Гость
Статьи
Не очень понимаю сына …

Не очень понимаю сына и его девушку

Предыстория: мне 41 год, сыну 22. С его отцом развелись, когда еще был маленький, сейчас живу с новым мужем, других детей нет.

Сын работает и учится, живет со своей девушкой на съёмной …

Trala
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А автор не от заливания ей в *** спермы понесла, а от духа святого. ***-ка поганная

О, еще одна культурная моралистка пожаловала:))) Продолжайте-продолжайте.

Гость
Гость

Ну у вас и извращённые понятия. Они молодые ещё. Это вы бы так мужу сказали и он бы подождал. А у них кровь кипит. Да и зачем ждать два дня. Тем более, парень у себя дома, в своей комнате и на минуточку, в частном доме и на другом этаже, а не в квартире малогабаритной. С мангалом пример не смешной и глупый. По типу: сам по лумад, сам смеюся.

Не кровь там кипит, а отсутствие воспитания у девушки. Будто мне не было 20 лет...

Гость
Тетя Сара

А как назвать романтические отношения без секса??? Каким словом?

Гость из люмпенов, в их мире романтики не существует, сразу секс.\Он наверняка и словосочетания такого - "романтические отношения" - не знает,

Гость
Гость

Не кровь там кипит, а отсутствие воспитания у девушки. Будто мне не было 20 лет...

ТО есть, у вас в 20 лет не было воспитания и вы ахались по туалетам?:)))

Гость
Тетя Сара

Я не знаю, в какой школе вы учились энное количество лет назад, это даже страшно представить, а ваши наблюдения за "нынешними" агрессивными пацанами вызывают у меня смех. У меня старшему сыну 17, он дружит с одной и той же девочкой два года, и их отношения- это романтичные подарки, провожания до дому, совместное решение задачек, походы в кино и кафешки.))) И все)
Сейчас пацаны 16-20 лет вообще дети: им лучше в игрушки по интернету поиграть, чем с девушкой встречаться.

Оооо, какая вы наивная))) за ручки держаться и задачки решают они при вас, а когда вас нет дома (или ее родителей) он ей куни делает а она ему все остальное.

Гость
Тетя Сара

Я не знаю, в какой школе вы учились энное количество лет назад, это даже страшно представить, а ваши наблюдения за "нынешними" агрессивными пацанами вызывают у меня смех. У меня старшему сыну 17, он дружит с одной и той же девочкой два года, и их отношения- это романтичные подарки, провожания до дому, совместное решение задачек, походы в кино и кафешки.))) И все)
Сейчас пацаны 16-20 лет вообще дети: им лучше в игрушки по интернету поиграть, чем с девушкой встречаться.

Ага, ага. Не позорьтесь. Посмотрите сериал "Школа" И прочие подобные.

Гость
Гость

Какой наивняк, ужас

Не наивняк. Секс, алкоголь и сигареты в нормальной социальной среде давно перестали быть атрибутом взрослой жизни и подросткового протеста. Сейчас подростки стараются пораньше начать зарабатывать, а не по постелям прыгать.

Гость
Гость

А-а-а, вот он - человек, который судит окружающую жизнь по сериалам:)))

Гость
Гость

Оооо, какая вы наивная))) за ручки держаться и задачки решают они при вас, а когда вас нет дома (или ее родителей) он ей куни делает а она ему все остальное.

Сразу виден ваш богатый опыт аханья в подворотнях и туалетах:)))

Гость
Тетя Сара

А как назвать романтические отношения без секса??? Каким словом?

Нет таких отношений в наше время-без секса))) Он может за ней ухаживать, а она дразнить его... Но это другое немного. Если они позиционируют себя парой, то там 100 & есть секс.

Гость
Гость

ТО есть, у вас в 20 лет не было воспитания и вы ахались по туалетам?:)))

Не умничайте. Там про кровь кипит писали, будто ее сдерживать нельзя в 20 лет. Все можно сдерживать.

Гость
Гость

Нет таких отношений в наше время-без секса))) Он может за ней ухаживать, а она дразнить его... Но это другое немного. Если они позиционируют себя парой, то там 100 & есть секс.

Лично всех проверяли?:)))

Гость
Гость

Не умничайте. Там про кровь кипит писали, будто ее сдерживать нельзя в 20 лет. Все можно сдерживать.

Так люди умеют сдерживаться или все-таки нет сейчас отношений без секса?:))) Вы уж что-то одно выберите.

Гость
Гость

Гость из люмпенов, в их мире романтики не существует, сразу секс.\Он наверняка и словосочетания такого - "романтические отношения" - не знает,

Просто гость молодой, а вы уже пенсионерки, вы советскими мерками судите-в Ссср секса не было одна романтика.

