Гость
Статьи
Как привлечь мужчину …

Как привлечь мужчину есть нет ни красоты, ни богатства, ни суперхаризмы?

Собственно вопрос в названии. Как себя вести, на что делать акцент и упор? Я в отчаянии, парни всегда обращают внимание на ярких красоток, но точно не на меня и таких как я

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, проблемы с внешностью сейчас легко меняются (правильная причёска, губы можно немного подкачать у хорошего косметолога, кожа должна быть идеальной - также к косметологу+постоянный домашний уход, волосы привести в порядок и возможно нарастить, это резко меняет внешность), самое главное - фигура. Если она действительно хороша- стройная, подтянутая, это важный плюс. Если вы полная, неспортивная, надо срочно идти заниматься (можно дома самой), привести себя в форму легко за год, если вес не критичный. Если лишний вес есть -худеть. Если вы за год все это сделаете - фигура, волосы, кожа, чуть губы подкачать, привести в порядок брови (только упаси Бог не делайте татуаж, лучше хороший мастер по коррекции, брови круто меняют лицо, также за этот год можно нарастить волосы, если надо ресницы, тут все средства хороши, поверьте мне вы станете как минимум симпатичной). Далее, обязательно - одежда, стиль. Очень сложно не имея навыков и вкуса нормально одеться, лучше обратится к стилисту, пусть вам помогут хотя бы пару нормальных комплектов подобрать, можно и недорогих, главное чтобы вам шли. И самое главное, в общении не надо думать о себе, думайте о собеседнике, что ему интересно, о том и говорите, не пугайте людей своими измышлизмами, которые им не нужны, учитесь быть лёгкой, веселой, работайте над собой, это бесконечный и увлекательный процесс, на всю жизнь. Если вам все это лень, нет денег, уже пробовали и другие отмазки - у вас нет шансов. Если вы останетесь таким же нытиком и занудой - у вас нет шансов. Только работа над собой и вложения- денег определённые, времени и свои усилия дадут результат. Если надо могу консультировать по всем этим вопросам удаленно, по интернету, естественно это платно.

Гость
Дельта

Автор, я вам выше написала длинную простыню.
Если вы считаете, что с внешностью поработали - тогда пункт второй. Но имейте ввиду, накрашеной и одетой быть недостаточно.
Повторюсь, нужно выглядеть красиво. Ярко. Женственно. Уметь преподнести себя.
Если с этим все хорошо--второй пункт - общение.
И нужно сказать, что второй даже важнее первого)
Можно нравиться парням даже не выделяясь красотой и одеваясь в мешок.

женственно не равно ярко или красиво.Женственность это вооообще про другое

Гость

Не надо его привлекать. Надо ходить и вонять и быть мерзкой.

Гость
Виктория Т.

Автор! Совсем некрасивых девушек не бывает. Смените свой имидж! Сделайте причёску, в парикмахерской, а лучше в Салоне Красоты вам мастер подскажет какая причёска вам больше идёт. Макияж, ресницы, маникюр с педикюром. Стильная одежда, обувь. Купите женский клатч. Туфли на высоком каблуке, они придают изящество женщине и её ножкам. Всё время в таких туфлях ходить устанешь, на работе в офисе, пока сидишь за столом можно переобуться в лодочки. Приведу пример преображения женщин на работе. В рабочие дни на некоторых и не взглянешь, внешность обыкновенная, как говорится, одежда тоже обыкновенная, причёска никакая, утром причесалась и бегом на работу. И вот корпоратив предновогодний. Посмотришь и не узнаёшь толком никого. У всех классные причёски, макияж, дорогая помада, духи, вечерние красивые платья, туфли на высоком каблуке, ювелирка. Мужчины-коллеги наперебой приглашают танцевать и поражаются изменившимся женщинам. Пусть большинство и не красотками становятся, но симпатичными и интересными точно. Симпатичные становятся красотками. У длинных платьев разрезы, там такие ножки выглядывают, что мужчины чуть ли не глаза свои сворачивают, любуясь. Платья приталенные, подчёркивают хорошие фигурки. Кстати, обратила внимание, что красивых женщин меньше, чем фигуристых. Порой, девушка не блещет красотой лица, но фигурка, получше, чем у моделей. Незамужняя молодёжь ближе знакомятся. У некоторых после начинаются отношения и даже женятся. Вот так! Мой совет! Не будьте "синим чулком", займитесь собой, мне кажется, вам есть что показать и чем гордиться.

КАкая ГЛУПОСТЬ! Вы видно пересмотрели сопливых фильмов, где девушки преображаются и находят судьбу. ваш пример с корпоративном-работает на один вечер. Эффект праздника и необычности. Все время такой имидж женщине в современном мире поддерживать очень затратно и утомительно, а самое главное, малоэффективно. Автор убьет тучу времени и денег на гардероб от белья до пальто, на визажиста, а успех будет у другой девушки в кроссовках и обтягивающей попу брюках. Все эти ваши: каблучок для красоты ножек-из прошлого века. Каблук уместен остался на праздниках и подиумах. Имидж менять есть смысл только на тот, который тебя отражает, твою внутреннюю суть, тупо надевать каблуки и платьииишка чтобы быть жеееееенственной-ну чушь несусветная. вы хоть знаете что такое женственность?

Робот

Идешь на сайт знакомств. Пишешь - "я нецелованная девственница, секс после свадьбы". Всё.

Расмус

Отталкивающая внешность важный фактор провальной личной жизни. Искать любителей придется тоже где то среди гоблинов. Им эльфийки не дают никогда и они соглашаются на условную авторку скрепя сердце.
Никак не привлечь. Гиблое дело.

Гость
Робот

Идешь на сайт знакомств. Пишешь - "я нецелованная девственница, секс после свадьбы". Всё.

Вот я так и написала примерно.. Кажется подходящего нашла..

Гость
Расмус

Отталкивающая внешность важный фактор провальной личной жизни. Искать любителей придется тоже где то среди гоблинов. Им эльфийки не дают никогда и они соглашаются на условную авторку скрепя сердце.
Никак не привлечь. Гиблое дело.

Ну я же не гоблин. Просто лицо не соответствует стандартам красоты 21 века.
Не такая как все - как бы смешно это не звучало.
Фигура хорошая, худая и без целлюлита...

Гость
Гость

женственно не равно ярко или красиво.Женственность это вооообще про другое

Так про что, объясните

Гость

Деньгами, зарабатывай больше

Гость

У меня нет такий фигни а голове слава богу)

Гость
Гость

У меня нет такий фигни а голове слава богу)

То я про секс после свадьбы

Виктория Т.
Гость

ссосать, ссосать и еще раз ссосать

Иди у жеребца пососи!!! Свихнулся сосем, сосатель.

Виктория Т.
Гость

КАкая ГЛУПОСТЬ! Вы видно пересмотрели сопливых фильмов, где девушки преображаются и находят судьбу. ваш пример с корпоративном-работает на один вечер. Эффект праздника и необычности. Все время такой имидж женщине в современном мире поддерживать очень затратно и утомительно, а самое главное, малоэффективно. Автор убьет тучу времени и денег на гардероб от белья до пальто, на визажиста, а успех будет у другой девушки в кроссовках и обтягивающей попу брюках. Все эти ваши: каблучок для красоты ножек-из прошлого века. Каблук уместен остался на праздниках и подиумах. Имидж менять есть смысл только на тот, который тебя отражает, твою внутреннюю суть, тупо надевать каблуки и платьииишка чтобы быть жеееееенственной-ну чушь несусветная. вы хоть знаете что такое женственность?

А вы наверно, спец по женственности и по имиджу 21 века. Я хожу и в обтягивающих джинсах тоже, иногда в кроссовках, иногда в туфлях. На меня и мою фигурку мужчины очень даже обращают внимание. До замужества от мужчин отбоя не было. На работу в джинсах я не езжу, у нас дресс-код. Чаще в юбках, выше колена не более 10-15 см или в брюках, или в брючном костюме, или юбка с пиджаком. Но, всегда туфли на высоком каблуке, но не на очень высоком, как на корпоративные вечера. У нас на работе в кроссовках ходить не принято, не в спортзал пришли и не на вылазку с шашлыками приехали, и не на воскресный шоппинг приехали. А то, что предлагаете надевать вы, это повседневная одежонка для широких масс, это массширпотреб для продавщиц из "Магнита", как тут любят мужчинки вуманские выражаться. И сопливые фильмы оставьте для себя, я такие не смотрю.

Гость
Гость

Люди не умеют жить для себя.
Вот к примеру когда женщина покупает дорогую брендовую сумочку "для себя", на деле это оказывается для того, чтобы показать её другим.

Ты мой краш.

Гость

Автор, не парьтесь у подавляющего большинства мужчин тоже всего этого нет.

Гость

"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа);  ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября).  Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Робот
Гость

То я про секс после свадьбы

Ну и ду! Это твое единственное преимущество на фоне остальных б-дей. А ты хочешь показать, что такая же б, только невостребованная. Хотя это и правда.

Гость
Робот

Ну и ду! Это твое единственное преимущество на фоне остальных б-дей. А ты хочешь показать, что такая же б, только невостребованная. Хотя это и правда.

Вот ведь какая штука. Сейчас слишком много и ярких красоток и серых мышек. Всех женщин много. Предложение явно превышает спрос. А мужчин мало. Могу посоветовать автору писать на сайт знакомств с иностранцами. В Канаде и Австралии , к примеру . не хватает женского населения. Немцы любят наших девушек , финны...Попробуйте счастья там. Не сомневайтесь - " уйдёте" за милую душу ))

Гость

Есть такие парни, которым нравятся красивые и ухоженные, но в жены выбирают умных и преданных, Вы просто пока не встретили свою половинку.

Гость
Гость

Причем обычно я как раз не в аоьф влюбляюсь.

Часто такая ситуация: мне симпатичен парень, а он безответно сохнет по какой-нибудь красотке. А он для нее просто мебель :( мне его и жалко, и грустно от того что все так несправедливо.

И конечно узнав о моей симпатии они продолжают бегать за красоткой а от меня отмахиваться.

На альфасамцов я даже не смотрю - что мне там ловить, если я даже для обычных пустое место

Может попробовать имидж поменять?Пооаботать немного над внешностью)

Гость

Лично мне никогда богатые и красивые девушки не нравились. Делайте упор на готовку, поменьше пилите мозги.

Гость

Попробуй больше ***.. Поведение изменится, парни пойдут..

Steel Fanther

Если Вы согласны на парня без красоты, богатства и суперхаризмы, могу подогнать полсотни контактов ...

Гость
Steel Fanther

Если Вы согласны на парня без красоты, богатства и суперхаризмы, могу подогнать полсотни контактов ...

Ээээ, алллё, кому такие лохИ нужны )))

Гость
Гость

Лично мне никогда богатые и красивые девушки не нравились. Делайте упор на готовку, поменьше пилите мозги.

Тебе небось продукция заводов Роллс-Ройс и Феррари тоже так себе - не нравится чего-то, предпочитаешь Автоваз ))

Гость
Гость

Может попробовать имидж поменять?Пооаботать немного над внешностью)

Я секрет расскажу - внешность интересным парням ин дженерал - полупофиг ( полу - ну потому что если ты тупо жирная наверное сначала надо жрать прекратить)

Гость
Гость

Есть такие парни, которым нравятся красивые и ухоженные, но в жены выбирают умных и преданных, Вы просто пока не встретили свою половинку.

Парням пофиг, вы реально думаете что мужики смотрят на ухоженность маникюра? Унылое бревно хоть с каким маникюром не нужно

Гость
Гость

Вот ведь какая штука. Сейчас слишком много и ярких красоток и серых мышек. Всех женщин много. Предложение явно превышает спрос. А мужчин мало. Могу посоветовать автору писать на сайт знакомств с иностранцами. В Канаде и Австралии , к примеру . не хватает женского населения. Немцы любят наших девушек , финны...Попробуйте счастья там. Не сомневайтесь - " уйдёте" за милую душу ))

Аж до того допредлагались что "russian bride" в америке полуругательство-подъ..б.

Гость
Гость

Деньгами, зарабатывай больше

Если бы баба могла то 99% дискуссий тут и не было бы.

Гость
Гость

Ну я же не гоблин. Просто лицо не соответствует стандартам красоты 21 века.
Не такая как все - как бы смешно это не звучало.
Фигура хорошая, худая и без целлюлита...

Каким стандартам соответствует? Худая по меркам Рубенса?

Ладим Ладимыч
Гость

Ну я уже единственная нецелованная девственница из ВСЕХ знакомых мне ровестниц. Мне кажется ещё немного - и даже если кто и появится, то подумает что я какая то *** и сбежит

причем правильно подумает

Ладим Ладимыч
Гость

Аж до того допредлагались что "russian bride" в америке полуругательство-подъ..б.

но это правда, у нас рашн брайд и правда ругательство

Гость
Гость

Каким стандартам соответствует? Худая по меркам Рубенса?

5 раз сказала что худая, а некрасивое только лицо.

50-51 кг если вам интересен так сильно мой вес

Вес почти ничего не решает, когда тебе 19 и вокруг тебя все худые, но у тому же ещё и красивее

Гость
Гость

5 раз сказала что худая, а некрасивое только лицо.

50-51 кг если вам интересен так сильно мой вес

Вес почти ничего не решает, когда тебе 19 и вокруг тебя все худые, но у тому же ещё и красивее

Почему вы считаете что некрасивое? если вам интересно мнение противоположного пола и чутка старше чем 19 - отвечу, у нас несколько иные представления о том "что такое красиво". Не замечали иногда что обращают внимание на казалось бы совсем по меркам девочек на "некрасивых" причем все и активно, не задумывались почему?

Лунный ангел

Берите обаянием и своей интересностью, лёгкостью в общении

Гость
Лунный ангел

Берите обаянием и своей интересностью, лёгкостью в общении

Да тут увы - мужик не кукла пластмассовая, если этого нет то это никак не исполнить ни первое ни второе ни третье. Собой надо быть для начала попробовать - мало кто из девочек честно общается - 95% исполняют, кто что с разной степенью успеха.

Гость
Гость

Почему вы считаете что некрасивое? если вам интересно мнение противоположного пола и чутка старше чем 19 - отвечу, у нас несколько иные представления о том "что такое красиво". Не замечали иногда что обращают внимание на казалось бы совсем по меркам девочек на "некрасивых" причем все и активно, не задумывались почему?

Если честно то не замечала. Какой коллектив не взять - все бегают за 1-2 красотками

UFO
Гость

Если честно то не замечала. Какой коллектив не взять - все бегают за 1-2 красотками

Автор, харизматичной вы не станете, потому что это природное, а увлекать мужчин можно не только личиком. И не ставьте во главу угла красоту. Это очень условно и очень необъективно.

Гость
Гость

А почему в том же голливуде столько типажей и все пользуются спросом не задумывались? За красоткам бегают - потому что они стандартны и так себя ставят в общественной формации.
Хорошо, а почему вы считаете себя "некрасивой"? Что заставляет вас так думать, какие причины/факторы?

Гость

Меня так много раз называли одноклассники, плюс я сама себе не нравлюсь именно с эстетической точки зрения. Ну вот была бы я парнем - красивой бы себя не сяитала.

На счёт Голливуда не знаю) может там не так как в моей стране, а действительно ценятся разные типажи. У нас +- одинаковые все популярные блогерши, актрисы, певицы и тд. Овальное или круглое лицо, пухлые губы, маленький узкий нос.

Гость

Ну и конечно меня заставляет так думать о себе:
-мнение тех в кого влюбляюсь
- осознание что я вообще не похожа на тех про кого говорят красивая
- отсутствие ВООБЩЕ хоть малейших знаков от противоположного пола

Гость
Гость

Меня так много раз называли одноклассники, плюс я сама себе не нравлюсь именно с эстетической точки зрения. Ну вот была бы я парнем - красивой бы себя не сяитала.

На счёт Голливуда не знаю) может там не так как в моей стране, а действительно ценятся разные типажи. У нас +- одинаковые все популярные блогерши, актрисы, певицы и тд. Овальное или круглое лицо, пухлые губы, маленький узкий нос.

Ну т.е. потому что вы не похожи на некую усредненную блогершу вы себе не нравитесь - потому считаете что вы - "некрасивая"?

ps ну одноклассники странно если бы называли иначе - это вообщем нормально и не на счет именно вас - всех обсирают вне зависимости от внешности. Самое смешное - можете посмотреть не журнальные "отрепетированные" интервью топ моделей - так у них у всех проблема детства - "я не красивая" - все дразнят прямо у каждой второй как минимум.
pps и что у вас за страна?

Гость
Гость

Ну и конечно меня заставляет так думать о себе:
-мнение тех в кого влюбляюсь
- осознание что я вообще не похожа на тех про кого говорят красивая
- отсутствие ВООБЩЕ хоть малейших знаков от противоположного пола

Короче - фигачьте селфи куда - нибудь только максимально естественное. Кидайте сюда ссылку. Фото потом удалите.

Гость
Гость

Ну т.е. потому что вы не похожи на некую усредненную блогершу вы себе не нравитесь - потому считаете что вы - "некрасивая"?

ps ну одноклассники странно если бы называли иначе - это вообщем нормально и не на счет именно вас - всех обсирают вне зависимости от внешности. Самое смешное - можете посмотреть не журнальные "отрепетированные" интервью топ моделей - так у них у всех проблема детства - "я не красивая" - все дразнят прямо у каждой второй как минимум.
pps и что у вас за страна?

Да не то чтобы потому что не похожа... Просто я не нравлюсь себе и все. Такие как я в моей же подсознательной оценке попадают в ранг "некрасивых"

Гость

Фото присылать не буду. Во-первых селфи дико искажает то что на самом деле, фоткаться я не умею
а во-вторых страх что кто-то увидит

Гость
Гость

Да не то чтобы потому что не похожа... Просто я не нравлюсь себе и все. Такие как я в моей же подсознательной оценке попадают в ранг "некрасивых"

Ну вот потому что "не нравлюсь себе" весь и вопрос, уверен что у вас все вполне даже нормально всё.

Гость
Гость

Фото присылать не буду. Во-первых селфи дико искажает то что на самом деле, фоткаться я не умею
а во-вторых страх что кто-то увидит

Ну как хотите, нет вопросов. Я честно говоря представить даже не могу что у вас там черт побери не так, кроме личного психоза - "я не красивая" - судя по вашему описанию в начале тему у вас все вполне себе интересно с внешностью.

Гость
Гость

Ну как хотите, нет вопросов. Я честно говоря представить даже не могу что у вас там черт побери не так, кроме личного психоза - "я не красивая" - судя по вашему описанию в начале тему у вас все вполне себе интересно с внешностью.

Тоесть вы считаете что :

ОГРОМНОЕ квадратное лицо с МАССИВНОЙ ШИРОКОЙ челюстью это красиво?
А ещё при этом на фоне этой огромной челюсти мелкие губы тонкие, и нос короткий но широкий?

Гость
Гость

Ну вот потому что "не нравлюсь себе" весь и вопрос, уверен что у вас все вполне даже нормально всё.

Ну судя по отсутствию внимания со стороны парней, я не только себе не нравлюсь, но и вообще никому :(