Гость
Статьи
Стал противен мужчина …

Стал противен мужчина из-за своей не целеустремленности

Мужчине 30 лет, работает на мало оплачиваемой работе, сидит на работе с 9 до 5 вечера, приезжает домой и сразу на диван отдыхать, я не знаю, просто как то странно все это выглядит, взрослый мужчина не …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Было бы интересно услышать и про выдающиеся достоинства автора этого поста. Или все как обычно? Готовить не умеет, дома срач, гора посуды, а до мужика доколупалась?

Гость

Ну так ты такого мужика и заслвживаешь

Гость

Вопрос: Нужна ли ты более успешному мужчине, или интересна лишь на один раз. Одекватно себя сначала оцени, я б тебя продажную потаскуху как говорится в голодный год за пачку пряников не взял бы.

Алексей

В отношениях нет любви. Задумайтесь, нужны ли вы друг другу без оной? На данный момент Вы с ним ради денег.

Алексей

В отношениях нет любви. Задумайтесь, нужны ли вы друг другу без оной? На данный момент Вы с ним ради денег.

Гость

Конечно, мужик должен себя гробить, чтобы тебя обеспечивать и сдохнуть скорее, наследство тебе оставить. Сама не хочешь на вторую работу?

Гость

прыгй на другой кукан и так далее по жизни

Гость
Гость

А дальше будет хуже. Ни детей, ни старости вместе. Будет бежать на вашем содержании. Лучше сейчас расстаться. У таких и потенция страдает.

Лови диз

Гость
Барби

У него есть деньги. Просто вас эти деньги не устраивают. Полно женщин, которым подходит мужчина с зарплатой 25-30тр и не ноют. Вам хватит и на оплату коммуналки и на еду и на одежду по сезону. Многие так живут. Хватит смотреть на окружающих, живите своей жизнью

Тут дело даже не в деньгах я думаю что автор мало интересен для этого человека у меня тоже зарплата 35 и жену устраивает моя зарплата ей спокойно потому что стабильно все но работа и диван это не жизнь у меня все равно мысли о том что бы сделать что то приятное своей супруге где то подработать сделать подарок и тд и тп мечты и стремления все равно должны быть
Да просто хотя бы о том чтоб порадовать близкого человека

Серж

уходи и ищи себе другого, не ломай не себя не его, это не исправить

Гость
Автор

Мы вместе не живем, встречаемся только, в выходные он часто едет на дачу и там помогает отцу по хозяйству, если не едет на дачу то мы либо просто гуляем или он дома на квартире у себя также валяется, просто знаете бесит вот эти всякие его лежания на диване с вытянутыми ногами, для меня мужчина тот кто активен, юркий, немного с хитрецой, который умеет зарабатывать и ценить свое время, не прозибая на стремной работе где его не ценят

Просто надо валить. Вам валить. От него. Таким образом он избавится от Вас - меркантильного приземленного создания, которое считает чужие деньги и хочет, чтобы на нее тратили больше...! Сами ручками свое пятое место поднимите и идите тоже работайте! Мотивируйте мужчину к развитию, а не нойте и требуйте от него вмего...! А насчет дивана - так давно бы уж, снимая нижнее белье, отбирали телефон из рук и перекладывали их на свою грудь, а потом бы занимались сексом - вот это уже мотивация!!

Роман
Барби

Почему же сразу не доживет? Мои деды всю жизнь на одной работе, без подработок, но с занятиями помимо работы ( у одного огородные дела, у второго спорт, чтение, дача), оба до 90+ лет. Себя берегли, никаких особых ремонтов дома. Такие долго живут если им жены мозги не едят.
Но они добрые, заботливые, ну вот есть у них 30-40 тыс и они все жене отдают, но и жены нужны работящие с зарплатой, тогда вполне достаточно.

Скажите, девушка, где такие сокровища как вы плодитесь? ) Мудрых женщин таких одну на сотню тысяч! Моя вечно тоже чем-то недовольна, хоть и имею доход за сотню, пытаюсь также инвестировать, думаю уже о допдоходах на пенсии, а все моя недовольна! Мол какое нафиг инвестирование - давай деньги на отпуск спускать и почему ты не развиваешься - нужно не сотню, а две сотни зарабатывать! И почему ты только посуду и полы моешь, и за детьми ухаживаешь, а давай ка вот еще это и это. Сморкнулся не там, носки забыл положить раз в месяц в корзину. Массаж один день пропустил не сделал! И такое каждый день! Голова пухнет!

Гость

а сама не пробовала поработать? или неохота

Andrey

Женщина, Это ты вышла замуж (за муж!). Мужчина должен жить так, как хочет. Не нравится? уходи!

Гость

Вы его не вдохновляете на подвиги!!!)

Гость
Автор

Я не только кошелек ищу, причем тут кошелек?) мужчина хотя бы вдвое больше женщины но обязан зарабатывать, иначе как с таким? на всем экономить, во всем себя ужимать, не хочу так жить

Скоро для вас и 30 тысяч за счастье будет. Безработица только начинается. Это я вам как знающий рынки, говорю 200%. Если вы не отличный специалист, а работа у вас так себе (как у всех), то скорей всего, придётся ужиматься. И это не самое плохое в жизни. Хуже за пособием за безработицей стоять, ещё и без мужчины. И деньги, правда не важны. Сейчас кризис в стране, очнитесь :) В кредит жить лучше?

Гость

Свои «хотелки» каждый должен обеспечивать себе сам. Богат не тот у кого все есть, богат тот, кому достаточно. Ему, видимо, достаточно. Вам, как и большинству женщин хочется «красивой» жизни. Если он не пьет, не бегает по бабам, это уже кое-что. Если по быту помогает - всё нормально. Если нет - все же надо пинать, это все же общее дело. Как-то вы о себе мало написали. Что, совсем нечего? Трудно оценивать ситуацию и давать советы не видя всей картины.

Гость

Свои «хотелки» каждый должен обеспечивать себе сам. Богат не тот у кого все есть, богат тот, кому достаточно. Ему, видимо, достаточно. Вам, как и большинству женщин хочется «красивой» жизни. Если он не пьет, не бегает по бабам, это уже кое-что. Если по быту помогает - всё нормально. Если нет - все же надо пинать, это все же общее дело. Как-то вы о себе мало написали. Что, совсем нечего? Трудно оценивать ситуацию и давать советы не видя всей картины.

Гость

Это его жизнь и его проблемы, каким ему быть его дело, он не обязан быть тем, кто вам нужен, если он вам не нравится, то оставьте человека в покое..

Гость
Автор

Я не только кошелек ищу, причем тут кошелек?) мужчина хотя бы вдвое больше женщины но обязан зарабатывать, иначе как с таким? на всем экономить, во всем себя ужимать, не хочу так жить

Пример. Она начальник управления в хорошей компании - 350 р в месяц + годовой бонус. По логике вещей: он ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ, т.е. 700 р. Это где же такое найти)

Алексей

А почему хотите вы, а делать должен он? Хотите много денег - идите и сами заработайте. А то привыкли мужиков гнать на две работы, а потом до пенсии не дотягивают, а женщины спокойно до 80 лет живут. Посмотрите на лавочки.

Гость

Всех денег не заработаешь. Вот когда ваш одноклассник, работающий на нескольких работах двинет ногами вперед в еще зрелом возрасте, то никто даже наверное и не задумается что мужчина просто не жалел своё здоровье. Честно говоря, раздражают такие комментарии вроде ваших. Будто у нас страна возможностей, работы и хороших заработков и условий работы полно, а люди просто не хотят работать. Не нравится ваш муж, уходите и не грызите его мозг. Найдите папика, который будет возить вас несколько раз в год на курорты и исполнять любой ваш каприз.

