Гость
Статьи
О мужиках. Нагорело!

О мужиках. Нагорело!

Почему все мужики такие предатели?
Делаешь все ради него, ради вас. Даже если не хватает времени, все равно отдаешь всю любовь и заботу.
Поднимаешься с ним с низов, поддерживаешь во всем. …

Лиля
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Автор, а зачем ты с такими встречаешься? У тебя мозги есть или ты на столько тупа, что каждый раз на одни и те же грабли. Ты ведь дура сама их таких выбираешь.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

за меня замуж никто не хочет. те кто ко мне сейчас пристает мне и даром не нужны, гулящие бабы. мне бы найти свою отдушину, свою вторую половину которая возможно так же сейчас где-то ждет меня. хочу тихой семейной жизни.

Пополамщик женоненавистник небось)) Бушь ждать вечность, куклу закажи

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

за меня замуж никто не хочет. те кто ко мне сейчас пристает мне и даром не нужны, гулящие бабы. мне бы найти свою отдушину, свою вторую половину которая возможно так же сейчас где-то ждет меня. хочу тихой семейной жизни.

ты там бухой в говвно от шмурдяка? или на косяках?))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ФИО

я не помоламщик и не женонавистник. мне не жалко тратитьтся на ту которая этого бы стоила, если бы я был уверен в ней, что это надежный человек.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

ты там бухой в говвно от шмурдяка? или на косяках?))

я же тебе написал что я не в духе, как-то поднадоело тролить. плюс после отдыха расслабился

Гость
ФИО

ему 2 куклы нужно.)) гипертрофированно жопасто-сисястых
и там сложная система фантазий с контролем асфиксии.
потом фотку хачю-- "я и мои девачьки едем на море"

Гость

хахахахах очередная баба визг одняла )))) Нет настоящих! )))
рак радостно на душе становится, прям благодать

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

я же тебе написал что я не в духе, как-то поднадоело тролить. плюс после отдыха расслабился

претендуешь на симпатичную молодую девственницу. сисястую и жопастую и верную подругу.
выкатывай своё портфолио.
комиссию соберем снова для оценки.

Гость
Гость

хахахахах очередная баба визг одняла )))) Нет настоящих! )))
рак радостно на душе становится, прям благодать

очередной инцел визжит свиньей.
дррочи до смерти дятел.

Гость

претендуешь на симпатичную молодую девственницу. сисястую и жопастую и верную подругу.

Ага, еще бы хотелось вводные данные так сказать. Гаф ты за Гузееву, я за Розочку, еще астролога надо где-то найти!

Гость
ФИО

Ахахахахахахха)))))))))))Ясно))) Ну пожелаем им удачи, она им пригодится))) Вообще это все так забавно наблюдать, есть три вещи в мужиках привлекательные, нет, сорри, 4 - внешка, деньги, власть, хороший член. Это все. Соответственно: вот есть это все у тебя- ты 10, у такого реально очереди из баб, готовых дать, пусть не всегда бесплатно. Если чего-то там не хватает -ты 8ка, ну и дальше по нисходящей. Возьмем любого форумного инцела- фотки мы их видали- 0, деньги- понятно 0, власть- вообще ржака 0, член- конечно 0, иначе бы здесь они в темах про мелкочлены так не визжали. Когда ты 0 из 10 ты бабу не склеишь, какую методичку не читай.

лайков много. это так.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

мне нужна:
1. Девственница.
2. Верная, преданная.
3. Нацеленная на семью.

Все остальное - второстепенно. Само собой что человек должен нравится. Но быть "сисястой и жопастой" не обязательно, но мне конечно больше нравятся именное такие.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

я не помоламщик и не женонавистник. мне не жалко тратитьтся на ту которая этого бы стоила, если бы я был уверен в ней, что это надежный человек.

А у женоненавистника и пополамщика такой не будет никогда, он всегда будет во всех видеть ненадежность, чтобы не тратиться.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

мне нужна:
1. Девственница.
2. Верная, преданная.
3. Нацеленная на семью.

Все остальное - второстепенно. Само собой что человек должен нравится. Но быть "сисястой и жопастой" не обязательно, но мне конечно больше нравятся именное такие.

Нууу, это не нам с Гаф, с этим целко д р о ч е р с т во м тебе к Ве. Ты уже не девственник, так что претендовать на девственность не можешь. Верная и преданная и нацеленная на семью- можно устроить, если сам верный и преданный и тож на семью нацеленный.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

мне нужна:
1. Девственница.
2. Верная, преданная.
3. Нацеленная на семью.

это хотелки то бишь требования или райдер

портфолио -- это опиши себя\фотка... и тактико-технические характеристики.. доход и владение имуществом.
семья должна быть "на базе и на фундаменте"

Гость

Сообщение было удалено

Да тот на всю башку раненый конечн)) Да они тут все готовы сношаить все, что угодно.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

нее. ну в гараж и резиновая зина сойдет.
быть верной и преданной сисясто-жопастой -- это в ссср к староверам в сибири.
там тетки пахали и пили наравне с мужиками за столом и не пьянели... и вилами от медведя отмахивались

Оля
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Так заранее и не поймёшь надёжный человек или нет. И женщина не поймёт. Поэтому придётся хоть немного, но тратится вначале полюбому. В ресторан там сводить, цветочки..

Гость

там тетки пахали и пили наравне с мужиками за столом и не пьянели... и вилами от медведя отмахивались

Ахахахахахахах)))медведЯ тех баб опасались)))))))))

Гость
ФИО

Ахахахахахахах)))медведЯ тех баб опасались)))))))))

дааа)) всем лесом боялись мишки.
медведя того семья тетки в пельменях съела.
нефикк бабу было пугать и муж с берданкой помог.

Гость

дааа)) всем лесом боялись мишки.
медведя того семья тетки в пельменях съела.
нефикк бабу было пугать и муж с берданкой помог.

Ахахахахаххах))))))) Страсти по-русски)))

Оля
Гость

На данный момент в России официально работают 67 % мужчин и 53% женщин. Разница в 14 % конечно заметна, но не критичная. Нее, я только за щедрых мужчин, но реальность всё таки другая.
https://expert.ru/2019/09/3/rosstat-podschital_skolko-zhenschin-rabotaet-v-rossii/

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ФИО

Ага, еще бы хотелось вводные данные так сказать. Гаф ты за Гузееву, я за Розочку, еще астролога надо где-то найти!

зачем?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

А у женоненавистника и пополамщика такой не будет никогда, он всегда будет во всех видеть ненадежность, чтобы не тратиться.

ну не будет так не будет. если быть надежной и верной это такое тяжелое бремя и невыполнимая задачу ну тогда мне больше нечего сказать... я себе не подружку на одну ищу и жену на всю жизнь, и такие простые требования вполне уместны.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ФИО

Нууу, это не нам с Гаф, с этим целко д р о ч е р с т во м тебе к Ве. Ты уже не девственник, так что претендовать на девственность не можешь. Верная и преданная и нацеленная на семью- можно устроить, если сам верный и преданный и тож на семью нацеленный.

я девственник.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

зачем?

Зачем что? Астролог или твои вводные данные?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

я девственник.

А лет те скок девственник?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

это хотелки то бишь требования или райдер

портфолио -- это опиши себя\фотка... и тактико-технические характеристики.. доход и владение имуществом.
семья должна быть "на базе и на фундаменте"

😆у тебя хорошо получится.

Гость
ФИО

Ахахахахаххах))))))) Страсти по-русски)))

а то)) у тетки той пирогов для гостей было 4 вида. это только с чаем "прополоскать животы". обед после чая с пирогами по традиции))
муж и сыновья у тетки были -- аки кони. ростом в том числе.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Оля

Так заранее и не поймёшь надёжный человек или нет. И женщина не поймёт. Поэтому придётся хоть немного, но тратится вначале полюбому. В ресторан там сводить, цветочки..

человек может и через год и через 10 предать

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ФИО

Зачем что? Астролог или твои вводные данные?

зачем мои вводные данные?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ФИО

А лет те скок девственник?

2902190210 у нее спроси. она все про меня знает практически.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

зачем?

так ты райдер выкатил -- выкатывай и портфолио.
оценим тскать перспективу.

Гость

а то)) у тетки той пирогов для гостей было 4 вида. это только с чаем "прополоскать животы". обед после чая с пирогами по традиции))
муж и сыновья у тетки были -- аки кони. ростом в том числе.

Гав, откуда ты вообще это знаешь?))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

зачем мои вводные данные?

Как зачем- как мы тебе бабу найдем без вводных данных? М?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

😆у тебя хорошо получится.

нипонил))?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

так ты райдер выкатил -- выкатывай и портфолио.
оценим тскать перспективу.

и какой итог? у тебя есть кандидатуры? просто выводы какие-то мне не надо.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ФИО

Как зачем- как мы тебе бабу найдем без вводных данных? М?

никого ты мне не найдешь

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

никого ты мне не найдешь

Ну и сиди дальше д р о ч и, хоспади. Баба с возу- кобыле легче.

Гость
ФИО

Гав, откуда ты вообще это знаешь?))

я реал историю рассказываю) гости по приезду натрескались пирогов с чаем... и тетка радостно сказала : " ну что.? прополоскали животы.? а теперь пообедаем".. а потом был обед и самогон.)) семья тетки - норм. а гостей отволокли по кроватям в невменозе от еды и первача.

Гость

я реал историю рассказываю) гости по приезду натрескались пирогов с чаем... и тетка радостно сказала : " ну что.? прополоскали животы.? а теперь пообедаем".. а потом был обед и самогон.)) семья тетки - норм. а гостей отволокли по кроватям в невменозе от еды и первача.

Суровая дама))) Вот такую нашим инцелам надо! Она им даст просраться, они больше на вумане сидеть не будут!

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

и какой итог? у тебя есть кандидатуры? просто выводы какие-то мне не надо.

откуда на вумане -- "форуме прожженных сук" - кандидатуры?))

Гость

откуда на вумане -- "форуме прожженных сук" - кандидатуры?))

Надо ему кого подогнать кого-то из тяжелой артилерии нашего многострадального вумана)))))))))))))

Гость
ФИО

Суровая дама))) Вот такую нашим инцелам надо! Она им даст просраться, они больше на вумане сидеть не будут!

тетка супер. но там и муж её соответствовал.)
местных задроттов она щелбаном бы завалила.
хотя они мечтают о женской доминации. им в кайф.

Гость

тетка супер. но там и муж её соответствовал.)
местных задроттов она щелбаном бы завалила.
хотя они мечтают о женской доминации. им в кайф.

Ахахаххаха)) Что там заваливать) Хотя, если вспомнить Ссаню и курочку- то есть что. Здесь жирных оч много, зажирают недотрах

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну тогда и смысла в вводных не вижу. ты уже все обо мне рассказала.

Гость
ФИО

Надо ему кого подогнать кого-то из тяжелой артилерии нашего многострадального вумана)))))))))))))

это кого же?)) я только скобку знаю. она из питера. 25 лет целка. будет верной и преданной.(наверное). но! из питера она не хочет уезжать.
но кукол и секс.удушение она не приемлет пока) мож к тридцатнику ?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну тогда и смысла в вводных не вижу. ты уже все обо мне рассказала.

здрасти вам))
расскажи сам. или дополни.
28 лет девственник.
продолжай о ттх и внешке. чем кормишься. доход.
мелкописечник? а то кота в мешке дамам здесь рекламить -- это реноме своё минусить.

Гость

это кого же?)) я только скобку знаю. она из питера. 25 лет целка. будет верной и преданной.(наверное). но! из питера она не хочет уезжать.

Нееее, скобка не пойдет. Она уж слишком правильная. Им нужна твердая рука. Чтоб дала просраться!

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

ключевое слово - наверное. вот пойдешь под нож к хирургу, который такой на операции "наверное, это то, что надо вырезать"