Гость
Статьи
Может ли мужик 40 лет …

Может ли мужик 40 лет отказаться от молодой девушки

которой 20 лет? Причём она сама ему себя предлагает , он не женат

Jimmy
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ромаnn Гончароff

40 лет - идеально 27-29

Мне 27, 40 лет это дед перрдун для меня.

Виталий
Автор

Мне 39, *** молоденьких в основном от 18 - 25, есть но редко до 30, старше 30 почти не смотрю на таких, за 35 вообще тухляк уже, но я правда выгляжу четко, занимаюсь спортом, миллионер рублевый и тачка хорошая.

Молодец если это правда, но мало верится. Зачем ты тратишь своё время чтобы доказать здесь на женском форуме что ты красавчик?

Я так думаю
Гость

Это признак эмоциональной незрелости если мужчина женится на женщине сильно младше его самого. И как можно жить со стариканом...

Манипуляция )

Я так думаю
Виталий

Молодец если это правда, но мало верится. Зачем ты тратишь своё время чтобы доказать здесь на женском форуме что ты красавчик?

Я так понимаю - что бы читающие форум могли видеть реальную картину мира , а не только чье то ущщербное видение ситуации .

Я так думаю

В мои 39 лет я отказался от пьяненькой 15 летней приехавшей ко мне без приглашения ( до этого было пару свиданий - она представлялась 18-летней ) . Что ей было тогда 15 узнал через год когда мы наконец переспали ( ей стало уже16 , но в инете знакомилась как 19-летняя ).
Приятель возрастом за 50 не очень охотно встречается с 22-летней так как его гнобят его дети и бывшие жены ))
По вопросу автора - 40 летний мужчина может отказаться от компании 20 летней по ряду причин :
К примеру он не разведен и его регулярный выход в народ в компании с молоденькой девушкой будет тяжело объяснить жене , что может усугубить ситуацию с пилежом имущества при предстоящем разводе ( сам был в такой ситуации )
Еще вариант - если девушка слишком активна - появляются сомнения не активна ли она так же со всеми и соответственно не слишком ли велик риск намотать от такой ( тоже был в такой ситуации )
Еще вариант : у него есть отношения которые он скрывает по какой то причине - как пример увлечение на работе сотрудницей ( тоже у меня было ) которую он любит и соответственно других не хочет .
Еще вариант - просто влюблен в другую даму .
Еще вариант - сейчас болен чем то что не позволяет быть с дамой в принципе .
Так же может зависеть от круга общения девушки - может есть там люди с которыми ему не хотелось бы пересекаться ( я как то с девчонкой тусил у которой родственник в криминале был - когда это узнал я слился ). Как альтернатива - папа девчонки крупный бизнесмен который может создать проблемы в бизнесе если что ( я так по молодости женится был вынужден ))).)
Еще отказывался от бывших подруг моих друзей или знакомых . Не комфортно мне как то было бы нюансы отношений от выпивших друзей услышать .
Если девушка работает с мужчиной в одной компании или в компании с которой у того рабочие контакты - может выйти себе дороже .

Гость
Гость

Зачем 27летней девчонке 40летний полуимпотент, воняющий козлятиной?

О , ну Вы то сударыня наверное не шарпей , с истерической поволокой во взоре )))) Умилительно за Вами , таким наблюдать . Вы такие предсказуемые , Вами так легко манипулировать

Гость

Вполне, ты переоцениваешь ценность своей дырки.

Бабовразумитель
Гость

А что ему делать с тупой малолеткой? Которая даже универ не закончила. Взрослому мужчине нужна зрелая девушка.. сексом не спасёт, нужны мозги

Ну если девственница и послушная и красивая и умничка, то можно с ней плодиться. Не со старухами же ровесницами, которые кого там уже родят.

Бабовразумитель
Ммм

Зачем себя связывать с малолеткой,которая через какое-то время убежит к молодому,наберясь житейского и сексуального опыта. А предлагает себя, потому что у неё никого нет, а чешется.

Так пусть бежит, она ж уже постареет. А на ее место снова помоложе.

Муж

Ни мужик 40 лет, ни мужик 30 лет, ни мужик 20 лет, ни мужик какого-либо другого возраста не может отказаться от молодой девушки, потому что молодые девушки не предлагают себя мужикам. Немолодые девушки, кстати, тоже себя мужикам не предлагают.
Вот мужики любого возраста себя ого-го как предлагают девушкам, особенно молодым, но в большинстве случаев, ясное дело, получают отказ, зачастую даже от собственных жён, отчего у них очень сильно бомбит.

Гость

конечно может. А почему нет видит что она слишком запала на него, зачем ему влюбленность и проблемы? Ну или не особо может.
Или понимает что не потянет, на фиг ему потом чтобы на молодого поменяли.
или стоит не очень, тоже понимает что девица может его из за этого бросить

Гость
Гость

Из покон веков было принято выбирать именно мужчин старше или ровесников, а мужчины моложе считалось позором для женщины, и альфонизмом для мужчины, в принципе так и сейчас считается. А зачем молодому старушка ? Для опыта... А он есть ? Если негативный то это не опыт а неудачница. Если нет достижений, то тоже не опыт, а пустота жизни. В интиме ? А с возрастом он у женщины обычно гораздо хуже из за внешности и пассивности с годами ! Плюс дети, вагина огромная, не под каждый размер

Очередной представитель "сильного" пола, который слыхать не слыхал про андропаузу с 40 лет - так что с девахой 20-29 , да чтоб столько сколько ей надо, только корешок женьшеня , приставленный к определенному месту-)))) А хорохорится и писать подобные комменты , особенно по интернету, особого ума не надо....

Август

Может, но не каждый, и не каждой

Домохозяйка
Виталий

Что такое творожник ?

Это ты, потому что у тебя творог под залупой, которую ты моешь раз в 2 недели, когда мамка твоя уже орет и приказывает тебе помыться наконец то и белье сменить.

Виталий
Домохозяйка

Это ты, потому что у тебя творог под залупой, которую ты моешь раз в 2 недели, когда мамка твоя уже орет и приказывает тебе помыться наконец то и белье сменить.

Я не мою , я об твои губы вытираю , приходи брынзой угощу 😁

Гость
Гость

Какая разница сколько лет, если мужик не хочет - хоть запредлагайся)

+++

Гость
Гость

Зачем 27летней девчонке 40летний полуимпотент, воняющий козлятиной?

Зачем 40 летнему молодому человеку 27-летняя старуха ??!!

Гость
Гость

Для 27-29 40-летний дед нафик не нужен. У нее с ровесниками проблем нет. Для 40-летнего идеально 40-45, либо даже можно и постарше 50+. Тк женщины более востребованы в 40-летнем возрасте.

Эта ты та 50-летняя старуха которая мечтает о 40-летнем мужчине ?? Помечтай, помечтай.. Для тебя 70-летний мужик будет как раз !! ))))

Гость
Гость

Это почему же такая разница в возрасте будет идеальной? Извините, но даже для женщины старше 30 лет это уже старпер.

30 летняя старуха - это уже *** !!! Отработанный материал !!! Конечно если она не девственница.

Гость
Гость

30 летняя старуха - это уже *** !!! Отработанный материал !!! Конечно если она не девственница.

* биомуссор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: