Гость
Статьи
Может ли мужик 40 лет …

Может ли мужик 40 лет отказаться от молодой девушки

которой 20 лет? Причём она сама ему себя предлагает , он не женат

Jimmy
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне 30 и мне норм, а тебе походу лет 17

Я не знаю как он может быть норм. Он же реально старый уже! Хоть у него и денег много, но нет, со старыми я не могу. Мне 34.

Гость
Домохозяйка

здоровых выбираем, а не тебя, который кончить не может с женщиной потому что член истощен беспорядочными половыми связями и дрочкой, а если кончишь - спермы нетс 😧

Вы так обозлены на всех мужчин из-за собственного выбора- перестаньте- Вам ещё повезло- поменяв сотни членов попасть в итоге на истощенный- не падайте духом- Вы из тех самок что и из вибратора получите сперму- ну а деток наживете привычным Вашему племени способом- он известен на Руси издревле и называется блядством- удачно поб.л.я.довать

Домохозяйка
Гость

По себе людей не судят. Давай, расскажи мне ещё что-нибудь про вялые член в со знанием дела.

У меня к счастью нет члена и творожного конца, что я могу тебе рассказать по этому поводу? Это ты расскажи нам, что вы такие творожники?

Гость
Гость

Дура про труса больная тема у тебя... Нюхаешь грязные чьи то труселя что ли 😂😂😂
Ну ты и бредище - я такого больного маразма больше нигде не встречал!!! 🤣🤣🤣

Че за трус? Кто трус? Ты трус?

Гость
Домохозяйка

Кому ты интересен, бабушке ты своей интересен как там внучек ее, покушал ли, помылся ли? Какой женщине ты интересен и чем, расскажи, посмеши нас 😀

Причем тут я, если ищете вы себе геронтофилика🤣🤣🤣

Гость
Гость

Маразм у тебя, а не у молодой девушки. Ну ничего, когда утром, после того, как отоспишься, свои сообщения почитаешь, у тебя вообще глаза из орбит вылезут от количество бредятины, которую ты сейчас высссрал 🤣🤣🤢

Гость
Гость

Ровесницами то я как раз и особо интересен, среди них много одиноких ! А вот на старушек за 40 ни один нормальный молодой не взглянет даже алкаш подумает 10 раз ! 🤣

То, что тебя называют творожным принцем на вуман ру не означает, что ты востребован у ровесниц

Домохозяйка
Гость

Вы так обозлены на всех мужчин из-за собственного выбора- перестаньте- Вам ещё повезло- поменяв сотни членов попасть в итоге на истощенный- не падайте духом- Вы из тех самок что и из вибратора получите сперму- ну а деток наживете привычным Вашему племени способом- он известен на Руси издревле и называется блядством- удачно поб.л.я.довать

Ты так типо шуткануть решил, но ничего придумать смешного не смог?😀

Гость
Гость

Маразм у тебя, а не у молодой девушки. Ну ничего, когда утром, после того, как отоспишься, свои сообщения почитаешь, у тебя вообще глаза из орбит вылезут от количество бредятины, которую ты сейчас высссрал 🤣🤣🤢

Молодая девушка она - я ржу жесть как !!! Давно так не угорал на форуме от бабушкинского бреда !!! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Фу позорища !!! 🤣🤣🤣

Домохозяйка
Гость

Причем тут я, если ищете вы себе геронтофилика🤣🤣🤣

кого я ищу себе, ты ку ку?

Гость
Гость

Я не верю, что кто-то вообще может посмотреть в сторону 40 летних старикашек. Поэтому ответ нет, не могут они никого отвергнуть. Для 40-летних мужиков там уже абы с кем... ни возраст, ни лицо, ни вес для них вообще не имеет уже никакого значения. Они будут рады абсолютно любой женщине, которая на них посмотрит.

Чистый бред одинокой мастурбаторши- в этом возрасте я предпочитал милф а тупые 20- летние давалки И даром не были нужны252796

Домохозяйка

мы не ищем, мы выбираем здоровых и молодых, ты ущемился?

Гость

Ппц не дай бог когда-нибудь стать такой же злющей недоибиткой.

Гость
Гость

Я не знаю как он может быть норм. Он же реально старый уже! Хоть у него и денег много, но нет, со старыми я не могу. Мне 34.

Да ты уже старуха- только разведённый и глянет

Домохозяйка
Гость

Чистый бред одинокой мастурбаторши- в этом возрасте я предпочитал милф а тупые 20- летние давалки И даром не были нужны252796

Ты типо кого то оскорбил? как бы не так, лучше подрочить, чем творожнику дать, секс с тобой это позор 😳

Гость
Домохозяйка

мы не ищем, мы выбираем здоровых и молодых, ты ущемился?

Ты забываешься- мы выбираем и нас выбирают- не так ли- ущемился- тупая ***

Гость
Гость

А я б не отказалась от старикашки типа Джейсона Момоа

Кстати, жене его 52 года, так что ровесницам 40-летние старперы точно не нужны.

Домохозяйка
Гость

ты как в 20, так и в свои года предпочитаешь и фантазируешь, в перерывах дрочки сидишь и строчишь на вуймене 😂

Гость
Гость

Она вас не выбрала 😳

Домохозяйка
Гость

Ты можешь выбрать любую в своей фантазии и вздочнуть, да.

Гость
Гость

Правду ж пишет, от 40-летнего уже воняет козлом и молодым он нужен только за хорошую денежную компенсацию

Гость
Домохозяйка

Ты можешь выбрать любую в своей фантазии и вздочнуть, да.

У вас там ночь а у нас в NY 9 вечера читаю ваш бред -уже в возрасте -женат -любим и сам люблю -просто иной раз не могу понять извращённой женской психологии- вы как будто инопланетяне- прилетаю домой- никто на возраст из вас не смотрит- из hotel не вышел бы- вы понимаете по какой причине... если без жены- всякое бывает ...грешен

Гость
Гость

У вас там ночь а у нас в NY 9 вечера читаю ваш бред -уже в возрасте -женат -любим и сам люблю -просто иной раз не могу понять извращённой женской психологии- вы как будто инопланетяне- прилетаю домой- никто на возраст из вас не смотрит- из hotel не вышел бы- вы понимаете по какой причине... если без жены- всякое бывает ...грешен

Никакой нормальной женщине не нужен 40 летний старикан в возрасте! Это просто фу! Я так понимаю вы очередной фантазер на женском форуме... Откуда вас здесь столько... не понятно. Смиритесь уже.

Гость
Гость

Никакой нормальной женщине не нужен 40 летний старикан в возрасте! Это просто фу! Я так понимаю вы очередной фантазер на женском форуме... Откуда вас здесь столько... не понятно. Смиритесь уже.

40 лет и никому не нужен- а вы кому нужны в таком возрасте- я не фантазёр- дома - а я переехал в 🇺🇸 в возрасте 50 лет по green card- самой старой моей подруге- можно так сказать- было 32 года а мне 49- Грешен был каюсь- здесь жена не работает- хватает моих доходов- но подруг как дома нет- а в этом городе вечнозеленых помидоров можно воплотить все свои фантазии... как то так

Гость
Гость

Правду ж пишет, от 40-летнего уже воняет козлом и молодым он нужен только за хорошую денежную компенсацию

Значит это Ваш уровень - нюхать козлятину )

Виталий

Что такое творожник ?

Гость
Виталий

Что такое творожник ?

Творожные выделения при молочнице из вагины- да и не только при ней- если забывает про личную гигиену

Виталий
Гость

Творожные выделения при молочнице из вагины- да и не только при ней- если забывает про личную гигиену

Спасибо

Гость
Гость

Зачем 27летней девчонке 40летний полуимпотент, воняющий козлятиной?

Ну как то вы жестоко. У меня мужу 44,мне 33

Гость
Гость

Фу. Зачем вам старпер? Что у вас с самооценкой?

Гость
Гость

Неужели нет нормальных парней вашего возраста вокруг???

Распедарасило
Ромаnn Гончароff

40 лет - идеально 27-29

Это очень старый для 27-29 лет

Гость
Гость

Это признак эмоциональной незрелости если мужчина женится на женщине сильно младше его самого. И как можно жить со стариканом...

Распедарасило
Гость

Старый козел 😂

Гость
Распедарасило

Наверное, имелось в виду 37-39 лет... Хотя зачем им 40 летний старикан?

Гость
Гость

Есть холостой знакомый под 40, который мучается и не может найти нормальную (по его меркам) женщину. 20-летки почти все ветряные по взглядам на жизнь, ещё дети, хоть и легки на подъём в плане секса и развлечений. Тем кому под и за 30 прямо с первого знакомства лезут в кошелёк и всё через финансовую призму в отношениях меряют хотя он специально скрывает свой приличный заработок при встречах. Золотую середину не получается найти.
Поэтому ответ, да - может.

Пусть мучается дальше. Он из разряда тех, кто всю жизнь будет один, обвиняя при этом других.

Гость
Домохозяйка

У меня к счастью нет члена и творожного конца, что я могу тебе рассказать по этому поводу? Это ты расскажи нам, что вы такие творожники?

У тебя десятый коммент про "творожок",жаль тебя коль в жизни ничего путнего не видела.

Гость

Тебе это зачем?
Как тут выше написали идеальная пара это когда женщина старше. Мужики мало живут и половина импотенты в 40.

А зачем они вообще друг другу?

Гость
Гость

Тебе это зачем?
Как тут выше написали идеальная пара это когда женщина старше. Мужики мало живут и половина импотенты в 40.

Мало ли что тут пишут фантазёрки ,вопрос в другом. Вы точно уверены ,что мужики мечтают в жёны бабу на десяток лет старше? Мне 30, даже на секунду не представляю свою жену в сороковник. А парню в 20 нужна тётка тридацати лет ,с пятью абортами? Ржака с вас и только.

Гость

Можно и по-другому поставить вопрос: Откажется ли женщина 40 лет от молодого и сочного латиноса?

Гость

Ахнет ее и должен отказаться. В 20 она хочет на разок. Приключений ищет на свое место. Можно. Но в 40 лет хостяк бездетный занят другим вопросом. Он неликвид, холост и если есть он, значит должна быть и моложе его лет на 5-7 ровня... Вот этим вопросом он и будет заниматься до 50 лет. Насчет старух старше его... не позорились бы. Ему нужна семья, а не любовница-пенсионерка. Также мимо кассы идут и ***, потому что чужие дети нафиг не всрались ему. Так что 90% ответов мечты несбыточные и не по теме. 😄

Гость
Гость

Мало ли что тут пишут фантазёрки ,вопрос в другом. Вы точно уверены ,что мужики мечтают в жёны бабу на десяток лет старше? Мне 30, даже на секунду не представляю свою жену в сороковник. А парню в 20 нужна тётка тридацати лет ,с пятью абортами? Ржака с вас и только.

Ржака говоришь? Вот подсунут тебе *** бабу жирную корову с 4 детьми. А че, ты неликвид, любую схаваешь. Или подкатывать будут пенсионерки седые. И так ведь и будет. А пока 30... ***...дамы мечтающие изменить мужу...или живет с одним, но ищет другого. Все это только сигналы, что ты неликвид. И абсолютно бесполезное дело. 😃

Гость
Гость

Ржака говоришь? Вот подсунут тебе *** бабу жирную корову с 4 детьми. А че, ты неликвид, любую схаваешь. Или подкатывать будут пенсионерки седые. И так ведь и будет. А пока 30... ***...дамы мечтающие изменить мужу...или живет с одним, но ищет другого. Все это только сигналы, что ты неликвид. И абсолютно бесполезное дело. 😃

Как адекватному человеку можно кого то подсунуть? Я живу в удовольствие с женщиной на два года младше, полёт нормуль.Не исключаю и брак.

Гость
Гость

Как адекватному человеку можно кого то подсунуть? Я живу в удовольствие с женщиной на два года младше, полёт нормуль.Не исключаю и брак.

В том то и дело, что никак. Но они шизики. Ты думаешь зачем им телефон и они уткнуты как лохи в него 24 часа в сутки? А за тебя я рад.

легко, молодость это серьезный плюс, но не каждый мужчина способен перебороть себя и спать условно говоря с подружкой дочери.

Гость
Гость

В том то и дело, что никак. Но они шизики. Ты думаешь зачем им телефон и они уткнуты как лохи в него 24 часа в сутки? А за тебя я рад.

Я так думаю,алени и откровенные лохи были ,есть и будут.Их и не жалко.

Steel Fanther

Может ли молодая девушка отказаться от 40-летнего мужика, стоящего у неё под окнами с букетом цветов и рядом с перевязанным подарочной лентой шикарным авто? ...

Неправильный ответ: не может ибо все бабы - меркантильные шкуры ...
Правильный ответ: может ибо всем мужикам нужно только одно ...

Автор
Распедарасило

Мне 39, *** молоденьких в основном от 18 - 25, есть но редко до 30, старше 30 почти не смотрю на таких, за 35 вообще тухляк уже, но я правда выгляжу четко, занимаюсь спортом, миллионер рублевый и тачка хорошая.