Возможно, подобные темы уже были, но, тем не менее, у каждого всё индивидуально.
Встречаюсь с молодым человеком 2,5 месяца. Он старше меня, хорошо зарабатывает на серьёзной должности, есть своя …
Ну не думаю, что надо так конкретно говорить. В меру скромный, умеющий пойти на встречу и воспитанный человек - это разве требует обязательного похода к специалисту? И не надо так обобщать всех мужчин. Некоторые подобные девушки иногда вызывают, напротив, желание поухаживать за ними, поднять им настроение чем-то приятным. У меня такое было, один молодой человек (он женат, а для меня принимать ухаживания со стороны женатых - табу) сказал мне точноо такие же слова. Возможно, поэтому и подкатывал ко мне, хотя у самого есть жена.
В общем, специалист тут не причем. А мужчина не плохой, на самом деле. Просто... не хватает внимания, мужских ухаживаний, этого у меня в жизни было очень мало, на самом деле. Хотя со своей стороны я, честно, даю очень много заботы, даже родственники это замечали, когда мы были у них в гостях.
Поэтому я стараюсь понять, как мне действовать, чтобы не быть грубой, но при этом чётко объяснить свою позицию и свои мысли.
Вам нужен специалист, а не ему. И не для того, чтобы из этого мужика что-то выудить, а для того, чтобы самой из-под плинтуса вылезти хоть немного. Раскройте глаза уже.
Неужели вы не видели никогда, у подруг или по каким-то рассказам других женщин, как за ними ухаживают, как о них заботятся, как за них платят?? Кто вам сказал, что выслуживаться перед мужчиной - это высокие отношения? Спросите любого влюбленного мужчину - он позволит ли он ТАК обращаться с любимой? Спросите любую уважающую себя женщину - она потерпит такое отношение, и разве не разорвет отношения, а будет стараться еще больше?? О чем вы вообще говорите?
У меня были отношения не особо серьёзные, но мы сразу об этом договорились и тем не менее он ухаживал за мной, как ухаживает мужчина за девушкой, иначе я бы не воспринимала его как мужчину.
Ну и минет вместо секса не нормально.
Ну как так не понимаете? Там, как это сейчас принято говорить "токсичный человек". Специалистов рекомендует, а специалист на самом деле нужен ему. Я в психологии не специалист, но о чём-то таком слышал краем уха.
Вы всем, что где-то слышали, решили здесь щегольнуть? Кто токсичный человек, ее мужчина? Да ни разу. А вы одобряете подмахивания автора перед своим парнем?
Да, вы правы - мало выслуживаетесь. Больше, больше выслуживайтесь!! Заведите привычку вечером лично мыть ему ноги после работы - тогда то на вас и посыпятся подарки и кафе.
Вы перегибаете палку и уже пишите какую-то ерунду. Никто никому не будет мыть ноги. Я со своей стороны пыталась проявить банальную заботу, но в ответ я ничего особо не получаю, кроме слов о том, что он в меня влюблён и периодически кратких комплиментов "ты очень красивая". Поэтому я и хотела бы выслушать советы, как поговорить, что лучше говорить, а что - нет, почитать похожие истории из жизни.
А Ваши гневные выкрики тут ни к чему, как и попытка решить, что произойдет потом, кто что будет делать. Вы ни меня, ни молодого человека лично не знаете, поэтому не можете заявлять такие категоричные вещи. Желаю успехов.
У меня были отношения не особо серьёзные, но мы сразу об этом договорились и тем не менее он ухаживал за мной, как ухаживает мужчина за девушкой, иначе я бы не воспринимала его как мужчину.
Ну и минет вместо секса не нормально.
Возможно, в этом была и моя ошибка, что я не поговорила с ним. Возможно, для него норма - не напрягаться на ухаживания за девушкой, на попытки поднять ей настроение, давать что-то взамен. Поэтому я постараюсь что-то предпринять, единственное - не совсем знаю, как бы выразить свои мысли без обид, непонимания и непринятия.
Спасибо за ответ.
Вы перегибаете палку и уже пишите какую-то ерунду. Никто никому не будет мыть ноги. Я со своей стороны пыталась проявить банальную заботу, но в ответ я ничего особо не получаю, кроме слов о том, что он в меня влюблён и периодически кратких комплиментов "ты очень красивая". Поэтому я и хотела бы выслушать советы, как поговорить, что лучше говорить, а что - нет, почитать похожие истории из жизни.
А Ваши гневные выкрики тут ни к чему, как и попытка решить, что произойдет потом, кто что будет делать. Вы ни меня, ни молодого человека лично не знаете, поэтому не можете заявлять такие категоричные вещи. Желаю успехов.
Да не нужна никому ваша банальная забота. О себе бы банально позаботились. Но это ж надо делать что-то, а вам бы все "поговориииииить"
Да не нужна никому ваша банальная забота. О себе бы банально позаботились. Но это ж надо делать что-то, а вам бы все "поговориииииить"
Поговорить, представьте себе, это тоже "что-то делать". Это первый шаг из последующих. И я о себе заботиться умею, ещё раз повторюсь - Вы лично меня не знаете, чтобы так категорично заявлять. Моя проблема в том, что я не чувствую отклика со стороны молодого человека, и меня это начинает напрягать. Хотя бесполезно Вам это уже писать, Вам лишь бы рофлить. Всего хорошего.
Поговорить, представьте себе, это тоже "что-то делать". Это первый шаг из последующих. И я о себе заботиться умею, ещё раз повторюсь - Вы лично меня не знаете, чтобы так категорично заявлять. Моя проблема в том, что я не чувствую отклика со стороны молодого человека, и меня это начинает напрягать. Хотя бесполезно Вам это уже писать, Вам лишь бы рофлить. Всего хорошего.
Да вас никто лично не знает здесь) А как вам заявлять, с поклоном?
Н-да.. Жалкий рассказик. Добиваться мужчина должен женщину.. А ему на вас по.. Совет пропадите и не приезжайте больше. Уважать себя надо.
Автор, займитесь делом! Вместо того чтобы получать второе высшее, зарабатывать, путешествовать, ходить на свидания, вы зачем-то ездите к своему домоседу и покупаете ему вкусняшки. Да лучше книжку дома почитать, чем вкладываться в отношения с человеком, который не дает вам нужных эмоций.
У него реально низкий энергетический потенциал, возраст, возможно, сказывается, его сил хватает только поработать и дома осесть, и разговорами это не изменить: не станет он в одночасье бодрым и веселым.
Отношения 2 (два!!!) месяца всего. Он должен вас с работы встречать с букетом, рестик/театр/прогулка, а после, вы домой - баиньки. Вместо этого вы к нему за свои бабки домой катаетесь ублажать. Конечно, у него все хорошо, кто бы отказался) Разбирайтесь с самооценкой (застенчивость - показатель)
Возможно, в этом была и моя ошибка, что я не поговорила с ним. Возможно, для него норма - не напрягаться на ухаживания за девушкой, на попытки поднять ей настроение, давать что-то взамен. Поэтому я постараюсь что-то предпринять, единственное - не совсем знаю, как бы выразить свои мысли без обид, непонимания и непринятия.
Спасибо за ответ.
Какое непонимание, автор? Взрослый мужик, если он не даун и не страдает прочими психрасстройствами, не может не понимать, что нашел наивную дурочку и успешно ею пользуется. Как говорил Каренин Карениной: сказать вору, что он вор - это не оскорбление, а констатация факта. И да, ему будет очень неприятно слышать, что вы это понимаете и что он не такой хитрый и удачливый крендель, каким он себя воображает. Так что никаких подходов искать не надо, а прямо говорить, что пользоваться собой вы больше не позволите. Но вы же так не сделаете. Вам весь форум в один голос говорит одно, а вы прислушались только к особи мужского пола, который завел волынку "мужик не виноват, это с вами что-то не так" Да, с вами действительно что-то не так, если вы в 26 лет позволяете так с собой обращаться.
Ну не думаю, что надо так конкретно говорить. В меру скромный, умеющий пойти на встречу и воспитанный человек - это разве требует обязательного похода к специалисту? И не надо так обобщать всех мужчин. Некоторые подобные девушки иногда вызывают, напротив, желание поухаживать за ними, поднять им настроение чем-то приятным. У меня такое было, один молодой человек (он женат, а для меня принимать ухаживания со стороны женатых - табу) сказал мне точноо такие же слова. Возможно, поэтому и подкатывал ко мне, хотя у самого есть жена.
В общем, специалист тут не причем. А мужчина не плохой, на самом деле. Просто... не хватает внимания, мужских ухаживаний, этого у меня в жизни было очень мало, на самом деле. Хотя со своей стороны я, честно, даю очень много заботы, даже родственники это замечали, когда мы были у них в гостях.
Поэтому я стараюсь понять, как мне действовать, чтобы не быть грубой, но при этом чётко объяснить свою позицию и свои мысли.
О, как знакомо)) Помню, когда моя подруга впервые получила оплеуху от мужа, два часа рыдала у меня на кухне и строила планы, как она сейчас же бросит этого урода, а потом успокоилась и заявила, что человек он, в принципе, не плохой, я поняла, что рыдать у меня на кухне подруга будет регулярно. Что, собственно, и происходило с завидной регулярностью, пока муж не приложил подругу головой о раковину, сломав ей челюсть и выбив четыре зуба. Только тогда ситуация наконец-то разрулилась. У вас не такой треш-вариант, автор, но на фоне полнейшего безразличия мужчины к вам и такого же полнейшего использования вас для удовлетворения своих хотелок, разговоры о том, что мужчине вообще-то не плохой, выглядят как-то неадекватно.
Какое непонимание, автор? Взрослый мужик, если он не даун и не страдает прочими психрасстройствами, не может не понимать, что нашел наивную дурочку и успешно ею пользуется. Как говорил Каренин Карениной: сказать вору, что он вор - это не оскорбление, а констатация факта. И да, ему будет очень неприятно слышать, что вы это понимаете и что он не такой хитрый и удачливый крендель, каким он себя воображает. Так что никаких подходов искать не надо, а прямо говорить, что пользоваться собой вы больше не позволите. Но вы же так не сделаете. Вам весь форум в один голос говорит одно, а вы прислушались только к особи мужского пола, который завел волынку "мужик не виноват, это с вами что-то не так" Да, с вами действительно что-то не так, если вы в 26 лет позволяете так с собой обращаться.
Вы вообще про что? Я до этого тоже писала, что ему надо что-то сказать, завести об этом разговор, какая особь мужского пола? Я собираюсь что-то сделать, а Вы тыкаете мне на то, что "я не буду ничего делать". Либо Вы невнимательно читаете, либо неадекватно воспринимаете иные сообщения других людей. Ваши слова я не могу нормально воспринимать.
Скажу как мужчина так. Вы хорошая женщина. Я со своей девушкой живу 7 лет и мы тоже никогда не ходим. Домоседы. Предпочитаем потратить лишние деньги на развлекуху и вкусных. Секс по 3 дня в день и тоже играем в игрухи. Кино можно и дома посмотреть, а после того как я отравился в ресторане 5 лет назад, то боимся туда ходить. Золотая вы, желаю продвижение Ваших отношений)
- Дорогой, ты меня никуда не водишь!
- Щас отведу на кухню ...
Спасибо за ответ.
Я думаю это отчасти от того, что мужчины набаловались. Может резко прозвучит, то вы сами виноваты в том, что к вам такое отношение. Он знает, что вы сами приедете, да ещё и не с пустыми руками.
А должно быть по идее наоборот.
Вы удобная женщина для него.
А поводу интима - тоже есть подозрения, что в этом плане есть проблемы.
Импотент , это не только у кого вообще не стоит, и кто не может. А есть подкатегория (по моему мнению), , которым надо очень редко и оральный секс заменяет классический. Что в этом хорошего?
Нормальный мужчина из постели не вылезает, если девушка нравится и хочет ее...
Автор, Вы нашли себе какого-то задрота с Двача. Да, он может быть домосед, но у вас сейчас с ним должен быть конфетно-букетный период! Когда даже самые домоседистые домоседы активно ухаживают за девушкой: водят гулять, в кино и кафешки, прогулки по парку и пр. Сейчас такая прекрасная погода!
Язык без костей - может намелить что угодно. любовь доказывается и проявляет себя через поступки. А влюбленность сама лезет через все щели у мужчин, когда они хотят понравятся своей девушки, и когда они хотят ее в сексуальном смысле 24/4.
А не вот эта чепуха - "периодически бывает интим, и по бо́льшей части ему достаточно минета". Какого минета достаточно в таком молодом возрасте! Он должен сам вас заваливать вкусняшками и не выпускать из кровати.
Вы просто удобная для него дырочка/ротик, которая сама приезжает и еще вкусное с собой приносит. А сказать можно что угодно.
Я думаю это отчасти от того, что мужчины набаловались. Может резко прозвучит, то вы сами виноваты в том, что к вам такое отношение. Он знает, что вы сами приедете, да ещё и не с пустыми руками.
А должно быть по идее наоборот.
Вы удобная женщина для него.
А поводу интима - тоже есть подозрения, что в этом плане есть проблемы.
Импотент , это не только у кого вообще не стоит, и кто не может. А есть подкатегория (по моему мнению), , которым надо очень редко и оральный секс заменяет классический. Что в этом хорошего?
Нормальный мужчина из постели не вылезает, если девушка нравится и хочет ее...
Полностью согласна) Прям с языку у меня сняли мысль
Милая девушка, я вас понимаю, поскольку тоже была в похожей ситуации, хоть я вас и старше на 10 лет. Не тратьте на этого мужчину время, энергию и вообще свою жизнь. Вам нужен кто-то, кто сразу будет знать, что вы достойны большего. Сейчас вы - просто удобный вариант.
Наивная невинная девушка для мужчины не ценность, а средство сэкономить. Как говорят - самая дешевая женщина - это влюбленная женщина. Ничего не просит, ничего не требует, всегда поймет, войдёт в положение и не будет качать права. Любовь не должна быть себе в ущерб, автор. Жертвенность не ценится.
Полностью согласна.
Автор, встаньте на трассе и предлагайте бесплатный минет. Это будет почти то же самое только ездить никуда не надо.
Вы для него дешевая ***, которая еще и продукты подкидывает.
Извините меня за грубость, но хочу Вас отрезвить! Что Вы делаете, зачем?! Зачем ездите к нему сама?! Мч должен вкладываться, только в этом случае он будет ценить отношения и женщину!
Почитайте психологию. На лекции какие-нибудь походите. А то пока на своих ошибках научитесь, и жизнь может пройти.
Научитесь уважать и любить себя!
Он вас не любит. Кто он по гороскопу?
Полностью согласна.
Автор, встаньте на трассе и предлагайте бесплатный минет. Это будет почти то же самое только ездить никуда не надо.
Извините меня за грубость, но хочу Вас отрезвить! Что Вы делаете, зачем?! Зачем ездите к нему сама?! Мч должен вкладываться, только в этом случае он будет ценить отношения и женщину!
Почитайте психологию. На лекции какие-нибудь походите. А то пока на своих ошибках научитесь, и жизнь может пройти.
МДА. Вуман весь только о том и пишет, что нужно вкладываться мужчине
Вкладываться нужно поровну, чтобы и мужчина видел, что нужен вам. И тоже самое в обратном направлении.
Автор тут почитайте https://blogs.elenasmodels.com/ru/man-should-pay/ об этом и будет все ок. По поводу отношений - вы немного разные, но это не мешает находить что то общее между вами. Ищите и все будет хорошо. Идеальных людей нет, но я скажу вам так, лучше живите и меняйтесь оба для отношений в лучшую сторону, чем отношения - щедрым, но мерзким типом, который вас променяет на более молодую и красивую.
Он тебе доверяет свой нефритовый стержень и регулярно кормит белым питательным йогуртом) А это и есть самое лучшее и ценнейшее мужское внимание, забота и подарок🤗
Чего тебе ещё надо, неблагодарная?!
МДА. Вуман весь только о том и пишет, что нужно вкладываться мужчине
Вкладываться нужно поровну, чтобы и мужчина видел, что нужен вам. И тоже самое в обратном направлении.
Автор тут почитайте https://blogs.elenasmodels.com/ru/man-should-pay/ об этом и будет все ок. По поводу отношений - вы немного разные, но это не мешает находить что то общее между вами. Ищите и все будет хорошо. Идеальных людей нет, но я скажу вам так, лучше живите и меняйтесь оба для отношений в лучшую сторону, чем отношения - щедрым, но мерзким типом, который вас променяет на более молодую и красивую.
Автор ну и вот ответ по похожий теме от умной женщины
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5307428/2/#m74107099
Меньше слушайте местных экспертов. Сами семьи свои поразваливали и вас за собой тянут. Разговаривайте с партнёром, договаривайтесь и все будет ок
Меньше слушайте местных экспертов. Сами семьи свои поразваливали и вас за собой тянут. Разговаривайте с партнёром, договаривайтесь и все будет ок
*Похожей
Полностью согласна.
Полностью согласна.
Вот уж точно сказали об этих отношениях!!!! Девице 26 лет,встречается всего 2 месяца,тащит ему вкусняшки,вместо горячего секса делает ему минет, он просто развалится и лежит,а она там нализывает и остается вообще без оргазма и это в 26 лет!!!Совета она ждет,как с ним что-то там обсудить!!! Это разводка,ну не бывает таких idiotov в больших городах!!! 26 лет,это уже взрослая девушка,не может так рассуждать!!! Разводка!!!
Это сочиненная история, а вы ведетесь. Лучше бы в топ выдвигали интереснее темы!
Вот мужик нашел лохушку,использует ее,ничего не делает для нее-т.е. не любит. Мужики наверно другие обзавидовались ему)
Немного добавлю: я сам по себе человек общительный и здравомыслящий, добрый, с юмором, умеющий поддержать беседу. Со мной не бывает скучно, я умею поддерживать и выслушивать. По внешности всё тоже хорошо, хорошая фигура, нет лишнего веса, симпатичная. Стараюсь общаться тактично, без наездов. Поэтому всячески стараюсь, чтобы молодому человеку со мной было максимально комфортно и приятно во всех смыслах.
И, пожалуйста, я буду действительно рада адекватным советам, а не каким-то глупым рофлам. Мне очень непривычно делиться такой информацией с теми же подругами и просить советов у них. Поэтому прошу отнестись немного по-человечески и понимающе, без странных и "смищных шуток".
Полюбите себя в первую очередь. Я не имею ввиду,что надо начать вести себя как стерва. Просто вы растворяетесь в нем. Так делать не надо. Вы встретились , как 2 личности, а вы свою личность уже растрачиваете. Все понимаю, что вы так проявляете заботу к нему, покупая вкусняшки, оплачивая такси. Не делайте этого. Ему просто с вами стало комфортно и удобно. это максимум, что он к вам сейчас испытывает. Занимайтесь своими делами. Хотите в кино , а он не хочет? Идите в кино одна. Либо подружек позовите, пусть сидит дома. с остальными походами точно также.А потом вы и сами поймете, интересен он вам уж настолько или нет.
Спасибо за ответ.
А смысл говорить если человек эгоист и нет чувств к вам? Две недели постарается чтобы не искать кого то опять, а затем все по прежнему.
"Не хватает внимания." Останетесь без крыши над головой - вот реальная проблема.
Автор, согласна со многими - Вы слишком много для него делаете. Но Вы не знаете как это прекратить. Подскажу с технической стороны как нужно выруливать из этой ситуации. Ситуация номер 1. Он звонит Вам завтра - "сегодня увидимся?" Вы. Ой Сергей, сегодня не могу у меня боулинг с подругами в 7 вечера. Все. Звонок второй день. Он. "Ну а сегодня приедешь?". Вы: "ой, Сергей сегодня тоже не получится. Меня в кафе позвали, я обещала. Ты ж все равно дома сидишь. Поиграй там сам в игры". Дальше смотрите. Звонок третий. "Ну как в кафе сходила? Давай теперь ко мне". Вы: "Так устала с работы никуда не хочу. Хочешь сам приезжай и к чаю захвати что". Все. Дальше видно будет. Шевелиться не начнет, хотя бы до Вас доехать - *** с пляжа. Забыть и растереть. Удачи.
Автор, согласна со многими - Вы слишком много для него делаете. Но Вы не знаете как это прекратить. Подскажу с технической стороны как нужно выруливать из этой ситуации. Ситуация номер 1. Он звонит Вам завтра - "сегодня увидимся?" Вы. Ой Сергей, сегодня не могу у меня боулинг с подругами в 7 вечера. Все. Звонок второй день. Он. "Ну а сегодня приедешь?". Вы: "ой, Сергей сегодня тоже не получится. Меня в кафе позвали, я обещала. Ты ж все равно дома сидишь. Поиграй там сам в игры". Дальше смотрите. Звонок третий. "Ну как в кафе сходила? Давай теперь ко мне". Вы: "Так устала с работы никуда не хочу. Хочешь сам приезжай и к чаю захвати что". Все. Дальше видно будет. Шевелиться не начнет, хотя бы до Вас доехать - *** с пляжа. Забыть и растереть. Удачи.
Отлично! Только к этой технической стороне должна прилагаться уверенность в себе и готовность принять разрыв, а у автора здесь затык. Даже если она все сделает так, как вы говорите- в последний момент испугается его реакции и побежит его умилостивить в двойном размере за причененные неудобства.
И как вы представляете себе этот "разговор"?) Ну, конкретно, а не общими фразочками -разговаривайте и будет вам счастье.
И как вы представляете себе этот "разговор"?) Ну, конкретно, а не общими фразочками -разговаривайте и будет вам счастье.
Как, как, опой об косяк))
Автор: милый, у меня к тебе серьезный разговор....я давно хотела тебе сказать, но все не решалась....ты только не обижайся, но мне не очень нравится....
Мужчина: милая, заканчивай нести бред, иди сюда и поработай ртом более продуктивно
Я это и стараюсь делать. Тут даже не то, чтобы с собой разобраться, а разобраться в том, как поступить, чтобы дать ему понять, что меня не устраивает.
Ну, как я понимаю, как бо́льшинство тут написали, только разговоры и помогут.
Ну вот тут еще хорошо предложили иногда отказывать, сославшись на усталость, а другой раз на поход с подругами или занятость. Вам нужно продемонстрировать, что на нем свет клином-то не сошелся. И чтобы задумался что-это и с кем это у вас "занятость.
И посмотрите.
Но и обозначить ему, что вы не чувствуете отдачи, тоже надо. Пускай потом сидит и пазл складывает. Если ему захочется, конечно.
.... Плачу за купленные вкусняшки к чаю/кофе тоже я! Т.е., в 90% я всё покупаю, и даже такси иногда ему оплачивала.... 1. В ПЕРВОМ случае - а ты хотела НАХАЛЯВУ в гости приехать с ПУСТЫМИ руками? 2. А КТО тебе такси оплатит? Можешь - таксиста попросить, ходи пешком, или метро, маршрутка, автобус, троллейбус 3. Отношения с МУЖЧИНАМИ - для бабы - это РОСКОШЬ, сама подумай - потянешь ли финансово? Если нет - освободи место рядом с НИМ - для достойных женщин, которые НЕ жмут денег на ЧЕЛОВЕКА
По поводу того, что даете много заботы. Повторяйте себе, что он мужик и вообще отдельный человек, который решает свои проблемы сам. Расслабьтесь. Это он должен вам помогать решать проблемы. А когда у него что-то с деньнами на такси, вы даже не выясняете вопрос. Просто это не вага зона вообще. Твердите себе это.
Какую заботу по отношению к нему вы проявляли у родственников? Можете припомнить для наглядности?
К нам тут приходил приятель с новой пассией. Она при нем играет в женщину-ребенка, женщину-собачку.
Он выпил больше нужного. Стали прощаться, а у него ботинки на шнурках. И его покачивает. И вот разница- мы ему указали присесть и обуваться. Да и вообще, мужик должен знать сколько ему выпить, чтобы шнурки завязывались. Это его зона ответственности за себя. Что сделала она? Торопливо наклонилась и стала завязывать ему шнурки!
И в тот же вечер жаловалась, что он переключает каналы, когда она смотрит тв. Как пример.
По поводу того, что даете много заботы. Повторяйте себе, что он мужик и вообще отдельный человек, который решает свои проблемы сам. Расслабьтесь. Это он должен вам помогать решать проблемы. А когда у него что-то с деньнами на такси, вы даже не выясняете вопрос. Просто это не вага зона вообще. Твердите себе это.
Какую заботу по отношению к нему вы проявляли у родственников? Можете припомнить для наглядности?
К нам тут приходил приятель с новой пассией. Она при нем играет в женщину-ребенка, женщину-собачку.
Он выпил больше нужного. Стали прощаться, а у него ботинки на шнурках. И его покачивает. И вот разница- мы ему указали присесть и обуваться. Да и вообще, мужик должен знать сколько ему выпить, чтобы шнурки завязывались. Это его зона ответственности за себя. Что сделала она? Торопливо наклонилась и стала завязывать ему шнурки!
И в тот же вечер жаловалась, что он переключает каналы, когда она смотрит тв. Как пример.
Автор, почему вы считаете, что просить деньги это меркантильность? Исходя из вашего рассказа мужчине просто очень удобно и хорошо с вами, вы приезжаете, приносите продукты, да ещё интим бывает... вообще халява. Я уже молчу про то, чтобы оплачивать здоровому работающему мужику такси!! Столько энергии тратите на него... а он что вам взамен? Видно же, что как женщине вам внимания не хватает, идёт игра в одни ворота. ! Мужчина обращается с женщиной так, как женщина это позволяет! Запомните и попробуйте все таки повысить свою ценность в его глазах...
Не знаю, сколько раз мне говорить, что это НЕ РАЗВОДКА! Я реальный человек, обратилась за помощью, советами, не имея достаточного опыта в отношениях, а слышу лишь это! Ну не было у меня возможности раньше встречаться чаще, нарабатывать опыт с противоположным полом, родители в эту тему не просвещали и разговаривать о таком не любили, с подругами не предпочитаю это обсуждать, поэтому и решила здесь создать тему в качестве анонима! Чувствую теперь, что зря.
Автор, почему вы считаете, что просить деньги это меркантильность? Исходя из вашего рассказа мужчине просто очень удобно и хорошо с вами, вы приезжаете, приносите продукты, да ещё интим бывает... вообще халява. Я уже молчу про то, чтобы оплачивать здоровому работающему мужику такси!! Столько энергии тратите на него... а он что вам взамен? Видно же, что как женщине вам внимания не хватает, идёт игра в одни ворота. ! Мужчина обращается с женщиной так, как женщина это позволяет! Запомните и попробуйте все таки повысить свою ценность в его глазах...
Я об этом и пишу, хоть и не столь прямым текстом. Я это и начинаю замечать, что много отдаю, а получаю взамен совсем мало. Поэтому я и создала эту тему, чтобы выяснить, как лучше поступить, что ему сказать, чтобы повысить свою ценность как женщины в его глазах. Не знаю, повлияет ли это, но я хотя бы научусь так делать, услышав советы УМНЫХ и опытных в данной сфере людей.
Пока что я в основном получаю ответы наподобие "ита развотка!!1" или же "ты тупая иди отсасывай ему далбше раз такая безмозглая шл**а цену сибе не знаешб"
Видимо, лучше всего найти нужного человека, с кем можно действительно результативно обсудить эту проблему, без глупых шуток и издёвок.
Ну вот, вроде бы адекватный ответ...
Знаете, случай, который Вы здесь описали ниже, как-то задел... Потому что я понимаю, что поступила бы так же. И стало не по себе. Наверное, нужно срочно меняться. А как отреагировал мужчина, которому она завязывала шнурки?
Касательно вопросов о родственниках... Насколько я поняла, Вы имеете в виду, как я проявляю свою заботу в их сторону? Если это так, то отвечаю: о своих родителях, например, я тоже забочусь. Они совсем не старые, энергичные и активные, но я забочусь о них (в мере своих возможностей, разумеется) потому, что они проявляют эту самую заботу и ко мне. Они могут и купить мне что-нибудь для настроения, и помочь советом, и выслушать. А я, в свою очередь, делаю то же самое. Взаимность - вот что меня радует в данном случае. Причём сами родители так и не привыкли, что о них кто-то заботится, привыкли всё делать сами и ни о чём не просить. У меня то же самое, судя по всему. И теперь, находясь прям в настоящих отношениях, - не таких дружеских, как раньше - я понимаю, что это другое, и здесь мне очень нужна взаимность, и хочется, чтобы ухаживали как парень за девушкой, чтобы делали приятное - как знак внимания, как знак того, что тебя любят и хотят видеть радостной...
Но в итоге, всё выходит совсем не так. Максимум - шаурма иногда, и то, возможно, что я за неё сама заплачу, и за свою, и за его.
Хотя я считаю, что девушка иногда может платить сама за себя, но когда есть возможность - то парень. Конечно, я совсем не против того, чтобы оплатить тот же ужин в кафе поровну. Но если парень проявит инициативу и заплатит за двоих - будет весьма приятно.
.... Плачу за купленные вкусняшки к чаю/кофе тоже я! Т.е., в 90% я всё покупаю, и даже такси иногда ему оплачивала.... 1. В ПЕРВОМ случае - а ты хотела НАХАЛЯВУ в гости приехать с ПУСТЫМИ руками? 2. А КТО тебе такси оплатит? Можешь - таксиста попросить, ходи пешком, или метро, маршрутка, автобус, троллейбус 3. Отношения с МУЖЧИНАМИ - для бабы - это РОСКОШЬ, сама подумай - потянешь ли финансово? Если нет - освободи место рядом с НИМ - для достойных женщин, которые НЕ жмут денег на ЧЕЛОВЕКА
...Искренне надеюсь, что Вы уже остыли, у Вас на бомбит и сегодня Вы ведёте себя уже сдержаннее и адекватнее 😔