Почему на этом сайте почти каждый третий пост о том что парень/муж вспоминает или до сих пор любит бывшую????
Потому что девушки ревнульки))) и любят выдумывать
А что им остается делать, когда нет настоящего, правильно, жить прошлым)
все кого-то вспоминают время от времени.
иногда по-хорошему иногда - не очень :-) Это нормально
Потому что, это фантазии нынешних девушек, рожденные их глубочайшей неуверенностью в себе и низкой самооценкой.
У меня подруга в статусе бывшей . Призналась что пишет на эту тему от лица бывшего здесь.
В реальности он её не вспоминает и даже не общается.
Другой вопрос,зачем ей себя так обманывать.
Может легче от этого?
потому что любит. я блин правду говорю. остальные как настоящие тролли просто масло в огонь бросают а не советуют
Я со многими бывшими в очень хороших отношениях, думаю, что кое-кто из них до сих пор меня любит. Но мне они не интересны. А вот их нынешние подружки порой нервничают из -за меня). И хорошо, пусть будут в тонусе))
Я со многими бывшими в очень хороших отношениях, думаю, что кое-кто из них до сих пор меня любит. Но мне они не интересны. А вот их нынешние подружки порой нервничают из -за меня). И хорошо, пусть будут в тонусе))
Вы наверное красивая.
Мне многие то не нужны, только один .хоть бы как друзья общаться. А он наотрез отказался , за 4 года даже строчки или полстрочки не написал к празднику.
потому что дол-бой-обы. все тема закрыта, можно не аплодировать.