Гость
Статьи
Обманул её. Как …

Обманул её. Как вернуть

Поспорили с одногруппниками, на три коньяка, что *** её. Она словно особенная, совсем не похожа на других. И такая красивая. Скромная. Милая. Из бедной неполной семьи. Погуляли, поухаживал. Занимались …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Есть ещё люди с колеблющейся самооценкой. То они восхваляют, то уничтожают себя

Гость

Автор самовлюбленный с виду, но на самом деле трусливый не уверенный в себе подросток живущий чужим мнением. Таких как он тысячи и миллионы

Гость
Гость

Чувак, у тебя есть только один вариант. Собрать этих друзей и девушку вместе, при них падать ей в ноги и биться головой о землю, что ты далпаеп. Назвать своих бывших друзей конченными п... Набить им морду. Вернуться к девушке и вручить ей кольцо с предложением замуж :)
Не благодари

Предавший единожды предаст ещё не раз!

Гость
Гость

С половиной его имущества.)

Хех! Сколько там того совместнонажитого имущества за короткий срок? Кастрюля да швабра. Как-нибудь распилят.

Гость
Гость

Почему вы такие безсердечные
Человеку нужна помощь.
А вы чушь всякую несёте

Кому нужна помощь? Девушке, которыю сняли в неглиже во всех ракурсах и чьи фото развесили на "всех фонарных столбах"? Или Автору?
Девушка просто в будущем не будет секситься с кем попало. А автор пойдёт спорить на следующих девок.
Автор, приз-то за выигранный спор хоть был достойным?

Гость
Гость

Кому нужна помощь? Девушке, которыю сняли в неглиже во всех ракурсах и чьи фото развесили на "всех фонарных столбах"? Или Автору?
Девушка просто в будущем не будет секситься с кем попало. А автор пойдёт спорить на следующих девок.

3 бутылки коньяка. Цена его великой любви)

Гость

Да, был, три бутылки коньяка.

Настоящий долбоеп

Гость

Да уж, друганы посмеялись и пошли. А автор остался без хорошей девушки и с репутацией морального урода, и этот поступок ещё аукнется ему в будущем. Следующей пассии, если она будет приличная и порядочная непременно доложат на что способен этот парнишка и вряд ли увсжающая себя девушка согласится с ним быть. Такая она расплата, за то что жил чужими мозгами

Гость
Гость

Предавший единожды предаст ещё не раз!

Да это ирония была. Конечно он этого не сделает. Ещё чего. Эта девушка нужна была ему для самоутверждения. А без неё он пустое место в компании

Гость

Да уж, друганы посмеялись и пошли. А автор остался без хорошей девушки и с репутацией морального урода, и этот поступок ещё аукнется ему в будущем. Следующей пассии, если она будет приличная и порядочная непременно доложат на что способен этот парнишка и вряд ли увсжающая себя девушка согласится с ним быть. Такая она расплата, за то что жил чужими мозгами

Хорошо сказано

Гость
Гость

Тут хоть кто то поддержит меня в трудной ситуации? Поймет меня и встанет на мою сторону?

Вы переступили грань, за которой прощения быть не может.

Гость
Гость

Почему вы меня осуждаете. Вместо того, чтобы помочь? Мне просто нужен совет. Да, ситуация неприятная. Я влюбил её в себя. Чтобы она дала мне. Она давала, когда я захочу. Она искала во мне заботу, тепло, которую искала. Я сначала просто с ней спал, развлекался. А потом стал узнавать её, и понимаю какая она замечательная девушка. Разве это не повод простить меня и жить вместе?
Мы в этом году заканчиваем, получаем дипломы и ситуация эта забудется. Кому нужны её фотографии голые? Их везде полно. А я их сделал только чтобы получить три бутылки коньяка. Я их получил, отметил с ними победу. А потом я был с ней, потому что мне нравилось быть с ней. И если бы они не рассказали. Мы могли бы быть вместе. Просто поймите каждый делает ошибки и каждый мужчина иногда делает больно женщине. Это закон жизни. Каждый мужчина должен вырвать женщине сердце. И каждая женщина должна вырвать мужчине сердце. И только тогда они построят отношения.

Тебе не понять, мозг и душа мелкая. Есть вещи которые не прощают и не забывают,твой поступок из таких. Коньяк он получил!🤦‍♀️ Дешевка потыканая ты , а не человек, мужчиной тебя язык не поворачивается назвать.

Гость
Гость

Это было просто невинное развлечение.

Какой чудак на букву М и сказочный долбо%%%%б!!!!

Гость

Здорово будет, если в ответ на Ваши попытки поговорить, девушка "не одна придет, а с кузнецом придёт".

Цаца
Гость

Если ты на ней не женишься, то от всей души тебе желаю что когда эта ситуация подзабудется и она будет встречаться с другим парнем, этот парень придёт к тебе нагнет раком и разошлет голый зад твой твоим любимым друзьям с надписью как ты их хочешь))) или это сделают другие тёмные личности. Ты этого заслуживаешь

Так и сделают ему)).
А потом найдуи его повешаным)) парни повешают его.

Автор, подожди еще чуток и ты усышься в процессе повешания.

Вижу это.

Гость
Гость

Почему вы меня осуждаете. Вместо того, чтобы помочь? Мне просто нужен совет. Да, ситуация неприятная. Я влюбил её в себя. Чтобы она дала мне. Она давала, когда я захочу. Она искала во мне заботу, тепло, которую искала. Я сначала просто с ней спал, развлекался. А потом стал узнавать её, и понимаю какая она замечательная девушка. Разве это не повод простить меня и жить вместе?
Мы в этом году заканчиваем, получаем дипломы и ситуация эта забудется. Кому нужны её фотографии голые? Их везде полно. А я их сделал только чтобы получить три бутылки коньяка. Я их получил, отметил с ними победу. А потом я был с ней, потому что мне нравилось быть с ней. И если бы они не рассказали. Мы могли бы быть вместе. Просто поймите каждый делает ошибки и каждый мужчина иногда делает больно женщине. Это закон жизни. Каждый мужчина должен вырвать женщине сердце. И каждая женщина должна вырвать мужчине сердце. И только тогда они построят отношения.

Ничего страшного некрасиво , конечно , попробуй поговорить расскажи все как есть, женится надо по любви

Гость
Гость

Сцуко, тебе бы кто сердце вырезал. Пойди убейся

Что накинулись никто не умер , кодекс России не нарушен ,

Гость
Гость

Понятно.
Завтра с ней поговорю.
Там видно будет.

Поговори и все не надо тут бабслушать ерунду стелритипную пишут

ЧелЛов ★ ★ ★

Не парься, скромных, милых из неполных семей полным полно.

И твоей вины в этом нет, просто взбалмошная девка попалась.

Подумаешь из-за какого-то спора бросать.

Пройдет время и ты поймешь, что это даже к лучшему, я думаю она тебя не достойна.

Steel Fanther

Нет, Илюша, не вернуть тебе больше Тосю ...

Она теперь с Филей ...

У него теперь вон какая папаха знатная! ...

И работает не хужее тебя! ...

А если серьёзно: есть только один способ вернуть ненавидящую тебя бабу - до неприличия разбогатеть ...

И то - не факт ...

Цаца
ЧелЛов ★ ★ ★

Не парься, скромных, милых из неполных семей полным полно.

И твоей вины в этом нет, просто взбалмошная девка попалась.

Подумаешь из-за какого-то спора бросать.

Пройдет время и ты поймешь, что это даже к лучшему, я думаю она тебя не достойна.

Ты хоть бы сам себе не отвечал, ***!

Сам о себе пишет и .уйню лльет на женщину.

Ничего. Когда повесят тебя все друзья скажут:" собаке соьачья смерть😂

fhgth fhgth

Если это не разводка, то автор самая настоящая твapь и подoнoк!

Светик
Гость

Будет забавно если ты женишься. Будете потом друзьям рассказывать историю вашего знакомства.)
Я серьёзно. Мало кто сможет похвастаться чем то подобным.)

Да конечно же!Особенно после того,как всем друзьям послал ее голые фото.Доверия с ее стороны больше не будет,без него и отношений.
А вообще разводка тема.

Гость

Какой коньяк то?

Анастасия

Автор гнилoй мyдилa и его друзья такие же. Я бы с таким как автор и срaть на одном поле не села бы. А девушку жаль. Она получила такую травму что может и всю оставшуюся жизнь от нее не оправиться. А автору я желаю в жены такую прошмaндовку которая бы его разорила, со всеми его друзьями ему бы изменяла и ни во что автора не ставила. Ничего лучшего он не достоин.

Гость

Вообще дичь какая-то. Вот так и верь парням, а сколько таких фото по интернету? Напоят до беспамятства и фоткают, фоткают. В чём прикол непонятно.

Лайсер

Ну, ты и свинья.

Свиньи никогда не делают такие подлости! Он мерзоалкаш тупомурлоевич((

Гость
Дельта

Я в бешенстве!!!!

Нет, меня порвало на мелкие запчасти!!!

Ты мелочное, беспринципное, эгоистичное существо, уверенное в своей безнаказанности.
Для тебя девушка, причём по твоим же словам, самая хорошая, стоит три бутылки коньяка?!
Ты, ***, не понимаешь что ты не просто плюнул ей в душу, ты её уничтожил?
Это не просто унижение и предательство. Это самое омерзительное что ты мог для неё сделать.
Я, честно, даже не могу подобрать оценку этому. Это просто за гранью моего понимания.
Ты позволяешь себе такие выходки?
Ты кто?
Ты Бог, Мессия?
Ты не боишься, что тебе ответка прилетит?
Тебе кажется, что это романтично, насмотрелся всякой подростковом бредятины и считаешь, что ничего страшного. Говоришь, каждый мужчина должен вынести женщине сердце? Говоришь, так мы растём?
А если я вынесу тебе сердце?
Наизнанку выверну. Так, чтоб годами мучился. Вот тогда, лет через десять, расскажешь мне кто, кому должен сделать больно.

Меньше репа нужно слушать.
Бредни и жизнь путать нельзя.

То, что ты сделал, это страшно.
Это мерзко.
Это унизительно.
И в первую очередь для тебя.
Ты понимаешь, что это для нее травма на всю жизнь??!!! Да она теперь никого к себе на пушечный выстрел не подпустит.
Хорошо, если с моста не прыгнет.
Ты хоть представляешь, как она себя чувствует?
"Ей больно?"!!!

Да ей сейчас сдохнуть хочется!
Тем более она без родителей, без поддержки, одна.
Ты должен был её поддерживать и оберегать. А ты просто поиздевался. Ради чего? Ради трех бутылок коньяка?!!!!
И ты смеешь требовать поддержки?
И ты ещё заикаешься, что хочешь быть с ней?

Мальчик, я готова дебе дать номер своего вайбера. Если у тебя хватит смелости, позвонишь, я тебе обьясню, что ты сделал.

Круто 😎👏👏👏

Гость
Гость

За что его убивать то? Он же её не насиловал. Сама захотела потpaxaться.

так фотки голые она не хотела всем пересылать, хоть не видео

хорошая милая девушка) даёт на право и на лево. тебе самому не смешно парниша? тебе просто по кайфу было юзать её тело.

Гость
Гость

Что накинулись никто не умер , кодекс России не нарушен ,

Что такое "кодекс России"??

Steel Fanther

Когда я учился в универе у нас ходил слух, что какая-то девка поспорила с другой, что ляжет под препа с условием, что он всем остальным девчулям ниже 4-ки на экзамене не поставит ...

Выиграла ...

Но 5-ку он поставил только ей ...

Всем остальным - по заслугам ...

Гость

Только полный лох может с приятелями на такое поспорить и потом эти же приятели и подставили , как лоха. Очень хорошо подумайте, с кем вы общаетесь и как они на самом деле к вам относятся. На будущее. Иначе крупнее потом проблемы огребете, тоже, с подачи "приятелей"

Гость
Гость

Те, кто из неполных семей - спят с каждым, кто хоть немного даст им своего внимания. Порядочную девушку ты бы не смог обмануть. Они не доступны до свадьбы. Как минимум тебе бы пришлось на ней жениться.

Я из неполной семьи. Мой муж первый и единственный уже много лет

Северо-Восток
Гость

Девочки с розовыми очками, верящие в любовь и верность мужчин, желающие встретить "того самого" и сохранять любовь и преданность,
читайте эти посты, и поймите, что мужчины вас не/ё/бывают.
Они в принципе не могут любить. их суть такова.
Читайте их откровения и комментарии, переставайте быть наивными. Вас просто хотят использовать выкинуть. Всё!

Занимайтесь девочки сексом за перспективку отношений до гроба, получите облом.

Мужик, зато коньяка нахлабучишь

Гость
Гость

Да притом, что вы не уважаете и не цените себя. Поэтому и разбазариваете себя на посторонних мужчин. Какие могут быть претензии к мужчинам, которых вы одариваете? Для них это халява. Ты знаешь много людей, которые смогут отказаться от халявы? Таких как я единицы. И то меня тут все лохом считают. И прямо мне об этом говорят.
Всё что я могу сказать мужчинам - это не женитесь на недевственницах. Не дайте себя обмануть. Недевственница мужа любить не может. Потому что она или уже любит какого то мужчину, которому отдала себя, либо в принципе любить не умеет, потому что она не любит даже себя и не считает важной. Недевственница в качестве жены это 100% брак. Это женщина с пониженной социальной ответственностью. При первом шорохе, она не будет стараться поддержать мужа, а побежит искать другого мужчину. Ведь она уже привыкла их менять.

Но недевственница самое то для того, кто сам хорошо погулял. Попортил чьих-то будущих жен и подавай невинную? Слишком жирно... А если учесть, как не любят мужчины ходить у врачу, то и жестоко по отношению к девушке

Гость

а я бы выждала момент и сфоткала тебя в полный рост с членом , распечатала и расклеила по району)))))Во все социальные сети, куда только можно. Вот веселуха была бы, я бы отомстила однозначно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема