Пол года в отношениях с мужчиной.
Он из обеспеченной семьи, у него хорошая должность.2 года назад у него умер отец и он вернулся жить к матери Маме было совсем плохо и только сейчас она начала …
Если впше мнение не совпадает с мнением других. Это не значит, что надо оскорблять другого человека. И это не значит что он не прав. Родители любимые и родные и помогать да им надо. Но если думать, что мужей может быть миллион и не ставить своего любимого мужа на первое место, то в старости можно остаться гордой и независимой женщиной и проводить вечера , дни и ночи в полном одиночестве.
Гордой и независимой женщине надо оставаться в любом статусе - замужем она или нет!
А у нас все гордые и независимые. Я никогда не встречала слабых женщин и без характерных. Обычно всей бой бабы и лошадей на скаку и медведя и кого угодно остановят и уложат. Возможно это наш плюс, а возможно и минус. Мужики стали хиленькие, слабенький, безответственные. А нафига им напрягаться если жена все сделает и все решит?? Наши бабы как говорят? Да задрлбало его просит, лучше и проще сама сделаю и делает. Хорошо ли это? Не думаю.
Мы все, сильные и независимые, а если ещё и родила то вообще машины смерти 😂😂 Порвут любого за ребёнка и за свою семью. И в тот же момент мы все хотим быть маленькими Принцессами, замужем за сильным, независимым, финансово стабильным мужчиной.
Как часто мы слышим от наших мужиков фращу: ТАК Я ВСЕ РЕШУ. И КАК ЧАСТО РЕАЛЬНО РЕШАЕТ? 😀😂
ТАК ЧТО МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ВСЕ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ И НЕЗАВИСИМЫМИ. ПОТОМУ ЧТО МЫ СИЛЬНЫЙ ПОЛ. МЫ ПРАВИМ МИРОМ. А у большенство мужиков два желания пожрать да присунуть кому - то. Причём чаще вообще пофиг кому, лишь бы дала 😂 и всееее, это всеее что им нужно... И даже хвалятся этим. Что много баб было. А чем хвалиться? Тем что *** свой суёт во все что двигается?
Женщина гараздо сложнее организм. Нам нужен весь мир. И мы хотим его не для себя, а для детей. А мужику пожрать да потрахаться. Аааа и ещё не платить забаьу нигде и никогда
Муж то, если он муж, а не сожитель - уже второй, от первого то сбежала, роняя тапки, гораздо ближе родителей - просто замечательно! А потом и третий образуется и тоже самым близким окажется и так до бесконечности - на лицо у вас деформация семейных ценностей, но это ваш выбор, но жалко вас, хотя до вас и не дойдет, почему жалко!
"Нас растят мамы и папы, мы играем во дворе с мальчиками и девочками, дружим с братьями и сестрами, а потом вдруг один совершенно чужой человек становится самым близким. Настолько близким, что даже дыхание захватывает."
Но я так понимаю, вам этих эмоций не понять.
А у нас все гордые и независимые. Я никогда не встречала слабых женщин и без характерных. Обычно всей бой бабы и лошадей на скаку и медведя и кого угодно остановят и уложат. Возможно это наш плюс, а возможно и минус. Мужики стали хиленькие, слабенький, безответственные. А нафига им напрягаться если жена все сделает и все решит?? Наши бабы как говорят? Да задрлбало его просит, лучше и проще сама сделаю и делает. Хорошо ли это? Не думаю.
Мы все, сильные и независимые, а если ещё и родила то вообще машины смерти 😂😂 Порвут любого за ребёнка и за свою семью. И в тот же момент мы все хотим быть маленькими Принцессами, замужем за сильным, независимым, финансово стабильным мужчиной.
Как часто мы слышим от наших мужиков фращу: ТАК Я ВСЕ РЕШУ. И КАК ЧАСТО РЕАЛЬНО РЕШАЕТ? 😀😂
ТАК ЧТО МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ВСЕ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ И НЕЗАВИСИМЫМИ. ПОТОМУ ЧТО МЫ СИЛЬНЫЙ ПОЛ. МЫ ПРАВИМ МИРОМ. А у большенство мужиков два желания пожрать да присунуть кому - то. Причём чаще вообще пофиг кому, лишь бы дала 😂 и всееее, это всеее что им нужно... И даже хвалятся этим. Что много баб было. А чем хвалиться? Тем что *** свой суёт во все что двигается?
Женщина гараздо сложнее организм. Нам нужен весь мир. И мы хотим его не для себя, а для детей. А мужику пожрать да потрахаться. Аааа и ещё не платить забаьу нигде и никогда
Всё верно, женщины стали слишком мужчинами. Отучили себя от желания довериться противоположному полу, показать слабость, которая заложена в них по природе, как бы некоторые не спорили с этим. Стали бояться признаться себе, как порою хочеться обнять кого-то, поцеловать, почувствовать себя хрупкой и уткнуться носом в мужскую щеку.
Сейчас у многих совсем наоборот.
Всё верно, женщины стали слишком мужчинами. Отучили себя от желания довериться противоположному полу, показать слабость, которая заложена в них по природе, как бы некоторые не спорили с этим. Стали бояться признаться себе, как порою хочеться обнять кого-то, поцеловать, почувствовать себя хрупкой и уткнуться носом в мужскую щеку.
Сейчас у многих совсем наоборот.
Про : уткнуться в щеку... Сижу на сз. Пишут разные мужики. Но часто начала замечать, что мне задают вот такие вопросы : а как это сделать? А как быть? А что делать? 😂😂 Я не шучу. Например ситуация с Ковид. Мне взрослые мужики спрашивают как нам встретится если наши страны закрыты друг к другу. Тобишь мозгом пошевелить и предложить встретиться на нейтралке, где страна открыта для нас обоих, не судьба 😂 Понимаете? Мужики разучились думать и решать проблемы. Потому что проще спросить у женщины как это сделать и она найдёт выход. Всегда
Про : уткнуться в щеку... Сижу на сз. Пишут разные мужики. Но часто начала замечать, что мне задают вот такие вопросы : а как это сделать? А как быть? А что делать? 😂😂 Я не шучу. Например ситуация с Ковид. Мне взрослые мужики спрашивают как нам встретится если наши страны закрыты друг к другу. Тобишь мозгом пошевелить и предложить встретиться на нейтралке, где страна открыта для нас обоих, не судьба 😂 Понимаете? Мужики разучились думать и решать проблемы. Потому что проще спросить у женщины как это сделать и она найдёт выход. Всегда
А если женщина что-то решит неправильно, то будет во всём виновата, что очень удобно😊
К чему этот пассаж? Женщины меркантильны все, с единственным исключением, каковым как раз и является мать. Именно мать будет всегда любить сына просто потому что он такой есть, а не за его деньги. Вы лишний раз подтвердили эту старую истину.
Правильно, поэтому жить надо с единственной женщиной, которая тебя любит- мамой, а остальных женщин честно об этом предупреждать.
Правильно, поэтому жить надо с единственной женщиной, которая тебя любит- мамой, а остальных женщин честно об этом предупреждать.
Вот реально согласна. Предупреждаете мужики сразу до первого свидания даже , что мама это единственная любимая женщина в вашей жизни и она всегда будет на первом месте для вас. И поверьте это будет честно и сразу все меркантильные бабы отвянут, как и не меркантильные
"Жениться надо на сироте!"
маменькин сынок. мог бы периодически видеть маму и помогать ей беседами. он же взрослый уже. должен с женщиной жить. значит не совсем любит тебя.
Как говорил папа Дяди Федора "я этого кота впервые вижу". Полгода отношений не стоят того, чтоб кидать родного человека, да и 100 лет тоже. Она ж только отходить от горя стала, может ей специально хочется, чтоб в доме еще человек был постоянно, ее это отвлечет и общение с женщиной ей приятно будет. Что делать - бежать и не портить мужику жизнь, он себе нормальную бабу найдет.
А люди вообще вон впятером-вшестером живут, еще и родители обоих рядом. И нормально все, труд разделен, кто огород копает, кто дом ремонтирует, кто готовит - все при деле и всем хорошо.
К чему этот пассаж? Женщины меркантильны все, с единственным исключением, каковым как раз и является мать. Именно мать будет всегда любить сына просто потому что он такой есть, а не за его деньги. Вы лишний раз подтвердили эту старую истину.
Странная логика, однако. Я тоже мать и совсем не буду против, если кто-то полюбит моего единственного сына так же как и я. Передам в хорошие руки и благословлю. Соперничать с невесткой не буду точно. Столько же этих матерей эгоисток исковеркавших жизни своим сыновьям, отговорили или оговорили невест. У меня тётка такая, манипулировала сыном, за сердце хваталась, но на любимой жениться не дала. А он так и остался бобылём, спился. Тётка его и похоронила. И таких примеров я знаю ещё несколько. У меня свекровь пыталась сначала в семью брата моего мужа влезть, ее поставили на место и оправили из гостей к нам)) У нас тоже развела страдания и засомневалась в родстве своего внука (моего сына), и уже стала не вхожа и в наш дом. Муж сказал, что ноги мамы в нашем доме не будет. А до этого на 2-3 месяца регулярно в гости наведывалась. Тётка не скандальная, но муторная, глупая, все темы о готовке, глажке и уборке и покойном муже, который умер лет так 15 назад, рыдания с самого утра начинала. После последнего её приезда, мы с мужем поседели. И муж мой итальянец если что, говорят мамсики они. Видимо не все
Не знаю. проблемы психологические. Поиски зоны комфорта. Кому-то поступиться принципами. вопрос - кому.
