Возможно, подобные темы уже были, но, тем не менее, у каждого всё индивидуально.
Встречаюсь с молодым человеком 2,5 месяца. Он старше меня, хорошо зарабатывает на серьёзной должности, есть своя …
Ну вот тут еще хорошо предложили иногда отказывать, сославшись на усталость, а другой раз на поход с подругами или занятость. Вам нужно продемонстрировать, что на нем свет клином-то не сошелся. И чтобы задумался что-это и с кем это у вас "занятость.
И посмотрите.
Но и обозначить ему, что вы не чувствуете отдачи, тоже надо. Пускай потом сидит и пазл складывает. Если ему захочется, конечно.
Спасибо большое! Да, только некой грамотной "холодностью" и отстранённостью (главное, конечно, не переборщить, но при этом не гнаться за ним как за тенью) + прямые разговоры с обозначением своих позиций и смогут помочь.
Автор, согласна со многими - Вы слишком много для него делаете. Но Вы не знаете как это прекратить. Подскажу с технической стороны как нужно выруливать из этой ситуации. Ситуация номер 1. Он звонит Вам завтра - "сегодня увидимся?" Вы. Ой Сергей, сегодня не могу у меня боулинг с подругами в 7 вечера. Все. Звонок второй день. Он. "Ну а сегодня приедешь?". Вы: "ой, Сергей сегодня тоже не получится. Меня в кафе позвали, я обещала. Ты ж все равно дома сидишь. Поиграй там сам в игры". Дальше смотрите. Звонок третий. "Ну как в кафе сходила? Давай теперь ко мне". Вы: "Так устала с работы никуда не хочу. Хочешь сам приезжай и к чаю захвати что". Все. Дальше видно будет. Шевелиться не начнет, хотя бы до Вас доехать - *** с пляжа. Забыть и растереть. Удачи.
Улыбнул ответ :) возьму за метку Ваши фразы.
А так, к сожалению, у него присутствует безынициативность: встречи почти всегда назначала я, спрашивая "ну как, увидимся?" а потом переспрашивая "всё в силе сегодня/завтра? Видимся?". Потом поняла, что стоит сбавить свою инициативу, потому что сам он меня никуда не звал, хотя видеться со мной любил, и проводит время, соответственно, тоже. И вот, я перестала его звать сама, и он целую неделю с лишним сам никуда не зовёт и не приглашает! Только вот и пишет "я соскучился" или "поскорее бы встретиться". А ему намекаю, вроде "ну, будешь свободен - зови, договоримся"... И ничего. Еле-еле что-то там спросит, а потом опять тухляк. Меня это начинает бесить. Ещё немного - и поведение настоящей амёбы.
Как, как, опой об косяк))
Автор: милый, у меня к тебе серьезный разговор....я давно хотела тебе сказать, но все не решалась....ты только не обижайся, но мне не очень нравится....
Мужчина: милая, заканчивай нести бред, иди сюда и поработай ртом более продуктивно
Ошибочка: так я разговаривать не буду, уверяю Вас. Не настолько всё плохо.
Хотя бы так: "чувак, ну у тебя же были отношения, ты разве не знаешь, что любит бо́льшинство девушек? Неужели я не дождусь от тебя приглашения в кино?" 😌
Я думаю это отчасти от того, что мужчины набаловались. Может резко прозвучит, то вы сами виноваты в том, что к вам такое отношение. Он знает, что вы сами приедете, да ещё и не с пустыми руками.
А должно быть по идее наоборот.
Вы удобная женщина для него.
А поводу интима - тоже есть подозрения, что в этом плане есть проблемы.
Импотент , это не только у кого вообще не стоит, и кто не может. А есть подкатегория (по моему мнению), , которым надо очень редко и оральный секс заменяет классический. Что в этом хорошего?
Нормальный мужчина из постели не вылезает, если девушка нравится и хочет ее...
Ситуация жанра "Виноватысамиженщины" не всегда правда. Адекватные мужчины тоже сами, всё-таки, в силах догадаться, что он, возможно, что-то не сделал своей любимой женщине, и ему стоит чуть поднапрячься. Ведь бывает иногда, хватает ума до такого догадаться, додуматься. Иногда нужно об этом говорить напрямую, намекать, да, но если и после этого не доходит... Уже диагноз, на мой личный взгляд.
И я же написала, интим бывает. Да, я ещё пока не чувствую особого оргазма, но приятно иногда бывает. Просто когда секса как такового нет - он просит сделать минет
Ситуация жанра "Виноватысамиженщины" не всегда правда. Адекватные мужчины тоже сами, всё-таки, в силах догадаться, что он, возможно, что-то не сделал своей любимой женщине, и ему стоит чуть поднапрячься. Ведь бывает иногда, хватает ума до такого догадаться, додуматься. Иногда нужно об этом говорить напрямую, намекать, да, но если и после этого не доходит... Уже диагноз, на мой личный взгляд.
И я же написала, интим бывает. Да, я ещё пока не чувствую особого оргазма, но приятно иногда бывает. Просто когда секса как такового нет - он просит сделать минет
Милая, все что вы сейчас проходите девушки проходят в 16-18 лет когда натыкаются на первого yтыpкa. Это у многих так с первым опытом. Ничего, все нормально. Вас уже начало это бесить, через месяц-два вы посмелеете и прямо в лицо захотите ему сказать - извини с тобой ловить нечего, ты импотент. Да-да, милая, именно импотент. Это как с алкашами, есть в начальной стадии, а есть синяк под забором. В следующий раз не стоит ждать чего то от мужчины. Нет инициативы, подарков, ухаживаний, заботы? Сразу переключаться на другого. С опытом придет к вам что за мужчин держаться не нужно. Надо быть такой чтобы они сами держались.
Улыбнул ответ :) возьму за метку Ваши фразы.
А так, к сожалению, у него присутствует безынициативность: встречи почти всегда назначала я, спрашивая "ну как, увидимся?" а потом переспрашивая "всё в силе сегодня/завтра? Видимся?". Потом поняла, что стоит сбавить свою инициативу, потому что сам он меня никуда не звал, хотя видеться со мной любил, и проводит время, соответственно, тоже. И вот, я перестала его звать сама, и он целую неделю с лишним сам никуда не зовёт и не приглашает! Только вот и пишет "я соскучился" или "поскорее бы встретиться". А ему намекаю, вроде "ну, будешь свободен - зови, договоримся"... И ничего. Еле-еле что-то там спросит, а потом опять тухляк. Меня это начинает бесить. Ещё немного - и поведение настоящей амёбы.
Так с этого и надо было начинать, автор! Мужчине отношения не нужны, общается с вами только потому, что "само приплыло". А мы тут рассуждаем уже третью страницу. Ваше дело - тухляк! Не тратьте время. Ни на разговоры, ни на мужчину.
Милая, все что вы сейчас проходите девушки проходят в 16-18 лет когда натыкаются на первого yтыpкa. Это у многих так с первым опытом. Ничего, все нормально. Вас уже начало это бесить, через месяц-два вы посмелеете и прямо в лицо захотите ему сказать - извини с тобой ловить нечего, ты импотент. Да-да, милая, именно импотент. Это как с алкашами, есть в начальной стадии, а есть синяк под забором. В следующий раз не стоит ждать чего то от мужчины. Нет инициативы, подарков, ухаживаний, заботы? Сразу переключаться на другого. С опытом придет к вам что за мужчин держаться не нужно. Надо быть такой чтобы они сами держались.
Я понимаю, да... Увы, не было у меня подростковой влюбленности, не было опыта в этом плане, отсутствовал такой период. Ушло много времени на учёбу, на попытки себя сформировать. И мне периодически неловко осознавать, что у меня всё идёт так поздно. Хотя разум, при этом, подсказывает, что у всех по-разному, у всех всё индивидуально.
В любом случае, спасибо за совет, буду иметь в виду!
Я понимаю, да... Увы, не было у меня подростковой влюбленности, не было опыта в этом плане, отсутствовал такой период. Ушло много времени на учёбу, на попытки себя сформировать. И мне периодически неловко осознавать, что у меня всё идёт так поздно. Хотя разум, при этом, подсказывает, что у всех по-разному, у всех всё индивидуально.
В любом случае, спасибо за совет, буду иметь в виду!
У всех учеба! Ну почти у всех. Просто вы поздняя видимо и мужчины вас не особо замечают. Для раскачки могу посоветовать купить фалоимитатор или вибратор. У вас начнет формироваться сексуальность, округлятся формы, проснется легкость и женственность. У девственниц часто и форма тела и психика мальчиковые, мужчины возможно не воспринимают вас как девушку.
Так с этого и надо было начинать, автор! Мужчине отношения не нужны, общается с вами только потому, что "само приплыло". А мы тут рассуждаем уже третью страницу. Ваше дело - тухляк! Не тратьте время. Ни на разговоры, ни на мужчину.
Абсолютно. Или уходите от него (хотя громко звучит, вы и не пара, по сути), или используйте эти отношения как возможность потренироваться.
Ну вот, вроде бы адекватный ответ...
Знаете, случай, который Вы здесь описали ниже, как-то задел... Потому что я понимаю, что поступила бы так же. И стало не по себе. Наверное, нужно срочно меняться. А как отреагировал мужчина, которому она завязывала шнурки?
Касательно вопросов о родственниках... Насколько я поняла, Вы имеете в виду, как я проявляю свою заботу в их сторону? Если это так, то отвечаю: о своих родителях, например, я тоже забочусь. Они совсем не старые, энергичные и активные, но я забочусь о них (в мере своих возможностей, разумеется) потому, что они проявляют эту самую заботу и ко мне. Они могут и купить мне что-нибудь для настроения, и помочь советом, и выслушать. А я, в свою очередь, делаю то же самое. Взаимность - вот что меня радует в данном случае. Причём сами родители так и не привыкли, что о них кто-то заботится, привыкли всё делать сами и ни о чём не просить. У меня то же самое, судя по всему. И теперь, находясь прям в настоящих отношениях, - не таких дружеских, как раньше - я понимаю, что это другое, и здесь мне очень нужна взаимность, и хочется, чтобы ухаживали как парень за девушкой, чтобы делали приятное - как знак внимания, как знак того, что тебя любят и хотят видеть радостной...
Но в итоге, всё выходит совсем не так. Максимум - шаурма иногда, и то, возможно, что я за неё сама заплачу, и за свою, и за его.
Хотя я считаю, что девушка иногда может платить сама за себя, но когда есть возможность - то парень. Конечно, я совсем не против того, чтобы оплатить тот же ужин в кафе поровну. Но если парень проявит инициативу и заплатит за двоих - будет весьма приятно.
Мужчина стоял довольный, улыбался.
Я думаю по другим моментам, что она тоже для него удобная. Только он хотя бы видный мужик и хорошо зарабатывает...
Теперь о вас. Вообще, спросила о ваших примерах, как вы ведете себя с НИМ при родственниках? Что они тоже обратили внимание на излишнюю заботу.
Но было интересно почитать об отношениях в семье. Автор, скажите, пжт, а ваша мама тоже чай папе подает? Ну, образно говоря. Может, у вас манера общаться с мужчиной от мамы?
