Пришла на работу около полутора лет назад, там мне приглянулся парень. Работаем в разных направлениях, поэтому никогда не общались. Но постоянно смотрим друг на друга. Максимум "привет-пока". Перед …
Я не заметил твоей объективности. Ты считаешь, что я МДшник, который специально даёт тебе вредные советы. Зачем мне это? Где логика? То, что я советую тебе поступить несвойственным тебе образом, это ещё не значит, что мой совет плох. Кто тебе сказал, что свойственный тебе способ поведения наилучший? Твой способ поведения привёл тебя туда, где ты оказалась. Наверное стоит задуматься над тем насколько он хорош.
Ты говоришь, что уже всё поняла про меня и про того парня. Но я вижу, что про меня ты всё поняла не так. А значит возможно ,что и насчёт того парня ошибаешься.
Путём логических рассуждений ты уже пришла к вводу, что ему не нравишься. Не знаю. Он точно в тебя не влюблён, а нравишься или не нравишься не знаю. Ну да это без разницы.
Твоё подсознание не готово принять результаты твоих логических рассуждений. Оно требует прямых доказательств. И я советую тебе их получить. Я предлагал тебе способы как это сделать. Они тебе не понравились. Ради бога. Найди свой способ. Но информацию получи. Без этого ты не успокоишься. Надежда, знаешь ли, умирает последней.
Точно такой же совет я дал бы своим дочерям в подобной ситуации. К счастью они пока слишком малы, чтобы желать затащить кого-то в туалет.
То что ты испытываешь к этому парню не любовь. Это влюблённость. Она не будет вечной. Но может продлиться ещё очень долго. И пока она не пройдёт ты не будешь искать другого мужчину. Ты попусту теряешь годы своей жизни. Это, на мой взгляд, главная проблема в данной ситуации.
Несвойственным мне образом, это как? подойти? Ты коменты то почитай, я уже раза три точно писала, что раньше подходила первая и ничего хорошего из этого не было.
Моё подсознание уже успокоилось. Ты просто не понимаешь, кто такие психопаты. А я имела с ними дело, как только поняла, что этот парень - один из этих, "влюбленность" вся улетучилась. Потому что я прекрасно знаю, кто такие психопаты и как они могут навредить человеку. А ты не знаешь, кто это. Ты игнорируешь это слово.
Еще раз, про "подхождение" и так далее. Если бы вдруг я к нему подошла, то он не дал бы никакой конкретики, еще бы больше всё запутал и продолжал так же смотреть. А я бы окончательно запуталась от его двойных посылов, противоречащих друг другу.
И то что ты за меня тут сказал, что "я решила что я ему не нравлюсь" еще раз доказывает, что не понял ничего как раз ты. Таким людям никто не нравится или нравится. Они просто играют людьми.
У тебя бытовой безграмотный взгляд на ситуацию. Но ты ничего не поймешь, пока не поймешь кто такие психопаты.
Несвойственным мне образом, это как? подойти? Ты коменты то почитай, я уже раза три точно писала, что раньше подходила первая и ничего хорошего из этого не было.
Моё подсознание уже успокоилось. Ты просто не понимаешь, кто такие психопаты. А я имела с ними дело, как только поняла, что этот парень - один из этих, "влюбленность" вся улетучилась. Потому что я прекрасно знаю, кто такие психопаты и как они могут навредить человеку. А ты не знаешь, кто это. Ты игнорируешь это слово.
Еще раз, про "подхождение" и так далее. Если бы вдруг я к нему подошла, то он не дал бы никакой конкретики, еще бы больше всё запутал и продолжал так же смотреть. А я бы окончательно запуталась от его двойных посылов, противоречащих друг другу.
И то что ты за меня тут сказал, что "я решила что я ему не нравлюсь" еще раз доказывает, что не понял ничего как раз ты. Таким людям никто не нравится или нравится. Они просто играют людьми.
У тебя бытовой безграмотный взгляд на ситуацию. Но ты ничего не поймешь, пока не поймешь кто такие психопаты.
Кто такие психопаты я знаю, однако из того, что ты о нём писала я не увидел ничего, чтобы говорило о том, что он психопат.
Подходила ты к другим. Ничего не вышло? Ну что ж так бывает. Надо принять, что ты не всем нравишься. И тебе не все нравятся. Наверное ты тоже кому-то отказывала.
И потом я не знаю, что значит "подходила". Ты об этом постоянно твердишь, но подробностей не раскрываешь. Если бы написала в подробностях, я может быть указал бы на твои ошибки. А так это разговор ни о чём.