Гость

Вот тут как бы описан вид лишь с "одного берега". А что, собственно, делаете вы сами? Если вы зарабатываете по 100к (нужную цифру поменяйте, если что) в месяц, вся из себя разносторонне развитый человек - тогда ищите другого. А если вы с ним одного поля ягода - то на что жалуетесь? Как говорится: "Рыбак рыбака..."

Гость

Ну, а объективно, автор, Ваш мужчина может более оплачиваемую работу найти? Его специальность, образование позволяют? (я просто не знаю, где Вы живёте, в Москве или другом городе).
Потому что Вы написали с 9 до 17 ч, но это же 8часовой рабочий день. Он, вроде бы, не меньше других работает? Или тот Ваш знакомый зарабатывает больше за счёт большей занятости, Вы считаете?
Если да, то поищите сами вакансии на сайте, поспрашивайте среди знакомых и друзей, может, даже резюме куда напишите. Чтобы потом ему уже "на блюдечке" принести. А потом, как говорят, "аппетит приходит во время еды" . Будет больше денег получать, во вкус войдёт.

Гость

вот любопытно, а полюбили вы его за что? почему выбрали именно его в свое время, что он стал вашим мужем, а не ваш одноклассник? Что вы к нему испытываете? Для чего он вам в вашей жизни? Обеспечивать красивую жизнь? Больше не для чего? Выбрали его и вышли замуж вы для этого? Ну если ему хватает и его все устраивает, а недовольство испытываете вы, ну почему бы вам и не реализовать свои амбиции и потребности самостоятельно? А мужа любите таким, какой он есть? А если больше не любите, или он не оправдывает Ваши ожидания, тогда куда смотрели, когда шли с ним в ЗАГС, о чем думали? Печально, если для Вас, да и не только для Вас, брак - это сугубо институт коммерческой кооперации, а выбор мужчины идет исключительно по принципу возможности его обеспечить ваши потребности. Да, никто его не оправдывает, но и причин, по которым у него нет устремлений к большему из описанного вытащить невозможно, но семья - это общий проект, поговорите с ним, обсудите ваши цели на жизнь, как итог планы и ожидания, тогда и решите, есть у вас будущее, и почему он не стремится вносить свой посильный и равный (это необязательно должно выражаться в деньгах, главное, чтобы каждый воспринимал его, как равный) вашему вклад в это совместное будущее.

Гость

На работу сама не пробывал устроиться?

Гость
Автор

Ну так устройся на вторую работу если ты так бабла хочешь, никто тебе ничего не должен

Гость

Вопрос вот в чем: возможно такое, что мужчина работает официально, где за него оплачиваются все налоги, на пенсию и т.д, поэтому и зп такая, потому что предприятию, возможно, накладно платить большую зп и ещё во время пандемии и кризиса! Второй ваш знакомый я, предполагаю, работает на себя или работает на 2-ух работах, но неофициально. Можно конечно работать и втемную и денег больше будет оставаться и быстрее на машину накопить и "другие блага", но потом могут возникнуть вопросы со стороны государства

Гость

Не гневите Бога!!!

Гость
Автор

Вместе не живем. Как человек хороший.добрый.помогает.заботится. Но как с ним в дальнейшем жить без денег??

А как с тобой такой жить?)) Которая при совместной жизни рыщет, где бы урвать, где бы по лучше, да все на халяву. Сначала выйдут замуж, а потом начинают ныть, типо когда ты с ним встречалась он наверно был трудягой миллионером, а как замуж вышла, так стал лентяй, да?). Тут не он виноват, а ты и с такой женщиной у любого будут проблемы в отношениях, миллионеру ты вряд ли такая нужна. Проблема многих женщин в том, что они думают, что они всегда найдут лучше, почему-то они сравнивают своего мужа с другими мужчинами, а себя с другими женщинами она не сравнивает, ну или делает это явно не объективно.

Гость

Я работал больше двух лет на двух работах, при том что на основной зп под 90к. Расширились, делал паралельно с двумя работами ремонт сам в квартире. Ремонт капитальный от голого бетона. Когда почти весь ремонт через 8 мес был закончен, ипотека почти загашена, я уволился со второй работы и я позволил себе немного передохнуть и не делать ремонт каждый день, а иногда после ночной смены поваляться на диване, я услышал от своей ненаглядной "что то мы остановились в ремонте. Что то ты ничего не делаешь в последнее время. Ты опять валяться будешь?". Секс регулярный. Не пью, не курю, других баб игнорирую, спортом занимаюсь, по дому помогаю - посуду полы помыть - не проблема. Привоз продуктов, вынос мусора, поездка за всякой хренью ясно на мне. Дочку люблю безумно. Гуляю с ней, в сад часто вожу-забираю. Но ведь расслабился) да я и сам чувствую, что обороты чуть сбросил, до этого пахал постоянно и каждую копейку в семью. Я не понять, если что, мораль такая - женщину бесит вид отдыхающего мужчины. Это факт

Гость
Гость

Я работал больше двух лет на двух работах, при том что на основной зп под 90к. Расширились, делал паралельно с двумя работами ремонт сам в квартире. Ремонт капитальный от голого бетона. Когда почти весь ремонт через 8 мес был закончен, ипотека почти загашена, я уволился со второй работы и я позволил себе немного передохнуть и не делать ремонт каждый день, а иногда после ночной смены поваляться на диване, я услышал от своей ненаглядной "что то мы остановились в ремонте. Что то ты ничего не делаешь в последнее время. Ты опять валяться будешь?". Секс регулярный. Не пью, не курю, других баб игнорирую, спортом занимаюсь, по дому помогаю - посуду полы помыть - не проблема. Привоз продуктов, вынос мусора, поездка за всякой хренью ясно на мне. Дочку люблю безумно. Гуляю с ней, в сад часто вожу-забираю. Но ведь расслабился) да я и сам чувствую, что обороты чуть сбросил, до этого пахал постоянно и каждую копейку в семью. Я не понять, если что, мораль такая - женщину бесит вид отдыхающего мужчины. Это факт

Поправка, не "понять", а не "понять" )

Гость
Гость

Поправка, не "понять", а не "поныть"

Гость
Автор

Мы вместе не живем, встречаемся только, в выходные он часто едет на дачу и там помогает отцу по хозяйству, если не едет на дачу то мы либо просто гуляем или он дома на квартире у себя также валяется, просто знаете бесит вот эти всякие его лежания на диване с вытянутыми ногами, для меня мужчина тот кто активен, юркий, немного с хитрецой, который умеет зарабатывать и ценить свое время, не прозибая на стремной работе где его не ценят

Поговорите с ним о смене работы и проф. переориентации, только ненавязчиво. Я так понял, работу свою он не особо любит, а значит был бы, в общем-то, не прочь сменить её на другую. Здесь вопрос не в деньгах, а в том, к чему у него предрасположенности и чем бы ему действительно хотелось заниматься. Выясните, чего бы ему хотелось, именно ему, а не вам, и помогите ему на этом пути.

а смысл так упахиваться? всех денег не заработаешь а себя нужно беречь

Закладка под ответ

Автор

Ключевое слово - для ВАС. ВАМ нужен такой мужчина и ВАМ нужна его пробивная сила.
Вы его просто не любите, вот и все, он для вас инструмент, и инструмент плохой.

Гость

Автор, привет. Впервые пишу комментарий, потому что точно в такой же ситуации. Мой парень до "короны" работал поваров в хорошем ресторане, а потом рест закрылся на время пандемии и ему пришлось быстро искать другую работу, сьал оператором движения товара в "Метро" за 32к. И вот вроде ситуация изменилась, бизнесы бодрее заработали, а я смотрю на него, он не торопится ничего менять, при том что у него ипотека 17к. В итоге пришлось сесть и откровенно поговорить. Я спросила его: у тебя есть цель? Ты детей хочешь в будущем? Ездить отдыхать заграницу? Делать ремонт? Я откровенно сказала ему, что не хочу быть лидером в ртношениях, хочу чтобы мой мужчина зарабатывал больше меня, развивался. Может быть, если ему не хочется стараться ради нас, ради нашей семьи, то я не подхожу ему и ему лучше найти женщину, которая будет вдохновлять его на эти подвиги? В итоге стал искать работу, отправлять резюме, записался на собеседование. Говорит, что любит, и хочет сделать ремонт в квартире как минимум. Главное - мотивация, деньги как самоцель нетнтересны, важно понять зачем ему их зарабатывать. В любом случае, автор, поговорите с ним по душам без претензий.

Гость

А сама что из себя представляешь, а?

Гость

Сама работать не пробовала? Может на отдых накопить получилось бы?

Гость
Барби

А чего вы с ним тогда?
Видимо как человек он не так плох.
Не бывает все идеально. У других супер достаток, но мужтя или гулящие или тираны, но этого никто не расскажет, улыбаются на публику. У мужчин резко меняется характер, как только они начинают хорошо зарабатывать
Задумайтесь
Если он вам в тягость, то не продолжайте или открыто поговорите что хотите с ним семью, но вам страшно как вы будете жить. Но опять же, это вам мало, на самом деле этого достаточно для обычной жизни. Или копите себе на декрет, чтоб тратить на себя.

С чего всех мужиков (зарабатывающих не мало) под одну гребёнку???
Вот я например почти душка! Кайфую от своей любимой и детишек!

Гость
Автор

Сказали бы проще, нужен личный раб, который будет зарабатывать для вас деньги, а вы ему писечку)

Гость
Гость

А дальше будет хуже. Ни детей, ни старости вместе. Будет бежать на вашем содержании. Лучше сейчас расстаться. У таких и потенция страдает.

Бабы только о бабле и думают.

Гость

Иные после работы еще в спортзал бегают, или по парку. Сделайте вид, что сами устали. Голова болит. Посмотрите, встанет ли с лежбища Вам покушать приготовить. Нет- пинок в пятую позицию.

Гость

Раз так муж говорит, значит так оно и есть! Не надо смотреть на других, каждому своё! У его одноклассника скорее всего в другом не ладится. Просто набивал цену перед вашим мужем, неизвестно, что его ждёт завтра. Таких хвастунов полно. Не всё заключается в одних деньгах. Если у вас хорошие отношения с мужем, то ни в коем случае не портите с ним из-за денег. Он работает как может. Возможно, он в душе и желает лучшего финансового положения как и каждый мужчина, но не у всех есть возможности. Понимать это нужно!

Гость
Автор

Автор, почему вы до сих пор с ним? Ищите такого, какой в ваших мечтах, а этого отдайте той, которая о таком мечтает, тем более в мужчинах нынче дефицит. Не переделаете вы его, ищите по своему темпераменту, хватит за него держаться, тем более вы не семья.

Гость
Гость

правда жизни простая - ты либо принимай человека таким какой он есть, либо не связывайся.

Вот тоже не понимаю таких- мужик ей не подходит, не нравится, но нет же надо вцепиться и обязательно его переделать, хотя бы мозг проклевать.

Гость

Проблема в твоей неспособности мотивировать и вдохновлять своего мужчину)

Гость
Автор

спасибо.да согласна.

Псдц.твоего мужика обсирают, а ты соглашаешься.диагноз ясен- чеши от него, не порть ему кровь, пусть живет как хочет

Гость
Автор

я в налоговой.госслужба

Развивайся-прям не хочу.