В целом-то вы нормально думаете об отношениях. Где взаимные приятности и беспокойство о партнере. Только в отношениях у мужчины и женщины разные функции. Тем более, в начале отношений. Вы честно дружите. А не надо дружить. Вы самочка, которая благоволит, а не ухаживает. Понимаете? Вот, говорите "поняла, как советуют, что нужна некая холодность". Нет, не так. Вы должны транслировать, что ему рады, и хотите встретиться, вот только вот у вас есть и другая жизнь. Вас позвали сегодня в кафешку.
И еще, заранее извините, если не права, но судя как вы подробно, обстоятельно ответили про отношения к родителям, в вас есть такой синдром хорошей девочки. Нужно быть честной, все хорошо делать, спросили строго - ответить как в школе. Нет?
Короче, вы хорошая, но слишком старательная и простодушная. Не несете себя. М?
Если так, то что-то надо делать. Иначе вами будут пользоваться всегда.
Уважаемый автор, ищите другого мужчину, не тратьте свои ресурсы. Удачи Вам! ❤️
У всех учеба! Ну почти у всех. Просто вы поздняя видимо и мужчины вас не особо замечают. Для раскачки могу посоветовать купить фалоимитатор или вибратор. У вас начнет формироваться сексуальность, округлятся формы, проснется легкость и женственность. У девственниц часто и форма тела и психика мальчиковые, мужчины возможно не воспринимают вас как девушку.
Ну, как бы... У меня есть эти самые округлые формы. Сейчас буду немного откровенной, но у меня 3-ий размер груди, округлые бёдра, очень хорошо выраженная тонкая талия. Фигура действительно хорошая, чистые песочные часы, мне это многие говорили, в том числе и парни. У них я довольно популярна, ко мне многие подкатывали. Особенно после общения, замечая, что я очень приятный в беседе человек, со мной тепло и комфортно. Но я либо не хотела, либо не было возможности (переезд), либо не было взаимных чувств. Девственность не проявляется во внешности. Возможно, в характере, да, но тут у меня тоже не особо заметно.
Поэтому... Не соглашусь с Вашим ответом. Но это Ваше мнение, оно имеет место быть.
Тебе ко мне надо. Со мной все понравится
Спасибо большое за доброту, но я думаю, что есть смысл самой поменять поведение и проверить, выдержит ли это мой молодой человек. Если да - то хорошо, а если нет - то да, тогда стоит подумать о смысле продолжения этих отношений
Зря ему давала только
Мужчина стоял довольный, улыбался.
Я думаю по другим моментам, что она тоже для него удобная. Только он хотя бы видный мужик и хорошо зарабатывает...
Теперь о вас. Вообще, спросила о ваших примерах, как вы ведете себя с НИМ при родственниках? Что они тоже обратили внимание на излишнюю заботу.
Но было интересно почитать об отношениях в семье. Автор, скажите, пжт, а ваша мама тоже чай папе подает? Ну, образно говоря. Может, у вас манера общаться с мужчиной от мамы?
В целом-то вы нормально думаете об отношениях. Где взаимные приятности и беспокойство о партнере. Только в отношениях у мужчины и женщины разные функции. Тем более, в начале отношений. Вы честно дружите. А не надо дружить. Вы самочка, которая благоволит, а не ухаживает. Понимаете? Вот, говорите "поняла, как советуют, что нужна некая холодность". Нет, не так. Вы должны транслировать, что ему рады, и хотите встретиться, вот только вот у вас есть и другая жизнь. Вас позвали сегодня в кафешку.
И еще, заранее извините, если не права, но судя как вы подробно, обстоятельно ответили про отношения к родителям, в вас есть такой синдром хорошей девочки. Нужно быть честной, все хорошо делать, спросили строго - ответить как в школе. Нет?
Короче, вы хорошая, но слишком старательная и простодушная. Не несете себя. М?
Если так, то что-то надо делать. Иначе вами будут пользоваться всегда.
Ох, ну это действительно жутко... По-своему, жаль эту женщину. Хотя я, возможно, близка к такому сама 😒
Насчёт моего поведения с ним при родственниках. Вы не просто так подметили это, потому что здесь тоже есть, что сказать. С родителями я познакомила его, мы увиделись у них дома. Всё было мило, мы пообщались, попили чай. Но потом мама с улыбкой отметила, что я о нём так забочусь... То печеньку ему на блюдце положу, но предложу ещё чаю, то по спине начну гладить, чтобы "успокоить" при знакомстве с ними... И я сейчас это пишу, вспоминаю и понимаю, как это тупо с моей стороны. Хотя на тот момент я вела себя очень искренне, с душой. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотелось о нём так позаботиться. Впрочем, как и всегда, и не только о нём. Подобные ощущения бывают и с другими. Чтобы со мной вообще никто не напрягался, из-за чего возникали сложности на той же работе.
Мама раньше тоже ухаживала за папой, но не столь сильно, как я. И она стремилась всё делать сама. Сейчас она вспоминает это и понимает, что зря. Сейчас у них хорошие доверительные отношения, папа сам ей приносит чай, беспокоится за неё, заботится. И это взаимно, мама проявляет такие же чувства. Мне кажется, папа сам об этом знал, что стоит так себя вести, хотя не всё в этом понимает. Но он всегда давал маме деньги, говоря, что "пусть она купит себе всё, что сама захочет", таким образом делая ей подарок, потому что сам он не умеет их дарить. А однажды мама сказала ему, что не любит цветы, и он ей их не дарил. Я вот тоже ляпнула молодому человеку, что считаю цветы пустой тратой денег, но, тем не менее, люблю комнатные (которые ведь тоже можно дарить, некоторые даже дешевле букетов).
