Уже даже на этом форуме видны настроения женщин. Кто просто не хочет замуж, кто был замужем, развелся и больше не хочет.
Если в послевоенные и советские времена без мужика не выжить было, в том …
Девушка сидит в кафешке и строит планы на жизнь и на правильное мироустройство, и та же девушка слегка выпила, потанцевала, расслабилась и ей просто сейчас хорошо - это на самом деле две совершенно разные девушки ;-)
всё *** так думает, поэтому и зовет выпить. тупые думают, что все люди после алкоголя становятся какими то другими. мне смешны такие предложения. это как *** придумало поговорку "не бывает некрасивых баб, бывает мало водки". вот так и ты по трезваку никого не смог заинтересовать, выбрал какую то податливую жертву и споил. это называется "читерство". погугли, дедуль, что это означает. по трезваку ты никому не нужен оказался, это факт ;-)
всё *** так думает, поэтому и зовет выпить. тупые думают, что все люди после алкоголя становятся какими то другими. мне смешны такие предложения. это как *** придумало поговорку "не бывает некрасивых баб, бывает мало водки". вот так и ты по трезваку никого не смог заинтересовать, выбрал какую то податливую жертву и споил. это называется "читерство". погугли, дедуль, что это означает. по трезваку ты никому не нужен оказался, это факт ;-)
Ну да, не нужен, меня же на кафешку не разведешь, это был известный факт ;-) Я как то совсем не стесняюсь ...
Опыт упрямая штука. На одну не сработает - на три другие сработает. А то пусть в будущем ходит на какие ни будь другие вечеринки ;-)
Ну да, страшный старый и тупой. Которому девушки вполне давали ну совсем без кофешек, да и сейчас бывает ;-)
ты уже совсем заврался. то тебе никто не давал даже за кафе и ты решил оставить попытки, потому что тебе денег жалко. то тебе уже все давали и без кафе
то ты бабу споил и она тебе дала, то она уже сама чего то там предлагала
ты уже совсем заврался. то тебе никто не давал даже за кафе и ты решил оставить попытки, потому что тебе денег жалко. то тебе уже все давали и без кафе
то ты бабу споил и она тебе дала, то она уже сама чего то там предлагала
Как я сказа выше, не как бы глубоко пофик какое там мнение у вас сложилось ;-)
***, ответь мужчинам, почему ты такая злобная с.у.к.а? Тебя наверное мужчины обидели?)))
Я например на все зарабатываю , поэтому мне и мужик не нужен, он мешает жить , а терпеть его нет никаких стимулов
На самом деле такая позиция мне глубоко симпатична. Но все же признайтесь, положа руку на сердце, если отменить это разделение труда и женски "профессии" по перекладыванию бумажек. Ну то есть если бы вам пришлось и валуны с поля корчевать, и татар с делянки отваживать превосходя их в боевом мастерстве, вам бы мужик был бы по прежнему не нужен?
На самом деле такая позиция мне глубоко симпатична. Но все же признайтесь, положа руку на сердце, если отменить это разделение труда и женски "профессии" по перекладыванию бумажек. Ну то есть если бы вам пришлось и валуны с поля корчевать, и татар с делянки отваживать превосходя их в боевом мастерстве, вам бы мужик был бы по прежнему не нужен?
Какие валуны? Какие татары? Зачем так пить, мама родная! Август, вы как встанете утром, сразу татарину голову рубите, а потом идете прочищать коридор от валунов? Валуны за ночь накапали или это татары нанесли лаптями? Проснитесь, вы cpётe.
Какие валуны? Какие татары? Зачем так пить, мама родная! Август, вы как встанете утром, сразу татарину голову рубите, а потом идете прочищать коридор от валунов? Валуны за ночь накапали или это татары нанесли лаптями? Проснитесь, вы cpётe.
Я не серю, уважаемая пенсионерка, я до сих пор офицер действующего резерва ;-)
не всегда. есть и честные давалки. их даже в кафе не надо водить. но таких дур всё меньше становится. смысл быть честной давалкой?
только если ты давалке не понравишься, то пои ее кофе, не пои - будет отказ. а ты ж кофе девушке покупаешь в надежде, что даст. получается, у тебя с прошивкой проблемы. сам по себе ни внешностью, ни умом заинтересовать не можешь.
если б было 3 рубля в базарный день, вы бы тут не сидели. а все стрёмные нищуки были удовлетворенными. но чет не 3 рубля, видать отсос. никто не спешит вам отсасывать, вот вы и беситесь
А что, здесь секс дают? Здесь дают юмор ) и с сексом этот форум не связан никак.
Ах, настоящий военный, бравый, здоровенный! Как стакан нальет вечером, так сразу на женский форум - от печенегов и половцев Родину защищать. Вот, девочки, вы не цените, а тут такой мужчина, ну подумаешь, валуны у него падают с потолка. веничком заметёте, русская баба и не такое может!
Ах, настоящий военный, бравый, здоровенный! Как стакан нальет вечером, так сразу на женский форум - от печенегов и половцев Родину защищать. Вот, девочки, вы не цените, а тут такой мужчина, ну подумаешь, валуны у него падают с потолка. веничком заметёте, русская баба и не такое может!
Фраза Путина про печенегов и половцев ушла в народ.)
Сообщение было удалено
У меня так то 2 полковника было))Одному я пинка под зад отвешала.Шипка уж тормоз был,норовил на шею сесть.
А так хорошо всё начиналось.
По сию пору пишет в любви признаётся.Даже цветы курьер приносил к двери.
А солдаты тоже хорошо
Молоденькие...))Свежак.
Но не судьба видимо.В молодости там где я жила военных не было.От слова"совсем"никаких.
А уж как переехала всё больше полковников пинала .
Теперича занята я.Так что обломитесь ребятишки
Нет смысла. Как и мужчинам. Разве что, для рождения детей.
как ты права в этой созревшей проблеме - 100лет назад женщины сели на велосипед, сегодня овладели машинами, а завтра пойдут в "экономику" и наведут порядок в стране...
как ты права в этой созревшей проблеме - 100лет назад женщины сели на велосипед, сегодня овладели машинами, а завтра пойдут в "экономику" и наведут порядок в стране...
Функция мужчины – обеспечить существование семьи во внешней среде: ДОБЫТЧИК, а функция женщины – обеспечить существование семьи внутри дома – БЕРЕГИНЯ, всё остальное от лукавого! Но, видно все цивилизации заканчивают своё развитие одинаково: полным социальным МАРАЗМОМ, что нам давно демонстрирует старуха Европа. У нас всё меньше становится НАСТОЯЩИХ мужчин и женщин: мужики обабились, а женщины омужичились. Добавьте к этому постоянно возрастающий, от поколения к поколению, людской ЭГОИЗМ – жить только для себя любимого, – вот вам условия для гибели семьи и нации в целом. Жизнь без детей сладостна только ошибкам Природы. Именно это сейчас и происходит: в семьях по одному ребёнку, а то и ни одного, которые даже не восполняют родителей, но Природа не терпит пустоты, поэтому нас с Востока, без всякой войны, заселяют китайцы, а с Запада – кавказцы, ну, а Европу – африканцы. Всё хорошо, прекрасная маркиза!
Хотят.