Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят замуж?

Уже даже на этом форуме видны настроения женщин. Кто просто не хочет замуж, кто был замужем, развелся и больше не хочет.
Если в послевоенные и советские времена без мужика не выжить было, в том …

Породистая инди
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Джонеее

Только статистика говорит о обратном....

Даже не так. - Феминизм постоянно ноет об обратном

93
Гость

"когда только секс - то без проблем" (с) вы
я не понимаю женскую логику

у мужиков вообще с логикой беда (с любой) , так что не удивительно
Все просто. Подходишь к девушке и не плетешь там лабуду про звезды и луну и "пообщаться" а режь правду матку в глаза "единственная моя цель - это отодрать тебя во все дыры"
Варианта два:
1. послан (тем или иным способом)
2. укрылись в ближайших кустах или туалете.
Зачем вы все время врете и лицемерите?

Гость
Arlette

С такими молодыми российскими мужчинами, которые выступают тут и не только, брак и правда лишен всякого смысла. Выходя замуж, женщина не имеет права ухудшать качество своей жизни, потому что тем самым она ухудшает качество жизни будущих детей. Глупые, жадные, изменщики, любители покурить и выпить - все они идут мимо и гораздо лучше выйти за иностранца, причем среди них тоже бывают те еще клоуны, а если не получится - то просто жить одной и родить для себя, чтоб никакой "мужчинко" не предъявлял потом права на ребенка.

да не нужен им ваш брак сто раз уже написали тут. Никому сейчас сожительство не нужно, потому что каждый воспринимает что я жертва а он/она тиран. Она потому что при разводе отожмет все что сможет. Он почему тут описали, спорить даже не буду

Arlette
Гость

чем порядочная лучше шаболды когда цель любых отношений для адекватного м это интим. Хуже тем, что втридорога и в рассрочку + без гарантий. А лучше чем

Ваш поток слов без запятых мне непонятен, я уже написала вам - у вас есть шаболды, вы на своем уровне, так и будьте счастливы, вопрос закрыт. Нормальному мужчине не интим за пять рублей нужен от женщины, а создание крепкой семьи, где он всегда будет обласкан, обслужен, где ему родят детей и воспитают в любви и уважении к нему, отцу. НО для этого надо уважать женщин. А вы сами себя опустили на уровень цоколя, назвав их шаболдами. Так что вы просто генетический мусор, недойстойный нормальной семьи и размножения, я все сказала.

Гость
Arlette

Женщинам секс именно с мужчиной вообще мало кому нужен. Во-первых, опасно. Залеты, циститы, микротравмы, кандидозы. Во-вторых, если во время мастурбации оргазм 100%, то с мужчиной в лучшем случае 50%. Так что многие замужние платят сексом за брак)) я из их числа, хотя с возрастом муж подуспокоился, к счастью. И брак должен давать огромные блага. Иначе нет смысла.

Да. Все верно.

Гость
93

Все просто. Подходишь к девушке и не плетешь там лабуду про звезды и луну и "пообщаться" а режь правду матку в глаза "единственная моя цель - это отодрать тебя во все дыры"
Варианта два:

нахрена все это нужно если половой акт в замкадьях стоит 2-3 тысячи рублей? Зачем эти качели с самоунижением?

Rita
Гость

чем порядочная лучше шаболды когда цель любых отношений для адекватного м это интим. Хуже тем, что втридорога и в рассрочку + без гарантий. А лучше чем

При чём тут интим и отношения?
Каким образом эти вещи связаны друг с другом

Arlette
Гость

да не нужен им ваш брак сто раз уже написали тут. Никому сейчас сожительство не нужно, потому что каждый воспринимает что я жертва а он/она тиран. Она потому что при разводе отожмет все что сможет. Он почему тут описали, спорить даже не буду

Не согласна, что мужчинам не нужно сожительство. Моей дочери все три курса, что она проучилась в РФ, постоянно молодые люди пели песни и мечтали присесть на шею. Однокурсники и даже преподаватель вуза-аспирант. Такие милые мальчики-зайчики)) ну конечно, молодая красавица, умница, с машиной, с небедными родителями, да еще и расходы пополам. Мечта))

Гость
Arlette

Женщинам секс именно с мужчиной вообще мало кому нужен. Во-первых, опасно. Залеты, циститы, микротравмы, кандидозы. Во-вторых, если во время мастурбации оргазм 100%, то с мужчиной в лучшем случае 50%. Так что многие замужние платят сексом за брак)) я из их числа, хотя с возрастом муж подуспокоился, к счастью. И брак должен давать огромные блага. Иначе нет смысла.

