол, я мачо, такая дурында по струнке ходит и оправдывается.
И перестаньте в дурочку играть, сообщение прочитайте открыто(а тл детсад устроили), куртку в дверь просуньте ему, а сами по делам, и в черный список его.

Гость

Тут такие советчики )))) блин, я угораю который день.
Автор, куртку в пакетик, пакетик на ручку двери. Не разговаривайте с ним. Хотя конечно вы найдете 100500 причин почему это невозможно и почему вам нужно якобы «отомстить». Давайте честно. Для мести у вас кишка тонка. Да и в действительности вы надеетесь, что скажете ему что-то этакое, он кааак оскорбится, каааак начнёт страдать)) и будет за вами бегать, а потом полюбит и вы пойдёте в загс.

Юля
Гость

Автор, куртку в пакетик, пакетик на ручку двери. Не разговаривайте с ним. Хотя конечно вы найдете 100500 причин почему это невозможно и почему вам нужно якобы «отомстить». Давайте честно. Для мести у вас кишка тонка. Да и в действительности вы надеетесь, что скажете ему что-то этакое, он кааак оскорбится, каааак начнёт страдать)) и будет за вами бегать, а потом полюбит и вы пойдёте в загс.

Почему кишка тонка? Нет. Я вполне хладнокровна. Поделитесь мыслями

Гость
Юля

Хорошо, я слушаю все советы. Напишите, пожалуйста, стоит ли быть последней встрече, на которую он приедет за курткой, провести ее максимально позитивно, а в конце жестко опрокинуть сказав давай, досвидос. И полный игнор навсегда потом.
Хочу как-то щелкнуть его самолюбие, за все свои унижения.

Юля, вы сейчас в эмоциональной яме и поэтому цепляетесь за соломинку, которой он якобы манит. Он вас держит в ней насильственно. Вам надо выбираться из неё самостоятельно. Каждый раз, когда вы думаете о том, как вернуть ( как унизиться) - это придаёт ему энергии даже на расстоянии. Не нужно сейчас вообще ничего делать. Куртку отдайте через друзей или курьером. Не важно. Вам сейчас главное избежать любых встреч, общения, соц сетей и тд. Никаких смс, звонков и ответов на них.
Что дальше. Уважать Себя. Вас жестоко унижали и Он знал на что шёл. И чувства он ваши видел и его значимость для вас тоже, поэтому был уверен и уверен сейчас, что может прийти в любой момент и никуда вы не денетесь. Ваша значимость для него сейчас нулевая, если не в минусе и на этом фоне любые попытки что-то наладить будут лишь растить его Эго.
Вам надо вернуть себе свое самоуважение, а это значит, что с вами нельзя поступать подобным образом.
Совет- игнор, полный и до конца. Будет писать... 100%
Но нельзя отвечать.
Хотите быть 2,3,10?
Тогда не мониторить сети, не смотреть ск раз был в вотсап и тд. Как только он почувствует, что это не блеф, а это будет.. Начнёт расти ваша значимость для него. И пусть растёт.
Вернётся и будет просить прощения.
Но.. К тому моменту вы должны жить свободно, без его образа в голове.
А этого добиться на первых порах можно только волевым усилием.
И да, не перекидывайтесь в заменительные связи, ничего хорошего это не даст.
Просто займитесь спортом, танцы, чтение книг- не о любви, встречи с друзьями и тд.
Он не отстаёт, и много раз дал вам это понять... Но вы должны отстать от него (парадокс). восстановить себя и только так можно будет дальше говорить о будующем. Если этого не будет, он вернётся к вам, вы его примете и будет очередная доза унижения в более грубой форме и вы будете ещё в более глубокой яме.
Сейчас выбирайтесь сами. Смс, звонки и тп не отвечать. Самой не писать, не пить, не вступать в заменительные отношения. И в чс не кидать. Просто не читать и все

Гость
Freedom

Моё мнение:

Делай так. Удачи!

