которой 20 лет? Причём она сама ему себя предлагает , он не женат
здоровых выбираем, а не тебя, который кончить не может с женщиной потому что член истощен беспорядочными половыми связями и дрочкой, а если кончишь - спермы нетс 😧
Вы так обозлены на всех мужчин из-за собственного выбора- перестаньте- Вам ещё повезло- поменяв сотни членов попасть в итоге на истощенный- не падайте духом- Вы из тех самок что и из вибратора получите сперму- ну а деток наживете привычным Вашему племени способом- он известен на Руси издревле и называется блядством- удачно поб.л.я.довать
Дура про труса больная тема у тебя... Нюхаешь грязные чьи то труселя что ли 😂😂😂
Ну ты и бредище - я такого больного маразма больше нигде не встречал!!! 🤣🤣🤣
Маразм у тебя, а не у молодой девушки. Ну ничего, когда утром, после того, как отоспишься, свои сообщения почитаешь, у тебя вообще глаза из орбит вылезут от количество бредятины, которую ты сейчас высссрал 🤣🤣🤢
Вы так обозлены на всех мужчин из-за собственного выбора- перестаньте- Вам ещё повезло- поменяв сотни членов попасть в итоге на истощенный- не падайте духом- Вы из тех самок что и из вибратора получите сперму- ну а деток наживете привычным Вашему племени способом- он известен на Руси издревле и называется блядством- удачно поб.л.я.довать
Ты так типо шуткануть решил, но ничего придумать смешного не смог?😀
Маразм у тебя, а не у молодой девушки. Ну ничего, когда утром, после того, как отоспишься, свои сообщения почитаешь, у тебя вообще глаза из орбит вылезут от количество бредятины, которую ты сейчас высссрал 🤣🤣🤢
Молодая девушка она - я ржу жесть как !!! Давно так не угорал на форуме от бабушкинского бреда !!! 🤣🤣🤣
Я не верю, что кто-то вообще может посмотреть в сторону 40 летних старикашек. Поэтому ответ нет, не могут они никого отвергнуть. Для 40-летних мужиков там уже абы с кем... ни возраст, ни лицо, ни вес для них вообще не имеет уже никакого значения. Они будут рады абсолютно любой женщине, которая на них посмотрит.
Чистый бред одинокой мастурбаторши- в этом возрасте я предпочитал милф а тупые 20- летние давалки И даром не были нужны252796
мы не ищем, мы выбираем здоровых и молодых, ты ущемился?
Ппц не дай бог когда-нибудь стать такой же злющей недоибиткой.
У вас там ночь а у нас в NY 9 вечера читаю ваш бред -уже в возрасте -женат -любим и сам люблю -просто иной раз не могу понять извращённой женской психологии- вы как будто инопланетяне- прилетаю домой- никто на возраст из вас не смотрит- из hotel не вышел бы- вы понимаете по какой причине... если без жены- всякое бывает ...грешен
У вас там ночь а у нас в NY 9 вечера читаю ваш бред -уже в возрасте -женат -любим и сам люблю -просто иной раз не могу понять извращённой женской психологии- вы как будто инопланетяне- прилетаю домой- никто на возраст из вас не смотрит- из hotel не вышел бы- вы понимаете по какой причине... если без жены- всякое бывает ...грешен
Никакой нормальной женщине не нужен 40 летний старикан в возрасте! Это просто фу! Я так понимаю вы очередной фантазер на женском форуме... Откуда вас здесь столько... не понятно. Смиритесь уже.
Никакой нормальной женщине не нужен 40 летний старикан в возрасте! Это просто фу! Я так понимаю вы очередной фантазер на женском форуме... Откуда вас здесь столько... не понятно. Смиритесь уже.
40 лет и никому не нужен- а вы кому нужны в таком возрасте- я не фантазёр- дома - а я переехал в 🇺🇸 в возрасте 50 лет по green card- самой старой моей подруге- можно так сказать- было 32 года а мне 49- Грешен был каюсь- здесь жена не работает- хватает моих доходов- но подруг как дома нет- а в этом городе вечнозеленых помидоров можно воплотить все свои фантазии... как то так
Что такое творожник ?
Есть холостой знакомый под 40, который мучается и не может найти нормальную (по его меркам) женщину. 20-летки почти все ветряные по взглядам на жизнь, ещё дети, хоть и легки на подъём в плане секса и развлечений. Тем кому под и за 30 прямо с первого знакомства лезут в кошелёк и всё через финансовую призму в отношениях меряют хотя он специально скрывает свой приличный заработок при встречах. Золотую середину не получается найти.
Поэтому ответ, да - может.
Пусть мучается дальше. Он из разряда тех, кто всю жизнь будет один, обвиняя при этом других.
Тебе это зачем?
Как тут выше написали идеальная пара это когда женщина старше. Мужики мало живут и половина импотенты в 40.
А зачем они вообще друг другу?
Тебе это зачем?
Как тут выше написали идеальная пара это когда женщина старше. Мужики мало живут и половина импотенты в 40.
Мало ли что тут пишут фантазёрки ,вопрос в другом. Вы точно уверены ,что мужики мечтают в жёны бабу на десяток лет старше? Мне 30, даже на секунду не представляю свою жену в сороковник. А парню в 20 нужна тётка тридацати лет ,с пятью абортами? Ржака с вас и только.
Можно и по-другому поставить вопрос: Откажется ли женщина 40 лет от молодого и сочного латиноса?
Ахнет ее и должен отказаться. В 20 она хочет на разок. Приключений ищет на свое место. Можно. Но в 40 лет хостяк бездетный занят другим вопросом. Он неликвид, холост и если есть он, значит должна быть и моложе его лет на 5-7 ровня... Вот этим вопросом он и будет заниматься до 50 лет. Насчет старух старше его... не позорились бы. Ему нужна семья, а не любовница-пенсионерка. Также мимо кассы идут и ***, потому что чужие дети нафиг не всрались ему. Так что 90% ответов мечты несбыточные и не по теме. 😄
Мало ли что тут пишут фантазёрки ,вопрос в другом. Вы точно уверены ,что мужики мечтают в жёны бабу на десяток лет старше? Мне 30, даже на секунду не представляю свою жену в сороковник. А парню в 20 нужна тётка тридацати лет ,с пятью абортами? Ржака с вас и только.
Ржака говоришь? Вот подсунут тебе *** бабу жирную корову с 4 детьми. А че, ты неликвид, любую схаваешь. Или подкатывать будут пенсионерки седые. И так ведь и будет. А пока 30... ***...дамы мечтающие изменить мужу...или живет с одним, но ищет другого. Все это только сигналы, что ты неликвид. И абсолютно бесполезное дело. 😃
Ржака говоришь? Вот подсунут тебе *** бабу жирную корову с 4 детьми. А че, ты неликвид, любую схаваешь. Или подкатывать будут пенсионерки седые. И так ведь и будет. А пока 30... ***...дамы мечтающие изменить мужу...или живет с одним, но ищет другого. Все это только сигналы, что ты неликвид. И абсолютно бесполезное дело. 😃
Как адекватному человеку можно кого то подсунуть? Я живу в удовольствие с женщиной на два года младше, полёт нормуль.Не исключаю и брак.
легко, молодость это серьезный плюс, но не каждый мужчина способен перебороть себя и спать условно говоря с подружкой дочери.
Может ли молодая девушка отказаться от 40-летнего мужика, стоящего у неё под окнами с букетом цветов и рядом с перевязанным подарочной лентой шикарным авто? ...
Неправильный ответ: не может ибо все бабы - меркантильные шкуры ...
Правильный ответ: может ибо всем мужикам нужно только одно ...