Ему то какой смысл, ему? Копейки секс стоит. Нафига ради этого в раба себя превращать

Гость
Arlette

Не согласна, что мужчинам не нужно сожительство. Моей дочери все три курса, что она проучилась в РФ, постоянно молодые люди пели песни и мечтали присесть на шею. Однокурсники и даже преподаватель вуза-аспирант. Такие милые мальчики-зайчики)) ну конечно, молодая красавица, умница, с машиной, с небедными родителями, да еще и расходы пополам. Мечта))

ну вы в пример еще школьников со спермотоксикозом приведите

Гость
Rita

При чём тут интим и отношения?
Каким образом эти вещи связаны друг с другом

интим смысл отношений для него в любом случае. Воздержанцы и импотенты не связываются с женщинами впринципе

Rita
93

Варианта два:

Ну так кто ж ему в этом случает даст?
(Правда шанс есть ,но он минимален).
Вот потому они на первом свидании поют о том какие романтики и любофффф
А так щедрые кормители бап Всея Руси.
Но потом почему о ноют что такого же поведения от них ожидают и в дальнейшем

Гость

тут очень много букв, но ответа зачем мужчине что-то вообще нужно если секс в рф стоит копейки так и нет

Rita
Гость

Ему то какой смысл, ему? Копейки секс стоит. Нафига ради этого в раба себя превращать

Зачем тогда отношения если в них нет смысла?Только интим.Ну тогда можно сразу к интиму и приступить

Гость
Гость

ну вы в пример еще школьников со спермотоксикозом приведите

Вы лет до 30-40 школьники и есть. И по уму тоже.
А после 40 начинается импотенция и деменция. И прогрессирует. У кого быстрее, у кого медленнее.

Arlette
Гость

Вот когда\если подрастете. то поймете, что секс - далеко не самая важная часть отношений, а настоящему мужчине важны именно отношения, крепкая семья, где он обласкан и любим, где всегда поддержат, где бегает его дочурка с глазами как у него и называет его "папочка мой любимый". Ради этого мужчины женятся и именно это называется "отношения". А у вас так, разовый перепихон. Как у собачки Жучки. Если дорастете до отношений, то сами поймете, а не дорастете - будете выбракованы из размножения как недостойный продолжения себя генетический мусор.

93
Гость

нахрена все это нужно если половой акт в замкадьях стоит 2-3 тысячи рублей? Зачем эти качели с самоунижением?

Я откуда знаю зачем вам это нужно?
Я хз, может вам жалко эти 2-3 тысячи рублей🤔

Гость
Гость

Вы лет до 30-40 школьники и есть. И по уму тоже.
А после 40 начинается импотенция и деменция. И прогрессирует. У кого быстрее, у кого медленнее.

В том примере студенты были, не работающие еще. Да у них там жить то негде в общаге ютятся, пытались к дамочке и пролезть в хату. На их примере делать вывод что мужчинам сожительство нужно. Для любого идеал один раз интим - и не увиделись больше никогда, какое тут сожительство. А после 40 да, там импотенция и ему воообще становится ничего не надо во всех смыслах

Rita
Гость

тут очень много букв, но ответа зачем мужчине что-то вообще нужно если секс в рф стоит копейки так и нет

Ответ очевиден.
Нищуки паразитировать желают.У него нету этой самой копейки.

93
Гость

В том примере студенты были, не работающие еще. Да у них там жить то негде в общаге ютятся, пытались к дамочке и пролезть в хату. На их примере делать вывод что мужчинам сожительство нужно. Для любого идеал один раз интим - и не увиделись больше никогда, какое тут сожительство. А после 40 да, там импотенция и ему воообще становится ничего не надо во всех смыслах

Не. Там нужна сиделка-подавашка-стиралка-подбиралка. Желательно бесплатная.

Гость
Rita

Ответ очевиден.
Нищуки паразитировать желают.У него нету этой самой копейки.

это бомж. Любой Васян если недельку бухать не будет накопит 2 тыщи на гейшу. Василий тратит эту сумму за пару дней на водку, пиво и сижки

Rita
Гость

это бомж. Любой Васян если недельку бухать не будет накопит 2 тыщи на гейшу. Василий тратит эту сумму за пару дней на водку, пиво и сижки

Не на Гейшу.А на час с этой Гейшей.Это как миним 2т.надо.
А теперь сядь и посчитай скока это будет если в муддях чешется гораздо чаще

Гость
Arlette

Вот когда\если подрастете. то поймете, что секс - далеко не самая важная часть отношений, а настоящему мужчине важны именно отношения, крепкая семья, где он обласкан и любим, где всегда поддержат, где бегает его дочурка с глазами как у него и называет его "папочка мой любимый". Ради этого мужчины женятся и именно это называется "отношения". А у вас так, разовый перепихон. Как у собачки Жучки. Если дорастете до отношений, то сами поймете, а не дорастете - будете выбракованы из размножения как недостойный продолжения себя генетический мусор.

Большинство женщин выставляя себе цену, подразумевают именно сумму за секс, а не вот это все. Обычно ~20-30x кратную от рыночной, при этом ничего не обещая ни в плане интима, ни в плане того что вы перечислили. Поставьте себя на место кавалера и почувствуйте себя дурачком

Rita
93

А еще лучше что б со_сала-убирала и сама денег дала

Гость
Rita

Не на Гейшу.А на час с этой Гейшей.Это как миним 2т.надо.
А теперь сядь и посчитай скока это будет если в муддях чешется гораздо чаще

во первых, у Василия из-за синьки снижена потенция. Во вторых пик в 20 лет, когда у него один фиг денег нет, и из-за злых современных теток, наш герой в любом случае вынужден страдать от рукоблудия. Потом потенция постепенно снижается вплоть до 0 (сорокет), а денежки появляются, и вопрос сам собой постепенно разрешается

Гость
Arlette

Секс далеко не самая важная часть отношений в каком возрасте, простите, лет в 70? А вам тогда сколько?)

Гость
93

да ему там все равно уже, может жить в сраче, спать на полу. Нужна только синька ему. Ну вы же знаете мужиков, ну что я вам тут очевидное рассказываю

Гость
Гость

Секс далеко не самая важная часть отношений в каком возрасте, простите, лет в 70? А вам тогда сколько?)

для джентельмена это не самая/несамая, а единственная. Да тут вон про стиралки подавалки какие то говорят, совсем не понимают ради чего на самом деле общаются с прекрасным полом. Если бы все были импотентами, то вообще бы никто и никогда с женщинами не контактировал бы

Гость
93

Я откуда знаю зачем вам это нужно?
Я хз, может вам жалко эти 2-3 тысячи рублей🤔

смотрите, если вы не знаете зачем, и я не знаю зачем, значит те, кто так делают, это совсем отбитые дегенераты, себя не уважающие и сами не знающие зачем они это делают. Наверное так

Породистая инди
Гость

Как будто не знаете. Что бы отжать имущество и алименты. Так что, та которая не хочет замуж, как раз годна для отношений.

какое имущество у среднестатистического мужика? никакого. ипотека - совместная с женой. вы думаете, баба рожает, портит здоровье, выкидывает два года из жизни ради каких то сумрачных алиментов? да щас любой может подать на 2НДФЛ, где будет зп 15 тыщ. вот с них и будет платить алименты. если будет вообще. И ради этого замуж? нуну. а если у женщины есть кв и она чайлдфри, нафига ей взамуж? патамушта вы котами пугаете?

Гость
Породистая инди

какое имущество у среднестатистического мужика? никакого. ипотека - совместная с женой. вы думаете, баба рожает, портит здоровье, выкидывает два года из жизни ради каких то сумрачных алиментов? да щас любой может подать на 2НДФЛ, где будет зп 15 тыщ. вот с них и будет платить алименты. если будет вообще. И ради этого замуж? нуну. а если у женщины есть кв и она чайлдфри, нафига ей взамуж? патамушта вы котами пугаете?

тут вас уже чуть ли не умоляют что б вы замуж ни ногой. А вы все о своем. У кого что болит

Породистая инди
Гость

тут вас уже чуть ли не умоляют что б вы замуж ни ногой. А вы все о своем. У кого что болит

о чем я?
я ответила на комент

Гостья
Гость

Что ты до.ип.ался как пьяный до забора. Откуда бабам знать зачем мужику что-то нужно. У мужиков спрашивай. Мне ни разу не пришло в голову спросить и мужчин, зачем они замуж предлагают. Я думала, зачем это мне, а они.... ну если предлагают, значит нужно зачем то.

Гость
Гостья

Что ты до.ип.ался как пьяный до забора. Откуда бабам знать зачем мужику что-то нужно. У мужиков спрашивай. Мне ни разу не пришло в голову спросить и мужчин, зачем они замуж предлагают. Я думала, зачем это мне, а они.... ну если предлагают, значит нужно зачем то.

Значит сами не знают чего хотят. Правильно делаете, что отклоняете дурачков

Гость
Редахтур

А как это её "возьмут" против её воли?

Просто её не хотят брать, и всё тут.

Гость
Гость

Сейчас нормальный не предложит прост

Редахтур
Гость

Аргументы?

Rita
Гость

во первых, у Василия из-за синьки снижена потенция. Во вторых пик в 20 лет, когда у него один фиг денег нет, и из-за злых современных теток, наш герой в любом случае вынужден страдать от рукоблудия. Потом потенция постепенно снижается вплоть до 0 (сорокет), а денежки появляются, и вопрос сам собой постепенно разрешается

Пока нищук Уасятка допьётся до состояния снижения потенции могут пройти годы.
И да,не все нищуки пьянь как ты

Rita
Гость

Какая разница в каком возрасте отношения?
Или отношения к этому ч-ку в 30 одни а в 70 другое ?

Гость
Редахтур

Аргументы?

за миллиардера давно вышла бы уже. Но люди которые сами деньги зарабатывают, они деньги считают, продумывают каждый шаг. Поваров там кухарок и прочие услуги только профессионалов через найм. Дарить кому то что по доброй воли умный человек никогда не будет, там как минимум объединение капиталов будет фигурировать. Это обоих полов касается, не только женщин

Редахтур
Гость

за миллиардера давно вышла бы уже. Но люди которые сами деньги зарабатывают, они деньги считают, продумывают каждый шаг. Поваров там кухарок и прочие услуги только профессионалов через найм. Дарить кому то что по доброй воли умный человек никогда не будет, там как минимум объединение капиталов будет фигурировать. Это обоих полов касается, не только женщин

Ага, и типа в России вокруг одни миллиардеры)))

Rita
Редахтур

Ага, и типа в России вокруг одни миллиардеры)))

Потому замуж и не бегут что не одни

Гость
Rita

Какая разница в каком возрасте отношения?
Или отношения к этому ч-ку в 30 одни а в 70 другое ?

Ты комментарий прочитай сначало, а потом цокай по клавишам. А то слышишь звон и не знаешь где он.ОЛЁША.

Август
Rita

Это на моих глазах всё происходило .За более 40 лет моей жизни.
Когда в детстве я еще видела тёток чей уровень жизни гораздо ниже без М чем с ним .Когда мужики делали что то для Ж.
Это было ещё до того как *** оскотинилось

Не оскотинились, а предоставили женщинам равноправие. На моих глазах тоже, и процесс еще не закончен ;-)

Август
Rita

Ничего непонятно.Как кофе может быть с квартирой связано?

А вы посчитайте, если например каждую неделю водить девушку в кафе, сколько набежит скажем за пять лет ;-)

Породистая инди
Август

Не оскотинились, а предоставили женщинам равноправие. На моих глазах тоже, и процесс еще не закончен ;-)

"равные права" там где вам выгодно. а где не выгодно "яжмужик"

Август
Гость

По факту им было наверное лет 35-38. Я говорю, что мне 30, а мне 37. Удивленных лиц вообще не наблюдаю. Возраст- это не цифра. Возраст - это внешний вид.

А этому мужчины уже давно не удивляются, когда тетенька под сороковник изображает из себя 25 летнюю. И ничего не говорят, ибо бесполезно. Выражение на лицах там не удивленное, а безразличное и немного брезгливое.

Породистая инди
Август

А вы посчитайте, если например каждую неделю водить девушку в кафе, сколько набежит скажем за пять лет ;-)

а ты не сиди на сз ;-) научись в бабах разбираться, чтобы конвеер не устраивать ;-) и говори сразу, что платите пополам ;-) или секса хочется ;-)

Август
Гость

Ага, постплата ему. Ты ещё отсрочку платежа попроси на 30 дней, чтобы до авансика как раз.

Так шкур много, с ними разговор короткий. Почитал я вот вас и прямо в красках представилось - я шкуру покупаю, а она при этом мной же командует, как мне платить и что мне делать. Забавная картинка.

Породистая инди
Август

А этому мужчины уже давно не удивляются, когда тетенька под сороковник изображает из себя 25 летнюю. И ничего не говорят, ибо бесполезно. Выражение на лицах там не удивленное, а безразличное и немного брезгливое.

"мужчина под сороковник" тоже брезгливость вызывают