ещё один детский сад , нафиг придумывать эти спектакли и сложности , простите но такие дуры

Гость
Гость

честно хотелось сначала помочь автору , но понимаю что там перекати поле в голове , и не потому что не слушает то что говорят , это ее жизнь и решать как быть только ей , а потому что очень глупые вещи пищит, боже да усралась вам его куртка , новую купит , ищите просто повод для встречи , ладно нас обманываете но себе то не лгите , подруга моя тоже так вцепилась за вещь только там зонт был и вот названивала искала повод , ну если ему не надо то вам зачем ,где живет знаете ну отдайте тогда соседям его , если прям так переживаете что он без куртки останется , уже прям надоела эта тема

Гость
Юля

Почему кишка тонка? Нет. Я вполне хладнокровна. Поделитесь мыслями

Юля сколько вам лет ??? у вас подруги есть ?

Гость
Zverro

Самое жестокое исчещнуть без разговоров.
Курьер м вещами и все связи оборвать. Даже номер его щабанить и все онлайн контакты. Вот он побегает, любимая цепная собачка сорвалась. У него башню скрутит.

Конкретно вы бы побежали и если да, то накой ?

Гость
Zverro

))
Ну и че за цель, переманипулировать манипулятора?

Zverro

Первое! Если даете советы, то давайте их только если знаете мат. часть.
Второе! Вы готовы взять на себя ответственность за свои советы?
Теперь по сути.
Парень -манипулятор. Использует определенные техники. это психологический садизм.
При встрече, а он очень заинтересван в личной встрече, будут использоваться психологические якоря и закладки. Да, это плохо для психики автора, но парню плевать - он садист.
Якоря. Специальная техника, если примитивно без деталей, то он делает флешбэки в хорошее совместное прошлое. Например использование парфюма, именно того который он использовал в вашем совместном путешествии, жесты, определенные слова, на которые автора уже запрограммировали, вещи.... автор может и сама этого не заметит, но ее мозг и подсознание считают эту информацию безотказно.
Применение техник нлп. Тут читайте сами их масса.
Применение основ гипноза, для создания в голове автора поведенческих закладок.
Тем же способом пользуются цигане, после чего люди отдают деньги, снимая с карточек накопления, дарят вещи.
Схема закладок проста, поясняю на примитиве. Разговаривает с вами человек и тут в самый неожиданный момент вам нежно кладут руку на плечо. Человека главное ввести в состояние растерянности или переключения внимания а дальше фраза-закладка - ты без меня скучаешь, тебе без меня плохо или что-то еще.... эту фразу мозг жертвы запоминает как программу. И все - жертве плохо, она скучает .... правда для этих техник нужно личное присутствие жертвы. Здесь нет любви, только садизм, техника и расчет.
Закладки и якоря нужно подновлять, но когда психика жертвы ломается окончательно, то этого уже не нужно, а закладки и якоря без психиатора уже не убрать. И не каждый специалист способен это сделать быстро...

Гость
Zverro

Первое! Если даете советы, то давайте их только если знаете мат. часть.
Второе! Вы готовы взять на себя ответственность за свои советы?
Теперь по сути.
Парень -манипулятор. Использует определенные техники. это психологический садизм.
При встрече, а он очень заинтересван в личной встрече, будут использоваться психологические якоря и закладки. Да, это плохо для психики автора, но парню плевать - он садист.
Якоря. Специальная техника, если примитивно без деталей, то он делает флешбэки в хорошее совместное прошлое. Например использование парфюма, именно того который он использовал в вашем совместном путешествии, жесты, определенные слова, на которые автора уже запрограммировали, вещи.... автор может и сама этого не заметит, но ее мозг и подсознание считают эту информацию безотказно.
Применение техник нлп. Тут читайте сами их масса.
Применение основ гипноза, для создания в голове автора поведенческих закладок.
Тем же способом пользуются цигане, после чего люди отдают деньги, снимая с карточек накопления, дарят вещи.
Схема закладок проста, поясняю на примитиве. Разговаривает с вами человек и тут в самый неожиданный момент вам нежно кладут руку на плечо. Человека главное ввести в состояние растерянности или переключения внимания а дальше фраза-закладка - ты без меня скучаешь, тебе без меня плохо или что-то еще.... эту фразу мозг жертвы запоминает как программу. И все - жертве плохо, она скучает .... правда для этих техник нужно личное присутствие жертвы. Здесь нет любви, только садизм, техника и расчет.
Закладки и якоря нужно подновлять, но когда психика жертвы ломается окончательно, то этого уже не нужно, а закладки и якоря без психиатора уже не убрать. И не каждый специалист способен это сделать быстро...

)))
А он цыган?

Zverro

Теперь про встречу подруги.
1. Передача и встреча только в кафе.
2. Он не долден знать, что вы не придете.
3. Установка подруге - вы не смогли. Просто вызвали на работу, к родным и т.п. вот она и пришла, он не должен подготовить для вас сообщение через подругу.
4. Подруга молчит и не знает что у тебя с ним. Ну дружба и дружба.
4. Приготовление ко встрече.
Подруга должна быть всегда в наушниках, там должна всегда фоном быть музыка. Музыка с русским текстом. Музыка, котороя не бесит, но она ее не слушает. Хоть монеточка с ее нимфоманкой, хоть киркоров, хоть басков и т.п.... иначе прослушивание песен как флешбек в общение с парнем.
Второе в руках должен быть предмет, который она никогда не берет с собой, например журнал, да хоть четки, главное отвлекающий внимани, бесячий элемент в руках, т.к. она и так будет нервничать, а тут все внимание на ненужную вещь в руке.
Третье, все обшение не более 7 минут. Почему 7? Психология не круглых цифр. Пусть на сотовом поставит будильник через 7 минут. И как ттлько он прозвенит - сразу сваливает, мол меня ждет друг. Никаких прощаний и еще поговорим. Главная ее установка, пусь вы сами решаете ваши проблемы, она лезть не будет.
Маска обязательна, он читает мимику, спасибо пандемии.
Еще хорошо щеркальные темные очки, но это под сезон.... понятно все?

Гость
Zverro

3. Установка подруге - вы не смогли. Просто вызвали на работу, к родным и т.п. вот она и пришла, он не должен подготовить для вас сообщение через подругу.
Подруга должна быть всегда в наушниках, там должна всегда фоном быть музыка. Музыка с русским текстом. Музыка, котороя не бесит, но она ее не слушает. Хоть монеточка с ее нимфоманкой, хоть киркоров, хоть басков и т.п.... иначе прослушивание песен как флешбек в общение с парнем.
Второе в руках должен быть предмет, который она никогда не берет с собой, например журнал, да хоть четки, главное отвлекающий внимани, бесячий элемент в руках, т.к. она и так будет нервничать, а тут все внимание на ненужную вещь в руке.
Третье, все обшение не более 7 минут. Почему 7? Психология не круглых цифр. Пусть на сотовом поставит будильник через 7 минут. И как ттлько он прозвенит - сразу сваливает, мол меня ждет друг. Никаких прощаний и еще поговорим. Главная ее установка, пусь вы сами решаете ваши проблемы, она лезть не будет.

Я уже в голос смеюсь))) зачем этот цирк? Зачем идти в кафе, чтобы просто отдать куртку? )))) аааа че за бред ))) Шерлоки Холмсы )))

Zverro
Гость

Я уже в голос смеюсь))) зачем этот цирк? Зачем идти в кафе, чтобы просто отдать куртку? )))) аааа че за бред ))) Шерлоки Холмсы )))

Смотрите мат. часть. А потом как школота угорайте.

Редахтур

Оспади, да все же просто:
- в среду приду за курткой.
- ок. Мне удобно в 19:00.
Куртку сунула, сказала "все, пока и не лазай ко мне больше" и без всяких пояснений в блок везде засунула. Припрется к вам домой, отшиваешь фразой "идинахойотсюдовачттбневиделабольше"
И фсе.
Уже мужика отшить не могут. Приехали.

Zverro
Редахтур

Оспади, да все же просто:
- в среду приду за курткой.
- ок. Мне удобно в 19:00.
Куртку сунула, сказала "все, пока и не лазай ко мне больше" и без всяких пояснений в блок везде засунула. Припрется к вам домой, отшиваешь фразой "идинахойотсюдовачттбневиделабольше"
И фсе.
Уже мужика отшить не могут. Приехали.

А зачем снисходить до встречи с ним?
Самое красивое - курьером, мол на тебя и времени нет. Точка.
Еще ему что-то приносить, отдавать, время на него тратить. Игнор - значит игнор. Но тут у автора другая история.

Zverro

Автор, мои советы, расчитаны на профессионального манипулятора. На сколько ваш мч профи, мне с моего места не видно. И шар для гаданий барахлит.
Удачи вам. И отпишитесь как и что....
Если будет играть с датами и временем не ведитесь.

Zverro
Гость

)))
А он цыган?

