Гость
Статьи
Мужчина на юбилей …

Мужчина на юбилей подарил унизительный подарок

4 месяца в отношениях с мужчиной, мы давно были знакомы по работе, он мне всегда был симпатичен, но был женат.
Дождалась когда развелся и пригласила выпить кофе, так и завертелось.

Автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Это вопрос к мужчинам, которые хотят секса приглашая даму в ресторан ) Которые его предлагают, или намекают на него.

Они голодных бомжих чтоль приглашают?

Таня
Гость

Это был бы очень яркий поступок, раскрывающий автора сразу с нескольких сторон. Она бы показала гостям, что гости ей и не нужны, они могут просто придти, оставить подарок и валить: общение с ними ей не нужно.
А ещё тут не поднимался вопрос о том, кто нёс расходы на свиданиях в течение этих 4-х месяцев. Что-то мне подсказывает, что они покрывались исключительно за счёт дарителя нутеллы, и автора темы всё устраивало.
Так что не вижу здесь в поведении мужчины ровным счётом ничего недостойного.

Возможно, я погорячилась...)))Слишком омерзительно выглядит этот мужик автора..Да и какой это мужик? Так,*** в штанах...И вправду, не надо было разводить склоку, скандал и портить себе юбилей..Просто отдать наедине нутеллу дарителю обратно и посетовать, что не надо было так тратиться...)))ну и конечно, на этом конец всяким контактам.
Гости, которые приходят ко мне на юбилей,садятся за мой стол и пьют мое вино, при этом не уважая и даже презирая меня..и вправду не нужны.

Гость
Гость

Предложить секс на свидании -является нормой.
Попросить денег на первом свидании - считается пошлостью.
Бинго ***

Если тебе приходится просить секс чувак.. Все у тебя печально. Я уже представила это несчастной, просящее лицо, кота Шрека, и трясущуюся губу.... Ну дай... Ну пожалуйста... 😂😂

Гость
Гость

Ну я приглашаю людей не из-за того что у них в руках, а потому что хочу их видеть. Но наверное я неправильный по меркам вуман.

ps и да, 500 баксов ну совсем не великие деньги.

Мы не знаем где живет автор ,может это вся ее зарплата ,в регионах и 40 тыс это много .А 30 лет бывает раз в жизни и хочется устроить праздник .
Она готовилась ,были все ее близкие люди и мч с которым 4 месяца в отношениях
Приходить на праздник к 30-летней молодой женщине с банкой нутеллы и без цветов -позор ! Особенно для 36 летнего работающего мужика .
И тут оправданий нет ,либо он умственно отсталый либо хотел посмеяться или мстит всем женщинам после развода .

Таня
Гость

Каждая первая женщина на свидание в ресторан приходит без подарков, без цветов и с желанием поесть и попить за счёт кавалера.

Вас никто не заставляет приглашать каждую первую в ресторан на свидание...Ходите по парку, кто против?Было приглашение на Юбилей с гостями...Разница понятна?

Гость
Гость

Этим двум кадрам с "сексом" и просьбой "о деньгах" надо ходить на первые свидания друг с другом и всё будет отлично ))

да это местные пенсионеры импотенты. сидят тут мечтают, как бы сложилась их жизнь, если бы они родились женщинами.

Гость
Гость

Ну я приглашаю людей не из-за того что у них в руках, а потому что хочу их видеть. Но наверное я неправильный по меркам вуман.

ps и да, 500 баксов ну совсем не великие деньги.

Здесь все таки другое, для женщины подарок от мужчины это как доказательство любви или хотя бы неравнодушного отношения, примите это как данность, все женщины так устроены. В этом случае у автора произошло не совпадение ожидания и реальности, это неприятно. Поэтому автору советую просто забыть этого мужчину и жить дальше, всё.

Гость
Таня

Я не сомневаюсь, что у вас все в полнейшем порядке...))очень хорошо.Я сомневаюсь в другом...Как и чем может быть интересен человек, который на юбилей к другу ,или коллеге, или родственнику заявится без цветов и с нутеллой? Или вообще с пустыми руками под грифом...А четакова?

Ну лично мне пофиг с чем придет ко мне в гости приглашенный человек.

Гость
Гость

В вашей жизни встречались жалобы? Иногда редко, но они встречаются, может кому и часто. Так вот, если вам такой встретиться вы будете всех мужчин обвинять в этом? Или просто перестанете общаться с этим человеком? Вот и автору я советую, забыть этого мужчину и жить дальше.

Жлобы встречались. Один раз не разглядела сразу. Как один из примеров встречаний с ним, не долго конечно. Приглашал на свидание в ресторан, заказал себе одно блюдо, я заказало одно блюдо плюс салат с креветками. Нам принесли сразу все, пока я рассказывала ему истории из жизни, развлекала, он пожрал все мои креветки в салате, потом сам салат, к своей еде не притрагивался, потом посмотрел на моё блюдо, и сказал ммм выглядит вкусно... Ну я ему говорю, хочешь попробовать? 😂😂😂 Он короче съел почти все моё блюдо, только тогда начал есть свое. Салат себе он почему то не заказал, а зачем если можно сожрать мой и сэкономить. Мужик кстати хвалился что у него свой офигенный бизнес, своя квартира и живёт он далеко не бедно.

Гость
Гость

Вы больной или как ? Автор на свое др потратила 36 тыс рублей ,только на стол ,а еще купила платье и другие вещи для праздника .Для вас это копейки ?
И вообще какое ваше дело сколько стоит праздник автора ,она пригласила гостей и нормальные люди никогда не придут с пустыми руками .

К моей подруге как то первый раз жених иностранец из сз приезжал. Поселился в гостинице. Через какое то время она на ужин его приглашает к себе. Она скромная девочка и верит в настоящих мужчин. Он говорит, что купить надо? Она говорит на твоё усмотрение. Он купил маленькую коробочку мороженого. Я такое покупаю на одного человека. Мог бы как минимум купить бутылку хорошего вина и коробку вкусных конфет или фрукты. Или и то и другое. А жлобы они и в Африке жлобы

Гость
Гость

Если тебе приходится просить секс чувак.. Все у тебя печально. Я уже представила это несчастной, просящее лицо, кота Шрека, и трясущуюся губу.... Ну дай... Ну пожалуйста... 😂😂

я не чувак, а чувиха, и я писала о том, что если секс просить можно, то денег на карту просить тоже можно.

Гость
Гость

К моей подруге как то первый раз жених иностранец из сз приезжал. Поселился в гостинице. Через какое то время она на ужин его приглашает к себе. Она скромная девочка и верит в настоящих мужчин. Он говорит, что купить надо? Она говорит на твоё усмотрение. Он купил маленькую коробочку мороженого. Я такое покупаю на одного человека. Мог бы как минимум купить бутылку хорошего вина и коробку вкусных конфет или фрукты. Или и то и другое. А жлобы они и в Африке жлобы

Потому что она повела себя из роли "дружище" ...а нужно было из роли "девочка"

Таня
Гость

Ну лично мне пофиг с чем придет ко мне в гости приглашенный человек.

А мне нет.Я готовлюсь, вкладываюсь,хочу сделать людям приятное, чтобы они хорошо отдохнули, расслабились в дружественной атмосфере,чтобы при этом вкусно поели и получили удовольствие...Но есть правила приличия и традиции, которым много веков..Мне бы не хотелось их менять, чтобы не выглядеть лохушкой и дурочкой...или полным ничтожеством,которое можно обидеть и унизить, а оно проглотит...

Таня
Гость

Жлобы встречались. Один раз не разглядела сразу. Как один из примеров встречаний с ним, не долго конечно. Приглашал на свидание в ресторан, заказал себе одно блюдо, я заказало одно блюдо плюс салат с креветками. Нам принесли сразу все, пока я рассказывала ему истории из жизни, развлекала, он пожрал все мои креветки в салате, потом сам салат, к своей еде не притрагивался, потом посмотрел на моё блюдо, и сказал ммм выглядит вкусно... Ну я ему говорю, хочешь попробовать? 😂😂😂 Он короче съел почти все моё блюдо, только тогда начал есть свое. Салат себе он почему то не заказал, а зачем если можно сожрать мой и сэкономить. Мужик кстати хвалился что у него свой офигенный бизнес, своя квартира и живёт он далеко не бедно.

Ужас какой... и что было дальше?

Гость

Однажды меня пригласил знакомый на день рождения в ресторан. Пришло человек 30, все с подарками. Когда пиршество закончилось он встал и озвучил общую сумму счета за еду, разделил ее на всех присутствующих и сказал чтобы все оплатили т.к. ему одному накладно. Мы переглянусь, оплатили конечно, но желающих идти к нему на следующий день рождения не было, хотя он настойчиво приглашал.

Гость
Таня

А мне нет.Я готовлюсь, вкладываюсь,хочу сделать людям приятное, чтобы они хорошо отдохнули, расслабились в дружественной атмосфере,чтобы при этом вкусно поели и получили удовольствие...Но есть правила приличия и традиции, которым много веков..Мне бы не хотелось их менять, чтобы не выглядеть лохушкой и дурочкой...или полным ничтожеством,которое можно обидеть и унизить, а оно проглотит...

Да и я тоже готовлюсь и "вкладываюсь" чтоб сделать приятное приглашенным любимым людям, но блин, требовать от них что вот "я вложился" - извольте придти с подарком поприличнее "нутеллы" это дичь какая то.

Гость
Гость

Давайте откровенно. Что он должен был ей подарить, чтоб показать, что «ценит и уважает как женщину»? Перечислите, будьте добры список подарков

Букет цветов, ну и можно, например, карту подарочную в какой нибудь магазин или спа салон! А так, как вы его не выгораживайте позорище, конечно!

Гость
Гость

Да и я тоже готовлюсь и "вкладываюсь" чтоб сделать приятное приглашенным любимым людям, но блин, требовать от них что вот "я вложился" - извольте придти с подарком поприличнее "нутеллы" это дичь какая то.

Ну и с нутеллой прийти в ресторан, простите, детский сад какой-то! Шарики бы ещё принёс!

Гость
Гость

Каждый 1-й мужик приходит в ресторан с женщиной, что бы залезть ей в трусы.

И? Если цель знакомства - только секс, мужику гораздо проще и дешевле обратиться к профессионалке.
А вы лишний раз показали, что кроме секса женщина и предложить-то не может в принципе.

Кира

Это ещё ничего автор😂 вот на мои 18 лет мой бывший парень подарил мне сертификат на проведение времени 1,5 часа вместе с ним. Так и было написанно: 1,5 часа проведённого времени со мной. Первый парень ...

Гость
Гость

Ну и с нутеллой прийти в ресторан, простите, детский сад какой-то! Шарики бы ещё принёс!

А я рад видеть любимых людей хоть с шариками хоть с пустыми руками.

Гость
Гость

Так это свидание. Не приглашай, если не нравится. Я лучше денег заработаю со своего сайта, чем пойду на свидание к мужику и еще подарок ему понесу. Кто приглашает на свидание, тот и платит. И ты что, женщина чтоб тебе цветы дарить?

Здесь то же самое: не нравится тебе мужик - не приглашай его на день своего рождения. И платить за дополнительного гостя не нужно будет. Всё просто. Однако, она его пригласила.

Гость
Гость

Поэтому такие жлобских нищуки как ты, приглашают дам на свидание в парк, на лавочке посидеть. Термос и бутерброд мамка твоя, с которой ты живёшь тебе соорудить с собой. Только все время тебе приходится удивляются почему эти бабы, меркантильные ***, в парк, на лавку с тобой не идут.

Какой у вас богатый опыт свиданий в парках. Впрочем, не удивляюсь, что в ресторан вас не зовут.

Таня
Гость

Здесь все таки другое, для женщины подарок от мужчины это как доказательство любви или хотя бы неравнодушного отношения, примите это как данность, все женщины так устроены. В этом случае у автора произошло не совпадение ожидания и реальности, это неприятно. Поэтому автору советую просто забыть этого мужчину и жить дальше, всё.

