Гость
Статьи
Почему старые мужчины …

Почему старые мужчины предпочитают молодых

Почему мужчины от 30, некоторые мужчины, знакомятся только с девушками 20ти лет только? Я даже слышала такие слова от мужчин старше 30 "а зачем мне ровестница?... Куда ей рожать в 35?зачем ей рожать?я …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Блесна

Ты бы про дисбактериоз бред не писал, раз не в теме, особенно, про гормональные изменения, ха-ха-ха, в пищеварительном тракте! Или тебе лишь бы пе*рнуть! Подумай сам своей извилиной, что здесь и медики сидят, угорая от твоего бреда!Посмешищем себя выставил...

Это вообще перл. Большего бреда сумасшедшего в жизни не читала

Гость

Все женщины предпочитают богатых. Почему тогда мужчины не могут предпочитать молодых?

Гость
Блесна

По крайней мере, старперы меня даже богатые не привлекали никогда. Я строила отношения по взаимной симпатии, сейчас замужем за ровесником.

Т.е. бесплатно никому не дали? Так к чему тогда разговоры про дадут только за деньги, если бабы в первую очередь смотрят на деньги, а потом уже на внешность?

Гость
Блесна

Для некоторых вуманских мужичков недалеких - это действительно вопрос! А в жизни люди живут с друг другом, пары примерно одного возраста и не все далеко с идеальными телами. Тебе не понять, что дают отношения, кроме тела. Мне жаль, по твоей логике, твоя мать кроме тела не могла дать ничего отцу и наверно он ее на помойку после 30ти выкинул...

Это всё софистика про отношения. А на деле почти любая женщина имея красивое тело надеется получить богатого мужика, который будет её содержать, т.е. продать тело за деньги.

Гость
Гость

только за бабки и нужны эти старперы молодым, пусть не льстят себе

А женщинам в возрасте можно подумать мужики в возрасте нужны не ради денег. Да точно также деньги и нужны, только на обмен предложить нечего.

Гость
Гость

А женщинам в возрасте можно подумать мужики в возрасте нужны не ради денег. Да точно также деньги и нужны, только на обмен предложить нечего.

Так у них все хорошо уже и дурацкими вопросами не задаются. А вот у мужиков то да башню сносит на старости лет, почувствовать себя еще ого го каким самцом, понятно, что ведутся на него свободные молодые, которые не прочь баблишка срубить за счет старого дурака

Гость

Они думают , что рядом с молодыми сами моложе становятся, моложе себя ощущают. Вообще такие мужчины инфантильные, не зрелые, не для серьезных отношений.

Steel Fanther

Давайте определимся ...

Вы - старая женщина, которая хочет старого мужчину?

Или Вы - молодая женщина, которая хочет молодого мужчину?

Могу помочь в обоих ситуациях ...

У нас в компании есть до хрена неженатых мужиков на любые случаи жизни - от гендиректора до грузчика ...

Гость
Гость

Так у них все хорошо уже и дурацкими вопросами не задаются. А вот у мужиков то да башню сносит на старости лет, почувствовать себя еще ого го каким самцом, понятно, что ведутся на него свободные молодые, которые не прочь баблишка срубить за счет старого дурака

Да какая разница кому платить молодой или старой? Ну вернее разница есть, молодой приятней.
А по поводу старого дурака, вы же в кафе ходите, там тоже деньги рубят за счёт "дураков", но большинству это всё равно нравится.

Блесна
Гость

Т.е. бесплатно никому не дали? Так к чему тогда разговоры про дадут только за деньги, если бабы в первую очередь смотрят на деньги, а потом уже на внешность?

Не поняла вопроса? Я писала, что встречалась по взаимной симпатии, денег за встречи не брала, и смотря какие бабы, бывают и такие, для которых деньги не пахнут, они хоть крокодилу за деньги отдадутся и будут все его прихоти исполнять. Для меня лично тоже важна внешность мужчины, иначе не представляю, как иметь дело с мужчиной неприятной внешности.

Блесна
Гость

Все женщины предпочитают богатых. Почему тогда мужчины не могут предпочитать молодых?

Предпочитать можно что угодно, но богатых мужчин мало и молодых девушек мало, которые согласны на отношения с мужчиной на много старше.

Блесна
Гость

Это всё софистика про отношения. А на деле почти любая женщина имея красивое тело надеется получить богатого мужика, который будет её содержать, т.е. продать тело за деньги.

Продавать тело за деньги это проституция и мало кто о таком мечтает. На счет богатства мужика хочу сказать, что жить то с человеком, а тут многим женщинам важны и другие качества мужчины, на одних деньгах далеко не уедешь.

Гость
Гость

Да какая разница кому платить молодой или старой? Ну вернее разница есть, молодой приятней.
А по поводу старого дурака, вы же в кафе ходите, там тоже деньги рубят за счёт "дураков", но большинству это всё равно нравится.

Самое смешное, когда старикан уверен, что молодая красивая любит его и уж точно не за деньги с ним ))

Блесна
Гость

Старая, это сколько лет интересно? Да и молодые на внешность очень разные бывают, еще важно общение интересное, а то как откроют некоторые рот, так грустно становится... С кафе пример не уместен, так вообще про все услуги и магазины можно сказать, там ведь везде деньги рубят, не в убыток же себе люди должны работать?

Гость
Блесна

Предпочитать можно что угодно, но богатых мужчин мало и молодых девушек мало, которые согласны на отношения с мужчиной на много старше.

Молодых женщин несоизмеримо больше, чем богатых мужчин. И их 20+ летних женщин, зачастую не интересуют мужчины их возраста. По их мнению, их ровесники еще молоды-зелены, без гроша в кармане. И их тянет на мужчин 30+ лет.
И еще. От того, что богатых мужчин мало, хотеть их вы тем не менее не перестаете.

Гость
Гость

Какая разница что там предпочитают старперы. Это вообще никого не волнует. Много вы видите в своём кругу знакомых и друзей пар старпер- молодуха? Если вы не общатетесь в кругу Петросяна и иже с ними, то скорее всего все ваши знакомые женаты/ замужем на своих ровесниках (+\- 5 лет). Это даже говорит официальная статистика!
А старая козлятина может иметь молодух за большую финансовую компенсацию. Никто не будет за просто так поднимать полувялый член.

У тебя видно опыт большой- эксперт по вялым и компенсациям. Где ты только находишь 30 летних с вялыми? Может они видя тебя обвисают?

Гость
Гость

мне за 30, я девушка и для меня мужчины за 30 тоже относится к старой .....уже импотентами могут быть.

1. Ты НЕ девушка, девушки - это КРАЙ 18-20 лет 2. Ты старая тетка или баба 3. Баба после 25-ти лет УЖЕ старая, МУЖЧИНА в 35 лет ЕЩЕ молодой - биоритмы РАЗНЫЕ, у баб часики тикают

Гость
Гость

Самое смешное, когда старикан уверен, что молодая красивая любит его и уж точно не за деньги с ним ))

Самое смешное, что когда женщина берёт деньги от мужчины, ждет какой то любви. Причем тут любовь? Ты товар он купец. Тут всё ясно.

Блесна
Гость

Молодых женщин несоизмеримо больше, чем богатых мужчин. И их 20+ летних женщин, зачастую не интересуют мужчины их возраста. По их мнению, их ровесники еще молоды-зелены, без гроша в кармане. И их тянет на мужчин 30+ лет.
И еще. От того, что богатых мужчин мало, хотеть их вы тем не менее не перестаете.

Хорошо. Молодые женщины далеко не все красотки, многие еще не выработали свой вкус и стиль и т.д. Да и опыта житейского и мозгов в молодости меньше. Что такое "богатые" в вашем понимании? Некоторых девушек тянет на мужчин 30+, не спорю. Но это не на долго, девушка расцветает, становится молодой женщиной и ей хочется уже мужчину своего возраста, а тот, который старше - у него уже появляются признаки старения, характер портится, занудный и вообще отношения разваливаются. Все становится на свои места. Люди одного возраста и на жизнь смотрят одинаково, не то, что люди разных поколений.

Гость
Гость

1. Ты НЕ девушка, девушки - это КРАЙ 18-20 лет 2. Ты старая тетка или баба 3. Баба после 25-ти лет УЖЕ старая, МУЖЧИНА в 35 лет ЕЩЕ молодой - биоритмы РАЗНЫЕ, у баб часики тикают

🤣🤣🤣
Пришли фотку, если не слабо, посмотрим у кого они больше тикают))).

Гость
Гость

Самое смешное, что когда женщина берёт деньги от мужчины, ждет какой то любви. Причем тут любовь? Ты товар он купец. Тут всё ясно.

Если вы можете купить себе 18-20 летнюю, кто же против?) Клавкам и Зинкам из глухой деревни тоже хочется красиво пожить)).
А достойным, умным, красивым и состоявшимся не платят. Им демонстрируют свою состоятельность чтобы она (тоже уже давно вставшая на ноги и имеющая возможности) зауважала мужчину хотя бы как равного и рассмотрела в качестве партнёра для жизни.

пердитто
Настя

Мужчины выбирают из тех женщин, из каких могут выбрать взаимно. Остальное от лукавого. Да, есть молодые девушки, которые обожглись на безответственных ровесниках и ищут мужчин постарше. Но таких немного. Основной контингент тех, кто выбирает мужчин постарше - это вынуждено (деньги, жильё). В студенческие годы одна моя одногруппница из провинции сказала: мне главное зацепиться в городе, а сколько ему будет лет - не важно.

дело в том, что мужчина в 30 в среднем выглядит лучше, чем в 20...

Гость
Гость

Почему в России все женщины называют себя "девушками/ девочками"?
Почему в России ВСЕ женщины называют себя "девушками/ девочками"? ? Когнитивный диссонанс или что-то еще?
Согласно словарю -
1. Девочка- представитель женского пола, до начала первого менструального цикла.
2. Девушка - представитель женского пола, от начала первого менструального цикла до дефлорации (первый половой акт)
3. Женщина -представитель женского пола у кого был один или несколько половых партнеров.
4. Баба - женщина, которая родила одного или нескольких детей.
5. Бабушка - женщина, которая достигла менархе, т.е. прекращения менструального цикла.
6. Старуха -женщина, которая достигла менархе и имеет выросли внуки.
Kаково ваше мнение?
Ironman
[4128834401] - 12 июня, 19:18
.....
Как выглядит идеальная девушка для брака?
Каждый уважающий себя мужчина должен жениться на девушке по нижеуказанным 13 критериям, которые почти гарантируют создание хорошей счастливой семьи и уровень разводов резко снизится.Большинство мужчин ищут именно такую ​​девушку для брака.
Идеальная девушка для серьезных отношений и брака --
1. Возраст 17-19
2. Вес - не более 55 кг.
3. Рост - 168-174 см. (или согласно индивидуальным предпочтениям)
4. Красивая даже без макияжа
5. Натуральная грудь 3-го или 4-го размера, узкая талия
6. Из полной семьи (оба биологических родителя приняли участие в ее воспитании)
7. Девственница
8. Умеет и любит готовить русскую, итальянскую, мексиканскую, тайскую, азиатскую кухню
9. Любит содержать дом в чистоте
10. Покорная, верная, полностью подчинена своему мужчине
11. Эксперт по традиционным навыкам домохозяйки
12. Любит экономить, а не потреб*ять деньги мужа
13. Отец( родители) девушки готов отдать приданое жениху на сумму, равную в два раза больше общего чистого капитала женихa. Например, Если общий чистый капитал жениха (включая квартиру, машину, банковские депозиты, другие инвестиции) составит 5 миллионов рублей, приданое составит 10 миллионов рублей и соответственно.
Anton[4128834401]
😄😄😄😄😄

ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА

Гость
Блесна

Хорошо. Молодые женщины далеко не все красотки, многие еще не выработали свой вкус и стиль и т.д. Да и опыта житейского и мозгов в молодости меньше. Что такое "богатые" в вашем понимании? Некоторых девушек тянет на мужчин 30+, не спорю. Но это не на долго, девушка расцветает, становится молодой женщиной и ей хочется уже мужчину своего возраста, а тот, который старше - у него уже появляются признаки старения, характер портится, занудный и вообще отношения разваливаются. Все становится на свои места. Люди одного возраста и на жизнь смотрят одинаково, не то, что люди разных поколений.

В моем понимании богатые это тоже самое, что и в вашем. На богатство души сейчас всем навалить. В первую очередь женщин интересуют материальные блага. Собственность, статус, должность и тд и тп. Какие признаки старения появляются у мужчины в 35 лет? При условии, что он не пьет, не курит, ведет нормальный образ жизни.
Да, не все молодые женщины красотки, но и не всем мужчина в 30+ лет нужны 20 летние. Но то, что женщина 100% предпочтет богатого мужчину бедному это факт.

Гость
Блесна

Старая, это сколько лет интересно? Да и молодые на внешность очень разные бывают, еще важно общение интересное, а то как откроют некоторые рот, так грустно становится... С кафе пример не уместен, так вообще про все услуги и магазины можно сказать, там ведь везде деньги рубят, не в убыток же себе люди должны работать?

Как раз сравнение с кафе уместно, ибо деньги нужны чтобы их тратить на удовольствие.

Гость
Блесна

Если женщина около 30 лет вдруг захотела ровесника, то уже ей необходимо вносить больше материально в семью, а не мужчине.

Гость
пердитто

дело в том, что мужчина в 30 в среднем выглядит лучше, чем в 20...

Аналогично и с женщинами). Мне сейчас за 30. Считаю, что сейчас выгляжу лучше чем в студенческие годы. Нормально зарабатываю и могу себе позволить фитнес, массажиста, хорошего парикмахера и косметолога, качественную одежду, подобранную со вкусом).
Как вспомню себя в 18-20 лет...аж страшно). Была девушкой с прыщами, жёлтыми волосами от дешевой краски, одевалась на рынке, пользовалась плохой косметикой, глупости делала. Сейчас себе нравлюсь гораздо больше и чувствую себя уверенней). Ухажеры теперь интересные, обеспеченные и статусные 😊. Все прекрасно).

Блесна
Гость

Если женщина около 30 лет вдруг захотела ровесника, то уже ей необходимо вносить больше материально в семью, а не мужчине.

Ну это вообще п*и*п*ец, мне пятый десяток и что то я не встречала в жизни такого, а только на вумане! Если ты хочешь материального от женщины поиметь иди к богатой пожилой тетке, может она захочет тебя купить, если внешне ты хорош.

Гость
Дельта

Ну вы уже достали. В каждой деме продвигать свой заскок. Угомонитесь. Идите... В школу.
Там ещё может найдёте.

И то не факт

Блесна
Гость

В моем понимании богатые это тоже самое, что и в вашем. На богатство души сейчас всем навалить. В первую очередь женщин интересуют материальные блага. Собственность, статус, должность и тд и тп. Какие признаки старения появляются у мужчины в 35 лет? При условии, что он не пьет, не курит, ведет нормальный образ жизни.
Да, не все молодые женщины красотки, но и не всем мужчина в 30+ лет нужны 20 летние. Но то, что женщина 100% предпочтет богатого мужчину бедному это факт.

Что значит бедный? Конечно женщина не захочет себе мужчину трутня или ленивого, ни к чему не стремящегося увальня, лежащего на диване и мечтающего ехать на шее женщины. Потому. что она хочет быть именно ЗАМУЖЕМ, а не наоборот. С таким в декрете вообще пропадешь. Конечно мужчина в 35, следящий за собой - прилично выглядит, но время быстро летит, 35 вечно не будет и если женщина моложе значительно, то он не останется для нее привлекательным, как мужчина. Должность это не плохо конечно, но не каждая женщина согласится терпеть ради нее неприятного мужчину. Вот именно, что для жизни важны душевные качества, с человеком должно быть комфортно.

Гость

это в основном те, с кем красивые одноклассницы не хотели за ручку ходить и за школой целоваться, у них потом травма на всю жизнь, при появлении денег начинают ее пытаться компенсировать

Гость
Гость

Нормальные мужчины предпочитают ровесниц +_- 5 лет, это своеобразный детектор адекватности. Если мужчину несет к женщинам на 20-30 лет моложе, у него явно какой-то болтик в голове плохо завинчен. Например, неадекватная самооценка себя в сторону завышенной, то есть ему кажется что он тянет женщину на 30 лет младше ))) либо он верит, что она его любит )) тоже привет ку-ку. Если откровенно предпочитает покупать "мясо", то это тоже весьма наглядно характеризует человека, в общем с какой стороны не подойти, попахивает 😉 И да, без больших денег, связей все эти Меладзе, Кассели, Грачевские, Градские и иже с ними, коротали бы свой век со старыми женами, если бы они их не выгнали конечно ))) уродцы старые😝

+++++

Ветка

Мужчины, автор, многие даже к 40 годам не смогли для себя найти иной источник энергии, кроме как вампирить окружающих женщин. Поскольку женщины к 40 годам обычно умнеют и уже не только имеют несколько источников получения энергии, но и тратить ее предпочитают не на мужчин, то мужчины бегают с выпученными глазами и ищут юных дев. Юные девы пока не знают, что энергию разбазаривать не надо. Плюс к этому у них мало опыта, их легче уболтать, влюбить в себя. "Чтоб рожала", "не потасканная" - это все отговорки. Может быть, многие мужчины в это сами верят. Они такие странные - не в состоянии сложить 2 и 2. К 45 смотрю на них и думаю: ну без мозгов, прости оссподя, даже всякие топы и директора. Плюс к этому есть такой фактор, что молодая девушка, даже страшненькая, это престижно в кругу таких же мужчин, а мужчины все никак из песочницы не вырастут и продолжают меряться своими метафорическими органами.

Ветка
Блесна

Ну это вообще п*и*п*ец, мне пятый десяток и что то я не встречала в жизни такого, а только на вумане! Если ты хочешь материального от женщины поиметь иди к богатой пожилой тетке, может она захочет тебя купить, если внешне ты хорош.

Это вообще юмористический форум. Я почитала Пенсионерку в соседней теме, от смеха просто сползла под стол :)
Мужчины тоже жгут тут, всерьез думают, что женщины 40+ спят и видят как бы стирать их носки и слушать их разглагольствования. а еще они мечтают иметь секс каждый день. Оооох))))

Ветка
Гость

ахаха))))
Пожалейте мужчин, пусть у них хоть какие-то иллюзии останутся)))

Гость
Блесна

Что значит бедный? Конечно женщина не захочет себе мужчину трутня или ленивого, ни к чему не стремящегося увальня, лежащего на диване и мечтающего ехать на шее женщины. Потому. что она хочет быть именно ЗАМУЖЕМ, а не наоборот. С таким в декрете вообще пропадешь. Конечно мужчина в 35, следящий за собой - прилично выглядит, но время быстро летит, 35 вечно не будет и если женщина моложе значительно, то он не останется для нее привлекательным, как мужчина. Должность это не плохо конечно, но не каждая женщина согласится терпеть ради нее неприятного мужчину. Вот именно, что для жизни важны душевные качества, с человеком должно быть комфортно.

Вы не хотите жить с трутнями и ленивыми, мы не хотим жить с некрасивыми, все просто.

Гость

У нас один сотрудник (примерно 45 лет) говорил, что когда девушка молодая (18-20 лет) то мужчины у нее вообще никаких недостатков во внешности не видят. Она может быть полноватой, так себе на лицо, но все перекрывает ЮНОЕ ТЕЛО.

Блесна
Гость

Вы не хотите жить с трутнями и ленивыми, мы не хотим жить с некрасивыми, все просто.

Так и женщина не хочет жить с неприятным на внешность мужиком, который еще и старше значительно. С ленивыми вообще жить не хочет думаю, никто. Вам нужна будет такая женщина, которая только ногти целый день пилит? Так и тело ее красивое - быстро надоест!

Настя
Гость

У нас один сотрудник (примерно 45 лет) говорил, что когда девушка молодая (18-20 лет) то мужчины у нее вообще никаких недостатков во внешности не видят. Она может быть полноватой, так себе на лицо, но все перекрывает ЮНОЕ ТЕЛО.

Когда женщина молодая, она и у мужчины 90% недостатков не видит, ей легче лапшу на уши вешать. А взрослой, самостоятельной и самообеспеченной женщине "езда по ушам " не прокатит.

Гость
Гость

Зачем же они тогда женятся на молоденьких, объясните ?

Гость
Ветка

Это вообще юмористический форум. Я почитала Пенсионерку в соседней теме, от смеха просто сползла под стол :)
Мужчины тоже жгут тут, всерьез думают, что женщины 40+ спят и видят как бы стирать их носки и слушать их разглагольствования. а еще они мечтают иметь секс каждый день. Оооох))))

Тут только и поржать, мужики местные точно в какой то иллюзорной реальности живут )

Гость
Ветка

ахаха))))
Пожалейте мужчин, пусть у них хоть какие-то иллюзии останутся)))

У них и так одни иллюзии )

Гость
Гость

Ну конечно, еще один фантазер, который юные тела только на картинках в интернете и видел )

Гость
Ветка

Мужчины, автор, многие даже к 40 годам не смогли для себя найти иной источник энергии, кроме как вампирить окружающих женщин. Поскольку женщины к 40 годам обычно умнеют и уже не только имеют несколько источников получения энергии, но и тратить ее предпочитают не на мужчин, то мужчины бегают с выпученными глазами и ищут юных дев. Юные девы пока не знают, что энергию разбазаривать не надо. Плюс к этому у них мало опыта, их легче уболтать, влюбить в себя. "Чтоб рожала", "не потасканная" - это все отговорки. Может быть, многие мужчины в это сами верят. Они такие странные - не в состоянии сложить 2 и 2. К 45 смотрю на них и думаю: ну без мозгов, прости оссподя, даже всякие топы и директора. Плюс к этому есть такой фактор, что молодая девушка, даже страшненькая, это престижно в кругу таких же мужчин, а мужчины все никак из песочницы не вырастут и продолжают меряться своими метафорическими органами.

Женщины точно также меряются метафорическими органами в виде сумочек, одежды и фото с отдыха. А кто постарше начинают даже детей приплетать к своему писькомерству.

Гость
Гость

У них и так одни иллюзии )

Иллюзии здесь только у местных прынцесс, по прежнему в свои 30+ на что-то рассчитывающих.

ЭЛЬ

да просто интим ему более яркий нравится! Натрнируйте себе вагину, хоть тюльпан от секретного фитнеса купите! и будут у вас хорошие и долгие отношения с мужиком)))

Гость
Гость

Иллюзии здесь только у местных прынцесс, по прежнему в свои 30+ на что-то рассчитывающих.

И на что же ?

Гость
Гость

И на что же ?

Содержание, подарки, взятие ответственности, выполнение прихотей и все прочее, чем должен обладать "настоящий мущщщщина"(алень).

Гость
Гость

Содержание, подарки, взятие ответственности, выполнение прихотей и все прочее, чем должен обладать "настоящий мущщщщина"(алень).

Мне ваша идеология ясна

Я по темам вижу другое, встретились, съехались через месяц, она уже на побегушках перед ним, а он на диване на СЗ и таких тем море, уж не знаю кто там пишет их...

Гость
Гость

Мне ваша идеология ясна

Я по темам вижу другое, встретились, съехались через месяц, она уже на побегушках перед ним, а он на диване на СЗ и таких тем море, уж не знаю кто там пишет их...

Здесь любят выставлять себя жертвой. Но ведь позицию второго человека никто слушать не будет.