Странная логика, однако. Я тоже мать и совсем не буду против, если кто-то полюбит моего единственного сына так же как и я. Передам в хорошие руки и благословлю. Соперничать с невесткой не буду точно. Столько же этих матерей эгоисток исковеркавших жизни своим сыновьям, отговорили или оговорили невест. У меня тётка такая, манипулировала сыном, за сердце хваталась, но на любимой жениться не дала. А он так и остался бобылём, спился. Тётка его и похоронила. И таких примеров я знаю ещё несколько. У меня свекровь пыталась сначала в семью брата моего мужа влезть, ее поставили на место и оправили из гостей к нам)) У нас тоже развела страдания и засомневалась в родстве своего внука (моего сына), и уже стала не вхожа и в наш дом. Муж сказал, что ноги мамы в нашем доме не будет. А до этого на 2-3 месяца регулярно в гости наведывалась. Тётка не скандальная, но муторная, глупая, все темы о готовке, глажке и уборке и покойном муже, который умер лет так 15 назад, рыдания с самого утра начинала. После последнего её приезда, мы с мужем поседели. И муж мой итальянец если что, говорят мамсики они. Видимо не все
Так!
А вы экстраполируйте ситуацию на будущее. Вот у вас есть взрослый сын, большой дом, но к сожалению умер муж. Вам страшно и одиноко. И вы просите сына пожить со своей заметьте пока не женой. Ну и что страшного. Не будьте эгоистичной сволочью, просто попробуйте.
Господи, я поражаюсь чудовищной постановке вообще такого вопроса. На месте мужика сразу выгнал бы такую "женщину", для которой семейные ценности не имеют значения
А как Вы себя будете чувствовать, если Вас, больную, в старости сын бросит? Вы просто эгоистка и парня не любите.
Дура Вы, с большой буквы! А моей мамы, увы, уже нет на свете... Но для таких убогих душой, как вы, потеря мамы ничего не значит, вы только можете изголяться над чьими то матерями и над сыновьями и дочерьими чувствами!
Никто не изголяется, не передергивайте. Есть родители, которые не хотят отпускать своих детей и тем самым, калечат им жизнь
Вот реально согласна. Предупреждаете мужики сразу до первого свидания даже , что мама это единственная любимая женщина в вашей жизни и она всегда будет на первом месте для вас. И поверьте это будет честно и сразу все меркантильные бабы отвянут, как и не меркантильные
Мама может быть и не единственной любимой женщиной на свете. Просто будет номер один в жизни человека.
А жена - сразу после нее. А уж потом сестра. И все любимые.
Вам это кажется странным?
Мама может быть и не единственной любимой женщиной на свете. Просто будет номер один в жизни человека.
Это только ваши рассуждения и последовательность значимости ваших женщин в вашей же жизни. Мать, не всегда есть синомом святости, как бы нам не хотелось. Заботиться и поддерживать родителей - святая обязанность, а вот уважать и любить - тут уж как получится. Иногда не родные по крови становятся ближе и значимей.
Есть выход: купить вибратор,предварительно убедившись,что он - безродный,и владеть безраздельно
Это только ваши рассуждения и последовательность значимости ваших женщин в вашей же жизни. Мать, не всегда есть синомом святости, как бы нам не хотелось. Заботиться и поддерживать родителей - святая обязанность, а вот уважать и любить - тут уж как получится. Иногда не родные по крови становятся ближе и значимей.
Согласен, в моей жизни тик.
Но вот что какая-то женщина может быть важнее-ценнее-любимее матери... Ну, если только мать очень плохая. А если мать и сама хорошая, как описано в этой истории, то мне сложно представить женщину, которая будет еще лучше.
Опять же, с матерью я знаком всю жизнь, а с любой подругой даже за 20 прожитых лет нас будет связывать гораздо меньше.
Или вы видите иначе?
Не вопрос. Пусть живёт с мамой и помогает ей справится с горем. Яйки чего параллельно к Автору подкатывает? Вот пусть сосредоточиться все внимание на маме, пока та не отойдет
А потом яйки к дамам подкатывает. А то одной ж опой на двух стульях сидеть хочет. Офигенно устроился.
Ну бабам же ничего не мешает знакомиться с парнями, и сразу же вываливать на них свои проблемы с кредитами, бывшими, прицепами и тд.
У меня дядя такой. Жил и живёт всю жизнь с мамой. У неё дикая ненависть к мужикам и по сути мужа никогда не было. Одно счастье сын. Всё его дамы, ей не нравились. То курят, то слухи, что не девственницы и тд. Моряком был, ходил в плавание, хорошо зарабатывал, она сказала сиди возле меня никуда не плавай я переживаю и если ты уедешь от меня я умру. Вот он и сидит с ней. Ему 50, ей 78 кажись. Она его кормит поит, в хате убирает. Он как мужик в доме. Они советуют я общаются,дружат. Лучшая пара. Ну реально. Женщины у него так и не было. И не будет. Пока мать жива. А может уже и не будет, когда она умрёт, так как он нах никакой уже не нужен.
А нравится ставят видимо мамы сыновей?🤭 Также хотите, чтобы сын всю жизнь около вашей юбки сидел?!
Ну тогда от всей души желаю вам невестку, которая отвадит вашего сына от вас. Впрочем, для вас это естественный процесс - мать сыну не нужна, как только он женился, она не то что не на первом месте будет, у нее вообще места в жизни сына не должно быть! Лучше раньше времени не рассуждайте о том, о чем понятия не имеете!
когда сама станешь мамой тогда только поймешь
Бееее-гиииииии!!!! 🙀
Есть матери, которые контролируют каждый шаг ребенка, всегда принимают за него решения сколько бы лет ему не было. Бывает даже невест/женихов подбирают. Со мной работала такая женщина: женила сына на дочке подруги, потом развела их и снова женила, и снова развела. Она сороколетнему мужику покупала рубашки, потому что у его жены "плохой вкус", а сам он их покупать не привык, решала, когда ему ходить к врачу и в какой квартире должна жить его семья. Такое поведение любой мамы не нормальное.
И представьте себе, что родители тоже могут ошибаться или принимать неправильные решения.
У меня есть подруга, которая одинока, потому что её маме не нравятся все её избранники, все они недостойны её дочери.
Мама это святое для настоящего мужчины, тебе этого не понять, а если поймёшь, то будете жить долго и счастливо...
каждая из таких "независимых" вполне может оказаться на месте матери избранника и как бы вам понравилось , что ваш сынок , ваша кровиночка откажется от вас ради( хрен знает) какой то мамзели ! Окститесь , всех ждет такая же участь!!!
каждая из таких "независимых" вполне может оказаться на месте матери избранника и как бы вам понравилось , что ваш сынок , ваша кровиночка откажется от вас ради( хрен знает какой) то) мамзели ! Вас , всех ждет такая же участь!!!
Больше 20 лет живу со свекровью и мужем. Муж мой не маменькин сынок. Все зависит от того как друг другу относитесь. Если любите друг друга и мама не помешает.
Каждая женщина решает для себя на каком месте, в жизни мужчины она готова стать. Я лично согласна только на первое место. И он для меня будет только на первом месте. Поэтому я не связываюсь с женатиками, прицепными, мамсиками и жлобами
Ну тогда от всей души желаю вам невестку, которая отвадит вашего сына от вас. Впрочем, для вас это естественный процесс - мать сыну не нужна, как только он женился, она не то что не на первом месте будет, у нее вообще места в жизни сына не должно быть! Лучше раньше времени не рассуждайте о том, о чем понятия не имеете!
Ужас вообще. Судя по вашим мыслям вы до сих пор сыначку отпустить не можете. Отпустите от сиськи в жизнь
А что мешает...У каждого свой этаж, найди общий язык с его матерью и живите. Дети пойдут ещё спасибо её скажешь..
Не знаете"Куда иголка,туда и нитка!"?-это о вас! Вы"нитка".А "иголка"-это ваш избранник. Если вас приглашают в качестве гостьи-откажитесь,ну а если в качестве жены,вы просто обязаны следовать его просьбе!!!
Не знаете"Куда иголка,туда и нитка!"?-это о вас! Вы"нитка".А "иголка"-это ваш избранник. Если вас приглашают в качестве гостьи-откажитесь,ну а если в качестве жены,вы просто обязаны следовать его просьбе!!!
Ага и ноги его мамаше мыть. И когда вы трахаетесь терпеть её присутствие со свечкой, возле кровати