Я пару месяцев назад пошла с ребенком к доктору. Он кинезеолог-психолог, прекрасный врач и у него волшебные руки. У него светлая энергетика. Так вот, он в своей практике работает и с родителями, …
Это не любовь - А так отдушина для эмоций, поставь на паузу. Счастья не обретешь а семью потеряешь. Решайте проблемы в месте и дома а на стороне усугубишь свое положение .
дЭвушка, ну, какая же вы дЭвушка, если у вас есть муж?
Мозги включите.
Вы-женщина, вы-молодая женщина, но вы явно уже не девушка.
Выражайтесь точнее, тогда, может быть, и в вашей голове порядка будет больше!
жизнь одна, и если у вас обоюдное влечение, сначала как бы под предлогами психологии, то надо использовать этот момент, оттянитесь на полную, а там посмотрите, как будет. просто любите и наслаждайтесь и выключите своего надсмотрщика, который за вами следит из глубины вашего подсознания. главное, это вы, ваша жизнь, поверьте, чувственной любви в жизни очень мало
жизнь одна, и если у вас обоюдное влечение, сначала как бы под предлогами психологии, то надо использовать этот момент, оттянитесь на полную, а там посмотрите, как будет. просто любите и наслаждайтесь и выключите своего надсмотрщика, который за вами следит из глубины вашего подсознания. главное, это вы, ваша жизнь, поверьте, чувственной любви в жизни очень мало
Как бы да. Но надо включать мозг, а не давать волю гормонам, тогда жизнь будет намного качественее
Какой феерический бред, кажется шешнадцатилетка пишет. Бедные врачи, и таких дур, целый вагон.
1) вы сами не знаете, что хотите 2) это его работа, вне работы может быть все наоборот. 3) те, кто имеет много внимания от противоположного пола весь мир *обслужить * не могут.
и он стал работать со мной ( *** роман с повестью ))))) у него чудесные руки ))))) ну млядина колись как докатилась ? или млядью скрытой всю жизнь была ?
У девушек мужей не бывает, только у женщин
Вы ему 100 лет не нужны
У всех бл й кризис в отношениях является причиной измены. А на самом деле обыкновенное бл - во. Лишь бы ноги....
Забыть! Это чужой муж😊 !
Так вот, на одном сеансе, доктор применил тактильно-ориентированную психологическую методику. Были легкие касания, но тактичные, ну как правильно сидеть, держать руки при выполнении задания. И тут, у меня сердце чуть не выскочило из груди, я чуть не задохнулась, я сказала что мне хочется пить, что трудно делать задание и мне не хорошо и встала чтобы пойти попить и он меня остановил, обхватя за талию и усадил обратно чтобы закончить задания . Когда сделали дыхательные упражнения и завершили задание, я ощущала себя как на облаке, такая легкость небывалая. Мне очень хотелось окунуться в его объятия и подольше не отпускать его, смотреть в его добрые голубые глаза, я думала о том, какие мягкие должно быть его губы. Жаль что этих объятий и остального не случилось.
Да, мне все равно что он женат, да, плохо влюбиться в женатого, но мне правда уже вс равно . Да, он женат, жена много старше него. Я ревную к ней. И ничего не могу поделать. Нет, я не разлучница, и не хочу таковой быть . Но, что мне делать, если я его люблю. Я не могу ему это сказать, мне нужен он как доктор для ребенка. И молчать с каждым днем труднее. Я не могу забыть его теплых рук, в них такая нежность, я чувствую его запах, его присутствие. Мне бы хотелось быть с ним, всегда.
Вам нужен психиатр
Я бы вас положил под каток и раскатал в тонкий блин.
Из-за таких как вы рушатся семьи.
Так вот, на одном сеансе, доктор применил тактильно-ориентированную психологическую методику. Были легкие касания, но тактичные, ну как правильно сидеть, держать руки при выполнении задания. И тут, у меня сердце чуть не выскочило из груди, я чуть не задохнулась, я сказала что мне хочется пить, что трудно делать задание и мне не хорошо и встала чтобы пойти попить и он меня остановил, обхватя за талию и усадил обратно чтобы закончить задания . Когда сделали дыхательные упражнения и завершили задание, я ощущала себя как на облаке, такая легкость небывалая. Мне очень хотелось окунуться в его объятия и подольше не отпускать его, смотреть в его добрые голубые глаза, я думала о том, какие мягкие должно быть его губы. Жаль что этих объятий и остального не случилось.
Да, мне все равно что он женат, да, плохо влюбиться в женатого, но мне правда уже вс равно . Да, он женат, жена много старше него. Я ревную к ней. И ничего не могу поделать. Нет, я не разлучница, и не хочу таковой быть . Но, что мне делать, если я его люблю. Я не могу ему это сказать, мне нужен он как доктор для ребенка. И молчать с каждым днем труднее. Я не могу забыть его теплых рук, в них такая нежность, я чувствую его запах, его присутствие. Мне бы хотелось быть с ним, всегда.
Уходить оттуда и не возвращаться.
Надо удариться головой об стену. Если не поможет, тогда хотя бы узнаете есть у вас мозги или нет. Если будет сотрясение, тогда у вас есть мозг и надо делать трепанацию, вынуть мозг и выкинуть его нафиг, он всё равно для вас бесполезен. Ну а если сотрясения не будет, значит мозга у вас нет и трепанацию делать не надо.
:) Опять бл.. дство...
Автор, что Вам делать?
Все очень просто...
Вариантов 2:
1. Включить мозг, совесть, держать себя в руках, быть достойным, благочестивым человеком, думать о семье, о муже.
2. Раздвинуть ноги и отдаться доктору Ватсону - стать шкурой.
При первом варианте - у Вас сохранится семья.
При втором - Вы потеряете семью и станете ШКУРОЙ. Будете несчастливы в личной жизни.
За этим строго следит Бог и те кто предают семью в итоге очень горько рассплачиваются за это...
Так что выбирать Вам...
Напомню:
1. Семья.
2. Несчастье - стать ШКУРОЙ.
Большинство кстати выбрали грех, 2 вариант и стали добровольно шкурами и поэтому обречены на несчастную личную жизнь...
Озлобленные одинокие женщины - это в большинстве своем как раз эти самые шкуры...
Напишите, когда Вам будет 50 лет, какой вариант выбрали Вы и как у Вас сложилась в итоге личная жизнь?
Но уверен, если Вы станете шкурой, Вы непишите итог в 50 лет...
Вам булет не до этого, потому что Вы будете выть от одиночества...
Всем добра, берегите семью...
А на нет и счастье нет...
Судя по тексту, ты малолетка тупая. Я его люблю, он мне нужен как доктор для ребёнка. А с чего вы вообще решили что ребёнку нужен доктор? Доктор вам нужен. Любят человека спустя время, у вас какая любовь? Я уверен что ты ему нафиг не сдалась...
Ну мне ведь не 17 лет. У меня был опыт , разные мужчины мне встречались. Я знаю о них много. Кроме того, у меня были врачи мужчины, но я не чувствовала подобного к терапевту, к гинекологу.
Да, я его не знаю. Но опыт, интуиция и уже сложившееся впечатление, в совокупности дают мне представление какой он в жизни. Ну, координально другим, он быть не может. Можно по многим признакам увидеть, что за тип мужчин. А всяческие недостатки есть у всех и эмоции могут быть у всех.
Почему вы зациклились на 17? Бывают и в 40 такие тупые люди, до жути просто.
Как почитала историю и комменты, так можно подумать на всех врачей мужиков вешаются дамы. А чего не наоборот? Вона у меня сестра двоюродная-квалифицированный врач, незамужем 36 лет, так на нее чего то не вешается никто. Она может не красивая, но спец то хороший ну и где женихи?
После общения с таким психологом нужно бежать к другому психологу)) Ой да что же вы такие безголовые, "взрослые зрелые девушки"?..
Что делать? В своей жизни разобраться и не сметь лезть в чужую. Не стоит искать себе жертву , которая , согласно вашим подсознательным требованиям , призвана будет утешить вас в вашей нынешней ситуации. От того, что вы фантазируете и грезите чужим мужчиной, таким образом пытаясь убежать от своих проблем, ничего не изменится и, напротив, начни вы его привлекать им проявлять к нему интерес. намекая на отношения, проблем станет ещё больше, вы окончательно запутаетесь, вдобавок ко всему принесёте проблемы и раздор в чужой дом, превратившись из нормального человека в женщину-гадину, стремящуюся разрушить чужую семью и принести нравственные страдания абсолютно незнакомой женщине и её детям. Уймите свой эгоизм. В этой ситуации ваш эгоизм-враг ваш.
Возьми ребенка из детдома и воспитывай. Делай полезное для государства, а не твой секс.
Надо сразу совокупляться в таких случаях, а то кайф пропадет
Ну мне ведь не 17 лет. У меня был опыт , разные мужчины мне встречались. Я знаю о них много. Кроме того, у меня были врачи мужчины, но я не чувствовала подобного к терапевту, к гинекологу.
Да, я его не знаю. Но опыт, интуиция и уже сложившееся впечатление, в совокупности дают мне представление какой он в жизни. Ну, координально другим, он быть не может. Можно по многим признакам увидеть, что за тип мужчин. А всяческие недостатки есть у всех и эмоции могут быть у всех.
Зачесались между ног?)))
Отсасывать и дальше) Что делать)
Если с мужем временная проблема, а доктор не против переспать с вами, то вперед. Если мучает совесть, а хочется,
то в магазин сексшоп. Думай о докторе и разгоняй свои гормоны. Никого не обидишь и не подставишь.
Вы его не любите, вы его хотите.Не стоит идти на поводу полового инстинкта,тем более,что он видимо постоянно влюбляет в себя пациенток.Некрасиво это с его стороны,не этично.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Как же вы бесите. Не первая не последняя. У меня самой мужчина врач, задолбали вешаться на него, что сотрудницы, что пациентки. Угомонитесь уже а, своим мужем занимайтесь, вам не обломится, врачи только с виду такие приличные, а на деле пошлют вас далеко надолго если доставать начнёте, потом сами же плакать будете.
Дак послать можно и взаимно, ещё дальше. Ты то своего также увела?