Поспорили с одногруппниками, на три коньяка, что *** её. Она словно особенная, совсем не похожа на других. И такая красивая. Скромная. Милая. Из бедной неполной семьи. Погуляли, поухаживал. Занимались …
Просто можете посоветовать что делать? Я уже устал объяснять это.
Да, я признаю. Она может немного плакала, переживала, было не приятно. Но это в прошлом. Теперь мы можем быть вместе по своей воле, а не из за спора. Я получил что надо было. И остался с ней. Потому что она замечательная.
Она может простить. Подойти, обнять. Стоит только сказать ей, что я сожалею, что поспорил на тебя. Что пересплю с тобой. И я выиграл спор. Но после я понял, как ты мне нужна. Ты самая лучшая девушка. Прости меня.
Я хочу с ней поговорить. А реальности. Днём и ночью буду ждать ее у подъезда. Рано или поздно выйдет. А с вами разговора не получается. Вы даже не пытаетесь понять
Понять, что ты озабот неуважающий женщин? Да мы это давно поняли. И честно говоря, я не думаю, что ей с тобой будет лучше, чем без тебя. Ты думаешь сейчас только о себе, а не о ней.
Послушай, если ты завтра в переходе отдашь цыганке золотые кольца за гадание, мне что цыганок просвещать, что так делать нехорошо и неправильно? Да, они нечестные на руку, да они тебя обманули. Но деньги то ты им отдала сама! Верно? И кто в этом виноват? Я что ли?
Причём тут гадалки и кольца. Ты неправ только в том что валишь постоянно вину на девчонок. Ты можешь понять, что не все понимают мужскую психологию нет. Ты же объясняешь ребёнку если сувать пальцы в розетку шарахнет током? Так и здесь. Без знания причин и следствий такие судьбы
Понятно.
Завтра с ней поговорю.
Там видно будет.
Ладно
Надо с ней поговорить в реальности. Сказать как есть. Всю правду. Тогда будет понятно и ясно. Если любит, то простит. Если не любила то нет смысла переживать.
Я бы не простила. Даже если бы любила. Мне было бы мерзко общаться с человеком, который так поступил. Но поблагодарила бы за то, что научил не доверять мужчинам.
Я просто хочу её снова и снова. Чтобы она была в моей жизни.
Я виноват. Но что теперь. Оставить её и только смотреть на её. А вдруг подойти поговорить. И она растает и все у нас будет как раньше. Надо же попробовать
Это ещё что. Ты ещё будешь смотреть как она замуж выйдет. Как будет с детьми своими гулять.)
Привыкай.)
Ты сейчас уподобляешься ребёнку, у которого отобрали любимую игрушку за то что он её сломал.)
Ещё один маленький мальчик, который считает нужным спросить разрешения у тёти в загсе - можно ли заняться сексом с любимой девушкой. Иди.оти.зм.
Не у тёти в ЗАГСе, а у невесты и её родителей.
Порядочные девушки без ЗАГСа недоступны.
Неожиданно, правда?
Вне брака можно тpaxнуть только маргиналку, увы.
Я ещё раз говорю.
Каждый человек в своей жизни должен сильно обидеть женщину, поиграть её чувствами, разбить её морально. Это жизнь. Только так мы растем. И понимаем что так нельзя было делать
А убить никого не надо? Ну чтобы понять, что этого делать нельзя?))))
У тебя из родни никто не сидел? У тебя менталитет зэка.)
Ладно
Надо с ней поговорить в реальности. Сказать как есть. Всю правду. Тогда будет понятно и ясно. Если любит, то простит. Если не любила то нет смысла переживать.
Она себя не любила, когда под тебя до свадбы легла. Это куда важнее. Любовь человека, который не любит себя душит и унижает. Она замучает тебя ревностями и мозговыносами. Готовься.)
Я ещё раз говорю.
Каждый человек в своей жизни должен сильно обидеть женщину, поиграть её чувствами, разбить её морально. Это жизнь. Только так мы растем. И понимаем что так нельзя было делать
Я когда очень давно слышала высказывание от молодого парня, что любимую женщину нельзя делить ни с кем, даже в разговорах.
Мужчина, который самоутверждается, делая благородные поступки для любимой девушки и молчит, что находится с ней в отношениях, заслуживает и уважения и прощения. А тот, который на девушку спорит ничего не достоин.
И да, разводки ваши уже надоели😊
Золотые слова. Вот не зря я на вумане как попугай одно и тоже твержу.)
Уважайте себя. Цените. И тогда вас будут уважать окружающие вас люди. А то с 18 лет торопитесь девственность потерять. А мужчины потом таких самоуниженных любить не могут.