Да при чем тут это, какие ожидания? Речь идет об элементарных правилах приличия! Ну нельзя это...так приходить на юбилей и в ресторан..Это тоже самое, что прийти в рабочей униформе или плавках...Это указывает прежде всего на уровень развития и воспитания подобного чела...Ну а то, что на автора ему начхать .это только деталь.

Гость
Таня

Возможно, я погорячилась...)))Слишком омерзительно выглядит этот мужик автора..Да и какой это мужик? Так,*** в штанах...И вправду, не надо было разводить склоку, скандал и портить себе юбилей..Просто отдать наедине нутеллу дарителю обратно и посетовать, что не надо было так тратиться...)))ну и конечно, на этом конец всяким контактам.
Гости, которые приходят ко мне на юбилей,садятся за мой стол и пьют мое вино, при этом не уважая и даже презирая меня..и вправду не нужны.

Вы так и не объяснили, в чём омерзение? В том, что на всех предыдущих встречах он исправно оплачивал все расходы?

Гость
Таня

Вас никто не заставляет приглашать каждую первую в ресторан на свидание...Ходите по парку, кто против?Было приглашение на Юбилей с гостями...Разница понятна?

Нет, поясните. Впервые слышу, чтобы приглашение на день рождения автоматом подразумевало бы подарок не ниже определённой стоимости.

Гость
Гость

Нет, поясните. Впервые слышу, чтобы приглашение на день рождения автоматом подразумевало бы подарок не ниже определённой стоимости.

Ты неспросветное тупое существо ! Жирная точка .

Таня
Гость

ВЫ не понимаете, или специально перекручиваете мною написанное...Каким языком мне еще раз вам обьяснить, что есть традиции и правила хорошего тона? Вам на них по фиг? Ваше дело...А мне нет.И да,я вкладываюсь, ибо все стоит денег.И если вас устраивает.что ваши гости вас настолько не уважают ,что приходят на ваш праздник с нутеллой,то кто вам доктор?

Морошка

Что тут понаписали то вам, автор! И про работу, и про содержание, и все в одну кучу замесили!
По теме. Уважаемая Автор. Этот мужик вас просто не уважает и не ценит. Мне на 30-и летие мужчина серьги подарил из белого золота с бриллиантами. И да, я тоже работаю. Но подарки от мужчин - это совершенно другое.

Гость
Таня

ВЫ не понимаете, или специально перекручиваете мною написанное...Каким языком мне еще раз вам обьяснить, что есть традиции и правила хорошего тона? Вам на них по фиг? Ваше дело...А мне нет.И да,я вкладываюсь, ибо все стоит денег.И если вас устраивает.что ваши гости вас настолько не уважают ,что приходят на ваш праздник с нутеллой,то кто вам доктор?

Не переживайте, я считаю что все кто откликнулся на мое приглашение и пришел априори меня уважают, нутелла с брульянтами для доказательства мне не нужна.

Гость
Гость

И? Если цель знакомства - только секс, мужику гораздо проще и дешевле обратиться к профессионалке.
А вы лишний раз показали, что кроме секса женщина и предложить-то не может в принципе.

Все просто, мужчине нужен секс, женщине нужны ресурсы. Природа все придумала давным давно.

Таня
Гость

А я рад видеть любимых людей хоть с шариками хоть с пустыми руками.

Мне трудно представить уровень этих любимых людей, которые на ваш юбилей приходят с пустыми руками..Бомжи,что ли,прямо из под моста?Или вас так любят, что не считают нужным потратить на вас хоть пару минут времени и пару евро денег?

Гость
Таня

Мне трудно представить уровень этих любимых людей, которые на ваш юбилей приходят с пустыми руками..Бомжи,что ли,прямо из под моста?Или вас так любят, что не считают нужным потратить на вас хоть пару минут времени и пару евро денег?

Они тратят время - пришли же )) А пару евро лишних у всех давным давно есть, подарки это всегда что то забавное, интересное и увлекательное, чтоб порадовать/удивить, а не тупо номер отбыть.

Таня
Гость

Вы так и не объяснили, в чём омерзение? В том, что на всех предыдущих встречах он исправно оплачивал все расходы?

Если он что-то там платил на общих встречах, то делал это наверное..добровольно?Мог бы и не платить и вообще не встречаться с автором..Его кто-то за х...й тянул?
Вообще-то под юбку автору он тоже исправно залазил...

Гость
Таня

Да при чем тут это, какие ожидания? Речь идет об элементарных правилах приличия! Ну нельзя это...так приходить на юбилей и в ресторан..Это тоже самое, что прийти в рабочей униформе или плавках...Это указывает прежде всего на уровень развития и воспитания подобного чела...Ну а то, что на автора ему начхать .это только деталь.

Ну это для вас неприлично, а для другого человека - "а чё такого". Ну бывают вот такие люди, вы их не измените. Просто хочу донести, что не все люди нравственны, не все соблюдают правила приличия. Не ожидайте от людей, которых вы встретите в этой жизни, что они будут соответствовать вашим идеалам. Женщины всегда эмоционально переживают такие несовпадения, так я вам хочу сказать не стоит оно того.

Гость
Таня

Ужас какой... и что было дальше?

Много чего. Когда я к нему приехала, он сказал, что есть мы будем два раза в день, потому что больше много. Вместо цветов мне оборвал дерево сирени, подушил его туалетные спреем и подарил😂😂 Концом было, когда он мне не прислал цветы на Др, сказал что дорого. Я ему сказала пошёл нах. И после этого он мне их все таки прислал. Испугался что я от него уйду. Но это ничего не поменял. Я ушла и фуу вспоминаю все это фуу

Ааа ещё вспомнила. Шли мы в клуб танцевать сальсу, перед выходом он даёт мне кошелёк и говорит, положи дома на стол. Ну я без задней мысли кладу на стол кошелёк его. Думаю наверно деньги в карман положил. С кошельком не удобно танцевать. Пришли мы в клуб, вход бесплатный. Он мне говорит пить будешь? Я говорю да. И тут театр одного актера: он мац мац по штанам... Ой а кошелёк то я забыл.... Заплати ты за наши коктейли и такси 😲 Я ему говорю, я деньги не брала. Он говорит как это ты без денег. Говорю, надеялась на тебя... Я перед этим чуваком в жизни не видела жлоба. Всё мужчины платили и я чувствовала с ними маленькой беззащитной девочкой за спиной сильного, успешного мужчины. Короче я потом поняла тот жест с кошельком. Он пытался дать мне понять что в клубе я за все оплачиваю... Эх не догадалась... Кстати до сих пор мне пишет. Наверно после меня на этого жлоба никто не смотрит

Таня
Гость

То есть вам надо объяснять, что на торжество по случаю юбилея (открываем словарь) с приглашенными гостями, в ресторан принято приносить хорошие цветы и подарок ,относительно приличный?А вы этого не знали? Тогда спросите у своей мамы, это она должна вас воспитывать,а не я...

ТоТа

Мужчина после 30-и как уличный туалет - либо занят(если стоящий) - либо полное го&но!
Мой муж когда ухаживал до свадьбы,был небогатым студентом,поэтому на мои 16 - подарил цветы и торт, а на 17 - цветы и духи(не дешёвые,но без фанатизма). Он закончил учебу и пристроился на очень высокооплачиваемую работу. И только тогда женился на мне.
После свадьбы за несколько лет он одел меня с головы до ног в золотые украшения(весовые).
ЗОЛОТО - это моя слабость,я обожаю изделия драг металла.
У меня на пальцах рук уже нет места. Каждый день одеваю кольца,сережки,браслеты,цепочки с подвесками под одежду и настроение. Работаю в женском коллективе. Практически каждый день слышу в свою сторону предложения "одолжить" мужа. Он и так мужчина видный и как муж великолепный.
АВТОР вы думаете я такого выгоню?!!
Я ещё в своем уме...

Гость
Гость

Однажды меня пригласил знакомый на день рождения в ресторан. Пришло человек 30, все с подарками. Когда пиршество закончилось он встал и озвучил общую сумму счета за еду, разделил ее на всех присутствующих и сказал чтобы все оплатили т.к. ему одному накладно. Мы переглянусь, оплатили конечно, но желающих идти к нему на следующий день рождения не было, хотя он настойчиво приглашал.

У меня тоже как то такое было почти. Подруга пригласила в очень крутой клуб. Я когда услышала в шоке была, что она может себе позволить там ДР отметить. Пригласила даже тех, кого мало знала. Например моих подруг, которых видела ну раза 2. Короче в итоге можно было заказать за вече по два коктейля а из еды были каждому по одному набору ролл, штук 8 кажись. Причём даже на это мы скидыаались потому, что у неё денег не хватило. Вопрос, зачем она нас туда пригласила? Да я согласна основная причина провести время, а не пожрать, НО, как можно хорошо провести время на ДР, когда находишься там с 6 вечера до 6 утра и можешь выпить только два коктейля закусив 8 роллами?? Поверьте, позвала б она нас в суши бар обыкновенный по акции или в пиццерию, было б намного лучше. И не голодными сидеть и весело.

Гость
ТоТа

Мужчина после 30-и как уличный туалет - либо занят(если стоящий) - либо полное го&но!
Мой муж когда ухаживал до свадьбы,был небогатым студентом,поэтому на мои 16 - подарил цветы и торт, а на 17 - цветы и духи(не дешёвые,но без фанатизма). Он закончил учебу и пристроился на очень высокооплачиваемую работу. И только тогда женился на мне.
После свадьбы за несколько лет он одел меня с головы до ног в золотые украшения(весовые).
ЗОЛОТО - это моя слабость,я обожаю изделия драг металла.
У меня на пальцах рук уже нет места. Каждый день одеваю кольца,сережки,браслеты,цепочки с подвесками под одежду и настроение. Работаю в женском коллективе. Практически каждый день слышу в свою сторону предложения "одолжить" мужа. Он и так мужчина видный и как муж великолепный.
АВТОР вы думаете я такого выгоню?!!
Я ещё в своем уме...

Зубы то хоть золотые?

Гость
Гость

Сто миллионов раз повторяем, если бы мужики не жлобились на проституток, и не хотели халявного секса от красоток то все б они постоянно трахались с проститутками. Они хотят на халяву секса, слышите?????

Таня
Гость

Они тратят время - пришли же )) А пару евро лишних у всех давным давно есть, подарки это всегда что то забавное, интересное и увлекательное, чтоб порадовать/удивить, а не тупо номер отбыть.

Мужчина, каждому свое...я вас не понимаю, вы делаете вид, что не понимаете меня...Забавные подарки? Ок, кто против...Только вот в нашей теме подарок отнюдь не забавен ,даже наоборот...не находите?
СКорее всего, наш автор, еще не достигла этой высокой степени пофигизма и просветления в отношениях с близкими людьми, ибо пока придерживается старых традиций...

Гость
Гость

Что за бредятину ты несёшь ? Автор написала что заказывала банкетное меню и за одного человека платила 3 тыс .

Было 2,5 тыс. руб. Кто больше?

Таня
Гость

Много чего. Когда я к нему приехала, он сказал, что есть мы будем два раза в день, потому что больше много. Вместо цветов мне оборвал дерево сирени, подушил его туалетные спреем и подарил😂😂 Концом было, когда он мне не прислал цветы на Др, сказал что дорого. Я ему сказала пошёл нах. И после этого он мне их все таки прислал. Испугался что я от него уйду. Но это ничего не поменял. Я ушла и фуу вспоминаю все это фуу

Ааа ещё вспомнила. Шли мы в клуб танцевать сальсу, перед выходом он даёт мне кошелёк и говорит, положи дома на стол. Ну я без задней мысли кладу на стол кошелёк его. Думаю наверно деньги в карман положил. С кошельком не удобно танцевать. Пришли мы в клуб, вход бесплатный. Он мне говорит пить будешь? Я говорю да. И тут театр одного актера: он мац мац по штанам... Ой а кошелёк то я забыл.... Заплати ты за наши коктейли и такси 😲 Я ему говорю, я деньги не брала. Он говорит как это ты без денег. Говорю, надеялась на тебя... Я перед этим чуваком в жизни не видела жлоба. Всё мужчины платили и я чувствовала с ними маленькой беззащитной девочкой за спиной сильного, успешного мужчины. Короче я потом поняла тот жест с кошельком. Он пытался дать мне понять что в клубе я за все оплачиваю... Эх не догадалась... Кстати до сих пор мне пишет. Наверно после меня на этого жлоба никто не смотрит

И вы были с ним в отношениях? ПРостите, и с интимом? Почему вы его сразу не погнали? Это и вправду настоящий классический жлоб, просто эталон...Пардон за мои вопросы, если не хотите, не отвечайте.

Гость
Таня

Мужчина, каждому свое...я вас не понимаю, вы делаете вид, что не понимаете меня...Забавные подарки? Ок, кто против...Только вот в нашей теме подарок отнюдь не забавен ,даже наоборот...не находите?
СКорее всего, наш автор, еще не достигла этой высокой степени пофигизма и просветления в отношениях с близкими людьми, ибо пока придерживается старых традиций...

Не, ну а чё? Вот станет автор жить со своим нутеловым мужиком. Приходить тот с работы, а она ему куриный кубик в зубы на ужин вместо борща) Прикольно же)

Гость
Гость

Тю, так это мечта любого членоносца. Ни копейки не вложить, не ухаживать, не дарить подарки, на первом свидании симпатичны друг другу, пошли потрахаемся😂😂😂 Таких дур, Слава Богу нет

Есть и их много и они НЕ дурами называются, а женщинами

Гость
Кира

Это ещё ничего автор😂 вот на мои 18 лет мой бывший парень подарил мне сертификат на проведение времени 1,5 часа вместе с ним. Так и было написанно: 1,5 часа проведённого времени со мной. Первый парень ...

Ржач... А моей подружке приехал из Бельгии парень, на сз познакомились. Пришли в бильярд, он даёт карточку расплатиться, а она не проходит, тот поварасивается к подруге моей и говорит, у тебя есть наличка оплатить? 😲😂 Жених епты. Приехал женихатся.Потом в кафе пошли, в меню смотрят он говорит, может пиццу? Она говорит давай, а какую? Он говорит : давай ту, что корж обмазанный томатной пастой... Типа самую дешёвую.. На М называется, уже не помню. Там просто за каждую добавку надо платить дополнительно... Ну тут она ещё в больше шоке. Пришла в кафе с женихом, а он ей предлагает корж, обмазанный томатной пастой....

Гость
Гость

Какой у вас богатый опыт свиданий в парках. Впрочем, не удивляюсь, что в ресторан вас не зовут.

По паркам ходила в студенческие годы, с бедными студентами. Сейчас хожу только в ресторан или приличное кафе. В кофейницах всяких я могу и с подружками кофе попить. Интересен в будущие мужья не жлоб пополамщик, с которым потом в декрете воду с хлебом пить и есть.

Гость

вариант очень мутный конечно. если инифиатива развода была жены, возможно что вы вместе и прочие это как способ отвлечся от былой любви и забыть ее. а следствие нафига тратиться много. но даже не смотря на это любой приличный мужик не подарил бы банку нутелы. нет подарил бы, но она была бы как нежный подарок со словами самой сладкой. + букет цветов, и например сертификат на спа или прочие приколы женские. но никак не просто банка нутелы. понаблюдаите дальше что будет. пока не рубите с горяча. присмотритесь.

Гость
Гость

Требование прийти с подарком поприличнее нутелы конечно дичь. Но прийти с нутелой дичь ещё хлеще. Это как пердеть за столом, кому-то "а чё такова?", а кого-то шокирует