Гость
Статьи
Почему старые мужчины …

Почему старые мужчины предпочитают молодых

Почему мужчины от 30, некоторые мужчины, знакомятся только с девушками 20ти лет только? Я даже слышала такие слова от мужчин старше 30 "а зачем мне ровестница?... Куда ей рожать в 35?зачем ей рожать?я …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Здесь любят выставлять себя жертвой. Но ведь позицию второго человека никто слушать не будет.

Короче, почитать для развлекухи, серьезно воспринимать не стоит то, что здесь пишется, в основном, в жизни как то по другому все...

Гость
Ветка

Мужчины, автор, многие даже к 40 годам не смогли для себя найти иной источник энергии, кроме как вампирить окружающих женщин. Поскольку женщины к 40 годам обычно умнеют и уже не только имеют несколько источников получения энергии, но и тратить ее предпочитают не на мужчин, то мужчины бегают с выпученными глазами и ищут юных дев. Юные девы пока не знают, что энергию разбазаривать не надо. Плюс к этому у них мало опыта, их легче уболтать, влюбить в себя. "Чтоб рожала", "не потасканная" - это все отговорки. Может быть, многие мужчины в это сами верят. Они такие странные - не в состоянии сложить 2 и 2. К 45 смотрю на них и думаю: ну без мозгов, прости оссподя, даже всякие топы и директора. Плюс к этому есть такой фактор, что молодая девушка, даже страшненькая, это престижно в кругу таких же мужчин, а мужчины все никак из песочницы не вырастут и продолжают меряться своими метафорическими органами.

Откуда у баб - ум, ты с ума сошла баба? Ты о чем?

Гость
Гость

Короче, почитать для развлекухи, серьезно воспринимать не стоит то, что здесь пишется, в основном, в жизни как то по другому все...

У всех по-своему.

Робот

Автор, это реализм. Бабий век короток - это столько ваша проблема, сколько наша. Для меня и женщина на 10 лет старше - это уже старая. То есть она объективно старая. А если бы я в 30 женился на ровеснице, то с таким чудовищем мне уже давно пришлось бы забыть о сексе. Ну, кроме порнухи. А почему, собственно, если я красавец-мужчина и у меня всё стоит? Не слишком ли больших и неестественных жерт вы требуете?

Гость
Робот

Автор, это реализм. Бабий век короток - это столько ваша проблема, сколько наша. Для меня и женщина на 10 лет старше - это уже старая. То есть она объективно старая. А если бы я в 30 женился на ровеснице, то с таким чудовищем мне уже давно пришлось бы забыть о сексе. Ну, кроме порнухи. А почему, собственно, если я красавец-мужчина и у меня всё стоит? Не слишком ли больших и неестественных жерт вы требуете?

твою фотку видели.
ты - старая калоша хохложопая.
разведенец с 2 детьми и уеббок-
который не платит сыновьям алименты.

Робот
Дельта

Ну вы уже достали. В каждой деме продвигать свой заскок. Угомонитесь. Идите... В школу.
Там ещё может найдёте.

Правильно он пишет. Жена - это чистый сосуд, из которого появляются дети, и это - преданная помощница. Ни то ни другое из женщины с послужным списком не получится. Хотя вы и пытаетесь продать именно это, аленям. Так что знаете, кто вы и кем должны быть. А удается продать только секс, да и то посмотреть надо.

Гость
Робот

Правильно он пишет. Жена - это чистый сосуд, из которого появляются дети, и это - преданная помощница. Ни то ни другое из женщины с послужным списком не получится. Хотя вы и пытаетесь продать именно это, аленям. Так что знаете, кто вы и кем должны быть. А удается продать только секс, да и то посмотреть надо.

Человек никакого пола априори не может быть «преданным помощником». Все работает в обе стороны, течёт и меняется
Будете вы совместно способствовать союзу, он просуществует лет десять. Но чудес ждать странно

Робот
Робот

Ысправления: НЕ столько ваша, на 10 лет МЛАДШЕ.

Гость

Автор, если вы женщина, тем более если адекватная женщина, вот скажите нахуа вы создаёте такие темы, а? Тут итак бедолаг и терпил женского пола процентов 90. Боятся, остаться в одиночестве и с детьми поэтому терпят все плевки и вытирания об себя ног. Так давайте ещё им и ссать в уши про то, что какая-то кучка дебилов там предпочитает.
Подумайте, ведь женщины в России и без того сильно запуганные существа. Не только мужики с г.о.в.н.я.с.т.ы.м характером их прессуют, ещё и родственники и подруги усугубляют ситуацию. Да и сами друг друга иногда клюём. Зачем? Почему? Может быть, нам наоборот больше поддерживать друг друга? Быть добрее, подсказывать, поддерживать в сложной ситуации? Не сложно ведь! Козлов, которые пытаются принизить, просто слать или блокировать.
А здесь делиться радостью, успехами, секретами красоты.

Гость

Секс с молодой и ровесницей, конечно сильно различается, я уже не говорю про "старух" от 40 😂

Гость
Гость

Это всё софистика про отношения. А на деле почти любая женщина имея красивое тело надеется получить богатого мужика, который будет её содержать, т.е. продать тело за деньги.

По-вашему, 30-летняя и красивая будет давать бесплатно 30-летнему? Вам дают некрасивые просто бесплатно, и не надо всех равнять.

Гость
Гость

Серьёзно? Я думала импотентами становятся после 50ти

не знаю, просто когда мне было лет 20-25 я думала, что за 30 уже импотенты и даже 25-летних не рассматривала. Сейчас мне за 30, и я совершенно уверенна в том, как я была права, судя по рассказам в интернете и внешнему виду мужчин и их глазам. Кому все мужчины хотят рассказать сказки, непонятно, если даже 20-летние девственницы в курсе, как у вас в каком возрасте что.

Гость
Дельта

Ппххххх))) посмеялась.
Много бреда написано. Но этот-самый ядовый.
В 30 у мужчин самый расцвет. И длится до 40. А некоторые сороковники могут так аытрахивать, что порой импотента хочется)))

Не знаю, может у мужчин вашего возраста так было, сейчас совсем другие мужчины, они слабые, это даже внешне видно.

Гость
беня

Рыба ищет где глубже, мужчина ищет где покрасивше. Если мне дают девушки на 30 лет моложе, я что, должен отказываться? Типа извини киса, одень лифчик взад, тетушки на вумене сказали что так нельзя.

Очень сильно сомневаюсь, что мужчина ,которому дает там вообще кто-то будет заходить на женский форум и что-то там доказывать.

Гость
Гость

Ахаха, "девушка" за 30. На вумансру забавные тролли

А ты можешь как-то доказать, что я уже недевственница? тебе такое не светит, можешь забиться в угол.

Гость

Ну в общем можно сделать вывод, что только те, у кого толстый кошелёк, могут рассчитывать на молодых. Ибо таким образом им кажется, что они ещё тоже ничего, а это не так.

Так и скажите,что это не так, в глаза, владельцу толстого кошелька

Блесна
Satan

Так и скажите,что это не так, в глаза, владельцу толстого кошелька

Да нуу, наоборот молодая будет в уши лить ему всякую лесть, не за бесплатно же она со старпером встречается!

Гость
Блесна

Да нуу, наоборот молодая будет в уши лить ему всякую лесть, не за бесплатно же она со старпером встречается!

Думаете, старому нужна лесть, он итак все про себя знает. А причем тут возраст после 30? Мне за 30, это не значит, что я даже за деньги согласна. Зачем старый урод, еще забеременеешь от него, генетический вырожденец, вот зачем он мне, даже за деньги?

хитропопое_мужло

бгг..."старый" мужчина...30 лет😄😄😄😄...7 лет назад окончил универ, в студентах ходил, а через 7 лет уже старый_)))

Блесна

О чем и речь)

Гость
хитропопое_мужло

бгг..."старый" мужчина...30 лет😄😄😄😄...7 лет назад окончил универ, в студентах ходил, а через 7 лет уже старый_)))

В 20 лет я всем мужчинаам за 25 отказывала в общении, считала, что они скоро станут импотентами. Так а представьте. когда мне было лет 25 мои одноклассники и одногруппники были все с животами и лысеющие. Ну кто они по сравнению со мной, даже сейчас мне за 30, у меня до сих пор талия тонкая, а у них животы, какой там у них секс, смехота!

Г751683ость
Гость

Импотентом мужчина может стать в любом возрасте, как женщина бесплодной, потому что причин импотенции не одна.

Г751683ость
Дельта

Ппххххх))) посмеялась.
В 30 у мужчин самый расцвет. И длится до 40. А некоторые сороковники могут так аытрахивать, что порой импотента хочется)))

Вы я так подозреваю, мужчина?

Г751683ость
Гость

Сравните своё фото в 24 года и в 28 лет и увидете разницу. 4 года очень большая разница для женщин. А молодое, красивое тело куда привлекательней и сексуальней. Зачем искать старше 28 лет когда есть до 25. Если не вышла замуж до 27 лет шансов практически уже нет! Не нужно было вертеть носом и искать прЫнца! О себе: высокий, симпатичный, подтянутый. 37 лет. Хорошо зарабатываю. Предпочитаю девушек до 27 лет. Себя привел как пример. Мои друзья, знакомые, круг общения считают абсолютно так же.

А девушки кого предпочитают?

Лайсер
Гость

)))) В России мужчины за 35 (а иногда и за 28) в большинстве своём обрюзгшие ленивые существа с лишним весом. Невольно задаешься вопросом как же нужно себя поистаскать и какой образ жизни вести чтобы настолько плохо выглядеть...
Едешь куда-нибудь в Европу и глаз радуется. Парни (а их можно так назвать даже в 35+) стильные, подтянутые, моложавые 😍. С такими можно и равноправными партнерами быть.
А у нас на них без слёз не взглянешь, а запросов и требований... 🙈
ЗАПОМНИТЕ, МУЖЧИНЫ, ХОТИТЕ КАК В ЕВРОПЕ, БУДЬТЕ КАК В ЕВРОПЕ!))

Отлично. Значит обычные молодые девушки не будут искать себе парней с доходами миллионеров.

Лайсер
Гость

А женщинам в возрасте можно подумать мужики в возрасте нужны не ради денег. Да точно также деньги и нужны, только на обмен предложить нечего.

Согласен с вами. Ну, и сейчас нужно учесть, что они многие молодые парни без отношений толком, т.к. у ровесниц требования выше крыши. А как поднимутся и будем им чуть за 30, то понятное дело, что будут искать себе невест моложе.

Г751683ость
Andrey

Процесс старения очень сильно отличается между мужчиной и женщиной. С возрастом женщина "портится", довольно быстро как молоко, а мужчина -стареет как вино. Любая женщина старше 30 лет попадает в «пенсионный возраст» с биологической точки зрения.😵... Ни одна из косметических процедур, пластические операции, кремы не могут остановить процесс старения который происходит внутри организма.

Существует огромная разница в 18 лет и 30 лет женского тела. Даже пиsечка пахнет по другому🙀. Молодая женщина пахнет свежо, а старше 30 пахнет испорченным кефиром. Это связано с возрастными изменениями рН влагалища. грудь висит, пиsечка теряет тонус и природную герметичность, периодически происходит сухость влагалища, Кожа больших половых губ истончается, становится атрофичной, морщины на лице и руках, шеи, целлюлит на заднице....a женщины старше 40 лет, многие из них страдают от дисбактериоза и неприятного запаха изо рта из-за гормональных изменений в пищеварительном тракте.

В общем, красота женщины может быть объективно оценена только рано утром, сразу после ее пробуждения (то есть без макияжа). 97% женщин сильно потерпят неудачу в этом..😔

Теперь о старении мужчины. Мужчина молод, пока его член способен достичь эрекции, независимо от его возраста. Конец истории.👍

О, эрекция это уже достижение!

RICK

Если можешь позволить себе молодую - почему бы и да. Телом и энергией она будет в 1000 раз лучше любой самой горячей ровесницы. Да, есть нюансы с внутренним наполнением, но если поразвлечься - идеальный вариант. Ну а вопрос женитьбы на такой... надо смотреть, вполне может оказаться, что такая молодая еще и перспективной окажется. А может и нет, кто знает.

Лайсер
Гость

В моем понимании богатые это тоже самое, что и в вашем. На богатство души сейчас всем навалить. В первую очередь женщин интересуют материальные блага. Собственность, статус, должность и тд и тп. Какие признаки старения появляются у мужчины в 35 лет? При условии, что он не пьет, не курит, ведет нормальный образ жизни.
Да, не все молодые женщины красотки, но и не всем мужчина в 30+ лет нужны 20 летние. Но то, что женщина 100% предпочтет богатого мужчину бедному это факт.

Поэтому глупо кричать, что мужчины не хотят ровесниц. Ровесницы в молодости отвергают бедных ровесников, а потом жалуются, когда с годами ровесники чего-то достигли, а на ровесниц уже внимания не обращают. Молодые девушки ведь не хотят вместе подниматься как раньше, хотят всего и сразу.

Г751683ость
Гость

А разве существует тенденция где молодые парни предпочитают старых женщин? Нет такой, потому что единственное достоинство женщины это её молодость.
Женщина в 30 это как цветок на последнем издыхании, вроде ещё и выглядит нормально, но завтра уже завянет. А у мужчин в отличии от женщин кошелёк тоньше после 30 лет не становится, поэтому зачем платить за увядающий цветок, когда можно взять только созревший?

Только потом не плачьте, что женщины любить не умеют.

Г751683ость
Гость

Да какая разница то что с мужчинами происходит, мужчин же не за внешность выбирают.
Но вот что женщина может предложить мужчине кроме своего тела это уже большой вопрос.

А еще больший вопрос, зачем женщине что-то предлагать мужчине, чтобы что?

Г751683ость
Гость

Молодых женщин несоизмеримо больше, чем богатых мужчин. И их 20+ летних женщин, зачастую не интересуют мужчины их возраста. По их мнению, их ровесники еще молоды-зелены, без гроша в кармане. И их тянет на мужчин 30+ лет.
И еще. От того, что богатых мужчин мало, хотеть их вы тем не менее не перестаете.

Так сами же пишите, богатых мужчин мало, так зачем нужен старпер также без гроша в кармане, как и молодой?

Г751683ость
пердитто

дело в том, что мужчина в 30 в среднем выглядит лучше, чем в 20...

А может дело в том, что вы пиздитто?

Г751683ость
Гость

Если женщина около 30 лет вдруг захотела ровесника, то уже ей необходимо вносить больше материально в семью, а не мужчине.

В какую семью?

Г751683ость
Гость

Если женщина около 30 лет вдруг захотела ровесника, то уже ей необходимо вносить больше материально в семью, а не мужчине.

Я про то, что, если женщина около 30 захотела ровесника, ну попробует его пару раз и переключится на помоложе, зачем ей с ним семья?

Г751683ость
Робот

Если бы физиология женщины позволяла вам увидеть, на кого у нее стоит, вы бы много интересного узнали.

Гость
Г751683ость

А еще больший вопрос, зачем женщине что-то предлагать мужчине, чтобы что?

Чтобы ей что-то купили ))) Денжат отвалили )

Andrey

Процесс старения очень сильно отличается между мужчиной и женщиной. С возрастом женщина "портится", довольно быстро как молоко, а мужчина -стареет как вино. Любая женщина старше 30 лет попадает в «пенсионный возраст» с биологической точки зрения.😵... Ни одна из косметических процедур, пластические операции, кремы не могут остановить процесс старения который происходит внутри организма.

Существует огромная разница в 18 лет и 30 лет женского тела. Даже пиsечка пахнет по другому🙀. Молодая женщина пахнет свежо, а старше 30 пахнет испорченным кефиром. Это связано с возрастными изменениями рН влагалища. грудь висит, пиsечка теряет тонус и природную герметичность, периодически происходит сухость влагалища, Кожа больших половых губ истончается, становится атрофичной, морщины на лице и руках, шеи, целлюлит на заднице....a женщины старше 40 лет, многие из них страдают от дисбактериоза и неприятного запаха изо рта из-за гормональных изменений в пищеварительном тракте.

В общем, красота женщины может быть объективно оценена только рано утром, сразу после ее пробуждения (то есть без макияжа). 97% женщин сильно потерпят неудачу в этом..😔

Теперь о старении мужчины. Мужчина молод, пока его член способен достичь эрекции, независимо от его возраста. Конец истории.👍

Как боженька смолвил

Гость

Почему в России все женщины называют себя "девушками/ девочками"?
Почему в России ВСЕ женщины называют себя "девушками/ девочками"? ? Когнитивный диссонанс или что-то еще?
Согласно словарю -
1. Девочка- представитель женского пола, до начала первого менструального цикла.
2. Девушка - представитель женского пола, от начала первого менструального цикла до дефлорации (первый половой акт)
3. Женщина -представитель женского пола у кого был один или несколько половых партнеров.
4. Баба - женщина, которая родила одного или нескольких детей.
5. Бабушка - женщина, которая достигла менархе, т.е. прекращения менструального цикла.
6. Старуха -женщина, которая достигла менархе и имеет выросли внуки.
Kаково ваше мнение?
Ironman
[4128834401] - 12 июня, 19:18
.....
Как выглядит идеальная девушка для брака?
Каждый уважающий себя мужчина должен жениться на девушке по нижеуказанным 13 критериям, которые почти гарантируют создание хорошей счастливой семьи и уровень разводов резко снизится.Большинство мужчин ищут именно такую ​​девушку для брака.
Идеальная девушка для серьезных отношений и брака --
1. Возраст 17-19
2. Вес - не более 55 кг.
3. Рост - 168-174 см. (или согласно индивидуальным предпочтениям)
4. Красивая даже без макияжа
5. Натуральная грудь 3-го или 4-го размера, узкая талия
6. Из полной семьи (оба биологических родителя приняли участие в ее воспитании)
7. Девственница
8. Умеет и любит готовить русскую, итальянскую, мексиканскую, тайскую, азиатскую кухню
9. Любит содержать дом в чистоте
10. Покорная, верная, полностью подчинена своему мужчине
11. Эксперт по традиционным навыкам домохозяйки
12. Любит экономить, а не потреб*ять деньги мужа
13. Отец( родители) девушки готов отдать приданое жениху на сумму, равную в два раза больше общего чистого капитала женихa. Например, Если общий чистый капитал жениха (включая квартиру, машину, банковские депозиты, другие инвестиции) составит 5 миллионов рублей, приданое составит 10 миллионов рублей и соответственно.
Anton[4128834401]
😄😄😄😄😄

Прости Господи, не всех дурных война убила.

Гость

Потому что смотрят на женщин как на товар, куски мяса. И если есть деньги, то идут на рынок кусков мяса и покупают. Потому что ничего общего с взаимной любовью тут нет. Богатый старик может влюбиться в молодую женщину, но она - никогда. Если и будут какие-то чувства, то это скорее чувство того, что удалось вылезти из нищеты и теперь за деньги старика можно себе иметь молодых мальчиков.

Гость
Гость

Открою вам секрет, из покон веков мужики всегда предпочитали молодых, нетронутых девушек для будущего потомства и семьи, да, были и шала вы куда ж без них, но это считалось огромным позором, а не то что сейчас норм когда у бабы в 20 лет уже 10 ка партнеров было, это нормально если мужик хочет в жены непотасканную молодую девушку, это сейчас всё постерали и позабывали, и удивляются, а че это некоторые мужики девственниц хотят в жены брать

нет никакого секрета и не неси чушь. Испокон веку женщин принижали и ущемляли, но с тех пор все изменилось и в мире равноправие. Только вот на совковом пространстве до сих порт обитают старички, которые считают, что кому-то нужны вообще. А еще недомужиков злит, что все женщины, которые чего-то стоят, уезжают за рубеж замуж.

Гость
Гость

Какая разница что там предпочитают старперы. Это вообще никого не волнует. Много вы видите в своём кругу знакомых и друзей пар старпер- молодуха? Если вы не общатетесь в кругу Петросяна и иже с ними, то скорее всего все ваши знакомые женаты/ замужем на своих ровесниках (+\- 5 лет). Это даже говорит официальная статистика!
А старая козлятина может иметь молодух за большую финансовую компенсацию. Никто не будет за просто так поднимать полувялый член.

100000%

Гость
Шестерка

Молодые более сексуальны, в них больше жизни

более молодые мужчины интереснее старых, старые совковые хрычи никому не нужны

Гость
Вилана Базлова

странный вопрос..молодость - красота и здоровье. странный вопрос

и кому нужны старики? Чтобы состариться рядом с ними раньше срока? Мне жаль мою подругу, которая за 5 лет добавила внешне все 15. Была молодая и красивая, а как вышла замуж за старика богатого, сразу в тот же год на нее смотреть стало страшно, морщины за год появились, стухла. Теперь вот ее старик умер.

Гость
Гость

раньше ими становятся, я медик и у нас рядом кабинет с мужчинками - сексопатолог там их ведет. Так вот, мужчинок на самом деле импотентных море, любого возраста. Вот они, больные уродцы, бесятся от злости, что ничего из себя не представляют, ни кожи, ни рожи, ни здоровья. Вот деньгами и кичатся.

Гость
Гость

Вот у местных поношенных прЫнцесс подгорело от роста автора,ахахах))) Не берут видите ли этих королевн 30-40 лет отроду в жены с их паршивым характером и ЧСВ размером с Эверест... А зачем вы такие нужны?? Каждый выбирает себе пару по мере своих возможностей и внешних данных и поверьте, те же королевны, которые тут брызжут желчью в адрес мужчин, пускают слюни по молодым красивым парням,которые вполне закономерно их динамят.

к вашему сожалению, мужчин одиноких и никому не интересных море в постсовковом пространстве. И нигде в мире они не котируются. Хоть убьются об стены. А вот женщин очень хорошо разбирают заморские женихи, со всех развитых стран. И численность одиноких ненужных мужчинок растет.

Гость
Дельта

Ппххххх))) посмеялась.

я -то думаю, отчего так женщины за рубеж замуж повально идут.

Гость
Гость

Сравните своё фото в 24 года и в 28 лет и увидете разницу. 4 года очень большая разница для женщин. А молодое, красивое тело куда привлекательней и сексуальней. Зачем искать старше 28 лет когда есть до 25. Если не вышла замуж до 27 лет шансов практически уже нет! Не нужно было вертеть носом и искать прЫнца! О себе: высокий, симпатичный, подтянутый. 37 лет. Хорошо зарабатываю. Предпочитаю девушек до 27 лет. Себя привел как пример. Мои друзья, знакомые, круг общения считают абсолютно так же.

нельзя сравнивать разных людей. Вы в 24 могли старше выглядеть, чем другие в 28. Потому что все люди имеют разную генетику.

Гость
Andrey

только почему-то это старое вино потом становится тухлое и никому не нужное, сидит тут и прет на женщин от злости и зависти)))) Поэтому нигде в мире и не котируется, ни одна иностранка не умирает за вами. А вот женщин разбирают из разных стран, котируются они везде и в разном возрасте. И численность мужчин выше, чем женщин, а без денег вы никто и звать никак. Вот вы и беситесь.

Гость
Гость

Потому что много молодых любят мужчин постарше, и им это на руку. Но парни выпендриваются, что это они выбирают помоложе.

я как-то проводила опросы в институте, в техникуме. Так вот, ни одна девушка не сказала, что хочет старого. Все говорила, что мужчины, которые старше намного - это старики и им неинтересны. Это нормально. С чего вы взяли, что природа так распорядилась, чтобы молоденькая девушка хотела рождения детей от потрепанного дяденьки с кучей хроники и постаревшей потенцией. Молодые люди нравятся всем, и женщинам, и мужчинам. Но есть понятие разума, когда этот человек тебе дочь или сын, поэтому глупо рядом с ним торчать в качестве партнера, чтобы выглядеть старше на фоне молодого тела. Или вы не понимаете, как нелепо будете смотреться старым дядей на фоне девушки, которую всегда и везде будут принимать за вашу дочку. Моя подруга ходила с любовником, так все думали, что это ее папа. И даже молодые люди подходили к ней при нем, думая, что рядом папа, а не соперник. Закончилась история тем, что жену-ровесницу он не бросил, потому что от молодой ожидать чего угодно можно. А ей нужны были деньги и она это не скрывала. Пришлось со временем расстаться. Так что это не навсегда. Старое тело мужика-папика рано или поздно молодой женщине надоест.