Расстались с мужчиной по моей инициативе, мужчина слегка нарциссического склада, привык к вниманию и похвале.В отношениях инициатива была в моих руках, платили отдельно за себя, в ссорах после недельных молчанок делала шаги я (он признался что шаги не делает и не сделал бы). Уговаривала его жить вместе, он тянул, сомневался. После очередной ссоры (много времени уделял подружкам своим и обманывал) я взорвалась и сказала что расстаемся. Он лишь написал что я раскидываюсь отношениями и должна обо всем подумать. Диалог закончен, оба замолчали, ни звонков, ни извинений, ни попыток все наладить. Чудом перетерпела чтоб снова не пойти на примирение первой, и он не стал. Прошло время. В моменты одиночества вспоминаю и виню себя что рубанула сгоряча. Но с другой стороны и он ничего не сделал чтоб примириться. Как перестать жалеть и винить себя?
Забейте, найдите нормального МУЖЧИНУ!
Никакой он не нарцисс. Ему просто все равно на тебя.
Не сомневайтесь! Идите по жизни смело. Ищите нормального человека, желающего создать семью. Таких много, но надо искать. Всех любителей пожить вместе без обязательств, пополамщиков - гоните, порченых девок хватает, пусть идут к ним.
-- Просто _сделайте_ это - перестаньте винить и жалеть себя.
P.S. Не устаю удивляться - и где только женщины таких козлов находят?
И зачем?..
Когда мужчина хочет, он делает это. Ваш молодой человек видимо и не стримился устраивать с вами быт. Ему удобно так, как ему удобно.
Я так поняла, расстались вы или нет... Его это не особо заботит
Встань утром,подойди к зеркалу,посмотри на себя!!!!!И начни уважать себя как женщину с большой,с очень большой,буквы Ж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы всё правильно сделали, не о чём жалеть. с ним бы не вышло ничего хорошего