Предыстория: мне 41 год, сыну 22. С его отцом развелись, когда еще был маленький, сейчас живу с новым мужем, других детей нет.
Сын работает и учится, живет со своей девушкой на съёмной …
не приглашай, кому ты сдалась со своей кухней. Ку ри ца
Что касается последнего абзаца, возникает вопрос : как к вашей снисходительности отнесутся родители девушек ваших сыновей?
Не думаю, что 18-20-летнюю девочку папа с мамой с радостью отпустят " на ночь" к мальчику .
18-20 лет - это уже совершеннолетие, и есть куча семей. которые в этом возрасте с радостью выпихивают детей из семейного гнезда, то есть, девушки отчетов папе с мамой не дают.
Если же папа с мамой бдят, то обычно парень встречается с такой девушкой на их территории. И вот что они там дочери разрешают - не наши проблемы
Что касается последнего абзаца, возникает вопрос : как к вашей снисходительности отнесутся родители девушек ваших сыновей?
Не думаю, что 18-20-летнюю девочку папа с мамой с радостью отпустят " на ночь" к мальчику .
Да они сейчас все ранние. В 18-20 лет начинают вместе жить, квартиры снимать многие. Так что многие и на ночь отпускают. Все таки это меньшее зло, чем на квартиру уходить. Это прежде всего девочке не надо.
Отнюдь.)
На мой взгляд, здешние неприличные форумчанки безуспешно
пытаются вывернуться из неловкого положения, в которое поставили себя сами.))
У вас взгляд неправильный. Никто не выворачивается, потому что нужды нет:)))
В отличие от многих, неприличные форумчанки обсуждают тему, а не ехидничают с целью поднять свое ЧСВ.
Похоже, воз ошибся, классифицируя возраст 40 как молодой. Или вы сослепу ткнули не туда, и вам на самом деле 81?
Иначе говоря, есть девушки для жизни, а есть для встреч перед
вечерним чаем, как выше кто-то написал , " для облегчения".))
Вот если у сына с девушкой отношения серьезные, мне все равно, когда они встречаются: перед ланчем, перед вечерним чаем или только в час полнолуния, когда таинственный луч освещает штамп в паспорте.
Но если девки меняются, как кадры в фильме, пусть это все происходит не в моем доме)))
А как вы вообще могли имея сына, выйти замуж второй раз? И явно же раздвигали ноги перед новым мужем, когда сын дома был. Как вы вообще могли? Нет бы ребенку с уроками помочь. ВЫ куда более развратная.
Вы разницу не понимаете)) мой секс с моим любимым человеком-ищысканное удовольствие. Секс какой то чужой девки ничего изысканного во мне не пробуждает. Таких девиц у сына будет еще 100 штук., она не жена ему, детей ему не родила.... Она одна из у него. А значит по сути никто для меня. Почему я в своем доме должна терпеть беспринципную давалку. Пусть к своим родителям идет и перед отцом ахается с парнями.
Он с ней 6 лет встречается и вы об этом пишете. Так она всё-таки чужая девка? Или как только поставят штамп в паспорте она вам станет родной? Называете ее беспринципной давалкой: а расскажите, как принципиально давать? Любые отношения до свадьбы - это с девушками-давалками?
Говорите, у него таких будет 100 штук, это вы его так воспитали, что запредельное количество половых партнёров норма? Омерзительный комментарий, мизогиния так и прёт. Пока вы и подобные вам женщины так относятся друг к другу, не видать в нашем обществе уважительного отношения к женщинам - сначала стыдят за отношения, поливают грязью, потом будут бить, насиловать, убивать, ну а чё, нормально же. А все начинается с подобного мировоззрения.
А как вы вообще могли имея сына, выйти замуж второй раз? И явно же раздвигали ноги перед новым мужем, когда сын дома был. Как вы вообще могли? Нет бы ребенку с уроками помочь. ВЫ куда более развратная.
Да, жаль, эту подробность мы все как-то упустили, так что выдаю классику ханженства:
Да-да, автор может, новому мужу минет делала, а потом этими губами сына целовала!
Сейчас придет некультурный гость, обзовет теперь уже автора девкой и начнет высокоморально комментировать ее "еплю" при маленьком сыне:)))
))) Ну автор же не написала, когда именно она вышла замуж. Может, она вырастила сына до 18, вытолкнула его из гнезда и тогда уже начала устраивать свою жизнь)))
Автор, мне за Вас стыдно. Вы опозорили всех нас, 40летних женщин. А мы еще очень даже молодые девушки (кроме Вас конечно). Мне 42 и я своего мужчину (не мужа) хочу всегда и везде. Вот поцелует или прикоснется и понеслась...А уж в 20 то лет! Страсть, любовь это прекрасно. Люди молодые, влюбленные. Они возможно и не планировали никаких приличий нарушать но вот...поцелуй и понеслась...в омут любви. Они ж молодцы, дверь закрыли, старались тихо чтоб Вам не мешать. Управились бы за 15 минут и спустились бы к Вам на чай счастливые. Что Вы бурю в стакане воды делаете?
Да, у меня тоже есть взрослый ребенок (дочь) и она еще потруднее Вашего потому что лезбиянка. Но я уважаю ее личную жизнь и никогда не лезу куда не просят. У моей сейчас отношения с девушкой. Ну и ладно. Это ее жизнь. Как и Вашего сына. Отстаньте от детей. Они не дети уже и могут делать все что хотят в рамках уголовного и гражданского кодекса.
Думаю, что ты ханжа и завистливая бабка. Заниматься сексом - это абсолютно нормально, особенно учитывая то, что они вместе уже 6 лет как и любят друг друга, более того, они этим не мешали никому.
Если сыну автора 22г., его девушка ровесница и вместе они 6 лет, т.е. лет с 16-ти уже ахаются, это как нормально? Я не обрадуюсь, если моя дочь начнёт ахаться с 16-ти лет, будучи ещё школьницей и после жить сожительницей. Это жесть! А вам Гость заниматься сексом - это абсолютно нормально. Желаю вам, чтоб ваша дочь с 10-лет начала ахаться с сожителем! А что? Заниматься сексом это ведь абсолютно нормально. Куда мир катится!
Если сыну автора 22г., его девушка ровесница и вместе они 6 лет, т.е. лет с 16-ти уже ахаются, это как нормально? Я не обрадуюсь, если моя дочь начнёт ахаться с 16-ти лет, будучи ещё школьницей и после жить сожительницей. Это жесть! А вам Гость заниматься сексом - это абсолютно нормально. Желаю вам, чтоб ваша дочь с 10-лет начала ахаться с сожителем! А что? Заниматься сексом это ведь абсолютно нормально. Куда мир катится!
А у вас слово "вместе" сразу вызывает ассоциации "ахаться"? Они начали встречаться в 16 и это не значит, что именно с этого возраста у ребят был секс.
Какие грязные мысли у некоторых здешних моралисток, по себе , видимо судят, если сразу про постель думают.
Вообще-то, юность - это романтичные прогулки за ручку, долгие разговоры и сердечки вконтактике.
Или вы считаете что автор так плохо воспитала сына, что он полез заниматься сексом с несовершенолетней девушкой?
Я еще в школе училась, и тут прибегает соседка. Ее сын пришел с армии в отпуск, пришла его девушка , они посидели со всеми, и потом он с ней ушел в свою комнату и они там ахаются.
Соседка прибежала нам это рассказать. В каких позах.
Помню еще моя мама спросила - "подглядывала ли она за ними в замочную скважину или под дверь заглядывала, и зачем нам это рассказывать? Мама сказала соседке, что подглядывать неприлично".
Сын ушел еще не год в армию. А соседка это всему району рассказывала. Так сын вернулся из армии , и свалил женился на той девочке. Мать даже на свадьбу не позвал (отца позвал). И внуков не давали ей много лет. Пока она не начала бегать и рассказывать всему району какая хорошая невестка. Тогда невестка смягчилась и внуков стала давать
Учитесь, автор. Будете такой, будет вам одинокая старость. Моя соседка поумнела.