Учи мат. часть. А его национальность, через экран сотового мне не видна пока, видимо чакра знаний спит.....

Гость

я как раз взрослая женщина, и сценарии для фильмов не пишу. Это вы тут спецоперацию готовите с подругой, кафе, наушниками))). Т.е., вся эта мышиная возня - это нормально. А просунуть куртку в дверь - это значит «снизойти». Логики у вас 0. )))

Легче ветра
Zverro

Вы меня поразили!) Зачем эт все? Задача переключить внимание автора с этого мужчины(т.к. он делает ей плохо) на другие интересы (которые делают ей хорошо). Ваш метод предполагает излишнюю фиксацию на мужчине + неуверенность в себе, напряг и зажатость(этош сток всего запомнить и не напутать, да еще все эт организовать). Кроме того, на скок я знаю, есть одно правило, если ты пытаешься манипулировать другим, твои действия не должны быть ему заметны, иначе, эт вызывает раздражение и неприятие. Далее, часто методы(жесты, мимика, теж прикосновения и т.д.) -эт всего лишь копирование поведения человека находящегося в определенном состоянии, т.е. я уверен в себе, язык тела уже сам за меня говорит. Автор хочет интриги и поиграть, ок, он пришел , она ему куртку улыбаясь передала и досвидос, в разговоры не вступать, более не общаться. А, да манипулировать можно ток тем, кто это позволит, гипноз тудаж.

Легче ветра
Zverro

Еще ему что-то приносить, отдавать, время на него тратить. Игнор - значит игнор. Но тут у автора другая история.

Игнор- эт когда твоя куртка - твоя проблема, нужна, новую купишь, а не мне так жалко своего времени, что я, потрачу и время и деньги , но таки ее тебе верну.

Редахтур
Zverro

Какая у вас смешная "логика"))) "Времени на тебя нет, но я потрачу время на поиск курьера в интернете, не пожалею на это ещё и денег курьеру заплатить, а потом ещё и думать буду, получил ли адресат свою куртку, или нет".
Как будто просунуть куртку в дверь стоит ну просто невероятных адских усилий))) сами-то вспомните как вы возвращает вещи уже ненужному человеку - сунула и забыла, делов-то.
Вам лет 20 что ли? В шерлока играться хотите)))

Легче ветра
Zverro

Автор, мои советы, расчитаны на профессионального манипулятора. На сколько ваш мч профи, мне с моего места не видно. И шар для гаданий барахлит.
Удачи вам. И отпишитесь как и что....
Если будет играть с датами и временем не ведитесь.

Все проще, в среду тебя нет в..(время), в ... (время)курта на помойке. Не нужны переговоры.

Редахтур
Редахтур

Какая у вас смешная "логика"))) "Времени на тебя нет, но я потрачу время на поиск курьера в интернете, не пожалею на это ещё и денег курьеру заплатить, а потом ещё и думать буду, получил ли адресат свою куртку, или нет".
Как будто просунуть куртку в дверь стоит ну просто невероятных адских усилий))) сами-то вспомните как вы возвращает вещи уже ненужному человеку - сунула и забыла, делов-то.
Вам лет 20 что ли? В шерлока играться хотите)))

Вон на мужские форумы напишите "как вернуть бабе вещь", ответ получите "бл, я, бро, да так и вернуть - швырнул и забыл".

Zverro
Легче ветра

Вы меня поразили!) Зачем эт все? Задача переключить внимание автора с этого мужчины(т.к. он делает ей плохо) на другие интересы (которые делают ей хорошо). Ваш метод предполагает излишнюю фиксацию на мужчине + неуверенность в себе, напряг и зажатость(этош сток всего запомнить и не напутать, да еще все эт организовать). Кроме того, на скок я знаю, есть одно правило, если ты пытаешься манипулировать другим, твои действия не должны быть ему заметны, иначе, эт вызывает раздражение и неприятие. Далее, часто методы(жесты, мимика, теж прикосновения и т.д.) -эт всего лишь копирование поведения человека находящегося в определенном состоянии, т.е. я уверен в себе, язык тела уже сам за меня говорит. Автор хочет интриги и поиграть, ок, он пришел , она ему куртку улыбаясь передала и досвидос, в разговоры не вступать, более не общаться. А, да манипулировать можно ток тем, кто это позволит, гипноз тудаж.

