Уже даже на этом форуме видны настроения женщин. Кто просто не хочет замуж, кто был замужем, развелся и больше не хочет.
Если в послевоенные и советские времена без мужика не выжить было, в том …
Ага, только на мамбе миллионы анкет ***, которые ищут нового папу и готовы быть любящими женами) Это они в Дзене все не хотят, а на Мамбе только свисни)
Я не хочу потому что мужчины в большинстве бытовые инвалиды. Зачем мне ходить ещё за ними убирать? Я лучше ребёнка рожу. Если будет мужчина или по дому всё делать, или денег приносить столько чтобы хватало на комфортную жизнь и уборщицу - то окей, выйду замуж. А так.. Не выгодно это. Пусть с мамами живут или в сраче.
во БУшниц прорвало вы и так никому ненужны дырки тупые и старые. Молоденькие без вас разберуться с кем спать ты не периживай)))))))))))хахахаха
Если вдвоем лучше чем было по одному,то да!
А почему мне надо возражать? Меня всё устраивает)))
Ой бабаньки, читаю вас... И вах..е!! куда мир катится, аху..ть!!
Не соглашусь, что в советские годы было "не выжить без мужика". Не поощрялось рождение детей вне брака – это да, а дамы в разводе чувствовали себя вполне неплохо. У подруги моей матушки так вообще забавный случай был: девушка забеременела, женишок попробовал свалить, но не тут то было – нашлись свидетели и жениться пришлось. Каково же было удивление молодожена, когда после бракосочетания ему указали на дверь, а после рождения ребенка развелись...
Не хотят потому что нет человека, с которым хотелось бы построить семью. Я раньше не думала о замужестве, а как встретила "своего" человека, так и семью захотелось и детей. Вот и живете вы вместе, строите дом, семью - это же прекрасно. А муж обуза - это конечно мимо кассы, такой не нужен.
На самом деле такая позиция мне глубоко симпатична. Но все же признайтесь, положа руку на сердце, если отменить это разделение труда и женски "профессии" по перекладыванию бумажек. Ну то есть если бы вам пришлось и валуны с поля корчевать, и татар с делянки отваживать превосходя их в боевом мастерстве, вам бы мужик был бы по прежнему не нужен?
Ты что ли валуны выкорчевываешь и набеги монголо-татар отбиваешь, или вагонетки с углем толкаешь? Может ты еще первую и вторую мировые войны прошел? В офисах полно мужиков перекладывющих бумажки, не совершающих никаких подвигов и открытий, как бы Вы тут не расписывали достижения муского пола.
Если женщина не хочет замуж, то это уже не женщина. Это гуманоид.
Плюсую!!
Не знаю, я считаю если вы не умеете выйти замуж удачно, то и не лезьте в отношения. А вообще замужем хорошо. Кому плохо - зачем вы вообще с мужчинами спите, в отношения вступаете, не ваше это, занимайтесь чем то другим.
С мужчинами спать отлично и в отношениях отлично, если их не регистрировать))
Да просто это больше женщинам не нужно. Какой от него толк? Ну от мужика всего 2 вещи может быть надо - секс и деньги. Секс с большинством мужиков просто ужасен, хороших любовников мало. Опять же если нашла хорошего любовника, зачем его тащить к себе на полный пансион, если можно приятно проводить время, получая внимание, подарки и деньги, а не повареху, носки разбросанные по дому и т.д. Про деньги- ну у большинства женщин такие мужья, что дай Бог себя могут содержать, не то, что жену. Т.е. ты должна ходить на работу, а после работы еще обслуживать нищука, который не способен обеспечить. В итоге опять же вариант с приходящим любовником с подарками лучший. Для тех, кого это вообще интересует, так как многим женщин секс и не интересен. Как то так.
Отребье, сидя на горшке, опусы пишет...... Такая б.... точно никому не нужна.
Потому что мужская тирания над женщиной начинается именно после свадьбы и родов. До этого момента этого мужчину не узнать было. А раз оборотнем мужчина становится после свадьбы и родов, то нужно продлевать конфетно-букетный период по максимуму и не лезть женщине в брак.
Потому что институт семьи опустили ниже плинтуса.
И царит вседозволенность.
Мораль на нуле ,пошлость процветает.
А раньше ведь общиной жили! Где община современная? Опустили институт общины ниже плинтуса!
___
А ведь раньше племенем жили в пещере? Где современное племя? Опустили институт племени ниже плинтуса!
___
А ведь раньше стаей весело скакали по пальмам и лианам! Где современная стая? Опустили институт стаи ниже плинтуса!
___
А ведь раньше плавали амебами в мировом океане! Зачем вообще выползли на сушу?
Ну, если вы знакомы с историей, то женщины были веками в рабстве у мужчин. В рабстве. Девушку отец продавал в рабство мужу, чтобы она работала и рожала, рожала и работала. В процессе эволюции сиё действо обросло неким культурным контекстом, традициями и т.п. Общество, особенно архаичное, ригидно и с трудом приемлет прогресс. Поэтому у вас хоть и на бумажке равные права, а по факту от вас общество требует как от раба работать и рожать, рожать и работать, и безусловно найти хозяина, которого надо обслуживать. Хорошо, что многие женщины понимают, что на%й им это надо)))
Правильно.А ещё потому что современным женщинам не нужна семья.Семья-это прежде всего большой труд.Лучше сходить в кафе с подружками.Зачем под кого-то подстраиваться?Ночами не спать,когда ребенок болеет.Через ... цать лет картина будет другой.Пустой дом,в кафе и рестораны не зовут, здоровья и настроения нет.Собственно немного осталось,чтобы увидеть все это.Будут завидовать тем у кого хоть кошка есть.Только время вспять не повернуть.И будет как в басне Крылова:"Попрыгунья -стрекоза....."Удачи вам девочки.
Качественные отношения не модны, поэтому их нет и не будет. Сейчас очень малый процент людей умеет ценить близкого человека - жену или мужа. У всех претензии, везде хамство, грубость и развлекухи на стороне. Какое тут качество отношений? (((
Сообщение было удалено
Вы так же можете угодить к отбросам в любое время. Гарантий никто не даст. Видела неоднкратно, как мужья уходят и после 20 и после 30 лет брака. Ну, если только у вас муж уже лежачий или глубокий инвалид, тогда да. 869371
Замуж выходят ,что бы быть-ЗА-МУЖЧИНОЙ......Не впереди, не вместо, а именно -за., поскольку нормальная женская природа, созданная Творцом, именно такова...Мужчина-от слова -МУ-ЖЕ-СТВО....А теперь всмотритесь в современных "М"-где там мужество-смелость и другие мужские качества??????????????? В целом.....(не все, но "не всех"-слишком маленький процент). А вообще-каждая девушка нуждается в мужчине сильнее себя.И это всегда чувствуется.В других отношениях-не будет гармонии. Поэтому не все друг другу подходят.Но возвращаясь в начало-много ли сильных М (духом , не бицепсами) кто видел сейчас????????? То-то........
Женщины нищебродки, не способны себя содержать, а мужчины не хотят. Вот и вся проблема.
Ущербные недоженщинки не унимаются... Отребья, к сожалению, много сейчас в России, особенно среди русских, так называемых, женщин.
ЗАГС -это тоже сожительство,только с бумажкой-печатью.
Только тогда по теперешним законам парни будут всегда должны,
а женщины всегда правы.
И в случае развода женщина забирает половину, а то и 2/3 квартиры, детей и 18 лет алиментов.
А мужчина в лучшем случае комнату в коммуналке и выплату алиментов на 18 лет и шантаж видеться с детьми за деньги.
Мужики. не ведитесь на эту муть,будьте умнее и расчетливее.
Теперь жизнь стала другой и все мы другие.
Собственность и денежные отношения обесценили брак,по крайней мере для мужчины, пока не изменятся существующие законы.
(ПРИМЕР: бабы с собственностью и своим делом не очень то хотят связываться каким то браком.А ЗАЧЕМ?, Все и так можно купить, и мужика для интима тоже.)
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ.
Не хотим, потому что нету мужиков для жизни. Для секса то хотя бы найти и то, если повезет. Инфантильные, беспомощные, зачем они нужны. балласт никому не нужен.
Сообщение было удалено
А с чего это вы решили, что незамужние женщины это отбросы? Может это как раз вы и есть отброс!
никто вас насильно замуж не тащит, для совместной жизни подходят единицы, нет вашей половины- нехрен голову морочить, муж и жена должны дополнять друг друга, и это очень хорошо что вы не выходите замуж или не женитесь, живите в своё удовольствие, этим вы принесёте пользу -род моральных уродов прекратится
никто вас насильно замуж не тащит, для совместной жизни подходят единицы, нет вашей половины- нехрен голову морочить, муж и жена должны дополнять друг друга, и это очень хорошо что вы не выходите замуж или не женитесь, живите в своё удовольствие, этим вы принесёте пользу -род моральных уродов прекратится
Думаю мир был бы радостнее без мужиков! А то от них одни беды, страдания и унижения! Да и не нужны они больше! Как выше было сказано женщина полностью самостоятельна. С новыми технологиями и для рождения ребенка мужики скоро не понадобятся. Вот и будет свобода! А они потихоньку вымрут. Природа сама все решит. Все будет хорошо!
Нет с мужиками можно просто дружить, как с подружкой или как пацан с пацаном. Работать с ними хорошо, а вот жить сложно....
Думаю мир был бы радостнее без мужиков! А то от них одни беды, страдания и унижения! Да и не нужны они больше! Как выше было сказано женщина полностью самостоятельна. С новыми технологиями и для рождения ребенка мужики скоро не понадобятся. Вот и будет свобода! А они потихоньку вымрут. Природа сама все решит. Все будет хорошо!
так с новыми технологиями для рождения ребенка и бабы будут скоро не нужны. очистится мир от грязи
И это правильно.... Не портите жизнь русским мужчинам. Кто хочет замуж-в Турцию, те все подберут....
Тут можно и обратный вопрос задать: почему мужчины не хотят жениться? И причины будут плюс-минус такие же. От себя добавлю, что институт брака устарел и больше не имеет никакой ценности. Ни для мужчин, ни для женщин.
Тут можно и обратный вопрос задать: почему мужчины не хотят жениться? И причины будут плюс-минус такие же. От себя добавлю, что институт брака устарел и больше не имеет никакой ценности. Ни для мужчин, ни для женщин.
Правильно
Замуж не берут..? ха-ха! Да очередь на свободных женщин, особенно на их жилплощадь. В провинции голодранцев без своего жилья полно! Вот и рыскают в поисках глупой бабы с теплым углом и чтоб сытую миску им под рыльник ставила.
Я два раза была замужем. Обоих бросила. Девушкам, которые стремятся в брак, хочу сказать, что когда к мужу чувства охладевают, то секс и бытовуха станут противной обязаловкой. И как вы представляете годами и десятилетиями спать с одним и тем же мужиком. когда вокруг столько красивых молодых самцов , которые сами липнут? И мы же не в глухой африканской деревне. где без мужика не выжить. Прошли те времена. Замуж меня зовут, но я согласна только встречаться, чтобы не думать, что ему готовить на ужин и как лучше ему постирать одежду. Я не обслуга и живу для себя наконец-то.
Да, бывают такие бытовые шлюшки, которые хотят, чтобы мужики их приходили и ублажали, потом уходили.
Это может продолжаться лет до 40-ка. Потом к потрёпанной *** потеряют интерес даже любители разового секса.
Конкуренция большая.
Отдых, расслабление, приятный секс, подарки, забота и содержание от мужа. Подумайте, что с вами не так и почему вам мужчина не хочет/не может этого предоставлять. Может замахиваетесь не на тех.
Расслабляться, отдыхать и тратить чужие деньги и мужчинам нравится. Только психические себе усложняют жизнь, заводя себе такую жену- питомца
Да не парьтесь на эту тему, оставьте нас в покое. Не выходите замуж,вас никто не звал,живите и наслаждайтесь.Чего вам ещё надо?
Странное время.Мы выходили замуж в 20 лет.25 считалась старой.Не знаю.Замужем может и тяжелее,но лучше.Как в одном фильме,женщина должна быть замужем.Ребенку тоже лучше с папой и мамой.Если оба работают,не трудно же вести быт теперь: забросить в стиралку,пройтись пылесосом,зайти в супермаркет.Да,мужчины едят гораздо больше,а мы много тратим на косметику,крема,колготки,украшения.Знаю пары,где муж вечно голодный,ободранный,а жена красивая.Или у мужа дорогая машина,а жена бредет в старых сапогах.Похоже фильм Новые Амазонки 1988 г в прокате,правда.
Согласна, тоже не хочу замуж,так как есть своя хорошая квартира, приличная зарплата. Живу в своё удовольствие, муж мне не нужен, хотя желающие припасть к моим ресурсам есть. Всех шлю лесом, зачем мне этот геморрой?
это вы мужикам объясните, что вас не надо "брать" абы кому. вы хотите с конкретным человеком. А если с ним не получится? пошли бы за абы кого, лишь бы взамуж?
Это надо брать ипотеку,а вдруг помрешь,вот так вот и живешь.Хочется белое платье надел выпускной наряд белый передничек,черный зад.А какие зарплаты были,купишь гольфы,они золотые а ребята футболисты вас поддержат как штангисты.А кому за 45там семью не сосчитать.
Дорогой гость. Прекрасно помню свою учебу в институте в начале 90-х. Как меня тогда не называли...и коза тупая и овца отсталая и дура. А почему? А потому, что "не давала", хотя каждый прыщаво-дрыщавый однокурсник чуть-ли не требовал секса и вещал-сейчас другое время, девки должны давать, мораль другая. Кстати, эту "мораль" нам несли все виды СМИ. Вот сейчас все это пожинаем и обвиняем опять-же женщин...
Да просто это больше женщинам не нужно. Какой от него толк? Ну от мужика всего 2 вещи может быть надо - секс и деньги. Секс с большинством мужиков просто ужасен, хороших любовников мало. Опять же если нашла хорошего любовника, зачем его тащить к себе на полный пансион, если можно приятно проводить время, получая внимание, подарки и деньги, а не повареху, носки разбросанные по дому и т.д. Про деньги- ну у большинства женщин такие мужья, что дай Бог себя могут содержать, не то, что жену. Т.е. ты должна ходить на работу, а после работы еще обслуживать нищука, который не способен обеспечить. В итоге опять же вариант с приходящим любовником с подарками лучший. Для тех, кого это вообще интересует, так как многим женщин секс и не интересен. Как то так.
Наконец-то подняли тему про секс! Верно, что любовников хороших не сыщешь!
А мужья созданы,чтоб мозг выносить)))