Почему все мужики такие предатели?
Делаешь все ради него, ради вас. Даже если не хватает времени, все равно отдаешь всю любовь и заботу.
Поднимаешься с ним с низов, поддерживаешь во всем. …
Только с помощью секса баба может заинтересовать мужчину , больше от бабы нам по серьезному ничего не надо .... Особенно для самодостаточного, уверенного и богатого бизнесмена - как тут многие бабы пишут. Так вот сам себе релакс - как тут многие бабцы представляют огого чем - удовольствие так себе - подмани - уговори - уделяй внимание .... этот список бесконечен .... А если еще она и залетит, тут уже отдельная тема ... Жизнь мужчины не сахар и очень трудно любить вас . Вообще - я не советую любому говорить своей бабе , что ее любишь ))))
Ну тогда тем более не логично, инцел. Если секс-это единственное, что мужчине нужно от женщины, то с чего ей раздавать этот секс бесплатно, как ты тут пишешь и еще и на 1ом свидании?!
Мне не нужно все оплачивать. Но достаточно хотя бы способствовать, чтобы я понимал, за что плачу налоги. Если это айтишник, то государство берет на себя часть оплаты интернета / электроэнергии, компьютерные комплектующие. Например, чтобы стать 3D-аниматором, ну или, работа с графикой, нужна мощная видеокарта, которая стоит не малых денег. Если это фермер, пусть государство оплачивает часть топлива.
Я например, не вижу смысла работать по-белому и платить налоги в таких странах как парашка, хохланд, бубашстан. У первых двух дороги *** и куча других минусов. бульбашстан стан это страна-секта. надеюсь лукаша таки скинут.
По поводу Лукаша- согласна. Пожелаем беларусам удачи!
Мне не нужно все оплачивать. Но достаточно хотя бы способствовать, чтобы я понимал, за что плачу налоги. Если это айтишник, то государство берет на себя часть оплаты интернета / электроэнергии, компьютерные комплектующие. Например, чтобы стать 3D-аниматором, ну или, работа с графикой, нужна мощная видеокарта, которая стоит не малых денег. Если это фермер, пусть государство оплачивает часть топлива.
Я например, не вижу смысла работать по-белому и платить налоги в таких странах как парашка, хохланд, бубашстан. У первых двух дороги *** и куча других минусов. бульбашстан стан это страна-секта. надеюсь лукаша таки скинут.
и где же ты? в казахстане?))
Ну тогда тем более не логично, инцел. Если секс-это единственное, что мужчине нужно от женщины, то с чего ей раздавать этот секс бесплатно, как ты тут пишешь и еще и на 1ом свидании?!
Так вы и даете , как только вам в уши нассут о принцесса и королевна , полетят бабочки - все - пиши пропало - все и всех сольете .
Да не, можно и на первом свидании. Только по-честному. Без театра одной актрисы и этого тошнотворного "понимания", не встал, не так стоит, слишком короткий секс, малый размер - в глаза все это сказать, прокомментировать - может и поможет кому. Они хотят и секса на первом свидании - и вранья, что нас все устраивает. Ага.. Хотя, что может вообще уметь, знать вчерашний девственник. Секс с таким - это чудовищный кошмар, насилие над организмом. Ни оргазма, ничего, одни неловкие движения. Таким нужно давать на первом свидании, чтобы время потом на них не терять, и чтобы они в следующий раз боялись со своими "умениями" соваться к нормальным девушкам.
было бы шикарно. такое кстати, вполне реально но только в китае, где вроде бы действует политика 1 ребенка. не знаю правда или нет но одиночкам вроде даже доплачивают чтобы семью не заводили. вполне возможно что в китае можно будет бесплатно получить качественную секс куклу (вместо дотаций). потому что там большой гендерный перекос, и очень большой дефицит женщин. ну и типа после совершеннолететия у китайца будет выбор - либо силиконовая кукла, либо денежное пособие.
Так вы и даете , как только вам в уши нассут о принцесса и королевна , полетят бабочки - все - пиши пропало - все и всех сольете .
недавно такого спалили на форуме пикапа - который пацанам советы раздавал о ранжировании бапп. и типа скока он перетраххал
оказался местный ссаня свинохряк с кривохуем - жирный инцел с фимозом.
ты похож))
Мы умные. Мы не верим в эти россказни ни разу. Но если это с мужиком, с кем будешь пусть хоть одну ночь, но чувствовать себя королевой - можно и послушать, оно того стоит. Иногда одна ночь с отличным любовником гораздо насыщеннее года с неумехой-юношей с тонкой душевной организацией.
Да не, можно и на первом свидании. Только по-честному. Без театра одной актрисы и этого тошнотворного "понимания", не встал, не так стоит, слишком короткий секс, малый размер - в глаза все это сказать, прокомментировать - может и поможет кому. Они хотят и секса на первом свидании - и вранья, что нас все устраивает. Ага.. Хотя, что может вообще уметь, знать вчерашний девственник. Секс с таким - это чудовищный кошмар, насилие над организмом. Ни оргазма, ничего, одни неловкие движения. Таким нужно давать на первом свидании, чтобы время потом на них не терять, и чтобы они в следующий раз боялись со своими "умениями" соваться к нормальным девушкам.
Ну вот вы и давайте))) Я как-то перебьюсь, я уже писала, что стояк и размер перед сексом я проверяю, плюс ухаживания никто не отменял. С чего эт я буду просто так на первом свидании давать?
было бы шикарно. такое кстати, вполне реально но только в китае, где вроде бы действует политика 1 ребенка. не знаю правда или нет но одиночкам вроде даже доплачивают чтобы семью не заводили. вполне возможно что в китае можно будет бесплатно получить качественную секс куклу (вместо дотаций). потому что там большой гендерный перекос, и очень большой дефицит женщин. ну и типа после совершеннолететия у китайца будет выбор - либо силиконовая кукла, либо денежное пособие.
Ок- вам по секс роботу, а дамам тогда по паре крутых вибраторов. Куда писать петицию? Я впишусь!
китайский крестьянин и дырку в заборе отсношает. им проще стерилизовать их -а не кукол дотировать.
Так мыж не стараемся тебя убедить, что мы не такие. Такие-такие, ты главное к нам не подходи и держись от нас ужасных подальше, а? Ну ничего мы в жизни не потеряем, если у нас не будет вот такого вот рядом..
Нет, пусть подходит, почему? Только чет он вместо того, чтоб коварно соблазнять баб, сидит на вумане. Где-то брешь в теории))) Что время то зря терять?
это он посты пилит по пикаперской методичке--начни общение в сети.
вон ассемблер с козырей заходил -- тупо ххер во весь экран рисовал на вуман.
Ахахахахахахха)))))))))))Ясно))) Ну пожелаем им удачи, она им пригодится))) Вообще это все так забавно наблюдать, есть три вещи в мужиках привлекательные, нет, сорри, 4 - внешка, деньги, власть, хороший член. Это все. Соответственно: вот есть это все у тебя- ты 10, у такого реально очереди из баб, готовых дать, пусть не всегда бесплатно. Если чего-то там не хватает -ты 8ка, ну и дальше по нисходящей. Возьмем любого форумного инцела- фотки мы их видали- 0, деньги- понятно 0, власть- вообще ржака 0, член- конечно 0, иначе бы здесь они в темах про мелкочлены так не визжали. Когда ты 0 из 10 ты бабу не склеишь, какую методичку не читай.
мастурбатор в помощь.) у них в мегаполисах квартирки маленькие. куда ты куклу денешь))
кто не беден и девку купит.
так что пролетают китайские инцелы с роботами.
судя по тому что читал, там надо быть не просто не бедным а очень богатым чтобы урвать себе красавицу.
хотя, у моих родственников сын пару лет назад женился на китаянке, свадьбу вроде и там и тут играли, я на свадьбе не присутствовал, но фотографии видел. ну, симпатичная китаянка, но как по мне, весьма посредственная внешность. но главное чтобы тому парню нравилась. живут там, родители невесты тоже приезжали на родину жениха. родственники говорили что она с него пылинки сдувает, не знаю, правда или нет. а познакомились так - он там был в каком-то толи вузе, толи сдании, и уже был вечер, по закрывали входы и он задержался. и он как-то ее там встретил, она ему помогла найти выход ну вот так и познакомились.
рашен бабэн наверное мечтает чтобы в рашке был такой же дизбаланс, чтобы женщин было гораздо меньше чтобы за вами бегали все😁
для чего нужны вибраторы? получать удовольствие? ну так а секс кукла по идее должна еще больше напоминать партнера.
Как может стоять на куклу? Вибратор вообще не напоминает партнера, он существует для быстрой разрядки самой с собой. Если хочется полноценного секса- то тогда хочется мужика, а не вибратор.
блин так обленился на море что пишу с ошибками... "сдание"😆
Как может стоять на куклу? Вибратор вообще не напоминает партнера, он существует для быстрой разрядки самой с собой. Если хочется полноценного секса- то тогда хочется мужика, а не вибратор.
тем более формы кукол выглядят идеальными - упругая грудь, ягодицы. влагалище внутри ребристое как и у живых, поэтому непосредственно ощущения по идее должны быть реалистичными. вибратор - это вибратор. есть мужские вибраторы, но это не тоже самое что секс с куклой. здесь создается иллюзия присутствия партнера. мозг думает что это аналог человека.
тем более формы кукол выглядят идеальными - упругая грудь, ягодицы. влагалище внутри ребристое как и у живых, поэтому непосредственно ощущения по идее должны быть реалистичными. вибратор - это вибратор. есть мужские вибраторы, но это не тоже самое что секс с куклой. здесь создается иллюзия присутствия партнера. мозг думает что это аналог человека.
Чувак, все настолько плохо?))) Вопрос риторический)