Гость
Статьи
Написала бывшему что …

Написала бывшему что люблю его !!

Он ответил сердечком и вышел из сети. Хочется провалиться сквозь землю. Ему ничего не нужно? Если он так на отвали ответил и стоит ещё что либо ему писать?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
МордА

обычно пишут пошла и 3 буквы. Ну чтобы все понятно было, а тут и действительно непонятно!

Бывший он и есть бывший! Что не понятно?

Гость

Он ответил с чего решила написать

Гость
МордА

обычно пишут пошла и 3 буквы. Ну чтобы все понятно было, а тут и действительно непонятно!

Лучше бы он меня послал

Гость

Когда граблями получишь по лбу,тогда поймёшь смысл.

Гость

автор, ты что, прикалываешься? сердечко значит, что хочет встретиться для любовных утех. он к тебе поехал, не забудь сходить душ)

Sssp

Naxera унижаться и писать такое бывшему? Вы думаете он это оценит?

Гость
Sssp

Naxera унижаться и писать такое бывшему? Вы думаете он это оценит?

А почему это унижение? Он тоже писал мне и хотел все вернуть,но я включила гордость. Сейчас поняла,что действительно люблю этого человека,а от других мужчин тошнит.

Гость
Гость

А это уже интересно. Ещё раз отписался? Т.е. после его первого сердечка? Да ещё и вопросом! В этом случае вы его зацепили своим сообщением. НО, он не уверен в ваших намерениях и предполагает какой-нибудь подвох. Если вы это серьёзно о любви, то тщательно продумайте ваш ответ, чтобы выяснить исподволь причину этого его вопроса.

Гость
Гость

Так вы ему вот прям так и скажите, только по телефону, а не писульки эти дурацкие, что любите его ))) Но перед этим не забудьте вспомнить, какого иглесиаса вы таки с ним разбежались, люди не меняются автор😜

Парень
Гость

А почему это унижение? Он тоже писал мне и хотел все вернуть,но я включила гордость. Сейчас поняла,что действительно люблю этого человека,а от других мужчин тошнит.

Сказать что любишь-***,Что не любишь подумают гордая ***.Вот как то так.

Гость
Гость

Так вы ему вот прям так и скажите, только по телефону, а не писульки эти дурацкие, что любите его ))) Но перед этим не забудьте вспомнить, какого иглесиаса вы таки с ним разбежались, люди не меняются автор😜

Мы по глупости расстались.

Sssp
Гость

Ну тогда в чём проблема? Вы написали" люблю", а он в ответ сердечко. Блин да завтра утром поговорите нормально, утро вечера мудренее

Гость
Sssp

Ну тогда в чём проблема? Вы написали" люблю", а он в ответ сердечко. Блин да завтра утром поговорите нормально, утро вечера мудренее

Согласна. Но не знаю о чем даже говорить. Столько всего произошло и вроде как чужие. Я запуталась. Надеюсь не совершила ошибку.

Гость
Гость

Мы по глупости расстались.

какой именно? Никто ни от кого НЕ уходит по глупости, от хорошего тоже НЕ уходят.

Гость
Sssp

вот интересно сколько автору лет, писульки и сердечки в ответ - это реально маразм, ну если "такА любовь"😍😝

Гость
Гость

какой именно? Никто ни от кого НЕ уходит по глупости, от хорошего тоже НЕ уходят.

Расстались потому что он уехал в другой город и начались ссоры,недопонимание.

Лёля.
Гость

Согласна, большой плюс. Если он любил вас, автор, то просто так никогда не отпустил бы. Значит, что не было никакой "лубви", по-крайней мере с его стороны. Возможно, симпатия и всё.

Гость
Гость

Расстались потому что он уехал в другой город и начались ссоры,недопонимание.

А сейчас что все эти проблемы ушли? С годами или сколько там у вас прошло вспоминается только лучшее. Но в "одну реку дважды не войти", потом всегда хуже, вода мутная становится.

Рада
МордА

Так, как вы написали, честнее. А эти мозго.бы с сердечками, всю душу вынут..

Гость

Ещё сердечком осчастливил.
Я б в блок кинул по причине ненадобности.

Гость
Гость

А сейчас что все эти проблемы ушли? С годами или сколько там у вас прошло вспоминается только лучшее. Но в "одну реку дважды не войти", потом всегда хуже, вода мутная становится.

кому как видимо.
в воспоминаниях отрицательного больше.
как говорится на ошибках учатся.

Гость

автор, я тоже иногда отвечаю сердечками. что-то вроде "спасибо, мне приятно, я оценила". когда особо сказать нечего. )))

Я так думаю

Чувак охренел и взял таймаут на подумать , что не ясного ?
Вторым посланием с вопросом он это подтверждает . Поскольку нет пред.истории и непонятно что привело к разрыву , но смею предположить что вы на нем ездили пока вам было удобно , а потом при первом удобном (возможно более толстом ) случае - его кинули .
Вот у него и сомнения - он ли вам нужен или удобство иметь его в своем распоряжении .

Гость

У меня с вами похожая ситуация написала ему смску в соцсети с признанием не одну, так он меня в чёрный список добавил и я его взаимно причем, а на телефон я написала одно красивое признание стихотворение нашла тоже красивое чтобы понравилось так он прочитал, так ничего и не ответил, я ещё взяла и удалила чат, что он не ответил, очень сильно обиделась.

Гость

Так он отправил тебе сердцечко, что означает что он тоже тебя любит.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: