Гость
Статьи
Как привлечь мужчину …

Как привлечь мужчину есть нет ни красоты, ни богатства, ни суперхаризмы?

Собственно вопрос в названии. Как себя вести, на что делать акцент и упор? Я в отчаянии, парни всегда обращают внимание на ярких красоток, но точно не на меня и таких как я

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тоесть вы считаете что :

ОГРОМНОЕ квадратное лицо с МАССИВНОЙ ШИРОКОЙ челюстью это красиво?
А ещё при этом на фоне этой огромной челюсти мелкие губы тонкие, и нос короткий но широкий?

Как у Киры Найтли к примеру? Офигенно круто по моему

Сладость радость

Милая девушка :найдите себе друга !хорошего друга !по интересам и взглядам на жизнь !мой муж был в институте лучшим другом ,я тоже не модель ,но одеваюсь красиво крашусь правильно .но это не цепляет ,моему другу нравилось как яростно я увлекаюсь своими хобби я люблю готовить к примеру .начните искать не красавчика а Родственую душу

Гость
Гость

Фото присылать не буду. Во-первых селфи дико искажает то что на самом деле, фоткаться я не умею
а во-вторых страх что кто-то увидит

Всё ясно. У вас комплексы родом из детства. Недолюбленная и недоласканная девочка.
Поэтому для начала нужно научиться себя любить и уважать. За что-нибудь. За то , к примеру , как вы классно катаетесь на роликах; какой прекрасный торт вы испекли к юбилею бабушки, какое красивое платье себе сшили ,за блогерскую деятельность, за успехи в учёбе и т . д . Отодвиньте мужчин пока что на задний план. Зауважайте себя, А мужики подтянутся. Потом.

Гость
Гость

Аж до того допредлагались что "russian bride" в америке полуругательство-подъ..б.

Не фантазируйте. Девочки наши знакомятся , выходят замуж , и прекрасно утраиваются. Если только не аферистки... И не на афериста попали. Тут надо держать ухо востро.
К тому же я и не пишу про Америку. А про Канаду и Австралию.

Гость
Гость

Ну т.е. потому что вы не похожи на некую усредненную блогершу вы себе не нравитесь - потому считаете что вы - "некрасивая"?

ps ну одноклассники странно если бы называли иначе - это вообщем нормально и не на счет именно вас - всех обсирают вне зависимости от внешности. Самое смешное - можете посмотреть не журнальные "отрепетированные" интервью топ моделей - так у них у всех проблема детства - "я не красивая" - все дразнят прямо у каждой второй как минимум.
pps и что у вас за страна?

Автор , наверное , типа Греты. Тунберг которая... Косички носит и лицо квадратное.

Гость
Гость

Автор , наверное , типа Греты. Тунберг которая... Косички носит и лицо квадратное.

А что не так с Гретой? Она всяко симпотнее 99% рашен мужла)
Это вы только влажно фантазируете про топ моделек, а на деле вам и до Грет как до луны)

Гость
Гость

Это вы только влажно фантазируете про топ моделек, а на деле вам и до Грет как до луны)

А вы считаете её мужлом ? Тогда , да ! Симпатичный )))

Гость
Гость

Грета вообще молодец )) Не смотря на полное и абсолютное отсутствие красоты и женской привлекательности , она решила взять другим - общественной деятельностью. Теперь ни с кем-нибудь , а с самим Ди Каприо фоткается. Собственно то , что я и предлагала Автору выше : найти занятие по душе , а мужики подтянутся.

Гость
Гость

А вы считаете её мужлом ? Тогда , да ! Симпатичный )))

Причем здесь считаю ее мужиком? Вы читаете жоп пой? Советую прочитать глазами и переварить мозгом написанное. Удачи.

Гость
Гость

Грета вообще молодец )) Не смотря на полное и абсолютное отсутствие красоты и женской привлекательности , она решила взять другим - общественной деятельностью. Теперь ни с кем-нибудь , а с самим Ди Каприо фоткается. Собственно то , что я и предлагала Автору выше : найти занятие по душе , а мужики подтянутся.

Вы бредите. У Греты обычная внешность, без фильтров и фотошопа большинство людей выглядят примерно так же или намногь хуже. К тому же она ребенок, что за педофильские замашки, приводить в пример детей?

Гость
Гость

Не фантазируйте. Девочки наши знакомятся , выходят замуж , и прекрасно утраиваются. Если только не аферистки... И не на афериста попали. Тут надо держать ухо востро.
К тому же я и не пишу про Америку. А про Канаду и Австралию.

Зачем вы пытаетесь навязать какие-то идеи? По-моему всем плевать на ваше мнение и женщинки как-то сами разберутся, с кем им жить и спать и нужны ли им отношения в принципе, и с австралийцами в частности.
Займитесь своей личной жизнью.
Как я понимаю, вы от недоепа и одиночества сидите тут и с важным видом учите всех построению личной жизни.
Будь у вас классный австралиец, вы бы с ним шпекались сейчас, общались за бокалом кьянти, а не нудели здесь)

Гость
Гость

Вы бредите. У Греты обычная внешность, без фильтров и фотошопа большинство людей выглядят примерно так же или намногь хуже. К тому же она ребенок, что за педофильские замашки, приводить в пример детей?

А как ещё по-другому можно понять ваш перл : " она на 99% симпотнее рашн мужла ?"
Плохо владеете языком ? Бывает...
Ступайте на почту будете марки на конверты наклеивать , вот язык ваш и пригодится...

Гость
Гость

Чучело !! Грете 17 лет. Какой она ребёнок. ПРИДУРОК ТЫ РЕДКИЙ.

Гость
Гость

Зачем вы пытаетесь навязать какие-то идеи? По-моему всем плевать на ваше мнение и женщинки как-то сами разберутся, с кем им жить и спать и нужны ли им отношения в принципе, и с австралийцами в частности.
Займитесь своей личной жизнью.
Как я понимаю, вы от недоепа и одиночества сидите тут и с важным видом учите всех построению личной жизни.
Будь у вас классный австралиец, вы бы с ним шпекались сейчас, общались за бокалом кьянти, а не нудели здесь)

А у меня и есть классный австралиец ))))))))) Ещё вопросы будут ? Дебилллл ?

Гость
Гость

А как ещё по-другому можно понять ваш перл : " она на 99% симпотнее рашн мужла ?"
Плохо владеете языком ? Бывает...
Ступайте на почту будете марки на конверты наклеивать , вот язык ваш и пригодится...

Так и можно понять. Для 99% рашен мужла Греты только мечта. Она ребенок, потому еще миленькая в силу возраста. И ну какое у нее там отсутствие красоты? Не смешите меня. Обычный ребенок почти славянской внешности, ни дефектов ни лишнего веса, ни анорексии. Лишь бы ляпнуть в воздух)

Гость
Гость

Чучело !! Грете 17 лет. Какой она ребёнок. ПРИДУРОК ТЫ РЕДКИЙ.

Она ребенок. С косичками она на фото вообще где ей лет 13-14. Сейчас ее и не видать. Что за сборище педофилов, куда сиотрят модераторы?

Гость
Гость

А у меня и есть классный австралиец ))))))))) Ещё вопросы будут ? Дебилллл ?

Какой у тебя австралиец, дро чер?
Подуши гуся и успокойся.
Тетки с классными австралийцами не сидят на форуме сутками и не строчат тыщи комментов как ты)

гендерное преступление🍎
Гость

Ну судя по отсутствию внимания со стороны парней, я не только себе не нравлюсь, но и вообще никому :(

Вы себе, в первую очередь, не нравитесь и в этом причина. Низкая самооценка. Регистрируйтесь на сайтах знакомств, делаете профессиональные фото у фотографа+визажист, парикмахер, не постановочные, а в довольно простой обстановке в одежде подчеркивающей фигуру, и парочку приятных портретных. И ходите активно на свидания, чтобы на практике научиться общению с мужчинами. Вам необходим этот опыт, просто для того чтобы учиться не быть зажатой, а во время беседы слышать собеседника, а не думать о своем широком лице. Не стройте планов на замужество или серьезные отношения. Идти как на встречу с другом, ведь Вас пригласили, значит уже приглянулись и понравились. И не старайтесь из кожи вон лезть, чтобы понравиться - будьте собой. Кто "отвалится" - не ваш человек и был.

