Он ответил сердечком и вышел из сети. Хочется провалиться сквозь землю. Ему ничего не нужно? Если он так на отвали ответил и стоит ещё что либо ему писать?
обычно пишут пошла и 3 буквы. Ну чтобы все понятно было, а тут и действительно непонятно!
Бывший он и есть бывший! Что не понятно?
Он ответил с чего решила написать
Когда граблями получишь по лбу,тогда поймёшь смысл.
автор, ты что, прикалываешься? сердечко значит, что хочет встретиться для любовных утех. он к тебе поехал, не забудь сходить душ)
Naxera унижаться и писать такое бывшему? Вы думаете он это оценит?
А это уже интересно. Ещё раз отписался? Т.е. после его первого сердечка? Да ещё и вопросом! В этом случае вы его зацепили своим сообщением. НО, он не уверен в ваших намерениях и предполагает какой-нибудь подвох. Если вы это серьёзно о любви, то тщательно продумайте ваш ответ, чтобы выяснить исподволь причину этого его вопроса.
А почему это унижение? Он тоже писал мне и хотел все вернуть,но я включила гордость. Сейчас поняла,что действительно люблю этого человека,а от других мужчин тошнит.
Ну тогда в чём проблема? Вы написали" люблю", а он в ответ сердечко. Блин да завтра утром поговорите нормально, утро вечера мудренее
Ещё сердечком осчастливил.
Я б в блок кинул по причине ненадобности.
автор, я тоже иногда отвечаю сердечками. что-то вроде "спасибо, мне приятно, я оценила". когда особо сказать нечего. )))
Чувак охренел и взял таймаут на подумать , что не ясного ?
Вторым посланием с вопросом он это подтверждает . Поскольку нет пред.истории и непонятно что привело к разрыву , но смею предположить что вы на нем ездили пока вам было удобно , а потом при первом удобном (возможно более толстом ) случае - его кинули .
Вот у него и сомнения - он ли вам нужен или удобство иметь его в своем распоряжении .
У меня с вами похожая ситуация написала ему смску в соцсети с признанием не одну, так он меня в чёрный список добавил и я его взаимно причем, а на телефон я написала одно красивое признание стихотворение нашла тоже красивое чтобы понравилось так он прочитал, так ничего и не ответил, я ещё взяла и удалила чат, что он не ответил, очень сильно обиделась.
Так он отправил тебе сердцечко, что означает что он тоже тебя любит.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.