Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят замуж?

Уже даже на этом форуме видны настроения женщин. Кто просто не хочет замуж, кто был замужем, развелся и больше не хочет.
Если в послевоенные и советские времена без мужика не выжить было, в том …

Породистая инди
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Мама маленькой девочки

Мне брат двоюродный на днях рассказывал.
Познакомился с девушкой. Роман закрутился. Девушка начала выяснять, как у него с финансами. С виду в него все неплохо: квартира (однокомнатная), иномарка, хорошая работа. Она, мол, - а дом для семьи ты собираешься покупать? А Лексус когда сможешь купить?
Он ей объяснил, что дом покупать не собирается, а планирует свою квартиру менять на двушку в хорошем районе. Года через три, поскольку платит кредит за машину. А на Лексус он вообще не зарабатывает.
Больше девку не видел. А-ха-ха-ха.)
Вообще я рада таким тенденциям. Женщины начинают выше себя ценить.

В чем ценить то? Как подороже мужлу в рабство продаться ? Велика ценность....Я с Инди соглашусь, независимость, в том числе финансовая куда ценней...

Гость
Гость

В чем ценить то? Как подороже мужлу в рабство продаться ? Велика ценность....Я с Инди соглашусь, независимость, в том числе финансовая куда ценней...

подороже не надо, если дешево не хотите, то лучше никак

Гость
Гость

тут уж сто раз "***" отметило, что незачем сейчас замуж дамочке. А крики взамуш не пойду все продолжаются

Бомбит)...видимо наболело....дайте им п..р..о..с...р..а..т..ь..с..я...крик души у местных теток...как манту читают...видать самоуспокоение такое)

Rita
Гость

Всё у тиоток в черепушке.
У моей матери есть подруги
Одна альфонса содержала и считалось что она абсолютно зависима.
А другая жила за счёт мужей и делала всё что хотела.

Мама маленькой девочки
Гость

Если уж подряжаться обеды варить и с детьми сидеть, то только в собственном доме и при наличии в семье Лексуса. Если этого не могут предложить - работать и жить самостоятельно.

Мама маленькой девочки
Гость

ну и? Подтверждение того, что не надо ему лексусов и квартир. Ей надо, он этого не даст. Ну и отдаляются друг от друга люди, да. За брата не переживайте он там найдет, куда слить. Ну и она на лексус заработает и на хату себе, наверное. В чем проблема то

Я к тому, что девушки себя ценят высоко. В однокомнатную квартиру жить не все пойдут, на какой-нибудь машине ездить тоже не хотят.

Гость
Мама маленькой девочки

Если уж подряжаться обеды варить и с детьми сидеть, то только в собственном доме и при наличии в семье Лексуса. Если этого не могут предложить - работать и жить самостоятельно.

Если могут то, кто с тобой захочет лексусом и хатой делиться. Предлагают продаться только дешево, иначе не выгодно. Иначе феи есть

Гость
Мама маленькой девочки

Я к тому, что девушки себя ценят высоко. В однокомнатную квартиру жить не все пойдут, на какой-нибудь машине ездить тоже не хотят.

с продажной любовью мужчинам нет разницы как себя девушки ценят, для них цена всегда одна

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты и есть отброс, если людей отбросами считаешь

Гость
Гость

подороже не надо, если дешево не хотите, то лучше никак

Как то да и другие интересы бывают кроме купли продажи, да и мир не крутиться вокруг мужиков

Гость

для вас же нет разницы как себя ценит месье Васян. Вам важно то, что он может дать. То, что может дать современная дама, а точнее то, что от нее мужчине нужно, полностью дает любая зажопинская шаболда

Гость

Лексус, бали, старые нищебродки. В пятерочку арбайтен ! На пирожок будет и епыря )

Гостья

Все познается в сравнении. Кто в этом замуже побывал , тому это на х не надо

Редахтур
Гость

Хотят, ещё как хотят.
Просто тебя никто не берёт, беспородную, вот и бомбит

А как это её "возьмут" против её воли?

Гость
Гостья

надонадо, тыж не сможешь от кетайского вибратора забеременеть

Гость
Гостья

Большинство "мужла" не были женаты и не планируют. Некоторым людям просто чтобы понять, что гoвно это гoвно, надо обязательно надкусить нямку

Rita
Гость

Если могут то, кто с тобой захочет лексусом и хатой делиться. Предлагают продаться только дешево, иначе не выгодно. Иначе феи есть

Порядочная Ж просто обязана стоить дороже фей.
Всяко не дешевле иначе в этом нет смысла
О том и речь.

Arlette

Женщины не хотят замуж, потому что сегодняшние молодые мужчины - это что-то, без слез не взглянешь. Когда в 90-е я была 20-летней, считалось само собой разумеющимся, что мужчина ухаживает, всячески обеспечивает, возит по ресторанам и красивым местам, материально помогает и в браке поддерживает жену всячески. Я так вышла замуж и мои подруги тоже. Наши дочери росли и видели, как папа сдувал с мамы пылинки. И тут им предъявляют: заплати сама за кофе, голуба моя, а как съедемся - то половину за съемную квартиру еще заплати, и за свои продукты, будь добра. Ну и начинай копить на декрет из своей зарплаты. Конечно, девушки 20-25 не хотят замуж за такое... Потому что папа маме на рождение дочери джип подарил. Мой муж в шоке от современных юнцов. Не знаю. кто весь этот бред им в голову вложил. Красивые и умные им не светят, они лостанутся иностранцам и тем редким русским. кто не забыл, что такое быть Мужчиной для своей женщины. Моя дочь учится и живет в Норвегии в бизнес школе, ее парень француз.

Гостья
Гость

надонадо, тыж не сможешь от кетайского вибратора забеременеть

На х мне беременеть ? Сам беременей

Гость
Rita

Порядочная Ж просто обязана стоить дороже фей.
Всяко не дешевле иначе в этом нет смысла
О том и речь.

фея 100% дает того что нужно от джентельмену от прекрасной дамы. Ее порядочность сегодня никого не волнует да и нету ее этой порядочности

93

Абсолютно не вижу смысла замужества, если муж не обеспечивает полностью семью. Полностью.
Независимо от того, работает жена или нет.
то есть: изначально мужчина должен нравиться, быть симпатичен, приятен, подходить в принципе по взглядам на жизнь, но все это теряет смысл, если он не считает нужным ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать семью.

Гостья
Гость

Большинство "мужла" не были женаты и не планируют. Некоторым людям просто чтобы понять, что гoвно это гoвно, надо обязательно надкусить нямку

Речь в теме про женщин. На *** мне чхать с высокой колокольни

Гость
Arlette

Женщины не хотят замуж, потому что сегодняшние молодые мужчины - это что-то, без слез не взглянешь. Когда в 90-е я была 20-летней, считалось само собой разумеющимся, что мужчина ухаживает, всячески обеспечивает, возит по ресторанам и красивым местам, материально помогает и в браке поддерживает жену всячески. Я так вышла замуж и мои подруги тоже. Наши дочери росли и видели, как папа сдувал с мамы пылинки. И тут им предъявляют: заплати сама за кофе, голуба моя, а как съедемся - то половину за съемную квартиру еще заплати, и за свои продукты, будь добра. Ну и начинай копить на декрет из своей зарплаты. Конечно, девушки 20-25 не хотят замуж за такое... Потому что папа маме на рождение дочери джип подарил. Мой муж в шоке от современных юнцов. Не знаю. кто весь этот бред им в голову вложил. Красивые и умные им не светят, они лостанутся иностранцам и тем редким русским. кто не забыл, что такое быть Мужчиной для своей женщины. Моя дочь учится и живет в Норвегии в бизнес школе, ее парень француз.

так шаболд то на наш век хватит в любом случае. Тут условия не поставишь, когда все уперлось в край, а именно в интим за деньги

Гость
93

Абсолютно не вижу смысла замужества, если муж не обеспечивает полностью семью. Полностью.
Независимо от того, работает жена или нет.
то есть: изначально мужчина должен нравиться, быть симпатичен, приятен, подходить в принципе по взглядам на жизнь, но все это теряет смысл, если он не считает нужным ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать семью.

а для него то какой смысл

93
Гость

так шаболд то на наш век хватит в любом случае. Тут условия не поставишь, когда все уперлось в край, а именно в интим за деньги

Интим вообще ни при чем.
Деньги за то, что мужик будет находиться рядом, занимать по утрам ванную и туалет, занимать место в постели, перетягивать одеяло, болеть, ходить и мелькать перед глазами, лезть с ненужными разговорами, когда так хочется побыть одной, в тишине. Ограничивать мою свободу. + проблемы его престарелых родителей, вероятность того, что он умрет и мне придется пережить этот кошмар под названием "похороны"
(это я еще намеренно не пишу про готовку ему лишней еды, мытье за ним посуды, его возможное б\\***, пьянство и прочее, этот гребаный секс, который нафиг не упал но НАДО)

93
Гость

а для него то какой смысл

понятия не имею
я никому предложения жить вместе или жениться не делала
а если мужик делал, значит зачем то это ему надо и смысл какой-то есть.

Гость
93

Интим вообще ни при чем.
Деньги за то, что мужик будет находиться рядом, занимать по утрам ванную и туалет, занимать место в постели, перетягивать одеяло, болеть, ходить и мелькать перед глазами, лезть с ненужными разговорами, когда так хочется побыть одной, в тишине. Ограничивать мою свободу. + проблемы его престарелых родителей, вероятность того, что он умрет и мне придется пережить этот кошмар под названием "похороны"
(это я еще намеренно не пишу про готовку ему лишней еды, мытье за ним посуды, его возможное б\\***, пьянство и прочее, этот гребаный секс, который нафиг не упал но НАДО)

а его то это как касается ему только интим нужен. Если за интим больше рыночных 5к берете то это сразу мимо, смысла нет

Rita
Гость

фея 100% дает того что нужно от джентельмену от прекрасной дамы. Ее порядочность сегодня никого не волнует да и нету ее этой порядочности

Потому порядочности и "нету" раз никого не волнует и не нужна

Rita
Редахтур

А как это её "возьмут" против её воли?

Зачем же брать против воли?
Если можно взять с ее доброй волей

93
Гость

а его то это как касается ему только интим нужен. Если за интим больше рыночных 5к берете то это сразу мимо, смысла нет

без проблем. идет мимо.
меня проблемы индейцев не интересуют вообще.

Гость
93

понятия не имею
я никому предложения жить вместе или жениться не делала
а если мужик делал, значит зачем то это ему надо и смысл какой-то есть.

дурачек значит, правильно?

Rita
Гость

для вас же нет разницы как себя ценит месье Васян. Вам важно то, что он может дать. То, что может дать современная дама, а точнее то, что от нее мужчине нужно, полностью дает любая зажопинская шаболда

Никто и не сомневается что тебе вполне достаточно заджопинской шаблды.
Каждому своё

Гость
93

без проблем. идет мимо.
меня проблемы индейцев не интересуют вообще.

ну вот и чудненько, о чем разговор тогда. Никто никому не нужен, чтд

93
Гость

дурачек значит, правильно?

не знаю
это не мое дело
в теме задан вопрос - я на него честно и откровенно ответила
Если кому-то не нравится - я не виновата. Я никому ничего не навязываю.

Гость
Rita

Никто и не сомневается что тебе вполне достаточно заджопинской шаблды.
Каждому своё

сами ж орете что мужикам только секс нужен

93
Гость

я например не ору
не только секс, к сожалению
когда только секс - то без проблем
встретились и разбежались
но вот когда мужик на шею лезет, это беда.
а лезете вы все ( что в сожительстве, что в браке).

Rita
Гость

Не знаю кто тебе такое орёт.
Меня апще не ипёt что там нужно М.Мне больше интересно что нужно мне

93
Гость

ну вот и чудненько, о чем разговор тогда. Никто никому не нужен, чтд

о чем разговор - обозначено в теме
почему современные девушки больше не хотят замуж

Гость
93

я например не ору
не только секс, к сожалению
когда только секс - то без проблем
встретились и разбежались
но вот когда мужик на шею лезет, это беда.
а лезете вы все ( что в сожительстве, что в браке).

мало вас таких, что когда только, то без проблем

93
Гость

да. мало.
озабоченных баб вообще мало.

93
Гость

да и опять же
то что мужик хочет со мной секса, совсем не значит, что этот секс с ним нужен мне
пускай хочет

Гость
Rita

Не знаю кто тебе такое орёт.
Меня апще не ипёt что там нужно М.Мне больше интересно что нужно мне

Тебе от м ничего не нужно. То, что им нужно, тебя не касается, ты типа порядочная. Здесь каких то взаимных претензий в принципе не должно быть

Темная Ночь
Породистая инди

в чем мой инфантилизм? что я не хочу с кем то жить в одной квартире и ставить штамп в паспорте и "выполнять обязанности"?
давайте без розовых соплей. больше конкретики
если вы созависимы, зачем вы это другим навязываете. можете себе в своей голове представить, что взрослый человек живет один и с удовольствием живет

Полностью с вами согласна. Тоже живу без мужа и прекрасно мне! Реально прекрасно. Отдыхаю когда хочу, делаю что хочу, с зарплатой своей делаю что хочу. И не надо мне никого обстирывать, готовить тазами и еще деньгами складываться. Вообще считаю замужних женщин бедненькими. Они просто не знают как классно без мужа, и когда тебе некому грубить, упрекать тебя во всем и мотать тебе нервы. Ведь мужики в основном бесполезные существа, от которых никакой пользы.

Arlette
Гость

Совершенно правильно рассуждаете, что сидите с шаболдами, на своем уровне, и не морочьте голову порядочным девушкам.

Гость
93

да и опять же
то что мужик хочет со мной секса, совсем не значит, что этот секс с ним нужен мне
пускай хочет

"когда только секс - то без проблем" (с) вы
я не понимаю женскую логику

Rita
Гость

Тебе от м ничего не нужно. То, что им нужно, тебя не касается, ты типа порядочная. Здесь каких то взаимных претензий в принципе не должно быть

Учись читать что тебе пишут.
Я русским языком написала,что мне интересно то что нужно мне

Джонеее
Гость

Потому что женщина стыдится будет своего мужа. Где гарантия что он будет достойным и порядочным человеком в её жизни? Женщины в основном ухожены, презентабельны, образованны. Они занимают все самые престижные профессии успешно руководят компаниями имеют свой бизнес, зарабатывают хорошие деньги и отдыхают за границей. Мужчины же слабый пол они работают: охранниками супермаркетов, строителями, водителями. Чаще мужчины зависимы алкоголизмом, курением, нервно не уравновешенны, агрессивные. Такой мужчина женщине не нужен, а если и нужен то какой-то неудачнице из не благополучного общества

Только статистика говорит о обратном....

Arlette
Темная Ночь

Полностью с вами согласна. Тоже живу без мужа и прекрасно мне! Реально прекрасно. Отдыхаю когда хочу, делаю что хочу, с зарплатой своей делаю что хочу. И не надо мне никого обстирывать, готовить тазами и еще деньгами складываться. Вообще считаю замужних женщин бедненькими. Они просто не знают как классно без мужа, и когда тебе некому грубить, упрекать тебя во всем и мотать тебе нервы. Ведь мужики в основном бесполезные существа, от которых никакой пользы.

С такими молодыми российскими мужчинами, которые выступают тут и не только, брак и правда лишен всякого смысла. Выходя замуж, женщина не имеет права ухудшать качество своей жизни, потому что тем самым она ухудшает качество жизни будущих детей. Глупые, жадные, изменщики, любители покурить и выпить - все они идут мимо и гораздо лучше выйти за иностранца, причем среди них тоже бывают те еще клоуны, а если не получится - то просто жить одной и родить для себя, чтоб никакой "мужчинко" не предъявлял потом права на ребенка.

Гость
Arlette

Совершенно правильно рассуждаете, что сидите с шаболдами, на своем уровне, и не морочьте голову порядочным девушкам.

чем порядочная лучше шаболды когда цель любых отношений для адекватного м это интим. Хуже тем, что втридорога и в рассрочку + без гарантий. А лучше чем

Arlette
93

да и опять же
пускай хочет

Женщинам секс именно с мужчиной вообще мало кому нужен. Во-первых, опасно. Залеты, циститы, микротравмы, кандидозы. Во-вторых, если во время мастурбации оргазм 100%, то с мужчиной в лучшем случае 50%. Так что многие замужние платят сексом за брак)) я из их числа, хотя с возрастом муж подуспокоился, к счастью. И брак должен давать огромные блага. Иначе нет смысла.