Гость
Статьи
Каково быть мужем …

Каково быть мужем меркантильной женщины?

Представил себя мысленно на месте мужа той женщины у которой подход что замуж только за того кто зарабатывет больше чем она.
Это ж хочется повеситься от тоски что ты в глазах жены настолько …

Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лондон сити вуман

Да я уже заметила, у него каждая 2ая тема написана, чтобы мое внимание привлечь, бедняга .. Он мне как-то в Лондоне встретиться предложил, в гости напрашивался, совсем от одиночества у дядьки крыша едет похоже

Хаха. Рассмешили ))))

Он в гости ко всем напрашивается. Причём сразу выдвигает требования по меню и обещает принести бутылку Финляндии.

Да, у него от вашей жизни знатно крышу рвёт. Несбыточная мечта его. Теперь понятно откуда у него навязчивая идея делать традиционное предложение с кольцом аж за 100 тысяч. Рублей. Клоун.

Одно не понятно. Почему его семья лечится не отправляет. С детства ж было всем видно, что он «особенный».

Гость
Лондон сити вуман

Да я уже заметила, у него каждая 2ая тема написана, чтобы мое внимание привлечь, бедняга .. Он мне как-то в Лондоне встретиться предложил, в гости напрашивался, совсем от одиночества у дядьки крыша едет похоже

А че бы вам в Лондоне не встретиться?
🤔

Лондон сити вуман
Гость

В чем я живу как нищий? Какой толк покупать холодильник за 150 тысяч, если у холодильника за 30 тысяч есть все функции, которые должен выполнять холодильни

Холодильник за 150тыс это обычный вместительный американский холодильник, который покупают, когда есть большая семья, чтобы в тетрис с холодильником не играть каждый день и иметь запас свежих овощей, фруктов, ягод, салатов на каждый день и не бегать в магазин через день. Чтобы в морозилке можно было иметь заготовки и запасы еды. Люди ценят своё время и комфорт, свою семью и свои ресурсы, живут в соотвествии со своим доходом, ты живешь в соотвествии со своим (30тыс для холодильника для тебя это пол заплаты почти - куда тебе больше то , не прикарманит уже), почему Морозко не удовлетворил тебя?

Гость
Гость

Всем живете. Вот возьмите всю свою жизнь и примите как факт, что это жизнь нищего. Хоть и с деньгами.
Причём нищего со всех сторон, морально нищий, эмоционально, психологически, умственно, разносторонне, образовательно.

Учитывая как много россиян живут в квартире без всякого ремонта и никогда не были заграницей, а в регионах ещё и тянут всю семью на зарплату мужа 25 тысяч, то даже страшно предположить, как ты назовёшь их, если я нищий?

Гость
Лондон сити вуман

Человек всю жизнь живущий в бетонном скворечнике никакой разницы и не знает, ему не ведомо что такое не иметь соседей сверху снизу сбоку и что такое выйти в сад утром, чтобы попить чашечку кофе на свежем воздухе, слушая пение птиц. Особенно это оценили люди во время карантина за последние месяцы, когда можно просто выйти в сад и заняться фитнесом никуда не выходя и не рискуя своим здоровьем.

С домом возни много, а с квартирой все легко и просто, и соседи у меня тихие, вообще подъезд приличный, даже цветы на подоконниках

Гость
Лондон сити вуман

Холодильник за 150тыс это обычный вместительный американский холодильник, который покупают, когда есть большая семья, чтобы в тетрис с холодильником не играть каждый день и иметь запас свежих овощей, фруктов, ягод, салатов на каждый день и не бегать в магазин через день. Чтобы в морозилке можно было иметь заготовки и запасы еды. Люди ценят своё время и комфорт, свою семью и свои ресурсы, живут в соотвествии со своим доходом, ты живешь в соотвествии со своим (30тыс для холодильника для тебя это пол заплаты почти - куда тебе больше то , не прикарманит уже), почему Морозко не удовлетворил тебя?

Так если я живу один, зачем мне большая вместительность в холодильнике? Не говоря уже о том, что если вопрос именно во вместительности а не в глупых понтах, то я сейчас нагуглил огромные холодильники за 50 тысяч на большую семью.
Ты не понимаешь тут нет связи с доходами, холодильник просто должен выполнять нужные функции

Гость
Гость

Учитывая как много россиян живут в квартире без всякого ремонта и никогда не были заграницей, а в регионах ещё и тянут всю семью на зарплату мужа 25 тысяч, то даже страшно предположить, как ты назовёшь их, если я нищий?

Ещё раз перечитайте по пунктам в чем вы нищий.

Гость
Лондон сити вуман

Ты просто ущербная и выросла с отцом одиночкой ,котораый на себе тащил всю семью.
Поэтому и мужчину искала такого же дyрака
Который будет на себе тащить тебя ,обслуживать в быту и ничего не требовать

Гость
Гость

Так если я живу один, зачем мне большая вместительность в холодильнике? Не говоря уже о том, что если вопрос именно во вместительности а не в глупых понтах, то я сейчас нагуглил огромные холодильники за 50 тысяч на большую семью.
Ты не понимаешь тут нет связи с доходами, холодильник просто должен выполнять нужные функции

Конечно должен выполнять. Дешёвый эти функции не выполняет.

Гость
Гость

Ещё раз перечитайте по пунктам в чем вы нищий.

Перестал, единстве из того списка на что у меня нет денег,.это вторая квартира. А я спрашивал что сделает м жизнь комфортнее именно из числа того, на что у меня реально денег нет!

Гость

Лондон сити вуман, или эта вторая женщина (кажется из Америки) а не хотите провести со мной собеседование по зуму или Скайп? Убедитесь что я вполне нормален, только пообещайте что не будете делать скриншоты с моим изображением. Я вас тоже выдавать не буду

Лондон сити вуман
Гость

Хаха. Рассмешили ))))

Он в гости ко всем напрашивается. Причём сразу выдвигает требования по меню и обещает принести бутылку Финляндии.

Да, у него от вашей жизни знатно крышу рвёт. Несбыточная мечта его. Теперь понятно откуда у него навязчивая идея делать традиционное предложение с кольцом аж за 100 тысяч. Рублей. Клоун.

Одно не понятно. Почему его семья лечится не отправляет. С детства ж было всем видно, что он «особенный».

Темы про предложение с кольцом за 100тыс я пропустила.. он за моей историей внимательно следил до 2017 года, пока я не вышла замуж и не забросила его. Когда муж сделал как принято в Англии делать предложение - организовал все заранее. Выбрал романтичное место, долго выбирал кольцо с бриллианом, встал на колено. У Недобаффета была реально истерика. цитирую из комментариев:

« непонятно зачем спрашивать разрешения у родителей, какие-то комплексы и рабские замашки.»
Когда ему объяснили, что это традиция, он написал:

« Подарить кольцо стоимостью в месячный доход и сделать предложение в красивой обстановке на вершине города - это нормально.
Но не афишируя другим людям что здесь происходит такое предложение. Вовлекать в это дело официантов и фотографов, ставить у всех на виду свечи и лепестки роз считаю неуместным, так как этот вопрос достаточно личный, и афишировать происходящее работникам этого заведения неуместно.
Делать предложение на колене "вверяя свою жизнь любимой женщине" - это маразм, даже постановка вопроса бредовая. Никто никому не вверяет жизнь, просто обоим вдвоем лучше, чем поодиночке (если они хотят зарегистрировать отношения).
Просить благословения родителей - тоже средневековый бред. Почему бы тогда и ей не оказать уважение людям которые воспитали любимого мужчину? Решение о согласии или об отказе должна принимать только женщина которой делают предложение, а не ее родители (их голос в лучшем случае лишь совещательный).»

Он видимо думает, что можно расчистить площадку на небоскреба Лондона от всех посетителей и людей, не вовлекая для этого официально никого, кто там работает, что шампанское само прибудет к месту, откроется и разольется там. Что уж говорить, если проявление уважения к родителям невесты - обсуждение с ними предстоящей помолвки и традиционное «попросить руки» - для него это бред ..

Гость
Лондон сити вуман

Темы про предложение с кольцом за 100тыс я пропустила.. он за моей историей внимательно следил до 2017 года, пока я не вышла замуж и не забросила его. Когда муж сделал как принято в Англии делать предложение - организовал все заранее. Выбрал романтичное место, долго выбирал кольцо с бриллианом, встал на колено. У Недобаффета была реально истерика. цитирую из комментариев:

« непонятно зачем спрашивать разрешения у родителей, какие-то комплексы и рабские замашки.»

« Подарить кольцо стоимостью в месячный доход и сделать предложение в красивой обстановке на вершине города - это нормально.
Но не афишируя другим людям что здесь происходит такое предложение. Вовлекать в это дело официантов и фотографов, ставить у всех на виду свечи и лепестки роз считаю неуместным, так как этот вопрос достаточно личный, и афишировать происходящее работникам этого заведения неуместно.
Делать предложение на колене "вверяя свою жизнь любимой женщине" - это маразм, даже постановка вопроса бредовая. Никто никому не вверяет жизнь, просто обоим вдвоем лучше, чем поодиночке (если они хотят зарегистрировать отношения).
Просить благословения родителей - тоже средневековый бред. Почему бы тогда и ей не оказать уважение людям которые воспитали любимого мужчину? Решение о согласии или об отказе должна принимать только женщина которой делают предложение, а не ее родители (их голос в лучшем случае лишь совещательный).»

Он видимо думает, что можно расчистить площадку на небоскреба Лондона от всех посетителей и людей, не вовлекая для этого официально никого, кто там работает, что шампанское само прибудет к месту, откроется и разольется там. Что уж говорить, если проявление уважения к родителям невесты - обсуждение с ними предстоящей помолвки и традиционное «попросить руки» - для него это бред ..

Вы щаз порылись в сообщениях 2017 или у вас сохранено все в архивах?

Гость
Гость

Перестал, единстве из того списка на что у меня нет денег,.это вторая квартира. А я спрашивал что сделает м жизнь комфортнее именно из числа того, на что у меня реально денег нет!

Не то читали.
Скопирую.
...... нищего со всех сторон, морально нищий, эмоционально, психологически, умственно, разносторонне, образовательно.

У людей может не быть денег, но они всеми силами будут стремиться улучшить свою жизнь. А не рассказывать, что и так сойдёт. Но вам нравится - живите. Просто выбросьте идею затащить в это унылое болото другого человека.

Гость
Гость

Лондон сити вуман, или эта вторая женщина (кажется из Америки) а не хотите провести со мной собеседование по зуму или Скайп? Убедитесь что я вполне нормален, только пообещайте что не будете делать скриншоты с моим изображением. Я вас тоже выдавать не буду

То есть все что вы тут годами написываете неправда, выдумки, троллизм для потехи публики? В жизни вы кардинально другой ?

Лондон сити вуман
Гость

Вы щаз порылись в сообщениях 2017 или у вас сохранено все в архивах?

Нет, это не с вумана - это его комментарии к моему блогу в жж

Гость
Лондон сити вуман

Вы же прекрасно видите, человек с большими психологическими проблемами. Он сам мечтает о чём-то похожем в своей жизни, но неспособен ни на что, бракованный. Компенсирует тоннами бреда на форуме, из-за чего над ним просто все смеются.

Гость
Лондон сити вуман

Он тут относительно недавно написывал, каждой женщине, что соглашалась с ним на второе свидание (огромная редкость), собирался делать предложение в панорамном ресторане, с бизнес-такси и кольцом обязательно за 100тысяч.

Ещё о медовом месяце фантазировал. Вот только незадача, все его послали далеко и конкретно.

Ладим Ладимыч
Вредина

Никакой это не рок. Вы всегда смотрите туда где губы как ботоны и жоппа больше, где вас пользуют и унижают за ваши же деньги. А я любила его и все для него делала, заботилась о нем, ухаживала, когда он в больнице лежал, сама не ела, ему только лучшие продукты брала, чтоб окреп. И вот он результат. А когда он попал в больницу будучи женатым, она к нему ни разу не пришла, сказала, что холодно из дома выходить, пожри в столовке.

правильно тебя послали, с унылыми утырками так и надо поступать

Гость
Лондон сити вуман

Нет, это не с вумана - это его комментарии к моему блогу в жж

Ого
Да он маньяк

Гость
Лондон сити вуман

Расчищать площадку не надо, и шампанское само собой не появится. Сначала надо сесть за столик, и сделать заказ. Потом официант принесет заказ и уйдет. В это время разлить шампанское, сказать торжественную фразу, и сделать предложение, сидя напротив на стуле, без вставания на колено. И чтобы персонал не принимал активного участия в этом празднике, максимум как случайные свидетели которые мюкраем глаза видят как он дарит кольцо.
И разумеется спрашивать согласия у родителей невесты это маразм, потому что их согласия не нужно. Нужно согласие только двух людей: жениха и невесты

Гость
Гость

Он тут относительно недавно написывал, каждой женщине, что соглашалась с ним на второе свидание (огромная редкость), собирался делать предложение в панорамном ресторане, с бизнес-такси и кольцом обязательно за 100тысяч.

Ещё о медовом месяце фантазировал. Вот только незадача, все его послали далеко и конкретно.

Я опроверг мнение Лондон сити вуман. Вот у меня уже 5 встреч было с одной новой девушкой, правда, встречи идут нечасто, первая была вначале июня, и вот на этой неделе почти за 3 месяца только пятая встреча.
Так вот, эта девушка на 3 свидании заплатила за меня, в недорогом кафе, причем я хотел оплатить но она настояла, мол два предыдущих раза платил я, теперь она заплатит.
Лондон сити вуман сказала что так говорят если больше не хотят видеться, но у нас с без пор было ещё две встречи. Получается, Лондон сити вуман ошиблась? Иначе, если я ей неинтересен, зачем ей после этого видится со мной ещё дважды? Да и на следующей неделе мы предварительно ещё на одну встречу договорились.
Очень красивая стройная брюнетка

Гость
Гость

То есть все что вы тут годами написываете неправда, выдумки, троллизм для потехи публики? В жизни вы кардинально другой ?

Слишком глобальный вопрос, жизнь большая и разная. Можете задать какие-то конкретные вопросы, я отвечу честно как есть

Гость
Гость

Не то читали.
Скопирую.
...... нищего со всех сторон, морально нищий, эмоционально, психологически, умственно, разносторонне, образовательно.

У людей может не быть денег, но они всеми силами будут стремиться улучшить свою жизнь. А не рассказывать, что и так сойдёт. Но вам нравится - живите. Просто выбросьте идею затащить в это унылое болото другого человека.

Так я живу намного лучше многих людей в России. Если я нищий, то они кто?

Гость

Женщины, помните о том, что мы живём в правовом государстве, где человека можно считать виновным только по решению суда!
Считаю правильно суд оштрафовал женщину на 10 тысяч, а то так каждый может обвинять бывшего мужа без повода, чтобы сводить с ним счёты.
Я конечно не знаю бил он ее или нет, но нельзя в социальной сети выставлять человека виновным без приговора суда!
Никулинский районный суд Москвы 27 августа частично удовлетворил иск бывшего замглавы инвестиционной компании «Альфа-Капитал» Евгения Живова, который он подал к своей бывшей жене Ирине Живовой, обвинившей его в домашнем насилии.

Суд обязал Ирину Живову выплатить бывшему мужу 10 тысяч рублей, рассказала сама Живова в сторис в фейсбуке. «
Адвокат сообщила что Ирину Живову обязали выплатить деньги из-за фразы «нанес побои» — она использовала ее в своем рассказе о домашнем насилии, опубликованном в фейсбуке.

Гость

Лондон сити вуман, у меня к тебе ещё один вопрос.
Помню в прошлом году, я решил что изредка, раз в несколько месяцев, приглашу девушку не в заведение где средний счёт тысячу на двоих, а в дорогой рыбный ресторан в центре Москвы.
Счёт вышел на 3800 рублей, оплатил банковской картой.
И как на твой взгляд, молодец ли я, что оставил наличными 400 р чаевых?

Гость

Лондон сити вуман, вообще тебе очень повезло, что ты имеешь возможность общаться с таким пунктуальным и ответственным человеком как я.
К примеру, я несколько лет активно использую кредитные карты, всегда гася долг в беспроцентный период, ради бонусов, не потому что нет денег.
И мой кредитный рейтинг достиг отметки 975 из возможных 1000. По данным бюро кредитной истории, с таким показателем я вхожу в топ 5% лучших людей России.

Гость

При этом есть один нехороший поступок за который мне очень стыдно. Несколько лет назад я позволял себе ездить в автобусе зайцем, то есть без оплаты.
Сейчас я считаю что это очень нехорошо, ведь на комфорт пассажиров пашет целый штат квалифицированных специалистов: водитель, механики, слесаря, закупаются детали, расходуется топливо.
Поэтому теперь я веду себя иначе. Я вообще человек настроения, раз в несколько месяцев на меня накатывает щедрость, как в случае с рестораном выше, а бывает накатывает жадность и мне жалко 40 р за проезд. Но теперь в этом случае, я, даже если знаю что контролёров нет так как время позднее, как честный человек иду пешком.
Так что я может и бываю жадным, но при этом совсем не халявщик

Гость

Сколько ту меня денег на счетах, я при этом говорить не буду, а то Лондон сити со своим мужем обзавидуются)) у них то даже лишней тысячи фунтов под рукой нет, пришлось срочно найти возможность вывести эту сумму из бизнеса))

Гость
Гость

Сколько ту меня денег на счетах, я при этом говорить не буду, а то Лондон сити со своим мужем обзавидуются)) у них то даже лишней тысячи фунтов под рукой нет, пришлось срочно найти возможность вывести эту сумму из бизнеса))

Угомонись болезненный., не надо так явно завидовать и гоняться как бесхозная собачка за этой леди из Лондона.
Вы выглятете крайне жалко в своих потугах на любое внимание.

Гость
Гость

Толку от ваших денег на счетах, если Всю жизнь как одинокий , пинаемый всеми нищий живете.

Как у Крылова. Скупой с ключом в руке, от голода издох на сундуке.

Гость
Гость

Толку от ваших денег на счетах, если Всю жизнь как одинокий , пинаемый всеми нищий живете.

Как у Крылова. Скупой с ключом в руке, от голода издох на сундуке.

Если я нищий, то какое определение для тех у кого финансовые условия в несколько раз хуже моих?

Гость
Гость

Если я нищий, то какое определение для тех у кого финансовые условия в несколько раз хуже моих?

Вы нищий в первую очередь морально, эмоционально, социально.
Толку от ваших накопленных копеечек, если жизни нет.

Zverro
Гость

А я еще я хочу добавить следующее.
Я думала, что так принято во всех семьях. И мне было жалко всех мужчин (в лице моего папы). Я тогда думала, что никогда в жизни я не буду так себя вести с мужчинами. Но парадокс в том, что когда с мужчинами ведешь себя нормально (уважительно), - они садятся на шею.

Это калька поведения ваших родителей. и искать вы будете человека, что б аналогично распределить роли в своей семье , как были роли у ваших родителей.

Zverro
МордА

все женщины, в той или оной ступени меркантильны, ето ихня слабость! Все они хотят денег! Потому используйте ету меркантильность, ничего лучьше женщене не закрывает рот, как деньги желательно в иностранной валюте! Сделайте ей золотую клетку, только меркантильная женщина туда войдет и будет там шаслива, потому все даже хорошо. Также и она Вам много чего подскажет где можно денег заработать. Главное уметь слушать:)..

Красиво говорите про всех, но вы не правы.
Был момент я зарабатывала больше мужа и его никогда не попрекала. Был момент я была единственным добытчиком в семье и понимала как ему тяжело в этой ситуации. Потом плучилось так, что я ушла с работы в никуда и тогда он меня поддерживал.
Сейчас оба зарабатываем, но пашем так много, что деньги просто некогда тратить. Последняя фраза не пафос. Просто правда в магазин времени зодить нет. Большую часть всего обеспечивает доставка и интернет.

Zverro
Гость

Ты врёшь, просто врёшь. Если ты говоришь правду, почему же тебя не устроил бы такой же амбициозный мужчина с доходами 45 тысяч в год, который с драйвом и амбициями через 5 лет как и ты будет зарабатывать больше?
Потому что тебе нужны были его деньги здесь и сен чтобы использовать его

Это и разумно и нет. Такой в момент наработки карьеры время еще должен найти на отношения, а уже устоявшийся, вполне возможно хоть какое-то время, но имеет. Потом, одинаковое социальное положение дает одну среду общения, общие темы и понимание жизни.
Как пример, для подчиненного как правило руководитель дурак, для руководителя - подчиненный косячник. Повторюсь! Как правило.
Так что даже проблемы рабочие рассматриваются через баррикады.

Zverro
Гость

в точку, обычно успешная женщина доминирует своего не успешного мужчину

Здесь дело скорее в психологии, а не деньгах. Успешность к забитым вялым индивидуумам не приходит. Успешный человек = волевой человек.
Хотя в паре и оба могут быть нулями или доменантами. Так что пляшите от психологии и психотипов, а не денег. Бывают успешные, а половинки их ушлые и вертят ими как хотят оббирая как липку, доя как коров.

Zverro
Гость

Пришлось недавно развестись.
Семья была большая , бывшая супруга за совместные годы проживания попортила крови на тему денег.Где только не работал и чем только не занимался ,старался ,
она только истерики дарила.

Зачем в брак вступали, зачем от такой женщины плодились? Какими видите детей в будущем? Зачем с ней жили? Только про любофф неземную петь не надо. Симпатичная, зацепила в начале, а потом как по накатанной, решили жить, детей, а чего нет, вроде и баба есть и данные у нее вроде есть....

Zverro
Гость

Спорно. Я - женщина. Зарабатываю деньги наравне с мужчинами, шуршу по домашнему хозяйству (что-то люблю делать, что-то не люблю), воспитываю ребенка (пока довольно успешно), могу кое-что сделать из мужской работы (например, починить кран, собрать несложную мебель, отреставрировать дверь или окно), помимо этого, я образованный человек, который не выносит тупость и неграмотность. Наверное, это не скромно, но скажу честно: я еще не встречала равных себе женщин.

А что делает ваш муж, если вы все сами.... просто роль мужа в семейной жизни.

Zverro
Гость

Каким образом стерва станет отличной женой?

Если ее стервозность будет подталкивать вас подниматься выше, стремиться...
Ну и если ваш мозг как железное дерево, об него вербальная пила жены тупится.

Zverro
Гость

Тетки, убейте его кто-нибудь.
Это невозможно уже слушать.
Сколько это подобие на мужика будет создавать подобные темы?

А вы на его темы зачем ходите?

Гость
Гость

Вы нищий в первую очередь морально, эмоционально, социально.
Толку от ваших накопленных копеечек, если жизни нет.

Это почему?

Гость
Zverro

Это и разумно и нет. Такой в момент наработки карьеры время еще должен найти на отношения, а уже устоявшийся, вполне возможно хоть какое-то время, но имеет. Потом, одинаковое социальное положение дает одну среду общения, общие темы и понимание жизни.
Как пример, для подчиненного как правило руководитель дурак, для руководителя - подчиненный косячник. Повторюсь! Как правило.
Так что даже проблемы рабочие рассматриваются через баррикады.

Насчёт разумности, а у вас на момент заключения брака было условие что замуж только за того кто зарабатывет больше чем вы, или если человек по разным параметрам хороший, то устроит и равный и даже чуть меньший доход?
Иными словами, вы вышли замуж по любви, или чтобы использовать его как социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал?

Гость
Гость

Очень хорошо, получается, если женщина ниже - он точно также имеет право относиться к ней как к человеку второго сорта?
А моя позиция, что а разное время и он и она могут зарабатывать больше, это меняется многократно, и на отношения влиять не должно

Да при чем тут сколько зарабатывают?
Я тебе пишу - дело не в этом!
Мужик должен быть умным, начитанным, интересным- это возбуждает!
А никакой мужчина - это не в деньгах дело, никакой- это глупый, без высшего образования, книг не читает, не интересный собеседник, без амбиций- такие женщин не возбуждают!
Вот ты - никакой. Зануда, не успешный, наверное даже без высшего образования... Может и учился с тройками.
Они не интересны.

Гость
Гость

А если он умный и по всем пунктам порядочный, но зарабатывет не больше чем вы, примерно ровня?

Такие женщины не бракуют!
Если он щаработывает наравне - в этом ничего страшного.
Главное - что умный, с хорошим образованием, начитанный , с таким не стыдно в общество выйти, всегда опрятен и в галстуке, и люди хотят с ним общаться, и.е. интересеый собеседник.
Просто так уж получается, если мужчина умный, то рано или поздно он будет нормально зарабатывать, т.е. к умным людям тянутся все, не только женщины, но и мужчины, и руководство! Даже если зарплата не большая- к ним тянутся все и гордятся быть его другом элементарно.
А если человек никакой, глупый, скучный- то к нему никто не тянется, ни женщины, ни мужчины, ни коллеги , ни деньги, ни успех....

Гость
Гость

Да при чем тут сколько зарабатывают?
Я тебе пишу - дело не в этом!
Мужик должен быть умным, начитанным, интересным- это возбуждает!
А никакой мужчина - это не в деньгах дело, никакой- это глупый, без высшего образования, книг не читает, не интересный собеседник, без амбиций- такие женщин не возбуждают!
Вот ты - никакой. Зануда, не успешный, наверное даже без высшего образования... Может и учился с тройками.
Они не интересны.

Ну хорошо, если он интересен как личность, по всем параметрам интересный, порядочный и хороший человек, но доходы либо вровень с вами, либо даже несильно ниже чем ваши. Согласились бы выйти за такого замуж?

Гость

Я кстати смог выяснить почему меня многие отливают. Оказывается, я в их глазах очень хороший человек и отличный специалист, прекрасный собеседник, но просто выгляжу сильно моложе своих лет и поэтому ко мне нет физического влечения

Гость
Гость

Такие женщины не бракуют!
Если он щаработывает наравне - в этом ничего страшного.
Главное - что умный, с хорошим образованием, начитанный , с таким не стыдно в общество выйти, всегда опрятен и в галстуке, и люди хотят с ним общаться, и.е. интересеый собеседник.
Просто так уж получается, если мужчина умный, то рано или поздно он будет нормально зарабатывать, т.е. к умным людям тянутся все, не только женщины, но и мужчины, и руководство! Даже если зарплата не большая- к ним тянутся все и гордятся быть его другом элементарно.
А если человек никакой, глупый, скучный- то к нему никто не тянется, ни женщины, ни мужчины, ни коллеги , ни деньги, ни успех....

Ну галстуки я не ношу, как и костюмы, это слишком пафосно, а всему остальному соответствую

Гость
Гость

Ну хорошо, если он интересен как личность, по всем параметрам интересный, порядочный и хороший человек, но доходы либо вровень с вами, либо даже несильно ниже чем ваши. Согласились бы выйти за такого замуж?

Я не работаю, куда ниже то? А жить мы на что будем?

Гость
Гость

Естественно.

Вот поэтому такие мужчины все женаты, а вам до гроба ничего не светит.
Перестаньте циклится на деньгах, это далеко не главное в отношениях обычных людей.