Про синдром хорошей девочки слышала, я ходила к психологу, и мне его ставили как диагноз. Немного удаётся с ним справляться, есть результат. Если бы всё было совсем плохо и запущено, я бы сейчас, наверное, ничего бы странного в поведении молодого человека не замечала, не бесилась бы и не расстраивалась.
Спасибо за совет ещё раз!
Я об этом и пишу, хоть и не столь прямым текстом. Я это и начинаю замечать, что много отдаю, а получаю взамен совсем мало. Поэтому я и создала эту тему, чтобы выяснить, как лучше поступить, что ему сказать, чтобы повысить свою ценность как женщины в его глазах. Не знаю, повлияет ли это, но я хотя бы научусь так делать, услышав советы УМНЫХ и опытных в данной сфере людей.
Пока что я в основном получаю ответы наподобие "ита развотка!!1" или же "ты тупая иди отсасывай ему далбше раз такая безмозглая шл**а цену сибе не знаешб"
Видимо, лучше всего найти нужного человека, с кем можно действительно результативно обсудить эту проблему, без глупых шуток и издёвок.
Если это не разводка,тогда тем более Вам пишут все правильно!!!!
26 лет это уже взрослая девушка!!! Вы встречаетесь всего2 месяца,с мужчиной,который старше Вас,в интиме он тянет одеяло на себя,вместо нормального секса,где оба получают оргазм,он предпочитает минет, никак Вас не радует,как обычно в начальный период,когда мужчина хочет привлечь женщину. Ну и что это за отношения??? Вы обращаетесь к форуму,но люди искренне не понимают,что такие отношения существуют в реале!!!! Потому и пишут,что это разводка. Неужели может взрослая,симпатичная я надеюсь девушка,не инвалидка с одним глазом, за 2 месяца привязаться, как комнатная собачка к мужчине ,которому откровенно совершенно не дороги эти отношения??? Если это правда,то вы просто откровенно глупы и все!!! Что могут Вам на форуме посоветовать-то??? Вам пишут,что это плохие ,ненужные Вам отношения,но Вы как попугай опять спрашиваете,ну что же мне делать??? Убиться об столб!!!
Если это не разводка,тогда тем более Вам пишут все правильно!!!!
26 лет это уже взрослая девушка!!! Вы встречаетесь всего2 месяца,с мужчиной,который старше Вас,в интиме он тянет одеяло на себя,вместо нормального секса,где оба получают оргазм,он предпочитает минет, никак Вас не радует,как обычно в начальный период,когда мужчина хочет привлечь женщину. Ну и что это за отношения??? Вы обращаетесь к форуму,но люди искренне не понимают,что такие отношения существуют в реале!!!! Потому и пишут,что это разводка. Неужели может взрослая,симпатичная я надеюсь девушка,не инвалидка с одним глазом, за 2 месяца привязаться, как комнатная собачка к мужчине ,которому откровенно совершенно не дороги эти отношения??? Если это правда,то вы просто откровенно глупы и все!!! Что могут Вам на форуме посоветовать-то??? Вам пишут,что это плохие ,ненужные Вам отношения,но Вы как попугай опять спрашиваете,ну что же мне делать??? Убиться об столб!!!
Первая мысль, которая возникла: а почему не ещё больше восклицательных/вопросительных знаков препинания.
Вопросы "а что же мне делать" я не задаю, если Вы умеете внимательно читать. В сообщениях я только обозначаю свою позицию, свою цель, по которой я создала данную тему, чтобы, наконец, дать понять пишущим "это разводка!" или "ты дура", для чего я здесь.
Ну и да, "Вы глупы" в данном случае неуместно. "Вы неопытны" - да. Если бы я была глупа, то не видела бы никакого подвоха в поведении молодого человека, ничего бы не предпринимала, да и вообще вела бы себя совсем иначе.
К спокойным, адекватным и без наезда советам здесь я прислушиваюсь и подробно на них отвечаю.
Так что прошу писать спокойнее, без гневных криков, иначе такие комментарии я воспринимать не в состоянии. Мне даже не хочется читать и вникать, что здесь написано.
Спасибо большое за доброту, но я думаю, что есть смысл самой поменять поведение и проверить, выдержит ли это мой молодой человек. Если да - то хорошо, а если нет - то да, тогда стоит подумать о смысле продолжения этих отношений
Вам 26, он старше. Такой ли уж он «молодой человек»? Мужик за 30 видимо. Он уже прожженый и опытный и НЕ влюблен. Но вам будет полезно поменять поведение и поэкспериментировать над ним. Вы просто увидите то что здесь писали многие.
Полностью согласна.
Автор, встаньте на трассе и предлагайте бесплатный минет. Это будет почти то же самое только ездить никуда не надо.
Вы для него дешевая ***, которая еще и продукты подкидывает.
Извините меня за грубость, но хочу Вас отрезвить! Что Вы делаете, зачем?! Зачем ездите к нему сама?! Мч должен вкладываться, только в этом случае он будет ценить отношения и женщину!
Почитайте психологию. На лекции какие-нибудь походите. А то пока на своих ошибках научитесь, и жизнь может пройти.
Научитесь уважать и любить себя!
Воу, воу, воу..Я тут смотрю проститутки набежали.Ржу нимагу, от этих барышень тут..)))Такого начитаешься тут..Такого отребья тут увидишь...Ведь по взаимности и любви абсолютно бесплатно нельзя ублажать друг друга.. Обязательно надо за деньги, ништяки свою дырочку отдавать ..да? Автор)))Это ***, куда мир катится
а ну все понятно еслиб у вас было море парней вы бы его сразу отшили а так как он первый единственный то сравнивать не с чем
Он уже не выдержал, разве нет? Вы неделю не приезжаете, а он только смс шлет, что соскучился. Действий с его стороны ноль. Это при том, что вы, встречаетесь всего 2,5 месяца. О чем здесь ещё думать и чего ждать? Вы какая-то заторможенная, автор. Или до вас туго доходит или вы по жизни терпила, которая будет тянуть до последнего.
Он уже не выдержал, разве нет? Вы неделю не приезжаете, а он только смс шлет, что соскучился. Действий с его стороны ноль. Это при том, что вы, встречаетесь всего 2,5 месяца. О чем здесь ещё думать и чего ждать? Вы какая-то заторможенная, автор. Или до вас туго доходит или вы по жизни терпила, которая будет тянуть до последнего.
Нет, он меня в конце концов позвал на встречу, но с некой обидой в голосе. Не знаю, как всё пройдёт, но вести себя, как прежде, я точно не буду.
Заторможенная... То есть, не "нуждающаяся в советах", не "безопытная", а именно "заторможенная". Благодарю за приятное обращение, понимание и попытку понять, что это чуть ли не мои первые настоящие отношения, и я мало что понимаю в любви, но искренне стараюсь этому научиться и наверстать упущенное. Вижу, как много здесь тактичности, желания поделиться опытом и хоть чуть-чуть понять.
Вам 26, он старше. Такой ли уж он «молодой человек»? Мужик за 30 видимо. Он уже прожженый и опытный и НЕ влюблен. Но вам будет полезно поменять поведение и поэкспериментировать над ним. Вы просто увидите то что здесь писали многие.
Да, я собираюсь это сделать. Я постараюсь. Чтобы что-то изменить, нужно начать с себя.
Ох, ну это действительно жутко... По-своему, жаль эту женщину. Хотя я, возможно, близка к такому сама 😒
Насчёт моего поведения с ним при родственниках. Вы не просто так подметили это, потому что здесь тоже есть, что сказать. С родителями я познакомила его, мы увиделись у них дома. Всё было мило, мы пообщались, попили чай. Но потом мама с улыбкой отметила, что я о нём так забочусь... То печеньку ему на блюдце положу, но предложу ещё чаю, то по спине начну гладить, чтобы "успокоить" при знакомстве с ними... И я сейчас это пишу, вспоминаю и понимаю, как это тупо с моей стороны. Хотя на тот момент я вела себя очень искренне, с душой. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотелось о нём так позаботиться. Впрочем, как и всегда, и не только о нём. Подобные ощущения бывают и с другими. Чтобы со мной вообще никто не напрягался, из-за чего возникали сложности на той же работе.
Мама раньше тоже ухаживала за папой, но не столь сильно, как я. И она стремилась всё делать сама. Сейчас она вспоминает это и понимает, что зря. Сейчас у них хорошие доверительные отношения, папа сам ей приносит чай, беспокоится за неё, заботится. И это взаимно, мама проявляет такие же чувства. Мне кажется, папа сам об этом знал, что стоит так себя вести, хотя не всё в этом понимает. Но он всегда давал маме деньги, говоря, что "пусть она купит себе всё, что сама захочет", таким образом делая ей подарок, потому что сам он не умеет их дарить. А однажды мама сказала ему, что не любит цветы, и он ей их не дарил. Я вот тоже ляпнула молодому человеку, что считаю цветы пустой тратой денег, но, тем не менее, люблю комнатные (которые ведь тоже можно дарить, некоторые даже дешевле букетов).
Про синдром хорошей девочки слышала, я ходила к психологу, и мне его ставили как диагноз. Немного удаётся с ним справляться, есть результат. Если бы всё было совсем плохо и запущено, я бы сейчас, наверное, ничего бы странного в поведении молодого человека не замечала, не бесилась бы и не расстраивалась.
Спасибо за совет ещё раз!
Вот видите, вы все сами про себя понимаете.
Грустно о того, что на самом делемвы хорошая, и море нерастраченной нежности. Казалось бы, чтотлучше. Но мужики эгоисты. И будут пользовать до тех пор, пока получают за так.
Можно выбрать роль "мамочки", но во-первых уже ясно, что она вам не нравится, а во-вторых, такая роль в семейной дизни быстро изматывает женщину, превращая в загнанную тетку.
Нет, он меня в конце концов позвал на встречу, но с некой обидой в голосе. Не знаю, как всё пройдёт, но вести себя, как прежде, я точно не буду.
Заторможенная... То есть, не "нуждающаяся в советах", не "безопытная", а именно "заторможенная". Благодарю за приятное обращение, понимание и попытку понять, что это чуть ли не мои первые настоящие отношения, и я мало что понимаю в любви, но искренне стараюсь этому научиться и наверстать упущенное. Вижу, как много здесь тактичности, желания поделиться опытом и хоть чуть-чуть понять.
Автор, что значит он позвал на встречу? Чтобы Вы приехали? Не едьте ни в коем случае! Так и скажите: ты знаешь Сергей было бы хорошо тебя увидеть но мне надоело к тебе ездить. Давай ты ко мне или сходим куда? Если нет то и нет. Не зацикливайтесь на нем.
И вообще не понятно как при таком отношении Вы ему девственность отдали. Странно все это. Он ещё и влюбиться не успел а Вы ему свою девственность насильно запихали. Мда. Ну учитесь теперь. Следующим такого не позволяйте. Про шнурки меня тоже удивило. Если б мой был пьян и не мог шнурки завязать я б его ещё и опозорила бы. Какие там шнурки? Сказала бы что-то типа "что уже шнурки не можешь завязать? Ну как сможешь позвони. Я пошла. Пока." Возиться с пьяным не женская обязанность ни разу. Пьяный должен был остаться там и спать там, куда он перся если шнурки не мог завязать? Надо было хозяйке дома сказать чтоб он ночевал у них а Вы уходите. Все.
Альфонсик оседлал тебя по самые гланды. Так и будешь ездить, а он заведет женушку и дитачек а ты будешь ездить как шлюгка к нему далее.
Мне что, прям перечислить? Ну ладно: игры Doom, Mortal Kombat, Warcraft, Ведьмак, последние части Call of Duty (признаюсь, люблю иногда поиграть в видеоигры), а фильмы Звёздные Войны, Суперсемейка, фильмы на основе книг Кинга и ещё какие-то, которые, к сожалению, мне были не очень интересны.
Кафе, кино и прочее - тут важны больше ощущения, стремление выдвигаться куда-нибудь. Это больше примеры, первые пришедшие на ум. А так, если поразмыслить, можно и на велосипедах пойти покататься, сходить погулять на дальние дистанции, посетить музей вместе, мероприятия, проводимые в городе, и т.д. - вариантов масса, главное, не лениться. Это всё разнообразие, эмоции и приятное настроение, а ещё по-своему "освежает" отношения. И вселяет в людей бодрость и желание. Постоянно зависать дома, делать одно и то же каждый раз - скучно, очень и очень скучно. Особенно в молодые годы. Лично дальше как будет, если всё пойдёт таким путём - я не знаю. Поэтому и хотела узнать здесь советы, КАК лучше поговорить с молодым человеком, у кого есть опыт в этом случае.
Живу в Питере.
Очень странно. Это индивидуальные игры я бы не позволила кому-то сидеть за моего персонажа. Получается он играет а вы как зритель.
Ну не думаю, что надо так конкретно говорить. В меру скромный, умеющий пойти на встречу и воспитанный человек - это разве требует обязательного похода к специалисту? И не надо так обобщать всех мужчин. Некоторые подобные девушки иногда вызывают, напротив, желание поухаживать за ними, поднять им настроение чем-то приятным. У меня такое было, один молодой человек (он женат, а для меня принимать ухаживания со стороны женатых - табу) сказал мне точноо такие же слова. Возможно, поэтому и подкатывал ко мне, хотя у самого есть жена.
В общем, специалист тут не причем. А мужчина не плохой, на самом деле. Просто... не хватает внимания, мужских ухаживаний, этого у меня в жизни было очень мало, на самом деле. Хотя со своей стороны я, честно, даю очень много заботы, даже родственники это замечали, когда мы были у них в гостях.
Поэтому я стараюсь понять, как мне действовать, чтобы не быть грубой, но при этом чётко объяснить свою позицию и свои мысли.
Знала одного такого "не плохого" труселя оно те ещё. Тоска зеленая, трус страшный. Ну его.
Сама тусб, гуляю мне весело САМОЙ а оно.... Как какашка в землю закроется и сидит. Автор тебе нужна какашка?
У мужиков мозги как у женщин. Все все понимает Но хитрить то ничего не мешает ему. Вот. Представьте вместо члена сиськи и все поймёте что он хочет.
автор, это временно, может потом, когда поймет что теряет вас, начнет все покупать сам. А про никуда не ходит, не водит с этим придется смириться. Мой парень тоже никуда не ходит со мной уже много лет, тем более что мне стало все равно недавно, когда была самоизоляция, более безразлично. Я устала ждать. Просто забила болт и все.
Я думаю, вы не особо симпатичная, я знаю таких девушек, общающихся как вы, таких же слогом, умных заучек. Они не особо хороши собой. Так вот, на красоток мужики деньги не жалеют. Вы еще не поняли, что он никуда не хочет ходить, чтоб не тратиться? Я тоже дома люблю быть, но всё-таки не отказываю в предложениях куда-то сходить. За такси ещё ему платили, чтоб он спустил в вас, пожрал и довольный свалил. Если вас посещают подобные мысли, я вам советую расставаться. Я все-таки придерживаюсь мнения, что мужчина обязан платить. Почему вы, когда едете к нему домой, покупаете что-то, а не он заказывает доставку, например? Очнитесь, автор, пока не поздно, скоро 30.
Очень странно. Это индивидуальные игры я бы не позволила кому-то сидеть за моего персонажа. Получается он играет а вы как зритель.
Последней фразой (написанной ни к чему) Вы явно демонстрируете отсутствие своё отсутствие интеллекта. Мне Вас очень жаль.
А видеоигры я люблю, играю как сама, так и с ним. Хотя зачем я это вообще доказываю, тем более Вам, интеллектуалу.
Я думаю, вы не особо симпатичная, я знаю таких девушек, общающихся как вы, таких же слогом, умных заучек. Они не особо хороши собой. Так вот, на красоток мужики деньги не жалеют. Вы еще не поняли, что он никуда не хочет ходить, чтоб не тратиться? Я тоже дома люблю быть, но всё-таки не отказываю в предложениях куда-то сходить. За такси ещё ему платили, чтоб он спустил в вас, пожрал и довольный свалил. Если вас посещают подобные мысли, я вам советую расставаться. Я все-таки придерживаюсь мнения, что мужчина обязан платить. Почему вы, когда едете к нему домой, покупаете что-то, а не он заказывает доставку, например? Очнитесь, автор, пока не поздно, скоро 30.
Вы делаете столь смелый вывод, не зная меня лично. Я уже писала, что я популярна среди противоположного пола, даже сейчас, находясь в отношениях, на меня неоднократно обращают внимание мужчины. Не думаю, что дело в моей якобы "несимпатичности". И я не желаю хвастаться, а объективно оцениваю свою внешность и уверенно понимаю, что в этом случае всё очень даже хорошо. Дело в моём "умении" (именно в кавычках) преподнести себя. Я пока над этим работаю. Тем не менее, стоит отметить, что во время предыдущей встречи он подарил мне таки цветы, а потом угостил вкусняшками, купленными за свой счёт. Я старалась вести себя сдержанно и не благодарить по сто раз, как я привыкла делать. Надеюсь, дальше будет лучше. Лично я собираюсь развивать свою уверенность в себе и не останавливаться.
Наивная невинная девушка для мужчины не ценность, а средство сэкономить. Как говорят - самая дешевая женщина - это влюбленная женщина. Ничего не просит, ничего не требует, всегда поймет, войдёт в положение и не будет качать права. Любовь не должна быть себе в ущерб, автор. Жертвенность не ценится.
ТС сама всё понимает. чем мы можем помочь.
автор...вы сами им и вашими отношениями не довольны и сами же костьми готовы лечь, защищая его. Не думайте, что мужики слабоумные и ничего не понимающие...все они прекрасно видят и понимают, он раскусил вас, что вы, простите автор, без обид, лошара и пользуется этим. Вот вы реально попробуйте его отбрить пару раз и посмотрите на реакцию. Я не поверю ,что взрослый мужчина без диагноза не поймет ,что он в открытую уже наглеет. Если не понимает, то он просто ну...д.ебил и это значит, что вы встречаетесь с дебилами. Я иногда мужа слушаю, как он оценивает происходящее вокруг, и начинаю понимать, что он лучше меня все осознает, поэтому, не оправдывайте его и будьте посмелее.
Интересно, а почему вы стараетесь, что кому-то было с вами хорошо??? Вариант быть собой (и дать себе право на разные эмоции, в том числе, негативные) не допускается? Вы этакая девочка-отличница. Которая стремится быть хорошей (а по факту) удобной для других. Не нравится вам дома постоянно сидеть, так и скажите. Хотите подарков - скажите. Хотите кафе-опять скажите. А дальше смотрите на действия. В любых отношениях есть взаимное подстраивание. Вам нравится одно, ему другое. Значит, сегодня он радует вам, а завтра - вы его. Не понятен мне момент и с вкусняшками. Вы зачем вообще покупаете что-то в дом постороннего мужчины (не мужа!)??? Вы мамка ему? Он сам не в состоянии вас порадовать? И выбросьте из голову эту дурь про "не хочу быть меркантильной". Женщина априори меркантильна. И должна быть такой. Это залог выживания рода. Жадные нищеброды не должны размножаться, вот и вы не давайте ему шанс. В общем, если после разговоров ваш товарищ не изменится, уходите.
Есть такое выражение «удобная женщина». Так это Вы. А «удобным» подарки не дарят. Дарят тем, от кого сходят с ума
Уходите от него. Или воспитывайте. Заставляйте ревновать. Назначайте встречи и не приезжайте. Ничего с собой не привозите. Пусть ОН готовиться к встрече. Вообще, так, как он , ведут себя женатые, чтобы их не видели. Если он точно не женат, то он просто Вам не пара. Не тратьте на него время
Вы делаете столь смелый вывод, не зная меня лично. Я уже писала, что я популярна среди противоположного пола, даже сейчас, находясь в отношениях, на меня неоднократно обращают внимание мужчины. Не думаю, что дело в моей якобы "несимпатичности". И я не желаю хвастаться, а объективно оцениваю свою внешность и уверенно понимаю, что в этом случае всё очень даже хорошо. Дело в моём "умении" (именно в кавычках) преподнести себя. Я пока над этим работаю. Тем не менее, стоит отметить, что во время предыдущей встречи он подарил мне таки цветы, а потом угостил вкусняшками, купленными за свой счёт. Я старалась вести себя сдержанно и не благодарить по сто раз, как я привыкла делать. Надеюсь, дальше будет лучше. Лично я собираюсь развивать свою уверенность в себе и не останавливаться.
Мне нравится читать такие темы. Так сидишь себе,вспоминаешь свою жизнь,сколько ошибок было в прошедшем сделано и думаешь,какая же я все таки глупая тогда была, но когда почитаешь вот таких вот,сомневающихся,просящих совета,но считающих себя,красивой,востребованной, но до 25-26 девственницей и вместо классного секса,эротического ,расслабляющего массажа, делающей минет врослому ,равнодушному мужику,то прямо распирает меня от восторга!!! Так как я на Вашем фоне прямо вообще неотразимая была! В 25 лет встречалась только с мужчинами,которые старались мне только угодить в сексе,баловали меня подарочками и вкусняшками,приглашали в кафешки и ресторанчики, минет был только после шикарного оргазма или хорошего подарка . Если приходила к мужчине,так меня всегда ждал хороший ужин,или мы куда-то ходили вместе. Хорошее было время до 35 лет,пока я второй раз замуж не вышла и вторую дочь родила. Также дочь моя, когда ей 18-20 было,так у нас дома все цветами и пироженными завалено было,пока она замуж не вышла.Думаю,потому что я ее правильно воспитала. Пишите еще ,популярная и востребованная Вы наша!
Мне нравится читать такие темы. Так сидишь себе,вспоминаешь свою жизнь,сколько ошибок было в прошедшем сделано и думаешь,какая же я все таки глупая тогда была, но когда почитаешь вот таких вот,сомневающихся,просящих совета,но считающих себя,красивой,востребованной, но до 25-26 девственницей и вместо классного секса,эротического ,расслабляющего массажа, делающей минет врослому ,равнодушному мужику,то прямо распирает меня от восторга!!! Так как я на Вашем фоне прямо вообще неотразимая была! В 25 лет встречалась только с мужчинами,которые старались мне только угодить в сексе,баловали меня подарочками и вкусняшками,приглашали в кафешки и ресторанчики, минет был только после шикарного оргазма или хорошего подарка . Если приходила к мужчине,так меня всегда ждал хороший ужин,или мы куда-то ходили вместе. Хорошее было время до 35 лет,пока я второй раз замуж не вышла и вторую дочь родила. Также дочь моя, когда ей 18-20 было,так у нас дома все цветами и пироженными завалено было,пока она замуж не вышла.Думаю,потому что я ее правильно воспитала. Пишите еще ,популярная и востребованная Вы наша!
Очень понравился ваш пост, все в точку. Считать себя востребованной, но при этом в 25 лет подарить свою долго хранимую девственность практически первому встречному мужику, которому все это нафиг не надо, это из области серьезных психологических проблем. Впрочем, автор их наличие не отрицает.
привет! он очень удобно устроился. то есть он будет деньги откладывать для себя возможно на квартиру или машину, а к тебе присосался чтобы ты его кормила и тратила свои деньги на него. здесь один вариант только уходить, и чем раньше тем лучше. он элементарный паразит. рано или поздно Вы расстанетесь он будет при своем бабле а ты без ничего
Вам не хватает общения, поэтому и держитесь за этого парня. Где же у Вас студенческая жизнь, тусовки?И вообще станьте активней, заведите себе еще друзей, парней. Ходите в клубы, на дискотеки. Когда у Вас будет выбор с кем общаться, Вы быстро забудете этого унылого типа.
Автор, мой тебе совет. Познакомься со мной. Я тоже тебя старше, НО, будут цветы, ночные поездки по городу. При желании записывайся со мной на историческое фехтование. Я умею делать приятные и неожиданные сюрпризы (большой опыт) Зимой мы будем кататься на коньках, сноуборде. Летом ездить загорать. Можно прыгать с моста на резинке. Я умею вкусно готовить, 4 раза в неделю занимаюсь кроссфитом (дыхалочка ого-го, могу долго держать темп, надеюсь намёк понятен)) Пишу рассказы, редко стихи. Нас ждут пешие прогулки, кинотеатры, просто театры. Я люблю активно проводить время.
P.S. Но у меня стрёмная внешность. Поэтому вопрос. Готова ли ты отказаться от своего красавчика, в пользу стрёмного внешне парня, но при этом активного в отношениях?
Автор, мой тебе совет. Познакомься со мной. Я тоже тебя старше, НО, будут цветы, ночные поездки по городу. При желании записывайся со мной на историческое фехтование. Я умею делать приятные и неожиданные сюрпризы (большой опыт) Зимой мы будем кататься на коньках, сноуборде. Летом ездить загорать. Можно прыгать с моста на резинке. Я умею вкусно готовить, 4 раза в неделю занимаюсь кроссфитом (дыхалочка ого-го, могу долго держать темп, надеюсь намёк понятен)) Пишу рассказы, редко стихи. Нас ждут пешие прогулки, кинотеатры, просто театры. Я люблю активно проводить время.
P.S. Но у меня стрёмная внешность. Поэтому вопрос. Готова ли ты отказаться от своего красавчика, в пользу стрёмного внешне парня, но при этом активного в отношениях?
Понравилось Ваше предложение. Мне кажется,что Вы легкий в общении мужчина,таким людям и так наз.стремная внешность не помеха. При первом же общении внешность теряет свое значение.
Но вряд ли будет ответ от этой девушки. Я думаю такого человека не существует. Ну не может 26 летняя,а это уже всрослый человек продолжать такие унылые отношения. Секс на троечку,сидят дома,никаких сюрпизиков. Я не представляю себе,чтобы молодая девушка желающая секса,ласки,притащилась за тридевять земель,потратив свои деньги и время,а взамен ,как она сама пишет иногда есть секс,а иногда она делает минет. Современные люди практичны или шикарный секс или материальная прибыль. Бывает,я думаю многие девушки попадали в неприятную ситуацию,где они были использованы,но это могло произоити 1-2 раза,потом такого никчемного мужичка посылали куда подальше. Так что это разводка.
Не тратьте деньги на мудака. А самое главное.... Не тратьте время. Щедрее он вряд-ли будет, а раздражение от его жадности будет только накапливаться.
Я буду, наверно, очень резкой, но, по-другому тут никак. Что мы имеем? Итак: он живет своей жизнью. Как может, приходит домой и возлежит со своими игрушками. Фсе. Что у автора? Итак: автор сама инициатор встреч, он только их капризно принимает. Автор едет сама к нему. Он тоже это принимает. А что, лежишь, а к тебе доставка женщины... Автор о нем заботится, как о ребенке - гостинцы везет. Он - принимает. Даже не удосуживается к приезду девушки самому это все купить. Дальше - девушке хочется разнообразить досуг. Ему-пофиг. Он плевать хочет на ее желания. Или присоединяйся к его игрулькам, или делай, что хочешь. Секс - вообще ни о чем для девушки. Так что происходит? А то, что жадный, ленивый, инфантильный , тухлый, не умеющий заниматься сексом эгоистик лежит дома, ему плевать на эти отношения. А девушка вцепилась в это недоразумение зубами... Автор, вы спрашиваете, что делать? Да сказать ему все. Просто ртом спросить, что если ты любишь, то почему на мое желание куда-то сходить тебе, дорогой, ***? А? Почему ты не хочешь меня баловать и делать мне приятное, подарки, вкусное? И, если сейчас после нашего разговора ничего не изменится, то я схожу с дистанции. Но тут надо не бояться его потерять. И быть твердой. Если ничего не меняется-просто исчезните. Не можете от него оторваться - придется терпеть. И потратить лучшие годы на человека, который вас не любит.