Всем здравствуйте. У меня ситуация такая. Пол года сожительствовали, съехались через 2 мес после начала встреч. Я продала квартиру и мне надо было пожить где-то поэкономнее. Пожили с переменной успешностью у него. Хороший секс, пятничные посиделки. Но у него мало денег и никуда не ходим, никак не развиваем отношения, никаких хороших эмоций не переживаем. Только растут упреки. Я съехала через 6 мес, сняла квартиру, которую наполовину платит бывший (который бывший до этого МЧ). Через месяц бывший помогать перестанет и мне придется платить всю стоимость, это сложно. Плюс моя квартира скоро сдается и нужно будет быстро делать ремонт. Нужно много денег, т.е. экономить на съеме. От МЧ поступило предложение еще немного пожить у него. На счет свадьбы я спрашивала когда мы поженимся, он сказал что жди, обязательно поженимся, я дала ему срок год. Год заканчивается как раз на днях. Т.е. если предложения не сделает, то я вроде как соглашусь дальше тянуть некчемные отношения. Но в этом случае у меня позиция будет такая: я поживу у него только потому что мне удобно и съеду сразу как смогу в новую квартиру, без него. Когда я съезжала, то сказала что в сожительстве находиться больше не буду. И тут получается, что если предложение не сделает, то я думаю только о своих планах. Что вы думаете об этой ситуации? Как бы вы поступили?
Какой надо быть шалав кой, чтобы бывший платил за твою квартиру половину??? Это надо постараться
Шл..юха подзаборная
Какой надо быть шалав кой, чтобы бывший платил за твою квартиру половину??? Это надо постараться
копейка до копейки и рубель. Умная женщина! много добется! Но сосуствую вместого того чтобы найти равного мужчину и жыть на равных. Найдет какогото психопата! И тд. А престными скоро насыпитится так что на их смотреть не сможет!
Сами нагородили себе сложностей. Зачем вам сходиться и расходиться? Надо семью создавать. Должна быть любовь, чувства. Желание детей своих иметь. Да, можно обмануть, и не одного. Но радости от этого не будет, потому что пройдёт время.
Сами нагородили себе сложностей. Зачем вам сходиться и расходиться? Надо семью создавать. Должна быть любовь, чувства. Желание детей своих иметь. Да, можно обмануть, и не одного. Но радости от этого не будет, потому что пройдёт время.
Он не зовет замуж, хотя я хочу. И детей хочу.Но у него есть уже 2 детей от прошлого брака и в браке он был 2 раза (жена ушла), поэтому он, скорее всего, все еще зациклен там, а со мной ему удобно. Так чует мое сердце. Потому что когда я сказала что за женщинами надо ухаживать, то он сказал что ему это не надо. Мой вывод - использовать его. Ну и секс для здоровья изредко (вначале было часто).
Он не зовет замуж, хотя я хочу. И детей хочу.Но у него есть уже 2 детей от прошлого брака и в браке он был 2 раза (жена ушла), поэтому он, скорее всего, все еще зациклен там, а со мной ему удобно. Так чует мое сердце. Потому что когда я сказала что за женщинами надо ухаживать, то он сказал что ему это не надо. Мой вывод - использовать его. Ну и секс для здоровья изредко (вначале было часто).
Обоже. Дорогая, беги!!