Уже даже на этом форуме видны настроения женщин. Кто просто не хочет замуж, кто был замужем, развелся и больше не хочет.
Если в послевоенные и советские времена без мужика не выжить было, в том …
Мне брат двоюродный на днях рассказывал.
Познакомился с девушкой. Роман закрутился. Девушка начала выяснять, как у него с финансами. С виду в него все неплохо: квартира (однокомнатная), иномарка, хорошая работа. Она, мол, - а дом для семьи ты собираешься покупать? А Лексус когда сможешь купить?
Он ей объяснил, что дом покупать не собирается, а планирует свою квартиру менять на двушку в хорошем районе. Года через три, поскольку платит кредит за машину. А на Лексус он вообще не зарабатывает.
Больше девку не видел. А-ха-ха-ха.)
Вообще я рада таким тенденциям. Женщины начинают выше себя ценить.
В чем ценить то? Как подороже мужлу в рабство продаться ? Велика ценность....Я с Инди соглашусь, независимость, в том числе финансовая куда ценней...
В чем ценить то? Как подороже мужлу в рабство продаться ? Велика ценность....Я с Инди соглашусь, независимость, в том числе финансовая куда ценней...
Всё у тиоток в черепушке.
У моей матери есть подруги
Одна альфонса содержала и считалось что она абсолютно зависима.
А другая жила за счёт мужей и делала всё что хотела.
Если уж подряжаться обеды варить и с детьми сидеть, то только в собственном доме и при наличии в семье Лексуса. Если этого не могут предложить - работать и жить самостоятельно.
ну и? Подтверждение того, что не надо ему лексусов и квартир. Ей надо, он этого не даст. Ну и отдаляются друг от друга люди, да. За брата не переживайте он там найдет, куда слить. Ну и она на лексус заработает и на хату себе, наверное. В чем проблема то
Я к тому, что девушки себя ценят высоко. В однокомнатную квартиру жить не все пойдут, на какой-нибудь машине ездить тоже не хотят.
Если уж подряжаться обеды варить и с детьми сидеть, то только в собственном доме и при наличии в семье Лексуса. Если этого не могут предложить - работать и жить самостоятельно.
Если могут то, кто с тобой захочет лексусом и хатой делиться. Предлагают продаться только дешево, иначе не выгодно. Иначе феи есть
Сообщение было удалено
Ты и есть отброс, если людей отбросами считаешь
для вас же нет разницы как себя ценит месье Васян. Вам важно то, что он может дать. То, что может дать современная дама, а точнее то, что от нее мужчине нужно, полностью дает любая зажопинская шаболда
Лексус, бали, старые нищебродки. В пятерочку арбайтен ! На пирожок будет и епыря )
Все познается в сравнении. Кто в этом замуже побывал , тому это на х не надо
Женщины не хотят замуж, потому что сегодняшние молодые мужчины - это что-то, без слез не взглянешь. Когда в 90-е я была 20-летней, считалось само собой разумеющимся, что мужчина ухаживает, всячески обеспечивает, возит по ресторанам и красивым местам, материально помогает и в браке поддерживает жену всячески. Я так вышла замуж и мои подруги тоже. Наши дочери росли и видели, как папа сдувал с мамы пылинки. И тут им предъявляют: заплати сама за кофе, голуба моя, а как съедемся - то половину за съемную квартиру еще заплати, и за свои продукты, будь добра. Ну и начинай копить на декрет из своей зарплаты. Конечно, девушки 20-25 не хотят замуж за такое... Потому что папа маме на рождение дочери джип подарил. Мой муж в шоке от современных юнцов. Не знаю. кто весь этот бред им в голову вложил. Красивые и умные им не светят, они лостанутся иностранцам и тем редким русским. кто не забыл, что такое быть Мужчиной для своей женщины. Моя дочь учится и живет в Норвегии в бизнес школе, ее парень француз.
Абсолютно не вижу смысла замужества, если муж не обеспечивает полностью семью. Полностью.
Независимо от того, работает жена или нет.
то есть: изначально мужчина должен нравиться, быть симпатичен, приятен, подходить в принципе по взглядам на жизнь, но все это теряет смысл, если он не считает нужным ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать семью.
Женщины не хотят замуж, потому что сегодняшние молодые мужчины - это что-то, без слез не взглянешь. Когда в 90-е я была 20-летней, считалось само собой разумеющимся, что мужчина ухаживает, всячески обеспечивает, возит по ресторанам и красивым местам, материально помогает и в браке поддерживает жену всячески. Я так вышла замуж и мои подруги тоже. Наши дочери росли и видели, как папа сдувал с мамы пылинки. И тут им предъявляют: заплати сама за кофе, голуба моя, а как съедемся - то половину за съемную квартиру еще заплати, и за свои продукты, будь добра. Ну и начинай копить на декрет из своей зарплаты. Конечно, девушки 20-25 не хотят замуж за такое... Потому что папа маме на рождение дочери джип подарил. Мой муж в шоке от современных юнцов. Не знаю. кто весь этот бред им в голову вложил. Красивые и умные им не светят, они лостанутся иностранцам и тем редким русским. кто не забыл, что такое быть Мужчиной для своей женщины. Моя дочь учится и живет в Норвегии в бизнес школе, ее парень француз.
так шаболд то на наш век хватит в любом случае. Тут условия не поставишь, когда все уперлось в край, а именно в интим за деньги
Абсолютно не вижу смысла замужества, если муж не обеспечивает полностью семью. Полностью.
Независимо от того, работает жена или нет.
то есть: изначально мужчина должен нравиться, быть симпатичен, приятен, подходить в принципе по взглядам на жизнь, но все это теряет смысл, если он не считает нужным ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать семью.
а для него то какой смысл
так шаболд то на наш век хватит в любом случае. Тут условия не поставишь, когда все уперлось в край, а именно в интим за деньги
Интим вообще ни при чем.
Деньги за то, что мужик будет находиться рядом, занимать по утрам ванную и туалет, занимать место в постели, перетягивать одеяло, болеть, ходить и мелькать перед глазами, лезть с ненужными разговорами, когда так хочется побыть одной, в тишине. Ограничивать мою свободу. + проблемы его престарелых родителей, вероятность того, что он умрет и мне придется пережить этот кошмар под названием "похороны"
(это я еще намеренно не пишу про готовку ему лишней еды, мытье за ним посуды, его возможное б\\***, пьянство и прочее, этот гребаный секс, который нафиг не упал но НАДО)
Интим вообще ни при чем.
Деньги за то, что мужик будет находиться рядом, занимать по утрам ванную и туалет, занимать место в постели, перетягивать одеяло, болеть, ходить и мелькать перед глазами, лезть с ненужными разговорами, когда так хочется побыть одной, в тишине. Ограничивать мою свободу. + проблемы его престарелых родителей, вероятность того, что он умрет и мне придется пережить этот кошмар под названием "похороны"
(это я еще намеренно не пишу про готовку ему лишней еды, мытье за ним посуды, его возможное б\\***, пьянство и прочее, этот гребаный секс, который нафиг не упал но НАДО)
а его то это как касается ему только интим нужен. Если за интим больше рыночных 5к берете то это сразу мимо, смысла нет
в чем мой инфантилизм? что я не хочу с кем то жить в одной квартире и ставить штамп в паспорте и "выполнять обязанности"?
давайте без розовых соплей. больше конкретики
если вы созависимы, зачем вы это другим навязываете. можете себе в своей голове представить, что взрослый человек живет один и с удовольствием живет
Полностью с вами согласна. Тоже живу без мужа и прекрасно мне! Реально прекрасно. Отдыхаю когда хочу, делаю что хочу, с зарплатой своей делаю что хочу. И не надо мне никого обстирывать, готовить тазами и еще деньгами складываться. Вообще считаю замужних женщин бедненькими. Они просто не знают как классно без мужа, и когда тебе некому грубить, упрекать тебя во всем и мотать тебе нервы. Ведь мужики в основном бесполезные существа, от которых никакой пользы.
Потому что женщина стыдится будет своего мужа. Где гарантия что он будет достойным и порядочным человеком в её жизни? Женщины в основном ухожены, презентабельны, образованны. Они занимают все самые престижные профессии успешно руководят компаниями имеют свой бизнес, зарабатывают хорошие деньги и отдыхают за границей. Мужчины же слабый пол они работают: охранниками супермаркетов, строителями, водителями. Чаще мужчины зависимы алкоголизмом, курением, нервно не уравновешенны, агрессивные. Такой мужчина женщине не нужен, а если и нужен то какой-то неудачнице из не благополучного общества
Только статистика говорит о обратном....
Полностью с вами согласна. Тоже живу без мужа и прекрасно мне! Реально прекрасно. Отдыхаю когда хочу, делаю что хочу, с зарплатой своей делаю что хочу. И не надо мне никого обстирывать, готовить тазами и еще деньгами складываться. Вообще считаю замужних женщин бедненькими. Они просто не знают как классно без мужа, и когда тебе некому грубить, упрекать тебя во всем и мотать тебе нервы. Ведь мужики в основном бесполезные существа, от которых никакой пользы.
С такими молодыми российскими мужчинами, которые выступают тут и не только, брак и правда лишен всякого смысла. Выходя замуж, женщина не имеет права ухудшать качество своей жизни, потому что тем самым она ухудшает качество жизни будущих детей. Глупые, жадные, изменщики, любители покурить и выпить - все они идут мимо и гораздо лучше выйти за иностранца, причем среди них тоже бывают те еще клоуны, а если не получится - то просто жить одной и родить для себя, чтоб никакой "мужчинко" не предъявлял потом права на ребенка.
да и опять же
то что мужик хочет со мной секса, совсем не значит, что этот секс с ним нужен мне
пускай хочет
Женщинам секс именно с мужчиной вообще мало кому нужен. Во-первых, опасно. Залеты, циститы, микротравмы, кандидозы. Во-вторых, если во время мастурбации оргазм 100%, то с мужчиной в лучшем случае 50%. Так что многие замужние платят сексом за брак)) я из их числа, хотя с возрастом муж подуспокоился, к счастью. И брак должен давать огромные блага. Иначе нет смысла.