Пол года в отношениях с мужчиной.
Он из обеспеченной семьи, у него хорошая должность.2 года назад у него умер отец и он вернулся жить к матери Маме было совсем плохо и только сейчас она начала …
Только подлец может бросить маму.Вы уже зараннее настроены негативно.Или вы законченная эгоистка,или не любите этого человека
Да. Если у мужчины с женщиной семья, а не просто по.тра.хушки, то все остальные по остаточному принципу.
Подождите.
У мужчины с женщиной семья, но и у мужчины с матерью - тоже семья.
Не говоря уж про теток и сестер, которые тоже семья.
Я, если что, пишу не ради того, чтобы с вами поспорить, я хочу понять. Да, кровный брат обычно (при прочих равных) "роднее" двоюродного, так как с ним связано больше приятного эмоционального опыта просто потому что чаще его видишь. Но как жена оказывается "роднее" матери? С ней должен быть какие-то очень сильные и приятные эмоции, которые должны перекрыть годы близости с матерью?
Каждая женщина решает для себя на каком месте, в жизни мужчины она готова стать. Я лично согласна только на первое место. И он для меня будет только на первом месте. Поэтому я не связываюсь с женатиками, прицепными, мамсиками и жлобами
Ну хорошо. Я готов признать, что вы согласны "только на первое место".
Но как и почему для вас и мужчина будет на первом месте???
Подождите.
Я, если что, пишу не ради того, чтобы с вами поспорить, я хочу понять. Да, кровный брат обычно (при прочих равных) "роднее" двоюродного, так как с ним связано больше приятного эмоционального опыта просто потому что чаще его видишь. Но как жена оказывается "роднее" матери? С ней должен быть какие-то очень сильные и приятные эмоции, которые должны перекрыть годы близости с матерью?
А разве муж не получает приятных эмоций с женой? Допустим, я люблю своего папу, но немного другой любовью, чем своего мужчину. С мужем меня связывает рождение детей, вечера, которые мы проводим вместе, вместе просыпаемся по утрам. Супруг дарит мне другие эмоции и мой папа не претендует на его место.
Никто не говорит, что мама и папа - это не семья.
Ну хорошо. Я готов признать, что вы согласны "только на первое место".
Но как и почему для вас и мужчина будет на первом месте???
Потому что мы друг для друга все. И в горести и в печали. Мы одна команда. Оба друг за друга горой. Он доя меня все и я для него все. А когда он для меня все, а я для него после мамы, сестры, брата, троюродной тёти, то это уже не правильно, не честно и не команда.
Потому что мы друг для друга все. И в горести и в печали. Мы одна команда. Оба друг за друга горой. Он доя меня все и я для него все. А когда он для меня все, а я для него после мамы, сестры, брата, троюродной тёти, то это уже не правильно, не честно и не команда.
Мне по прежнему не ясно.
В смысле "При заключении брака я дала клятву перед Богом, что он для меня самый важный человек в мире" - могу понять. Но ПОЧЕМУ он для вас самый важный человек в мире, "для меня все"?
Вы считаете что деятельность как команды, цели как команды, настолько важны (самые важные цели в мире!), что ваш партнер, что был избран именно как самый лучший, наиболее подходящий для этих целей, автоматически становится самый важным человеком в мире?
Мне по прежнему не ясно.
В смысле "При заключении брака я дала клятву перед Богом, что он для меня самый важный человек в мире" - могу понять. Но ПОЧЕМУ он для вас самый важный человек в мире, "для меня все"?
Вы считаете что деятельность как команды, цели как команды, настолько важны (самые важные цели в мире!), что ваш партнер, что был избран именно как самый лучший, наиболее подходящий для этих целей, автоматически становится самый важным человеком в мире?
Да
Въехать в ИХ дом, но только в качестве жены. Это даст вам уверенность, что вы ему дороги и он видит вас достойным членом семьи.
Мама может быть и не единственной любимой женщиной на свете. Просто будет номер один в жизни человека.
А жена - сразу после нее. А уж потом сестра. И все любимые.
Вам это кажется странным?
Вот это и надо озвучить на первом свидании, а дальше женщина будет сама решать- кажется ей это странным или нет и будет ли второе свидание. Главное, не скрывать.
Согласен, в моей жизни тик.
Но вот что какая-то женщина может быть важнее-ценнее-любимее матери... Ну, если только мать очень плохая. А если мать и сама хорошая, как описано в этой истории, то мне сложно представить женщину, которая будет еще лучше.
Опять же, с матерью я знаком всю жизнь, а с любой подругой даже за 20 прожитых лет нас будет связывать гораздо меньше.
Или вы видите иначе?
Вы все это пишете на форуме. А своей женщине все это говорите? Как она реагирует? Не обижается?
Ну тогда от всей души желаю вам невестку, которая отвадит вашего сына от вас. Впрочем, для вас это естественный процесс - мать сыну не нужна, как только он женился, она не то что не на первом месте будет, у нее вообще места в жизни сына не должно быть! Лучше раньше времени не рассуждайте о том, о чем понятия не имеете!
Почему отвадит? Ее сын женится и естественно будет жить с женой отдельно от нее. И это не значит, что сын станет любить ее меньше, просто это нормально, что он хочет иметь свой собственный дом и семью.
Вы считаете, что все хотят жить со взрослыми детьми и их женами? Вот моя свекровь не хочет. Она тоже живёт в доме, но у нее свой распорядок дня, свой уклад жизни. Ей хочется вздремнуть после обеда, пригласить подруг. Очень многим не нравится жить несколькими семьями в одном доме.
Вот это и надо озвучить на первом свидании, а дальше женщина будет сама решать- кажется ей это странным или нет и будет ли второе свидание. Главное, не скрывать.
А мужики ссыкают такое говорить на первом свидании. Они знают, что для девушки это покажется как минимум странным, максимум не нормальным. Великоаозрастный мужик живёт с мамой. Я б с таким даже на свидание не пошла. Одно дело помогать маме, да хоть каждый день еду привозить, а другое дело с ней жить.
Жизнь одна и смерть одна!
Друг мой, помни ради Бога:
Женщин - много,
Мать - одна!
В данном случае мужчина прав. Маме нужна психологическая поддержка общение после потери мужа. Ей просто одиноко в больших хоромах. Вам надо послушать мужчину и пойти, и помочь вместе с мужем свекрови найти друга или подругу, которые с ней будут жить.
Если действительно любишь его, так полюби и его мать.
Подождите.
здесь немного другая тема. автор не пытается быть роднее, она просто хочет иметь свой собственный дом и быть хозяйкой в своем доме. а в доме в который ее приглашает мужчина уже есть хозяйка.
здесь немного другая тема. автор не пытается быть роднее, она просто хочет иметь свой собственный дом и быть хозяйкой в своем доме. а в доме в который ее приглашает мужчина уже есть хозяйка.
Думаю что за заботливым сыном, здесь просто скрывается безответственныцюй мамсик, которому удобно иметь мамку под боком, а под вторым боком даму для секса. Офигенно устроился. Почти как с женой и любовницей в одном доме жить. У меня сосед привёл жену в квартиру, где с мамой жил. Отец умер. Так вот, мамка их розвела. Теперь мамсик живёт с мамкой, они за ручку ходят в парк, в магазин. Я реально видела. За ручку. Мамсику 33 годика.
7 лет живешь одна,потому что тебе никто не нужен, ни твои родные,ни твои близкие. а мужчин за 7 лет скольких ты поменяла,но ни с кем не осталась. отсюда вывод, тебе и этот мужчина не нужен, тебе надо все что есть у этого мужчины. а мама это святое и он прав, только урод может бросить свою мать, тем более после смерти отца.
Бросайте его, он вас недостоин.
Наглость баб иногда зашкаливает! Во-первых, что значит "мой мужчина"? В России нет права собственности на людей.
Во-вторых, мать всегда будет для него на первом месте, и это нормально и правильно.
бросить можно тряпку в мусорное ведро, человека бросить нельзя, от него можно только уйти. вообще бросают падших женщин.
Автор! ты - дура, прости за прямоту!
Человек проявил ответственность и способность оказывать заботу, а ты ему это пеняешь как "недостаток"!!
Т.е. когда ТЫ СОСТАРИШЬСЯ и ТЕБЕ будет нужна поддержка - твои дети должны тебя сдать в дом престарелых. чтобы ты им "не мешала жить"??
ОК... пусть они так и сделают, а ты снова будешь писать в Инете - "мои дети меня бросили ради своего удовольствия, что мне делать?"!!!!
И не ты будешь жить с "чужим для тебя человеком", а мама того мужчины! потому, как для нее он СЫН и она его родила, воспитывала, обеспечивала и т.д.... а ты приходишь на все готовое к нему и, как кукушонок, еще и пытаешься выгнать его маму???
Если ты это не можешь понять - ты ДУРА! а ему надо гнать тебя поганой метлой от себя!!!
Автор! ты - дура, прости за прямоту!
Человек проявил ответственность и способность оказывать заботу, а ты ему это пеняешь как "недостаток"!!
Т.е. когда ТЫ СОСТАРИШЬСЯ и ТЕБЕ будет нужна поддержка - твои дети должны тебя сдать в дом престарелых. чтобы ты им "не мешала жить"??
ОК... пусть они так и сделают, а ты снова будешь писать в Инете - "мои дети меня бросили ради своего удовольствия, что мне делать?"!!!!
И не ты будешь жить с "чужим для тебя человеком", а мама того мужчины! потому, как для нее он СЫН и она его родила, воспитывала, обеспечивала и т.д.... а ты приходишь на все готовое к нему и, как кукушонок, еще и пытаешься выгнать его маму???
Если ты это не можешь понять - ты ДУРА! а ему надо гнать тебя поганой метлой от себя!!!
Отдать мать в стар дом и не жить с ней, в великовощрастном возрасте это две разные вещи. Вы путаете х с палтцем
А мужик такой с какого хрена бабу ищет?? Жил бы с мамой!! Что? Секса захотелось?? В старости умереть одному не хочется да? А одной ж опой на двух стульях хочется сидеть. Интересно чтобы мамик сказал, если б Автор его со своей мамой предложила жить
Если Вы ушли от своей семьи и живете только для себя,то это еще не значит,что все должны поступить так.Эгоизм разрушает личность. В дальнейшем ,когда пройдет букетно-конфетный период , Вы охладите свой пыл и уйдете от него...
Подождите.
Детей надо отпускать. И позволять им уйти из семьи родителей и создать свою семью. И если у мужчины и женщины настоящая семья, совместные дети, то все остальные родственники - по остаточному принципу.
Это не значит, что мужчина бросит родителей на произвол судьбы, он будет им помогать и даже содержать, если потребуется. Но если ему мама ближе жены, значит семьи с женой не получилось.
Думаю что за заботливым сыном, здесь просто скрывается безответственныцюй мамсик, которому удобно иметь мамку под боком, а под вторым боком даму для секса. Офигенно устроился. Почти как с женой и любовницей в одном доме жить. У меня сосед привёл жену в квартиру, где с мамой жил. Отец умер. Так вот, мамка их розвела. Теперь мамсик живёт с мамкой, они за ручку ходят в парк, в магазин. Я реально видела. За ручку. Мамсику 33 годика.
Вам бы грамотно писать научиться, потом в рассуждения пускаться о чьей-либо ответственности!
И пост, и комментарии ни о чем. Одно дело - мать живет в коттедже, а на соседней улице есть квартира, где можно жить и другое одинокая мать и сын с женой за сотни километров. Допустим при этом мать одинокая и далеко, но ей 45-50, и другое - ей 80 лет. Матери одной просто плохо после смерти отца, или мать тяжело больна и в любой момент ей может понадобиться помощь. Мать деликатная, не вмешивающаяся в жизнь семьи сына, и мать - хозяйка (если мягко, а если не мягко - то без тормозов и деспотичная). Все это совершенно разные ситуации. В целом же, любая молодая женщина хочет иметь отдельную семью и отдельную жизнь. Это естественно и нормально. Остальное вопрос ситуаций. Тут важно только одно: обговаривать ситуацию, что называется "на берегу".
И пост, и комментарии ни о чем. Одно дело - мать живет в коттедже, а на соседней улице есть квартира, где можно жить и другое одинокая мать и сын с женой за сотни километров. Допустим при этом мать одинокая и далеко, но ей 45-50, и другое - ей 80 лет. Матери одной просто плохо после смерти отца, или мать тяжело больна и в любой момент ей может понадобиться помощь. Мать деликатная, не вмешивающаяся в жизнь семьи сына, и мать - хозяйка (если мягко, а если не мягко - то без тормозов и деспотичная). Все это совершенно разные ситуации. В целом же, любая молодая женщина хочет иметь отдельную семью и отдельную жизнь. Это естественно и нормально. Остальное вопрос ситуаций. Тут важно только одно: обговаривать ситуацию, что называется "на берегу".
Все договорённости на берегу не действуют. Мужики редко держат слово. Проверено. Вначале они вам все что угодно пообещают. А потом, когда бежать будет некуда, про обещания забудут
Пол года в отношениях с мужчиной - что это такое, т.е. и не замужем и не одинока, мужик трахается на халяву безо всяких обязательств и это ему хорошо т.е. может в любой момент уйти или выгнать несостоявшуюся жену, а баба - меркнущая надежда, что её всё таки возьмут замуж или заувалированная сексуальная потребность называемая гражданским браком или в простанародии бл....ство.
Такая девушка никогда не станет хорошей мамой.
7 лет живете отдельно от родителей: не означает, что самостоятельно. Советы родителей, похоже, заменили на советы подруг, коллег. Самодостаточный человек принимает такие решения сам. Так что вы два сапога - пара с точки зрения самостоятельности.
Вы все это пишете на форуме. А своей женщине все это говорите? Как она реагирует? Не обижается?
И кроме того, как вы себе видите донесение этой информации?
Коллега позвала вместе сходить на концерт, а парень такой "Можно. Только знаешь, я отношений не ищу, и семью с тобой строить не собираюсь". Как-то грубо, не говоря уже о том, что и коллега, приглашая парня, могла не иметь в голове романтических намерений.
Если она хочет быть хозяйкой - пусть приводит мужчину в свой дом.
Та она будет полновластной владычицей.
Отдать мать в стар дом и не жить с ней, в великовощрастном возрасте это две разные вещи. Вы путаете х с палтцем
А мужик такой с какого хрена бабу ищет?? Жил бы с мамой!! Что? Секса захотелось?? В старости умереть одному не хочется да? А одной ж опой на двух стульях хочется сидеть. Интересно чтобы мамик сказал, если б Автор его со своей мамой предложила жить
Там не факт, что парень себя кого-то искал. Мы же не знаем всей истории.