Я когда очень давно слышала высказывание от молодого парня, что любимую женщину нельзя делить ни с кем, даже в разговорах.
Мужчина, который самоутверждается, делая благородные поступки для любимой девушки и молчит, что находится с ней в отношениях, заслуживает и уважения и прощения. А тот, который на девушку спорит ничего не достоин.
И да, разводки ваши уже надоели😊
Что значит благородные проступки?
Ах, да. Бабки. Ну да, ну да. Все мереется в бабках. Чем больше денег, тем сильнее любит женщина. Это уже болезнь. За деньги девушки что угодно сделают. А молчать что в отношениях с ней? Что за ересь? Налево направо никто не говорит. А когда спрашивают, твоя подружка? Молчать? Чтобы она могла флиртовать или для чего? Какой ей дискомфорт? Чтобы при расставании она так и оставалась непорочной,?
Ах, да. Бабки. Ну да, ну да. Все мереется в бабках. Чем больше денег, тем сильнее любит женщина. Это уже болезнь. За деньги девушки что угодно сделают. А молчать что в отношениях с ней? Что за ересь? Налево направо никто не говорит. А когда спрашивают, твоя подружка? Молчать? Чтобы она могла флиртовать или для чего? Какой ей дискомфорт? Чтобы при расставании она так и оставалась непорочной,?
Ну у тебя ни благородства ни бабок.
Так что разницы для тебя не должно быть никакой
Так не бывает. Женщина всегда будет любить того кто прикоснулся к ее сердцу. И не важно, вместе они или что произошло. Она всегда будет его любить. Даже если жизнь развела, она ушла за другого, родила. Она будет помнить и любить
И то, что Ве пишет чистая правда. Только девственница может выйти замуж с чистой совестью, но для этого надо объяснять постоянно девушкам с раннего возраста кто такие мужчины! А не замалчивать тему сексуальных отношений. Отцы должны обязаны рассказывать дочери мужскую психологию
Так всё на поверхности. Он берёт, она отдаётся. Он покоряет, она покоряется.
Но если мужчина уважает девушку, считает важной, то он проявит уважение - женится.
А девушка если уважает своего мужа, считает его важным, то проявит уважение и сделает его своим первым и единственным мужчиной в постели.
Маргиналы себя не уважают. Вот и всё.
Так не бывает. Женщина всегда будет любить того кто прикоснулся к ее сердцу. И не важно, вместе они или что произошло. Она всегда будет его любить. Даже если жизнь развела, она ушла за другого, родила. Она будет помнить и любить
Женщина может любить как никогда не любила, а потом может уйти как будто и не любила никогда
Золотые слова. Вот не зря я на вумане как попугай одно и тоже твержу.)
Уважайте себя. Цените. И тогда вас будут уважать окружающие вас люди. А то с 18 лет торопитесь девственность потерять. А мужчины потом таких самоуниженных любить не могут.
Мы ещё можем спасти подрастающее поколение. Я тоже дочке как попугай твержу, что никаких поцелуев до брака и что мальчикам позволять себя лапать нельзя, и верить словам нельзя. Только когда предложение сделает и распишутся. Тогда это будет любовь настоящая
Женщина может любить как никогда не любила, а потом может уйти как будто и не любила никогда
А как же если мужчине нужна женщина. Он её не отпустит. И не важно какая ситуация. И что произошло.
Она мне нужна.
Все. Завтра я начинаю добиваться её. Сначала поговорить с ней. А это можно сделать только выждав её у дома. А потом ухаживать. И добиваться её.
Ты не прикоснулся к её сердцу. Ты изгадил все воспоминания о вашем романе, оставил ей чувство грязи и боли. И вспоминать она тебя будет с осадком отвращения. А у тебя навсегда останется чувство вины, особенно если ты взял чужое, лишил невинности.
Причём тут гадалки и кольца. Ты неправ только в том что валишь постоянно вину на девчонок. Ты можешь понять, что не все понимают мужскую психологию нет. Ты же объясняешь ребёнку если сувать пальцы в розетку шарахнет током? Так и здесь. Без знания причин и следствий такие судьбы
Да притом, что вы не уважаете и не цените себя. Поэтому и разбазариваете себя на посторонних мужчин. Какие могут быть претензии к мужчинам, которых вы одариваете? Для них это халява. Ты знаешь много людей, которые смогут отказаться от халявы? Таких как я единицы. И то меня тут все лохом считают. И прямо мне об этом говорят.
Всё что я могу сказать мужчинам - это не женитесь на недевственницах. Не дайте себя обмануть. Недевственница мужа любить не может. Потому что она или уже любит какого то мужчину, которому отдала себя, либо в принципе любить не умеет, потому что она не любит даже себя и не считает важной. Недевственница в качестве жены это 100% брак. Это женщина с пониженной социальной ответственностью. При первом шорохе, она не будет стараться поддержать мужа, а побежит искать другого мужчину. Ведь она уже привыкла их менять.
Благородство и деньги не всегда связаны. Но парню, который рассылает фото голой девушки, про благородное мужское поведение точно ничего не известно.
Спроси у своего папы: он когда-нибудь рассказывал своим друганам, как с твоей матерью сексится или может спорил с ними на бутылку коньяка, что бутет с ней в какой-то позе сексом заниматься?
Да притом, что вы не уважаете и не цените себя. Поэтому и разбазариваете себя на посторонних мужчин. Какие могут быть претензии к мужчинам, которых вы одариваете? Для них это халява. Ты знаешь много людей, которые смогут отказаться от халявы? Таких как я единицы. И то меня тут все лохом считают. И прямо мне об этом говорят.
Всё что я могу сказать мужчинам - это не женитесь на недевственницах. Не дайте себя обмануть. Недевственница мужа любить не может. Потому что она или уже любит какого то мужчину, которому отдала себя, либо в принципе любить не умеет, потому что она не любит даже себя и не считает важной. Недевственница в качестве жены это 100% брак. Это женщина с пониженной социальной ответственностью. При первом шорохе, она не будет стараться поддержать мужа, а побежит искать другого мужчину. Ведь она уже привыкла их менять.
Читай автора чёрным по белому написано, что мужчины давят психологически. Не было бы в обществе этого давления, люди стали гораздо бы чище. На востоке запрещено даже смотреть на женщин, они все ходят в сопровождение родственников и парандже. А если какой то наглец осмелился пристать, его могут и забить до смерти. Ты можешь понять, что там женщин охраняют! А в России ходят стаи малолетних писюнов которые могут изнасиловать и ничего им за это не будет? Нет никакой социальной защиты. Нет гарантий что даже в браке муж не бросит и оставит без денег. Почему ты поощряешь это?
Не все женщины умеют любить. Те, кто доступен без брака - совершенно точно не умеют. Они ведь не любят даже себя. Так что ни к чему ты там не прикоснулся. Вы зацепились лишь своими ЭГО.
Мы ещё можем спасти подрастающее поколение. Я тоже дочке как попугай твержу, что никаких поцелуев до брака и что мальчикам позволять себя лапать нельзя, и верить словам нельзя. Только когда предложение сделает и распишутся. Тогда это будет любовь настоящая
Верить на слово никому нельзя, не только мальчикам.)
Общаясь с человеком надо понимать его мотивацию. Что им движет. Его цели ценности. Нравственные принципы. И от этого уже отталкиваться. Тогда никогда не попадёшь в глупую ситуацию.
А так, девочки тоже прекрасно умеют ездить по ушам.)
Короче, надо быть осознанным человеком. Видеть суть вещей.
Да что вы прицепились к фото
Будто ей есть чего стесняться.
Красивое сексуальное тело.
А фото нужны были.
Она наложит на себя руки если он останется с ней. Ты же видишь что он пишет? Что делать больно женщине это нормально.)
А от девственности она сама хотела избавиться, вот и воспользовалась ситуацией.
Ты опять проецируешь свой печальный опыт)) а я думаю она была влюблена в этого засранца, ошиблась и жалеет о связи с ним)
Читай автора чёрным по белому написано, что мужчины давят психологически. Не было бы в обществе этого давления, люди стали гораздо бы чище. На востоке запрещено даже смотреть на женщин, они все ходят в сопровождение родственников и парандже. А если какой то наглец осмелился пристать, его могут и забить до смерти. Ты можешь понять, что там женщин охраняют! А в России ходят стаи малолетних писюнов которые могут изнасиловать и ничего им за это не будет? Нет никакой социальной защиты. Нет гарантий что даже в браке муж не бросит и оставит без денег. Почему ты поощряешь это?
Все жулики давят психологически. У тебя никогда в подворотне деньги не отбирали? Меня раз толпа обкуренных пацанов остановила. Знаешь что мне сказали? "А сейчас мы тебя убивать будем"
Невинное развлечение на их взгляд наверняка.)
Все жулики давят психологически. У тебя никогда в подворотне деньги не отбирали? Меня раз толпа обкуренных пацанов остановила. Знаешь что мне сказали? "А сейчас мы тебя убивать будем"
Невинное развлечение на их взгляд наверняка.)
Не. Я как и полагается приличной девушке в тёмное время суток из дома не выхожу
И как ты выкрутился?))
Я в бешенстве!!!!
Нет, меня порвало на мелкие запчасти!!!
Ты мелочное, беспринципное, эгоистичное существо, уверенное в своей безнаказанности.
Для тебя девушка, причём по твоим же словам, самая хорошая, стоит три бутылки коньяка?!
Ты, ***, не понимаешь что ты не просто плюнул ей в душу, ты её уничтожил?
Это не просто унижение и предательство. Это самое омерзительное что ты мог для неё сделать.
Я, честно, даже не могу подобрать оценку этому. Это просто за гранью моего понимания.
Ты позволяешь себе такие выходки?
Ты кто?
Ты Бог, Мессия?
Ты не боишься, что тебе ответка прилетит?
Тебе кажется, что это романтично, насмотрелся всякой подростковом бредятины и считаешь, что ничего страшного. Говоришь, каждый мужчина должен вынести женщине сердце? Говоришь, так мы растём?
А если я вынесу тебе сердце?
Наизнанку выверну. Так, чтоб годами мучился. Вот тогда, лет через десять, расскажешь мне кто, кому должен сделать больно.
Меньше репа нужно слушать.
Бредни и жизнь путать нельзя.
То, что ты сделал, это страшно.
Это мерзко.
Это унизительно.
И в первую очередь для тебя.
Ты понимаешь, что это для нее травма на всю жизнь??!!! Да она теперь никого к себе на пушечный выстрел не подпустит.
Хорошо, если с моста не прыгнет.
Ты хоть представляешь, как она себя чувствует?
"Ей больно?"!!!
Да ей сейчас сдохнуть хочется!
Тем более она без родителей, без поддержки, одна.
Ты должен был её поддерживать и оберегать. А ты просто поиздевался. Ради чего? Ради трех бутылок коньяка?!!!!
И ты смеешь требовать поддержки?
И ты ещё заикаешься, что хочешь быть с ней?
Мальчик, я готова дебе дать номер своего вайбера. Если у тебя хватит смелости, позвонишь, я тебе обьясню, что ты сделал.
Жаль Автора: рн умеет "делать секс", но лишен таких ценностей как чувство собственного достоинства и порядочность.
По суди он - гаденький мелкий предатель.
Надеюсь, что его бывшая спутница создаст семью и обретет счастье.
Конечно, не с Автором
А Закон Мировой Справедливости пошлет Автору женшин, таких же гаденьких и подленьких, как он сам.
Ты опять проецируешь свой печальный опыт)) а я думаю она была влюблена в этого засранца, ошиблась и жалеет о связи с ним)
Да не умеют любить те, кто доступен без брака.
Пойми, чтобы кого то полюбить - надо знать, как это вообще любить то. А чтобы знать как - надо любить себя. Учат любить родители в глубоком детстве своей любовью к ребёнку. Они учат его восхищаться собой, верить в себя, осознавать свою уникальность. Любящий себя человек может достичь чего угодно. Он легко раскрывает свои таланты, ведь он верит в себя. И вот эту любовь к себе человек потом может расширить на своего спутника жизни. Сделать его частью себя. Относиться к нему как к себе. Вот что такое любовь.
А те, кто себя не любят, не умеют любить. Любовью они называют половое влечение, похоть, эгоистичное желание владеть кем то, диктовать ему свою волю. Такая любовь душит и разрушает того кого любят. Вот у автора что то подобное к этой девушке. Эгоистичное желание владеть ей.
Да не умеют любить те, кто доступен без брака.
Пойми, чтобы кого то полюбить - надо знать, как это вообще любить то. А чтобы знать как - надо любить себя. Учат любить родители в глубоком детстве своей любовью к ребёнку. Они учат его восхищаться собой, верить в себя, осознавать свою уникальность. Любящий себя человек может достичь чего угодно. Он легко раскрывает свои таланты, ведь он верит в себя. И вот эту любовь к себе человек потом может расширить на своего спутника жизни. Сделать его частью себя. Относиться к нему как к себе. Вот что такое любовь.
А те, кто себя не любят, не умеют любить. Любовью они называют половое влечение, похоть, эгоистичное желание владеть кем то, диктовать ему свою волю. Такая любовь душит и разрушает того кого любят. Вот у автора что то подобное к этой девушке. Эгоистичное желание владеть ей.
Эм. Ты сейчас слегка перепутал чувства и душу с самооценкой. Душа есть у всех, она болит и страдает, а самооценка либо защищает её подобно броне, если родители сумели привить ребёнку чувство собственного достоинства и уникальности личности. Либо когда она занижена в неё может плюнуть каждый прохожий