Мужчине 30 лет, работает на мало оплачиваемой работе, сидит на работе с 9 до 5 вечера, приезжает домой и сразу на диван отдыхать, я не знаю, просто как то странно все это выглядит, взрослый мужчина не …
Я не только кошелек ищу, причем тут кошелек?) мужчина хотя бы вдвое больше женщины но обязан зарабатывать, иначе как с таким? на всем экономить, во всем себя ужимать, не хочу так жить
Вечный идиотский бабский вопрос - а тому ли я дала? Очередная дура с *** вместо головы. Слышь, отстань от парня, иди ищи принца. Но, я думаю, тебе лучше завести кошек
Возможно, реально у него проблемы со здоровьем. Мало тонуса вообще по жизни. Не все - энерджайзеры. Ну, и картина мира такая - что стремиться не к чему.
Посмотрите на своего партнера, как на отца детей. Хотите такого отца Вашим детям, у которого сил и желания только дойти до дивана?
Если нет, принимайте верное решение.
Ваш "внутренний звоночек" неспроста. Женщина всегда выбирает самца посильнее ради будущего потомства. Спасибо однокласснику, увидели, что бывают другого типа мужчины.
Бл.., сколько можно этой "бытовой проституции"
Вы хотите развиваться, хорошо зарабатывать и хорошо отдыхать - это ваше право. Если он в 30 не может зад от дивана оторвать, то потом лучше точно не станет. И ваши проблемы много глубже, указанных в посте
Зад оторвать?!!! Да вы бабы вообще ох.... ли,мужик работает вообще-то, 30 к получает,ну ка напомните, какой средний заработок постране??!!!!!
Ой алень, дай бог тебе сил и здоровья пахать так и далее,лет так до 50.(губу подбери,нетвоих а жены). Иначе уйдёт,но время для прозрения уже потеренно.И ты не чудо-мужчина, а "чудо мужик"... "Что то, ты остановился после ремонта-иди Паши,иначе перестану тебя терпеть" - вот, как насамом деле.
Значит нет целей и мотивации
Ну а ты сама то сколько зарабатываешь? Зарабатывай больше, если он не будет за тобой подтягиваться, когда надумаешь бросать, у тебя уже будут свои деньги)
Вот уж никому такую женщину не пожелал. Если баба начинает сравнивать и смотреть на других, особенно из-за денег, то такой место на панели. Я заработаю явно больше, но что-то не хотел бы такую, что из-за бабла, так как ушла от другого из-за этого. Да и не факт, что таким смотрелкам есть, что предложить взамен, по ценнику так сказать.
да фто ты гавариф))))
Пойди и заработай... Целеустремленная нашлась. Сидит жопой в тепле и ноет. Пошла *** на реку бельё стирать руками.
Один знакомый очень был живчиком, крутился вертелся, за всё хватался, деньги были, дом строил, работал на двух работах ! Построил шикарный дом, сам молодой, жена молодая, только умер он в 30 лет, сердце остановилось не выдержало темпа бешеного зарабатывания денег ! И каков итог ? Мужик не кому, не чего, не должен !!! Хотите в достатке жить горбатится надо вместе, рука об руку и не как иначе ! Не нравится уходи и жди своего принца с миллионами, только самой нужно что то представлять из себя ! Открою вам дамы секрет, мужики тоже люди, не ожидали...
Так все успокойтесь. Нужно просто дождаться , когда банки всех стран будут предоставлять продукт - Телотека. Телотека - это договор , позволяющий женщине выменять свои услуги на деньги. Банк выдаёт деньги и та потом отрабатывает по падачке банка.
Странный автор,вы чем думали,когда с этим именно мужчиной решили вести совместную жизнь?журналов начитались,тупых сравнительных шаблонов общества?он вам чем нить обязан?вы ему?тогда какие претензии?не ворчите,не сравнивайте с другими,нужна яхта,дворцы и алмазы?ну так чего выбрали этого мужчину?он вам это обещал?
Конченная меркантильная дрянь.
Вообще удивляюсь как мужик такую бабенку не бросил, судя по тому как она огрызается на справедливые замечания, шкура та еще.
А вы получается сидите у него на шее и не работаете?
А зачем ему искать вторую работу?
Значит ему это не надо.
"мужчина голова-женщина шея" -слышали такую пословицу?
Если женщина стоит того, мужчина сделает для неё всё, чтобы она была счастлива.
Задумайтесь. Поговорите с ним. Скорее всего ему в вас что-то не устраивает.
А вы как развиваетесь, что вы сделали для блага вашей общей жизни? В своих нереализованных мечтах вы вините мужчину, это как минимум нечестно. Жить за счёт другого,тем более требовать от него чтобы он вашу жизнь сделал лучше, это паразитарное, потребительское, товарное отношение.
Начнём с вас, вы когда выбирали куда смотрели? Цели нет так почему вы не можете ему указать на цель посуда грязная пусть купит посудомойка если есть то можно и другую цель подать так как будто он сам догодался если не можете то вы не женщина. Говорят мужик голова, а женщина шея куда повернет туда и голова смотрит
Работал бы на двух работах - сказала бы, что надо работать на трех. Бабам всегда мало. Не остановятся, пока не высосет все соки из мужика
Начнём с вас, вы когда выбирали куда смотрели? Цели нет так почему вы не можете ему указать на цель посуда грязная пусть купит посудомойка если есть то можно и другую цель подать так как будто он сам догодался если не можете то вы не женщина. Говорят мужик голова, а женщина шея куда повернет туда и голова смотрит
а говорят дурак дурака видит издалека, говорят на деревне в городе шепчутся
Найдите себе ещё две работы и денег будет много стремитесь к чему нибудь не сидите на месте
Мы вместе не живем, встречаемся только, в выходные он часто едет на дачу и там помогает отцу по хозяйству, если не едет на дачу то мы либо просто гуляем или он дома на квартире у себя также валяется, просто знаете бесит вот эти всякие его лежания на диване с вытянутыми ногами, для меня мужчина тот кто активен, юркий, немного с хитрецой, который умеет зарабатывать и ценить свое время, не прозибая на стремной работе где его не ценят
Вот он и ценит свое время, а не *** на чужую бабу
А вы то почему не работаете?
Автор не читайте обиженных мужчин и женщин) гоните такого быстрее, пока не привыкли принимать как данность работать для мужчины)) вы и себе отвращение прививаете к мужчинам, и мужчину приучили что женщина это вторая мама и делать ничего не надо)) денег не надо, помогать не надо, его и как любят ))он же потом искать таких-же будет, не найдёт, озлобится и деградирует.
а ты на скольких работах работаешь ? или только муж должен пахать ,как лошадь, без продыху ? вот и выходи за того мужика, .который на двух работах работает. а этого отдай незамужней. ей и твой сойдет. она не такая требовательная.
Так все успокойтесь. Нужно просто дождаться , когда банки всех стран будут предоставлять продукт - Телотека. Телотека - это договор , позволяющий женщине выменять свои услуги на деньги. Банк выдаёт деньги и та потом отрабатывает по падачке банка.
телотека это ты хорошо придумал. но ты поосторожней с этим. а то и в самом деле появится.
У вас абсолютно нормальный мужчина и человек. Не выедайте ему мозги! Ну, не подходит он вам. Вы зациклены на деньгах, на благах, вам все мало и подавай больше. Не ровняйтесь на других, живите своей жизнью. Какие плюсы у вашего мужчины? Как-то вы его выбрали и полюбили. Другой более активный и денежный может быть очент требовательным к женщинам и тираном дома :) смотрите не проглядите этот момент.
Ваш мужчина думал что он вам и таким нравится, среднячком. А вы на него оказывается согласились, ожидая, что скоро он начнет расти и заколачивать большую деньгу. Как-то нечестно получается. Не пилите ему мозги, а то пить начнет. Оставьте его другой нормальной женщине без претензий. Если лн как человек хороший, его как горячий пирожок схватят.
Ты мне нравишься! Люблю умных баб.
Можно работать на двух и даже трех работах, зарабатывать кучу денег, вот только при таком раскладе когда жить то?
У каждого свой энергопотенциал и мотивация.) Мотивируйте лучше по доброму, не нытьем и руганью, и жить с вами захочется и путешествовать и на вторую работу силы появятся и на третью..)
Ага, тоже самое хотел задать. Если автор сам цветочек лотоса, который не стремиться к чему то, то что она хочет от своего молодого человека. Женщина должна дополнять своего мужчину, и быть поддержкой во всех мыслях и начинаниях. А то получается, автор такая Царица полей, а мужик у неё никчёмный лентяй.
Деньги, деньги, деньги и так в каждой фразе. Пиздострадания продажный шкуры. Сама то сколько зарабатываешь и сколько у тебя работ? В 30+ богатым и успешным ты с доплатой не нужна. Довольствуйся тем, что имеешь.
От ленивых тунеядцев надо бежать. Я таких баб не понимаю, зачем вам нужен нахлебник, и еще, наверное, являетесь его прислужкой. Не противно ли??????????????????????????
Раз так муж говорит, значит так оно и есть! Не надо смотреть на других, каждому своё! У его одноклассника скорее всего в другом не ладится. Просто набивал цену перед вашим мужем, неизвестно, что его ждёт завтра. Таких хвастунов полно. Не всё заключается в одних деньгах. Если у вас хорошие отношения с мужем, то ни в коем случае не портите с ним из-за денег. Он работает как может. Возможно, он в душе и желает лучшего финансового положения как и каждый мужчина, но не у всех есть возможности. Понимать это нужно!
Тогда пусть полностью бытом занимается, готовит на Вас, посуду моет, убирает, гладит ваши вещи, стирает, пылесосит и прочие домашние дела. А то хорошо устроился, дармоед.
Богатый не тот, кому мало...а тот, кому достаточно
Я не только кошелек ищу, причем тут кошелек?) мужчина хотя бы вдвое больше женщины но обязан зарабатывать, иначе как с таким? на всем экономить, во всем себя ужимать, не хочу так жить
Где это написано, что мужчина вдвое больше женщины притом обязан зарабатывать? А почему женщина не обязана вдвое больше зарабатывать? Никто ничего не должен и не обязан. Всё очень просто: его удовлетворяет та ситуация, в которой он сейчас находится. Вас-нет. Вот и исправляйте её если вам это нужно.
Устройся сама на вторую работу, что еще сказать то
Сама работай!Потребл....ством занимаешься!
А потом не будет постов, о том, что "мой мужчина весь в работе, внимания мне не уделяет?"
Уходите. Каждому свое. Человека все устраивает, вас нет. Вам хочется больше чем вы можете получить. И это будет вас преследовать всю вашу жизнь. Сколько вам не дай. Не портите мужику жизнь.
... странное рассуждение((.. на двух работах ... встречаться будете в выходной день? Если его это все устраивает это его жизнь, а создание семьи это вопрос двоих...семья создается при общих планах на будущее, понимание будущего и как оно *выглядит* . Это обсуждается и если будущее видится по разному, семья не создается это то же , что друзья не будут ведь дружить если нечем и не о чем!
Ну да знакомый тот ещё олень, который в крысиных бегах участвует. Посмотрим сколько проживет его знакомый в таком режиме. А вы то сами, что -нибудь сделали, чтобы попросить мужа улучшить материальное положение или только по-тихому возмущаетесь?? Поговорите с ним, скажите, что вас волнует. Просто бросить это самый простой вариант, который вам здесь посоветуют. Вы поди домой приходите и в телефон пялитесь, ну так себе семейка. Вы за что его полюбили, а он вас? Задумаетесь над этим тоже прежде чем расстаться.
Возможно, реально у него проблемы со здоровьем. Мало тонуса вообще по жизни. Не все - энерджайзеры. Ну, и картина мира такая - что стремиться не к чему.
Посмотрите на своего партнера, как на отца детей. Хотите такого отца Вашим детям, у которого сил и желания только дойти до дивана?
Если нет, принимайте верное решение.
Ваш "внутренний звоночек" неспроста. Женщина всегда выбирает самца посильнее ради будущего потомства. Спасибо однокласснику, увидели, что бывают другого типа мужчины.
Только проблема, скорее всего в том, что таким как одноклассник не нужна такая женщина как автор. Есть хорошее выражение "по одёжке протягивай ножки", поэтому хоть тут удумайся и израсстраивайся - результата не будет. С себя нужно начинать.
Всё познается в сравнении. Может стоит посмотреть с другой стороны, многие женщины, у которых их "активные" мужья гуляют, веселятся с друзьями, заводят любовниц или опасные увлечения - мечтали бы о тихом и стабильном мужчине, который вечерами дома. Или Вам хочется вулкана, нервотрёпки и постоянного страха "а вдруг уведут". Нужно ценить и работать с тем, что есть. Но это моё мнение, Вы, конечно, можете пуститься во все тяжкие, но риск разочарования может быть высок, а обратно уже ничего не вернуть...
О, прям описала мою бывшую, такая же шкура была, денег ей мало было, подавай 3 работы и обеспечивая её) как только она мне это высказала, я сразу же начал делать ей на зло,. Ни поддержки от неё ни доброго слова, только иди работать на 2ю работу и на 3ю и дай денег. И конечно же я её послал. Зато теперь и работа хорошая и жена любящая и поддерживающая, вот это стимул. А бывшая нашла себе богатенького мажорика и постоянно в очках тёмных ходит, еб..ло постоянно набито муженьком) всем шкурам воздастся за свою меркантильность.
Представь свою старость с ним. И сама все поймёшь.Я от такого избавилась. Сейчас мои финансы в целости и сохранности, нервы в полном порядке, никому ничего не должна, куда захотела туда пошла, захотела приготовила ужин, захотела лапки вверх и валяется на диване после работы. Короче, плюсов больше чем минусов.