Ну да.... и потом сювсе такие умные в ментовке в выпученными глазами сидят и раскащывают как не помнчт почему и кому деньги со своей карты снимали... да-да вы не такая....
Я ж не спорю. Я написала схему с учетом работы профессионала. А так, каждый живет и делает как считает нужным.

Zverro
Легче ветра

Игнор- эт когда твоя куртка - твоя проблема, нужна, новую купишь, а не мне так жалко своего времени, что я, потрачу и время и деньги , но таки ее тебе верну.

Мне ж говорю - курьером проще и человек все поймет сам. Без слов и лишних телодвижений. А учитывая состояние психологическое автора, что б не сорваться, лучше использовать третьих лиц. И еще, для пунктика в жизни, кто нибудь из вас снимал человека с парапета? Нет? Вот и не нужно начинать.

Редахтур
Zverro

Мне ж говорю - курьером проще и человек все поймет сам. Без слов и лишних телодвижений. А учитывая состояние психологическое автора, что б не сорваться, лучше использовать третьих лиц. И еще, для пунктика в жизни, кто нибудь из вас снимал человека с парапета? Нет? Вот и не нужно начинать.

Не поймёт. Он же манипулятор. И будет пинговать всеми возможными способами.

Легче ветра
Zverro

Ну да.... и потом сювсе такие умные в ментовке в выпученными глазами сидят и раскащывают как не помнчт почему и кому деньги со своей карты снимали... да-да вы не такая....
Я ж не спорю. Я написала схему с учетом работы профессионала. А так, каждый живет и делает как считает нужным.

Вот этот поток текста, он к чему? Вы пытаетесь применить какой то псих метод на практике, прост если да, то эт полный провал.

Легче ветра
Zverro

Не поняла, Вы хотите довести автора, чтоб она с парапета захотела спрыгнуть?

Zverro
Легче ветра

Вот этот поток текста, он к чему? Вы пытаетесь применить какой то псих метод на практике, прост если да, то эт полный провал.

Я не применяю.
А вот лечить после таких методов сложно.
И еще, глупо учить жертву применять аниметоды, для этого нужно быть вне ситуации. Иначе до добра такие игры не доводят.

Zverro
Легче ветра

Не поняла, Вы хотите довести автора, чтоб она с парапета захотела спрыгнуть?

С чего такой вывод? Читаем только то, что хотим?
Автор прошу прощение за флуд....

Zverro
Редахтур

Соглашусь....
Я в принципе считаю, что нормальный человек так поступать не будет. А куча мануалов по данной тематике, словно граната для больной мартышки.... руки б поотрывать авторам и публичным методологам.

Легче ветра
Zverro

Я не применяю.
А вот лечить после таких методов сложно.
И еще, глупо учить жертву применять аниметоды, для этого нужно быть вне ситуации. Иначе до добра такие игры не доводят.

А Вы разве не пытаетесь учить антиметодам? Вот по пунктам расписывали что и как, чуть выше. Иль Вы считаете, что автор агрессор? Чет какт.....

Легче ветра
Zverro

С чего такой вывод? Читаем только то, что хотим?
Автор прошу прощение за флуд....

Вот и я хз, причем тут парапет и снимание с него людей, но судя по Вашим сообщениям, мне показалось, Вы делаете это осознанно, вот в теме про абъюз, вопрос зачем?

Юля
Редахтур

Ну он слишком аморфный для того, чтобы постоянно пинговать

Юля
Zverro

Да, все понятно, спасибо.

Он написал сейчас, что во вторник приедет. Ответила, что в 19.00 в *место*. Он ответил, что странно, я могу к тебе приехать. Написала, что прости нет времени, я тебе ее там-то там-то передам.
Его это озадачило- «нууу ок...»

Про подругу не писала.

Zverro
Легче ветра

А Вы разве не пытаетесь учить антиметодам? Вот по пунктам расписывали что и как, чуть выше. Иль Вы считаете, что автор агрессор? Чет какт.....

Где описано хоть одно воздейстаие на человека? Процитируйте. Или не флудите.

Zverro
Юля

Ну он слишком аморфный для того, чтобы постоянно пинговать

Постоянно, не каждый день. Аморфный - маска. Плюс техника предусматривает моздание именно такого образа - безопасный и не конфликтный. Или аналоги.