Гостья
Гость

Это реальность. Посмотрите фильм Все умрут, а я останусь. Вполне реальная история про подростков. Не надо лицемерить и причитать мол не не, мои дети не такие. Вы же не бываете с ними 24 часа в сутки, откуда вы знаете как они себя ведут в своих компаниях? Дома они одни могут быть, а в компаниях со своими сверстниками- совсем другие. Я понимаю, это психологическая защита и страх поэтому и причитания в духе- это только в кино, мои не такие дети и т.д .

Гость
Гость

Не наивняк. Секс, алкоголь и сигареты в нормальной социальной среде давно перестали быть атрибутом взрослой жизни и подросткового протеста. Сейчас подростки стараются пораньше начать зарабатывать, а не по постелям прыгать.

Одно другому не мешает))) имею ввиду зарабатывать и ахаться. Во дурынды престарелые-" Мой не такой, моя не такая-принцессы не какают-мои не ахаются, у них романтика")))

Гость
Гость

Да то я вам советую, клушам престарелым, где же вы еще молодежь из нутри увидите.

Гостья
Гость

Просто гость молодой, а вы уже пенсионерки, вы советскими мерками судите-в Ссср секса не было одна романтика.

В СССР секс был япались так что на аборты только и бегали. Просто запрет был на тв. Потом когда им Маленькую Веру показали и как проводит время молодежь тоже причитания были- нет нет мы не такие и наши дети не такие и бла бла бла. А режиссер просто снял то что видел в жизни.

Тетя Сара
Гость

Я знания черпаю не из сериалов, подобных "Школе", где описываются будни маргиналов, а из литературы по психологии, где написано, что чем выше у человека интеллектуальный потенциал, тем позже он начинает половую жизнь, а либидо трансформируется в созидательную энергию, и человек начинает решать какие-то нестандартные учебные или творческие задачи.
Ну а определить, был ли у молодых людей секс, глядя на их общение, для меня вообще не проблема.

Гость
Гость

Так люди умеют сдерживаться или все-таки нет сейчас отношений без секса?:))) Вы уж что-то одно выберите.

Вы тупая напрочь? Отношений без секса нет!! Но епстись не нужно везде где приспичит, а лучше сдерживаться и подождать до дома.

Гость
Гость

Вы тупая напрочь? Отношений без секса нет!! Но епстись не нужно везде где приспичит, а лучше сдерживаться и подождать до дома.

Если вы сами утверждаете, что люди могут сдерживаться, почему вы думаете, что они не могут сдерживаться вообще и встречаться без секса?:)))

Гость
Гостья

В СССР секс был япались так что на аборты только и бегали. Просто запрет был на тв. Потом когда им Маленькую Веру показали и как проводит время молодежь тоже причитания были- нет нет мы не такие и наши дети не такие и бла бла бла. А режиссер просто снял то что видел в жизни.

Я о том же! А еще "интердевочка")))

Гость
Гость

Да то я вам советую, клушам престарелым, где же вы еще молодежь из нутри увидите.

Детка, если мы для вас клуши престарелые, вам со своими советами нужно идти далеко и надолго. У вас банально жизненного опыта нет что-то кому-то советовать:)))

Гость
Гость

Одно другому не мешает))) имею ввиду зарабатывать и ахаться. Во дурынды престарелые-" Мой не такой, моя не такая-принцессы не какают-мои не ахаются, у них романтика")))

Бедная детка, вы даже понять не можете, что романтика лучше секса:)))

Гость
Тетя Сара

Я знания черпаю не из сериалов, подобных "Школе", где описываются будни маргиналов, а из литературы по психологии, где написано, что чем выше у человека интеллектуальный потенциал, тем позже он начинает половую жизнь, а либидо трансформируется в созидательную энергию, и человек начинает решать какие-то нестандартные учебные или творческие задачи.
Ну а определить, был ли у молодых людей секс, глядя на их общение, для меня вообще не проблема.

Ну да ну да, профессура и кандидаты наук не ***))) у них уровень высокий-епля для них примитивное плебейское занятие. "Не царское это дело-прикажу и ***")))

Гостья
Тетя Сара

Да почему маргиналы? Снято в обычной московской школе. И семьи в этом сериале показаны разные и разного достатка. Сериал то хоть видели? Или не смотрел, но осуждаю?

Гость
Гость

Если вы сами утверждаете, что люди могут сдерживаться, почему вы думаете, что они не могут сдерживаться вообще и встречаться без секса?:)))

Потому что сдерживаться 2 дня и сдерживаться постоянно имея рядом тело-это разное.

