Мужчина просто выставил меня. Потом когда я пыталась вернуться в квартиру его мама заявила, что я свинья и психически больная. Что делать?
Искать новое жильё, очевидно.
лечись в психушке
Кошка нагадила в любимые ботинки хозяина и её правомерно отправили на свежий воздух подумать о дальнейшей своей судьбе. Классика жанра.
Дважды была такая ситуация. И ним разу баба не уходила по хорошему. Одна имитировала болезнь, вторая реально силой упиралась. Пришлось обоих реально пинками выгонять.
Да, мы тоже в этом убедились
Просто уйти!Если бы меня так выгнали, то я не знаю, что надо было сделать, чтобы я обратно вернулась. Насильно мил не будешь!А вообще учитесь уходить красиво. И на работе тоже. Попросили на выход. Тихонько собрали вещи и с гордо поднятой головой пошли. Без ругани, слез, ворчанья. Это вызывает уважение. Даже у ваших противников. Знаете, время расставляет все на свои места. Вот сколько раз уже это наблюдала. Если человек бяка, его все равно ждет плохой конец. Болезнь, смерть, не удача ... Все это к нему прийдет.
Зачем возвращаться в чужую квартиру, где тебе не рады?Имей гордость
Понять, что он ничтожный, как и его мать, иметь гордость и уйти. Зачем Вам терпеть к себе такое отношение?
Если мужчина с мамой поселились в Вашей квартире и Вас же из нее выставили, то вызывайте полицию.
Это ж как надо было накосячить, чтобы тебя, как шкодливую кошку за шкирку выпнули вон?
А в чем причина их поведения?
Просто уйти!Если бы меня так выгнали, то я не знаю, что надо было сделать, чтобы я обратно вернулась. Насильно мил не будешь!А вообще учитесь уходить красиво. И на работе тоже. Попросили на выход. Тихонько собрали вещи и с гордо поднятой головой пошли. Без ругани, слез, ворчанья. Это вызывает уважение. Даже у ваших противников. Знаете, время расставляет все на свои места. Вот сколько раз уже это наблюдала. Если человек бяка, его все равно ждет плохой конец. Болезнь, смерть, не удача ... Все это к нему прийдет.
Про работу не в тему. Если отовсюду уходить красиво, то жить не на что будет. Хамоватые начальники не из своего дома выгоняют и не из своего кармана платят, чтобы прям вставать и уходить. В теме речь о личных отношениях.