Да, жаль, эту подробность мы все как-то упустили, так что выдаю классику ханженства:
Да-да, автор может, новому мужу минет делала, а потом этими губами сына целовала!
Сейчас придет некультурный гость, обзовет теперь уже автора девкой и начнет высокоморально комментировать ее "еплю" при маленьком сыне:)))
Да она вообще ребенка на штаны променяла. И всячески штанам угождала. Ребенок по боку был. Поэтому побежал в 16 лет в отношения и так долго с девушкой, потому что мать любви и внимания не додала. Он с этой шалавой и добирает теперь.
Слушайте, у нас у половины страны не решен квартирный вопрос, многие молодые семьи живут с родителями мужа или жены, соответственно, девушки занимаются сексом в квартире, где находится ее отец.
Вот именно, мужа и жены, а не сожители. Никакие бы родители не пустили жить с собой сожителей сына или дочери. Пускают жить только детей - законных супругов. И высказали бы, если б их секс был бы слышен. Я думаю сыну автора было бы неприятно, если б он услышал глухие стоны матери и её сожителя или нового мужа. Скромнее надо быть!
А в конце концов сын автора с сожительницей приехали на 2 дня в гости к маме, а не тpaxaтьcя. УЖ, ЗАМУЖ, НЕВТЕРПЁЖ???
Вот именно, мужа и жены, а не сожители. Никакие бы родители не пустили жить с собой сожителей сына или дочери. Пускают жить только детей - законных супругов. И высказали бы, если б их секс был бы слышен. Я думаю сыну автора было бы неприятно, если б он услышал глухие стоны матери и её сожителя или нового мужа. Скромнее надо быть!
А в конце концов сын автора с сожительницей приехали на 2 дня в гости к маме, а не тpaxaтьcя. УЖ, ЗАМУЖ, НЕВТЕРПЁЖ???
Сейчас многие живут годами без штампа. Ибо молодые ещё. У меня все квартирантов были и в Гб, живущие годами. Сомневаюсь, что из родители не пускают на порог. Не несите чушь. И так создание впечатление глуп..ой и недалёкой.
А у вас слово "вместе" сразу вызывает ассоциации "ахаться"? Они начали встречаться в 16 и это не значит, что именно с этого возраста у ребят был секс.
Ну, да! В 16 лет они за ручку все годы ходили и цветочки нюхали! У нас в школе те девочки, которые встречались с мальчиками, уже через пару недель встречаний уже женщинами были. Пацаны нынче агрессивные, попробуй отбейся. Поэтому я ни с кем и не встречалась лет до 20-ти. Была красивой и пацаны лезли, пока не накостыляла двоим, особо наглым, я ведь боксом занималась тогда. Отстали все.
Вы тут рассказываете всем про свою семью и как у вас все хорошо. А если ваша приемная дочь такое сделает что очень и очень вероятно, учитывая отсутствие матери и другие комплексы у таких вот детей. Что вы сделаете. Откажетесь от нее, будете винить себя, мужа или все таки попытаетесь с ней вести диалог в этом трудном переходном возрасте. Моралистеа вы наша замшелая.
Нет, уважаемая, спальня в чужом доме все равно что мангал... Парень то у себя дома, но девушка в гостях. Он может себя вести как ему вздумается, она-нет. И она должна была сказать ему, что секс будет не сейчас а когда вернутся на квартиру, что ей неудобно перед его мамой и тд. Так бы сказала нормальная, девка которая привыкла ахаться в туалетах клуба так не скажет, ей не стыдно, подумаешь, какая разница где.
Какие грязные мысли у некоторых здешних моралисток, по себе , видимо судят, если сразу про постель думают.
Вообще-то, юность - это романтичные прогулки за ручку, долгие разговоры и сердечки вконтактике.
Или вы считаете что автор так плохо воспитала сына, что он полез заниматься сексом с несовершенолетней девушкой?
Да, парни почти все лезут заниматься сексом, вне зависимости от воспитания. И девочки нынче не страдают от скромности. Петтинг лет с 13 начинают, лет с 15 ceкc, в т.ч. оральный. Так что не надо ля-ля.
Нет, уважаемая, спальня в чужом доме все равно что мангал... Парень то у себя дома, но девушка в гостях. Он может себя вести как ему вздумается, она-нет. И она должна была сказать ему, что секс будет не сейчас а когда вернутся на квартиру, что ей неудобно перед его мамой и тд. Так бы сказала нормальная, девка которая привыкла ахаться в туалетах клуба так не скажет, ей не стыдно, подумаешь, какая разница где.
Ну у вас и извращённые понятия. Они молодые ещё. Это вы бы так мужу сказали и он бы подождал. А у них кровь кипит. Да и зачем ждать два дня. Тем более, парень у себя дома, в своей комнате и на минуточку, в частном доме и на другом этаже, а не в квартире малогабаритной. С мангалом пример не смешной и глупый. По типу: сам по лумад, сам смеюся.
Ну, да! В 16 лет они за ручку все годы ходили и цветочки нюхали! У нас в школе те девочки, которые встречались с мальчиками, уже через пару недель встречаний уже женщинами были. Пацаны нынче агрессивные, попробуй отбейся. Поэтому я ни с кем и не встречалась лет до 20-ти. Была красивой и пацаны лезли, пока не накостыляла двоим, особо наглым, я ведь боксом занималась тогда. Отстали все.
Я не знаю, в какой школе вы учились энное количество лет назад, это даже страшно представить, а ваши наблюдения за "нынешними" агрессивными пацанами вызывают у меня смех. У меня старшему сыну 17, он дружит с одной и той же девочкой два года, и их отношения- это романтичные подарки, провожания до дому, совместное решение задачек, походы в кино и кафешки.))) И все)
Сейчас пацаны 16-20 лет вообще дети: им лучше в игрушки по интернету поиграть, чем с девушкой встречаться.
*А вы что думаете?* Что ты иппанутое бревно.
Ну а заниматься сексом в номере отеля на отдыхе тоже преступление против морали? Ведь не исключено, что какой-нибудь извращенец подойдет к двери и будет подслушивать, что же там происходит.
Я еще в школе училась, и тут прибегает соседка. Ее сын пришел с армии в отпуск, пришла его девушка , они посидели со всеми, и потом он с ней ушел в свою комнату и они там ахаются.
Соседка прибежала нам это рассказать. В каких позах.
Помню еще моя мама спросила - "подглядывала ли она за ними в замочную скважину или под дверь заглядывала, и зачем нам это рассказывать? Мама сказала соседке, что подглядывать неприлично".
Сын ушел еще не год в армию. А соседка это всему району рассказывала. Так сын вернулся из армии , и свалил женился на той девочке. Мать даже на свадьбу не позвал (отца позвал). И внуков не давали ей много лет. Пока она не начала бегать и рассказывать всему району какая хорошая невестка. Тогда невестка смягчилась и внуков стала давать
Учитесь, автор. Будете такой, будет вам одинокая старость. Моя соседка поумнела.
Мы вам сейчас накидаем тут историй, как парень ахал одну, а женился надругой. Не слышали ни разу?
Для меня секс - это изысканное удовольствие, Может, потому я спокойно отношусь к сексу сына ( уже давно не ребенка, а взрослого молодого человека) за стенкой.
И вообще-то, я этого самого "ребеночка" от секса и родила:)))
А автор не от заливания ей в *** спермы понесла, а от духа святого. ***-ка поганная
Я не знаю, в какой школе вы учились энное количество лет назад, это даже страшно представить, а ваши наблюдения за "нынешними" агрессивными пацанами вызывают у меня смех. У меня старшему сыну 17, он дружит с одной и той же девочкой два года, и их отношения- это романтичные подарки, провожания до дому, совместное решение задачек, походы в кино и кафешки.))) И все)
Сейчас пацаны 16-20 лет вообще дети: им лучше в игрушки по интернету поиграть, чем с девушкой встречаться.
Какой наивняк, ужас