Почему все мужики такие предатели?
Делаешь все ради него, ради вас. Даже если не хватает времени, все равно отдаешь всю любовь и заботу.
Поднимаешься с ним с низов, поддерживаешь во всем. …
Автор, а зачем ты с такими встречаешься? У тебя мозги есть или ты на столько тупа, что каждый раз на одни и те же грабли. Ты ведь дура сама их таких выбираешь.
за меня замуж никто не хочет. те кто ко мне сейчас пристает мне и даром не нужны, гулящие бабы. мне бы найти свою отдушину, свою вторую половину которая возможно так же сейчас где-то ждет меня. хочу тихой семейной жизни.
Пополамщик женоненавистник небось)) Бушь ждать вечность, куклу закажи
хахахахах очередная баба визг одняла )))) Нет настоящих! )))
рак радостно на душе становится, прям благодать
Ахахахахахахха)))))))))))Ясно))) Ну пожелаем им удачи, она им пригодится))) Вообще это все так забавно наблюдать, есть три вещи в мужиках привлекательные, нет, сорри, 4 - внешка, деньги, власть, хороший член. Это все. Соответственно: вот есть это все у тебя- ты 10, у такого реально очереди из баб, готовых дать, пусть не всегда бесплатно. Если чего-то там не хватает -ты 8ка, ну и дальше по нисходящей. Возьмем любого форумного инцела- фотки мы их видали- 0, деньги- понятно 0, власть- вообще ржака 0, член- конечно 0, иначе бы здесь они в темах про мелкочлены так не визжали. Когда ты 0 из 10 ты бабу не склеишь, какую методичку не читай.
лайков много. это так.
претендуешь на симпатичную молодую девственницу. сисястую и жопастую и верную подругу.
выкатывай своё портфолио.
комиссию соберем снова для оценки.
мне нужна:
1. Девственница.
2. Верная, преданная.
3. Нацеленная на семью.
Все остальное - второстепенно. Само собой что человек должен нравится. Но быть "сисястой и жопастой" не обязательно, но мне конечно больше нравятся именное такие.
мне нужна:
1. Девственница.
2. Верная, преданная.
3. Нацеленная на семью.
Все остальное - второстепенно. Само собой что человек должен нравится. Но быть "сисястой и жопастой" не обязательно, но мне конечно больше нравятся именное такие.
Нууу, это не нам с Гаф, с этим целко д р о ч е р с т во м тебе к Ве. Ты уже не девственник, так что претендовать на девственность не можешь. Верная и преданная и нацеленная на семью- можно устроить, если сам верный и преданный и тож на семью нацеленный.
мне нужна:
1. Девственница.
2. Верная, преданная.
3. Нацеленная на семью.
это хотелки то бишь требования или райдер
портфолио -- это опиши себя\фотка... и тактико-технические характеристики.. доход и владение имуществом.
семья должна быть "на базе и на фундаменте"
Сообщение было удалено
Да тот на всю башку раненый конечн)) Да они тут все готовы сношаить все, что угодно.
Сообщение было удалено
нее. ну в гараж и резиновая зина сойдет.
быть верной и преданной сисясто-жопастой -- это в ссср к староверам в сибири.
там тетки пахали и пили наравне с мужиками за столом и не пьянели... и вилами от медведя отмахивались
я не помоламщик и не женонавистник. мне не жалко тратитьтся на ту которая этого бы стоила, если бы я был уверен в ней, что это надежный человек.
Так заранее и не поймёшь надёжный человек или нет. И женщина не поймёт. Поэтому придётся хоть немного, но тратится вначале полюбому. В ресторан там сводить, цветочки..
нее. ну в гараж и резиновая зина сойдет.
быть верной и преданной сисясто-жопастой -- это в ссср к староверам в сибири.
там тетки пахали и пили наравне с мужиками за столом и не пьянели... и вилами от медведя отмахивались
На данный момент в России официально работают 67 % мужчин и 53% женщин. Разница в 14 % конечно заметна, но не критичная. Нее, я только за щедрых мужчин, но реальность всё таки другая.
https://expert.ru/2019/09/3/rosstat-podschital_skolko-zhenschin-rabotaet-v-rossii/
А у женоненавистника и пополамщика такой не будет никогда, он всегда будет во всех видеть ненадежность, чтобы не тратиться.
ну не будет так не будет. если быть надежной и верной это такое тяжелое бремя и невыполнимая задачу ну тогда мне больше нечего сказать... я себе не подружку на одну ищу и жену на всю жизнь, и такие простые требования вполне уместны.
я реал историю рассказываю) гости по приезду натрескались пирогов с чаем... и тетка радостно сказала : " ну что.? прополоскали животы.? а теперь пообедаем".. а потом был обед и самогон.)) семья тетки - норм. а гостей отволокли по кроватям в невменозе от еды и первача.
я реал историю рассказываю) гости по приезду натрескались пирогов с чаем... и тетка радостно сказала : " ну что.? прополоскали животы.? а теперь пообедаем".. а потом был обед и самогон.)) семья тетки - норм. а гостей отволокли по кроватям в невменозе от еды и первача.
Суровая дама))) Вот такую нашим инцелам надо! Она им даст просраться, они больше на вумане сидеть не будут!
ну тогда и смысла в вводных не вижу. ты уже все обо мне рассказала.
Надо ему кого подогнать кого-то из тяжелой артилерии нашего многострадального вумана)))))))))))))
это кого же?)) я только скобку знаю. она из питера. 25 лет целка. будет верной и преданной.(наверное). но! из питера она не хочет уезжать.
но кукол и секс.удушение она не приемлет пока) мож к тридцатнику ?
это кого же?)) я только скобку знаю. она из питера. 25 лет целка. будет верной и преданной.(наверное). но! из питера она не хочет уезжать.
Нееее, скобка не пойдет. Она уж слишком правильная. Им нужна твердая рука. Чтоб дала просраться!
ключевое слово - наверное. вот пойдешь под нож к хирургу, который такой на операции "наверное, это то, что надо вырезать"