Гость
гендерное преступление🍎

Вы себе, в первую очередь, не нравитесь и в этом причина. Низкая самооценка. Регистрируйтесь на сайтах знакомств, делаете профессиональные фото у фотографа+визажист, парикмахер, не постановочные, а в довольно простой обстановке в одежде подчеркивающей фигуру, и парочку приятных портретных. И ходите активно на свидания, чтобы на практике научиться общению с мужчинами. Вам необходим этот опыт, просто для того чтобы учиться не быть зажатой, а во время беседы слышать собеседника, а не думать о своем широком лице. Не стройте планов на замужество или серьезные отношения. Идти как на встречу с другом, ведь Вас пригласили, значит уже приглянулись и понравились. И не старайтесь из кожи вон лезть, чтобы понравиться - будьте собой. Кто "отвалится" - не ваш человек и был.

По-моему начало противоречит завершению коммента.
Фотошоп, ретушь, куча мейка это явно не "быть собой". Смысл так изгаляться? Как раз если понравится ему без всего это мейка и фейка, то это ее человек, не сбежит проснувшись с ней утром или увидев ее больной или беременной)

гендерное преступление🍎
Гость

По-моему начало противоречит завершению коммента.
Фотошоп, ретушь, куча мейка это явно не "быть собой". Смысл так изгаляться? Как раз если понравится ему без всего это мейка и фейка, то это ее человек, не сбежит проснувшись с ней утром или увидев ее больной или беременной)

Никто как раз не говорит о постановочных отфотошопленных фото, речь о профессиональной съемке, где Автор будет сама на себя похожа, и в то же время, это будут художественные фото. Пусть доверится как раз профессионалам, пока она себя видит "гадким утенком".

Гость
Гость

Какой у тебя австралиец, дро чер?
Подуши гуся и успокойся.
Тетки с классными австралийцами не сидят на форуме сутками и не строчат тыщи комментов как ты)

Заткнись , сволочь ((( Гуляй отведова , вонь (((

Гость
гендерное преступление🍎

Правильно. Пускай регистрируется на СЗ. Желательно иностранных. Могу даже жениха из Австралии подходящего подыскать .

Гость
гендерное преступление🍎

Никто как раз не говорит о постановочных отфотошопленных фото, речь о профессиональной съемке, где Автор будет сама на себя похожа, и в то же время, это будут художественные фото. Пусть доверится как раз профессионалам, пока она себя видит "гадким утенком".

Не общайтесь с этим животным. Пусть возвращается в свою клетку !!

Гость
Гость

Она ребенок. С косичками она на фото вообще где ей лет 13-14. Сейчас ее и не видать. Что за сборище педофилов, куда сиотрят модераторы?

Автор )) Закрывайте тему . Подтянулась нечистОта. Теперь спокойно и интеллигентно не пообщаешься. Жаль , хорошая тема была. Но пОгань всё испортит.

Гость
Гость

Автор )) Закрывайте тему . Подтянулась нечистОта. Теперь спокойно и интеллигентно не пообщаешься. Жаль , хорошая тема была. Но пОгань всё испортит.

Что поделать)

Но я рада что тему открыла, очень много полезного написали, есть над чем подумать. Всем спасибо

Гость

Хитрые женщины своего добиваются без красоты и прочих благ! Это парадокс, но мужчины бросают искренних и честных женшин и попадают в сети хитрых лисиц!!!

Гость

Если ты не красивая и припёрло выйти замуж и почти всё равно какой мужик - ищи среди извращенцев, маменькиных сынков и ит-шников. Не надо искать среди всяких уродов типа - садо мазо. Для начала - попробуй всяких безобидных фетишистов- которые прутя от трусиков чулок, переодевания в женскую одежду, сатрапона и т.п. - в принципе нормальные мужики лучше чем алкоголики, игроманы и наркоманы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: