Гость
Статьи
Зачем вы это терпите?

Зачем вы это терпите?

Женщины терпят насилие в семье только из за меркантильности? Любая уважающая женщина должна бежать от насильника, но некоторые же остаются, ими правит что негде жить или муж богатый, не на что жить. То что они говорят что ради детей это же бред. Какая мать захочет такой жизни для ребёнка

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Не знаю. Я всегда говорила, что главное в жизни - это независимость и свобода, а не дети и мужик)

я против
Ололошеньки

Не знаю. Я всегда говорила, что главное в жизни - это независимость и свобода, а не дети и мужик)

кому ты это говорила? своим кошкам?))

Ололошеньки
я против

кому ты это говорила? своим кошкам?))

Опять кошками пугают, придумай что-то новое, чучело))

МордА

сначала навыбирают потом терпят :) какаято атрофированая всехценность писечки, еще и к не такому приводит...

МордА

Не чтобы задуматся, что могу дать мужу кроме етого дела....а тут все както атрофировано..

я против
Ололошеньки

Опять кошками пугают, придумай что-то новое, чучело))

чучело у тебя в стрингах)) вернее мумия

ПрактичнаяРомантичная

Меня никто не насилует дома.

МордА

Кстати сегодня в голове пришла мысль.
Женщина оценивает свое потраченое время по себе, свой цене. А мужчина оценивает свое потрачено время по результату. Банас в семе будет тогда когда то время которое потратила женщина, на быт, семю и тд (оценила по себе), монетизируется мужский результатом.
Вот тут наверно и корень всех раздоров....

Гость

Сдается мне, что им нравится быть в роли жертвы. Ну ведь есть возможность уйти (к друзьям, родителям и тд.). Но человек сломлен, неуверен в себе, морально ослаблен, ему кажется, что он не достоин лучшей жизни, ему приятно когда окружающие его жалеют. Партнер это чувствует, ему тоже нравится его роль, быть садистом, унижать слабого, доминировать. И выйти из этих отношений очень сложно, в идеале нужно сразу обрывать контакты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: