Познакомилась с парнем , мне 21 , а ему 28. Общались по переписке около двух недель , во время этой переписки он мне сразу дал понять что жениться не хочет, и ему хорошо и так и ничего серьёзного не планирует. Т к я ещё девственница , так же сказал, что и это ему не нужно, что ему есть с кем спать и их очень много. А со мной ему просто приятно общаться, интересно и он хотел бы встречи. В итоге встретились уже 3 раза , в последний раз поцеловались. Но он так же твердит что ни отношения , ни секс со мной ему не нужен. Ну а мне он конечно же нравится. Но я не понимаю его. Зачем тогда он постоянно проявляет инициативу встретиться, пообщаться если ему от меня ничего не нужно. Хочу услышать мнение и может какой то совет. Стоит ли продолжать вообще общение , и возможно ли что он поменяет мнение насчёт отношений
Ты все ещё с ним?)
Обычные созависимые отношения. Бежать пятками блестя
Думать, говорить и делать это все разные вещи
Уходите, засосет в эти отношения потом не выберетесь. А в итоге будете "сама виновата" и "я же не обещал и говорил что мне ничего не нужно".
*не понимаю.
П.с. Он не женат
В 28 лет - это не парень, а сложившийся человек, мужчина со своими представлениями того, что ему надо. Чисто постебаться вы ему вполне подходите. В отношении девственности - это ваши личное дело (или половое несчастье),само по себе ничего не значит. Живите своей жизнью, вам ещё есть время с ровесниками пообщаться.
Вы просто не хотите его понять. Он слабый для отношений.
Скажите, что вам не подходит его позиция, дальше игнорируйте.
Женщин в своей массе очень цепляет такое отношение: как же так?! Ведь я офигительная, не такая как все! Многие мужики это знают и пользуются этим примитивным психологическим приемчиком, который называется «крючок». Дурочки ведутся на это, начинают навязываться, пытаются влюбить в себя, страдают. А умные просто усмехнутся и внесут такого психолога в черный список))
Если он вам нравится,надо бороться за него.А носится с девственностью как с писанной торбой это полный зашквар.Если нет планов на него,забейте,забудьте,занимайтесь собой.
Очень непростая ситуация, и у меня была похожая.. Очень хочу посоветовать обратиться к одной гадалке, ясновидящей, очень помогла мне в свое время. Даю Вайбер и телеграм
+380636714528
я уверена что тебе поможет!
Он хочет потрахаццо и сбить целку, што тут непонятного
Как тв 6а иороол оорлютсв аааа жопаарродггрр гшллао опередившего однако доллар Лондона древо давно Даниил левого около пусть.
Если вы умело сможете сделать вид, что вы к нему безразличны, станете игнорировать его, вы его заинтересуете и привлечете к себе.. поломайтесь для вида когда он начнёт ухаживать.. а если не начнёт, то и к лучшему, избежите душевной раны..