Гость
Гость

Бедная детка, вы даже понять не можете, что романтика лучше секса:)))

А совместить никак, не? У любовников нет романтики? У вас когда последний раз любовник был? Или вас если ***, то романтика заканчивается?

Гость
Гость

Потому что сдерживаться 2 дня и сдерживаться постоянно имея рядом тело-это разное.

Нет, простите за каламбур - это те же яйца, только в профиль. Если человек умеет сдерживаться 2 дня, ему не доставит сложности сдерживаться гораздо больший срок, особенно, если есть мотивация.

Так, люди много лет сидят на диете ради красивой фигуры, например. И сколько таких, кто не срывается

Гость
Гость

А совместить никак, не? У любовников нет романтики? У вас когда последний раз любовник был? Или вас если ***, то романтика заканчивается?

Напоминаю, что мы говорим о подростках, а не о взрослых людях.
Вы там что-то про сына Тетя Сары вещали а теперь резко об этом забыли?
Кстати, взрослому сыну автора могло показаться романтичным заняться сексом с родителями за стенкой:))) Так что он тогда совместил все по вашему рецепту

Гость
Гостья

Да почему маргиналы? Снято в обычной московской школе. И семьи в этом сериале показаны разные и разного достатка. Сериал то хоть видели? Или не смотрел, но осуждаю?

Учитвая количество понаехавших в Москву , в обычной московской школе учатся самые что ни на есть дети маргиналов.

Гость
Гость

Ну да ну да, профессура и кандидаты наук не ***))) у них уровень высокий-епля для них примитивное плебейское занятие. "Не царское это дело-прикажу и ***")))

Секс , деточка, не епля , а секс. Люди еще говорят - любовь, заниматься любовью
Еплей действительно занимаются только плебеи.

Гостья
Гость

Учитвая количество понаехавших в Москву , в обычной московской школе учатся самые что ни на есть дети маргиналов.

Бу бу бу. Посмотрите иностранные сериалы типа Беверли Хиллз. Там тоже про маргиналов? Вполне такие золотые детки на Феррари. И так же япутся и прочее.

Тетя Сара
Гостья

Смотрела, естественно! Семейный достаток на ранних или поздних половых отношениях никак не сказывается, главное - интеллект. В фильме не показаны дети, серьезно занимающиеся наукой, готовящиеся к олимпиадам и к поступлению в статусные вузы, поэтому "ботающие" после школы до 7-8 вечера самостоятельно или на допзанятия. Там, вроде, одна нормальная девчонка, которая танцами занималась, ее потом какой-то козлина совратил, но и она умом не блещет, а у остальных интересы - выпить, покурить, по-ться. Может, там и есть человечные дети (главный герой, например), но потребности-то у них самые что ни на есть примитивные. И не надо по этому фильму о всей молодежи судить.

Гость
Гость

Секс , деточка, не епля , а секс. Люди еще говорят - любовь, заниматься любовью
Еплей действительно занимаются только плебеи.

Очевидно, заниматься любовью, когда мама за стенкой гремит
кастрюлями, - удел патрициев.)
До вас тщетно пытаются донести простую мысль:
у нормального взрослого человека существует психологический
барьер, не позволяющий предаваться " изысканным удовольствиям" (ц) в присутствии третьих лиц , в данном случае - это родители парня.

Гость
Глэдис

Автор, а у вас видимо недо*рах??? Ну так обратите внимание на своего мужа, соблазните, зажгите.
Понятно, что тема разводка.
Но описанную ситуацию считаю нормальной. Что ужасного в том, что в непривычной обстоновке, когда вроде и надо соблюдать приличия, и вдруг страсть настигла? Это даже может дополнительную искру дает. Они же сделали это за закрытыми дверями и тихо, а не в гостинной за чаепитием, при родителях.
Для замшелых, у кого соответствующие органы пылью покрылись и мхом поросли, могу напомнить, что в молодости, да в принципе и в зрелости, с любимым человеком, когда гормоны бурлят, порой одного взгляда, одного поцелуя страстного хватает, чтобы остановиться стало уже невозможно.
В общем странная проблема, надуманная. Еще страннее те, кто предлагает быстро сделать это в туалете, но упаси Бог, у родителей. Серьезно? Алле, они это делали за закрытыми дверями спальни.

Ага, писать и какать в доме можно, есть можно, а сексом нельзя. Почему это интересно

Тетя Сара
Гостья

Бу бу бу. Посмотрите иностранные сериалы типа Беверли Хиллз. Там тоже про маргиналов? Вполне такие золотые детки на Феррари. И так же япутся и прочее.

Слушайте, ну неужели вы верите в то, что вам показывают? Кино есть кино, а если взять какого-нибудь нашего ботана и отличника и запихнуть в закрытую английскую школу, он взвоет через неделю, потому что по-настоящему богатые и родовитые европейцы и американцы держат своих детей в такой строгости, что нам и не снилось.

Гость
Виктория Т.

Автор! Я молодая женщина 26л., 5 м-цев назад вышла замуж. И скажу, что в такой ситуации, я бы воздержалась от секса в эти 2 дня, а постаралась бы вам на кухне помогать. Во-первых, эта девушка вашего сына, ему ещё не жена. То, что она живёт и спит с ним где-то отдельно на съёмной квартире, ещё не значит, что она может ахаться в доме мамы парня-сожителя. Мне бы было это стрёмно, не будучи законной женой. Я бы постыдилась. Два дня я бы потерпела. Ну, хотя бы сделать это ночью, когда все спят. Меня вуманские жители тоже не поймут, кто-нибудь какие-нибудь мне гадости напишут, молодым нынче неведомо понятие стыда, приличия. Тут правит бал вседозволенность, бесстыдство, нахальство, наглость. Так что, автор, вас тут не поймут, не объясняйте больше ничего, надо уходить с этой ветки. Всего вам доброго, я ухожу отсюда. А сыну после наедине можно и высказать. Хотя, не поймёт молодёжь.

Но то есть севом занимать до брака в принципе нормально (раз неженаты), но в гостях нельзя))) типа мы не такие мы этим не занимаемся. Это лицемерие чистой воды

Гостья
Тетя Сара

Слушайте, ну неужели вы верите в то, что вам показывают? Кино есть кино, а если взять какого-нибудь нашего ботана и отличника и запихнуть в закрытую английскую школу, он взвоет через неделю, потому что по-настоящему богатые и родовитые европейцы и американцы держат своих детей в такой строгости, что нам и не снилось.

Американцы снимают прежде всего для себя и своих зрителей. А сериал Сплетница вообще на реальных событиях, одна из героинь живая светская львица НЙ- Оливия Палермо. Да и Беверли Хиллз вполне жизненный сериал, в котором поднимаются серьезные проблемы.

Гостья
Гостья

Американцы снимают прежде всего для себя и своих зрителей. А сериал Сплетница вообще на реальных событиях, одна из героинь живая светская львица НЙ- Оливия Палермо. Да и Беверли Хиллз вполне жизненный сериал, в котором поднимаются серьезные проблемы.

Имею в виду с Оливии списана одна из героинь.

Гость
Виктория Т.

Вот с вами я согласна! Не будучи законной женой парня, я бы постеснялась привести его в родительский дом на ночлег в одной постели. Мама постелила бы парню постель в другой комнате. А насчёт одной постели, мне отец такое бы устроил, да и мама бы не похвалила. Мне не довелось быть с ночёвкой с мужчиной в родительском доме, мы все живём в городе и имеем свои машины, ночуем у себя дома. Когда один месяц до свадьбы жили с мужем в моей квартире, то как-то приезжали родители днём в вых.день знакомиться (помолвка была), так я убрала вещи жениха, чтоб не видно было обоим родителям нашим, что мы уже живём вместе, до свадьбы. У меня родители строгие хоть мне уже было тогда 25 лет, а жениху 30 лет. Стеснялась. И это в своей квартире! А в родительской и тем более не посмела бы. Но, на вумане, тут народ лихой, они наверно и сексится не постесняются нс глазах у родителей, ибо "АЧЁТАКОВА"?

Ну то есть ваш аргумент, чтотобманывать хорошо, лицемерить. Быть двуличной. На самом деле сексится, но для мам и пап эти типо не про меня. Самой не смешно? Сексом вам заниматься не стыдно было, а что ролители об этом узнают-уже стыдно. Вы границы с родителями не умели выстраивать и своё отстаивать, вот что у вас было, а не нравственность. Вот вы и стеснялись. А девушка сына автора не выдаёт себя за ту кем не является. Если она занимвется сексом она не строит из себя девственницу.

Гость
Гость

Чего налетели все на автора? Автор брезгливая и я ее понимаю. Я вот молодая еще, со своей квартирой, но ни одна подруга не ахалась на моих простынях. Фу это так мерзко когда кто-то свою молочницу размазывает об мою мобель. Блевану щас.

А почему все очень наезжают на девушку, а не на парня?

Гостья
Тетя Сара

Какие нахх родовитые? Беверли Хиллз- сериал о золотой молодежи Калифорнии, а не о родовитых каких то. Семьи бизнесменов, артистов и прочих. Не все они родовитые какие то. Просто обеспеченные. Да и эти родовитые знаем как живут, никто там по стойке смирно не ходит. И травка, и секс все бывает.

Гость
Гость

Очевидно, заниматься любовью, когда мама за стенкой гремит
кастрюлями, - удел патрициев.)
До вас тщетно пытаются донести простую мысль:
у нормального взрослого человека существует психологический
барьер, не позволяющий предаваться " изысканным удовольствиям" (ц) в присутствии третьих лиц , в данном случае - это родители парня.

Еще раз: секс парня с девушкой мог быть фантазией мамочки. Своими глазами она это не видела.
Во-вторых, если она гремела бы кастрюлями, тогда у нее не было бы возможности подслушивать под дверью - и проблемы не было бы вообще
В-третьих, тему про секс научных работников и профессоров завела не я, это Гостя -маргинала с ее еплей и сериалами бомбануло. (Впрочем, понятно почему - деточка там явно несчастная. )

В-четвертых - а я просила мне что-то объяснять? У меня мнение о теме сформировалось сразу и менять я его не собираюсь.

Гость
Гость

А девка хотела продемонстрировать свекрови, кто главнее))) Я не думаю что у свекрови недотрах. Я вот тоже на стороне свекрови но дети у меня еще маленькие. Мне просто было бы стыдно ахаться в гостях у чужих людей, старше меня которые, а потом как ни в чем не бывало выйти к ним за стол. Капец. Да на меня бы все смотрели, как на долбанутую. Я к свекрови будущей когда приезжала, то спрашивала все, что можно а что нельзя брать делать и тд. А пойти развязно ахаться в ее доме это тааакой перебор)) Ну культура елементарная ведь должна же быть.

Все так рассуждают будто девушка пошла и единолично ахнулась. Может это сын автора ее ахнул?? И раз автор недовольна эти значит сама виновата что такого сына воспитала. Но свою вину трудно признать поэтому виновата во все девушка, как всегда. А не дала бы девушка и сын начал по проституткам ходить-знаете кто будет виноват опять ? Девушка

Тетя Сара
Гость

Да понятно, что все занимаются сексом, просто не надо мне доказывать, что если девушка с парнем встречаются, то они обязательно спят))) Опыт скептиков, не верящих в то, что 15-18 подростки могут встречаться без секса, - это всего лишь их жизненный опыт, печальный, на мой взгляд.
В чем я не права? Кто раньше в процентном отношении раньше рожает: люди с образованием или без? Ответ очевиден. А почему? Потому что те, кто хочет учиться, умеет сублимировать сексуальную энергию.

Гость
Гостья

Рукалицо. На Западе к сексу другое отношение, более спокойное.
В России же до сих пор тема секса - это что-то полузапретное и грязное. О чем, собственно говоря, и говорит эта тема.
Вы бы хоть кроме просмотра сериалов книги читали бы, что ли.

Гостья
Гость

Рукалицо. На Западе к сексу другое отношение, более спокойное.
В России же до сих пор тема секса - это что-то полузапретное и грязное. О чем, собственно говоря, и говорит эта тема.
Вы бы хоть кроме просмотра сериалов книги читали бы, что ли.

Я то книги читаю, не волнуйтесь. На Западе отношение к сексу- тоже разное. В тех же Штатах полно очень религиозных мест, особенно в глубинке. Штаты это не только Калифорния или Нью Йорк.

Тетя Сара
Гостья

Какие нахх родовитые? Беверли Хиллз- сериал о золотой молодежи Калифорнии, а не о родовитых каких то. Семьи бизнесменов, артистов и прочих. Не все они родовитые какие то. Просто обеспеченные. Да и эти родовитые знаем как живут, никто там по стойке смирно не ходит. И травка, и секс все бывает.

А для вас золотая молодежь Калифорнии - пример для подражания? Вы хотите смотреть, как люди прожигают жизнь, тусуются, пьют, употребляют наркотики, тр-ются, вот вам это и показывают и в американских, и в русских сериалах)))
На человека, который хорошо учится, по кирпичикам строит свою жизнь, создает нормальную семью смотреть скучно, поэтому такие фильмы обычно и не снимают)))

Гостья

А то что в России еще средневековье в башке и злоба откровенная это доказывает здешние комментаторы. Чуть что, сразу переход на личности. Пока вы тут ханжинствуете, ваши детки наверное в это время и япутся и прочее. Только и умеют орать- нет нет мы не такие, в потом им дочки приносят внучат не пойми откуда нагулянных.