Делай что хочешь. Мне всё равно. Ты мне не друг и не родственник, что бы я тут за тебя сильно переживал.
Я вот про взгляды подтверждаю что долгое смотрение на парня и все залипаешь,эмоционально подсадиваешся на него, потом слезать больно.с двумя так было,второй вообще манипулятор писала здесь о нем.но есть небольшое продолжение.я кинула его в чс после его увольнения с работы он тоже меня в чс.на днях убрала оттуда,смотрю он меня тоже убрал.да еще я ему уже и сообщения могу писать,но не собираюсь.вижу он только и ждет чтобы написывала.была глупая писала ему чтобы объясниться в этой ситуации,но у него был блок только друзья.мне на форуме другом посоветовали,а яя послушалась ,думала что так проясню ситуацию.но прояснить он не будет,сам бы написал давно и спросил что хотел. в этом мужчины не правы нам первым шаг делать только опозориться.потому что мы тогда ценности не представляем,а выставляем себя легкодоступными женщинами.
Вот в моем случае он меня прогнул под себя,я со строгими взглядами на жизнь стала считать а что такого что у него девушка есть,что с того что он помолвлен? Раньше я бы и в сторону его не посмотрела,а тут сам напором внимание привлек и давай глаз с меня не сводить,мы и не общались.разница в возрасте немалая.мне 37 ему 23 и уже манипулятор.я тоже себе придумала что влюблен,сама немного влюбилась.качели были такие день смотрю,день игнорю,ушатывало очень.интуитивно перестала играть в переглядки,когда тот парень женился.
И многие могут писать что придумала,тебе показалось.нет не показалось,когда так цынично разводить на эмоции,играть ,повышать свою значимость паралельно понижая женскую самооценку,потому что переступаешь через себя чтобы разъяснить ситуацию или добиться результатов для себя.так могут считать те ,кому повезло с такими людьми не столкнуться
Я вот про взгляды подтверждаю что долгое смотрение на парня и все залипаешь,эмоционально подсадиваешся на него, потом слезать больно.с двумя так было,второй вообще манипулятор писала здесь о нем.но есть небольшое продолжение.я кинула его в чс после его увольнения с работы он тоже меня в чс.на днях убрала оттуда,смотрю он меня тоже убрал.да еще я ему уже и сообщения могу писать,но не собираюсь.вижу он только и ждет чтобы написывала.была глупая писала ему чтобы объясниться в этой ситуации,но у него был блок только друзья.мне на форуме другом посоветовали,а яя послушалась ,думала что так проясню ситуацию.но прояснить он не будет,сам бы написал давно и спросил что хотел. в этом мужчины не правы нам первым шаг делать только опозориться.потому что мы тогда ценности не представляем,а выставляем себя легкодоступными женщинами.
Вот в моем случае он меня прогнул под себя,я со строгими взглядами на жизнь стала считать а что такого что у него девушка есть,что с того что он помолвлен? Раньше я бы и в сторону его не посмотрела,а тут сам напором внимание привлек и давай глаз с меня не сводить,мы и не общались.разница в возрасте немалая.мне 37 ему 23 и уже манипулятор.я тоже себе придумала что влюблен,сама немного влюбилась.качели были такие день смотрю,день игнорю,ушатывало очень.интуитивно перестала играть в переглядки,когда тот парень женился.
И многие могут писать что придумала,тебе показалось.нет не показалось,когда так цынично разводить на эмоции,играть ,повышать свою значимость паралельно понижая женскую самооценку,потому что переступаешь через себя чтобы разъяснить ситуацию или добиться результатов для себя.так могут считать те ,кому повезло с такими людьми не столкнуться
Как же я вам благодарна за ваш комент. Всё с каждым днём проясняется. Вот именно, что это такие люди. Мне тоже советовали "подойди, ненавязчиво что то спроси, оброни" и тд. А они то не хотят ничего бОльшего, им и так норм. Они таким образом энергию высасывают и подминают под себя очередную девушку, теряют интерес, следующая..
Про разблокировки подумала бы что как то бред, если бы и самой не было такого с психопатом. Таким образом они нас "дрессировали" и расшатывали и выводили из равновесия окончательно.
Ничего не делать. Искать другого парня. Если бы этому вы реально были бы интересны, он давно бы сам инициативу проявил или на вашу бы ответил.
Ищите и обрясчите. Можно смотреть и на картину и что? Я должен её купить? Ну смотрит и слава Богу. Значит есть , на чём остановить взгляд. Но не более того. А было бы нужно. всё шло бы взаимно. Ну а коль она ему формально, то смысл ему сопли по столу возить? На нет и суда нет.
Ну а ежели у самой барышни "чешется до не могу", то безусловно, нужно искать.Срочно, сейчас же! Но всегда кабальеро должны помнить,что иннициатива наказуема! Всё только на встречных движениях.
Ищите и обрясчите. Можно смотреть и на картину и что? Я должен её купить? Ну смотрит и слава Богу. Значит есть , на чём остановить взгляд. Но не более того. А было бы нужно. всё шло бы взаимно. Ну а коль она ему формально, то смысл ему сопли по столу возить? На нет и суда нет.
Ну а ежели у самой барышни "чешется до не могу", то безусловно, нужно искать.Срочно, сейчас же! Но всегда кабальеро должны помнить,что иннициатива наказуема! Всё только на встречных движениях.
Я вообще никого не ищу. Это мне предложили искать. Этот парень начал смотреть, я подумала, что он хочет со мной познакомиться. Делала какие то шаги в его сторону, заговаривала. Но он дальше не пошел. Смысл мне кого то искать, я не понимаю. Мне и так норм. Просто я думала, что именно с этим парнем что то будет.
Если кто то следит за моей темой. Видела его пару раз. Как то всё тухло. Такое ощущение, что раньше я эту ситуацию идеализировала и романтизировала. А сейчас обычные будни. Подходить к нему конечно же нет уже никаких порывов. Просто парень, ну будет смотреть, ок. Я не могу в состоянии ожидания быть второй год. Всё, выдохлась, отпустила надежду. Прекрасно увидела, что ничего он не хочет. Но и мне ничего не надо от него, я вернулась в исходную позицию, когда пришла на работу и не была "в поиске" как мне тут пытались внушить.
Короче говоря, у меня кончилось терпение. Я забила. А если он еще и психопат, то мне такого счастья даром не надо, знаем плавали.
Влюблённости не ощущаю, как мне тут пытались внушить. Просто всё встало на свои места. Ощущения какие то, что он понял, что больше не получит от меня этих взглядов и энергии и отстал от меня.
Мне девушка одна очень понравилась. Видел её каждый день(так уж совпадало) в общ. транспорте-я ездил на работу,она на учёбу. И как и в вашей истории-я на неё смотрю,она на меня. Ни привет ни пока,одни взгляды да улыбки. И так пару месяцев.Одна только мысль начать что-то делать вызывала панику.На том бы всё и закончилось,если бы она сама не проявила инициативу. Вот такой я деб... человек... Это я к тому,что если он такой же "необычный",(а "второй год" говорит что это так) то тут всё зависит от вас. И все его общения с окружающими лишь общение-смотреть то он продолжает на вас.
Мне девушка одна очень понравилась. Видел её каждый день(так уж совпадало) в общ. транспорте-я ездил на работу,она на учёбу. И как и в вашей истории-я на неё смотрю,она на меня. Ни привет ни пока,одни взгляды да улыбки. И так пару месяцев.Одна только мысль начать что-то делать вызывала панику.На том бы всё и закончилось,если бы она сама не проявила инициативу. Вот такой я деб... человек... Это я к тому,что если он такой же "необычный",(а "второй год" говорит что это так) то тут всё зависит от вас. И все его общения с окружающими лишь общение-смотреть то он продолжает на вас.
И что же у вас с той девушкой вышло?
Попробуйте всё же перебороть своё стеснение и первой заговорить с ним
так это феминизм равноправия самиж добивались. можно и первой подойти.
Для него это игра. Он понимает, что если будет смотреть на вас, то вы будете думать о нём. Согласитесь, что это приятно, когда о тебе думают :)
Это тешит самолюбие. Иногда флиртую с девушками(а взгляды это тоже флирт), но не потому что они мне нужны и хочу от них чего-то. Просто даю им надежду на что-то большее. Это, наверное, жестоко, но не могу отказать себе в этом удовольствии :) Люблю когда обо мне думают и оказывают внимание :)
Для него это игра. Он понимает, что если будет смотреть на вас, то вы будете думать о нём. Согласитесь, что это приятно, когда о тебе думают :)
Это тешит самолюбие. Иногда флиртую с девушками(а взгляды это тоже флирт), но не потому что они мне нужны и хочу от них чего-то. Просто даю им надежду на что-то большее. Это, наверное, жестоко, но не могу отказать себе в этом удовольствии :) Люблю когда обо мне думают и оказывают внимание :)
Знаете, на меня много кто может смотреть и флиртовать, но я о них не думаю потом. А зацепил именно этот почему то.
А парень должен унижаться и подходить? Возьми себя в руки дочь самурая и сделай первый шаг.
Перестаньте за ним следить
ну так он первый начал заинтересованно смотреть. со стороны мужчины это не унижение. а со стороны женщины - чревато последствиями, неприятными для нее.
я уже заговаривала. никакого продолжения не последовало, но взгляды эти до сих пор
Боится. Скромник.
В метро часто вижу, смотрит парень на девушку, но так и не подходит. Как в фильме "Где находится нофелет", в конце, правда, решился.
А в вашем случае скорее всего кто-то у него есть, по поведению похоже.
я тоже думаю, что у него кто то есть
ну смотреть в метро 2 минуты и 2 года на работе это всё же разные вещи
Автор, эти взгляды мешают работать и жить? вы ведь абсолютно адекватно оцениваете ситуацию, что вы ему явно нравитесь, но у него кто-то есть
не мешают. в чем то наоборот меня эти взгляды очень стимулировали на то, чтобы лучше выглядеть. но вечно это не может продолжаться без отдачи. ему еще нравится новая девочка
кто то есть, думаю. кому то звонит и разговаривает явно не в рабочем тоне
Автор, у меня не раз были такие ситуации. И на работе и в общей компании. Обычно эти гляделки ничем не заканчиваются. У меня тоже на работе так было. Только там не только взгляды были, но и флирт. Но всё равно это всё бред. Если на свиданку не зовет, значит занят. А флиртует просто для удовлетворения своего эго.
Автор, у меня не раз были такие ситуации. И на работе и в общей компании. Обычно эти гляделки ничем не заканчиваются. У меня тоже на работе так было. Только там не только взгляды были, но и флирт. Но всё равно это всё бред. Если на свиданку не зовет, значит занят. А флиртует просто для удовлетворения своего эго.
спасибо. я так и поняла
в любом случае, уже точно ничего не получится, потому что всё слишком затянулось и время упущено. да и если он считает, что я захочу сближения после столького времени, то поймет, что я невостребованная и будет на мне ездить и в отношениях
после фразы: "Унижаться" можете успокоиться и забыть, вам не нужен этот человек.
Может Вам кажется, что он на вас смотрит? Может он просто тупо смотрит, кто мимо проходит? У меня есть сестра которой кажется, что на нее все смотрят-)
Вы друг друга глазами трахаете, баловники! Пора уже пошоркаться
Может просто запрещены личные отношения на работе. Или сам не хочет смешивать работу и личную жизнь. Обычная практика
Такая я же ситуация. Девушка смотрит на меня, я на нее. Только я не понимаю, что ей от меня надо). Если хочешь реально узнать, просто спроси. Гляделки ни к чему не приводят. Парни любят конкретику и в лоб. Если он заинтересован, то все будет ок. Если нет, то разойдетесь миром.
Такая я же ситуация. Девушка смотрит на меня, я на нее. Только я не понимаю, что ей от меня надо). Если хочешь реально узнать, просто спроси. Гляделки ни к чему не приводят. Парни любят конкретику и в лоб. Если он заинтересован, то все будет ок. Если нет, то разойдетесь миром.
Я ей то же самое говорил, но это не для неё.
Девушка смотрит на тебя, а не ты на нее.
Автор! Объясняю! Он БОИТСЯ что вы ему откажете и поэтому ему страшно сделать первый шаг. Пригласите его выпить кофе и будьте с ним теплы, идите ближе, дотрагивайтесь, улыбайтесь. Это его подтолкнет.
Может он смотрит, потому что ты смотришь на него и думает, что он тебе нравится, а ты смотришь на него и думаешь, что ему нравишься. А в итоге просто смотрите друг на друга и приувеличиваете оба. И каждый думат, почему он или она так смотрит-)
В них автор раскрывает ситуацию глубже.
А именно пишет, что не хочет "унижаться" и делать шаги на встречу.
я делала шаги навстречу. сказала пару фраз, как начало к общению. здоровалась и прощалась, даже ручкой махала
сам то ты коменты толком не читал. только увидел слово "унижаться" и всё, переклинило
А самой проявить инициативу и подойти к нему корона на голове мешает?