Гость
Статьи
Шансы найти мужа

Шансы найти мужа

К сожалению, шанс не остаться одной больше у женщин с очень высоким интеллектом. Внешность тут ни при чем. У окружающих мужчин он очень низкий. То есть чем ты лучше в чем-то, тем меньше шансов найти …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну причем тут это. даже просто мое личное мнение о себе. Да, я считаю, что в чем-то разбираюсь лучше. Возьмите любого мужчину, попробуйте с ним поговорить на тему какую-то, он вообще ничего сказать не сможет. Это хорошо, если еще в темах, связанных с его образованием разбирается.

Так если ему это не нужно - он в этом и не разбирается. Но разберётся если ему это станет нужно. Нет таких людей, которые бы во всём разбирались.

Гость
Гость

Вы меня извините, но по внешности мужчин только дуры выбирают.)
Симпатичных мужчин девушки наоборот стороной обходят, потому что они скорее всего бабники.

Вы не поняли, я это образно написала. Назовем так - подходящего мне по генетике, по либидо, как-то так.

Гость
Гость

Это не так. От ума одно горе... Депрессии, сомнения в себе, мучения в выборе всего и вся. Тема тому очередное доказательство

Нет, не совсем. Если у девушки высокое либидо например, то трудно подобрать. чтобы ты не думала и не рассуждала. Насчет ума - дело не в моем уме, а в полном отсутствии его у мужчин.

Гость
Гость

Ошибаетесь. Если высокое либидо, то без секса плохо, особенно долгое время. Я же пищу не только про ум. Например у девушки высокое либидо, с аналогичным тяжело найти, еще чтобы умный при этом был. Я не только про ум речь веду.

У человека два полушария. Логическое и эмоциональное. У глупых управляет эмоциональное и они сами не знают, почему поступили так, а не иначе. У умных логика держит эмоции под контролем. Если вы не можете контролировать своё высокое либидо, то вы просто напросто глупы.)

Гость
Гость

Нет, не совсем. Если у девушки высокое либидо например, то трудно подобрать. чтобы ты не думала и не рассуждала. Насчет ума - дело не в моем уме, а в полном отсутствии его у мужчин.

Но но, после этих слов вам надо провериться сходить к психиатру. Он вам расскажет у кого ума нет

Гость
Гость

Так это глупая самонадеянность. мужчинам вообще тяжело признать, что они в чем-то не разбираются, но на деле это так. У женщин всегда есть интуиция, у мужчин же если в какой-то области нет специального образования, то все, он там не разбирается.

Интуиция.))) Не смешите меня.)))
Вы бы ещё монетку подбрасывали.)

Гость
Гость

Автор, Ваша беда не в том, что нет умных мужчин, а в том, что Вы необоснованно считаете умноц себя и пытаетесь липнуть к умным мужчинам, которым вы не пара. Ожидаемо не получив взаимности, Вам, дабы не испытывать стресс, приходится считать виноград кислым, как лисе, в известной басне.

Если бы вы внимательно прочитали бы мои комментарии, то увидели бы, что в моей жизни я еще не нашла ни одного умного мужчину, не посчитала никого умным. К кому я липнуть могла, не понятно. И речь не о моем уме, а об отсутствии его почти во всем мужчинах, даже минимальном.

Гость
Гость

Вы не поняли, я это образно написала. Назовем так - подходящего мне по генетике, по либидо, как-то так.

Ну это нормально. Мы, например, с женой так похожи, что нас иногда за брата с сестрой принимают.)

Гость
Гость

Должна но это не значит что обязательно нужно быть красивым да и красота для каждого свое. Для меня важней сам человек

Ну вы не поняли, тот, кто мне нравится, в моем вкусе, кого я не считаю слабым.

Гость
Гость

Прямо у всех мужчин нет ума?))))
А кто же тогда цивилизацию двигает? Женщины?)

Гость
Гость

Ну причем тут это. даже просто мое личное мнение о себе. Да, я считаю, что в чем-то разбираюсь лучше. Возьмите любого мужчину, попробуйте с ним поговорить на тему какую-то, он вообще ничего сказать не сможет. Это хорошо, если еще в темах, связанных с его образованием разбирается.

Хех...
Прямо-таки вот "любого мужчину"? Тут с Вашей стороны: либо признание в том, что Вы неинтересны реально умным мужчинам, либо - в уровне ваших мужчин, а значит косвенно - и Вашем уровне, уж извините...

Гость
Гость

Умные мужчины наоборот никому не нужны. Ими же манипулировать невозможно.

Не знаю, я их не видела. Любой нормальный мужчина должен подстроиться хоть как-то, если он этого не хочет - значит неумный ли это совсем не его женщина.

Гость
Гость

Но но, после этих слов вам надо провериться сходить к психиатру. Он вам расскажет у кого ума нет

Ну если психиатр женщина, то возможно она согласится с автором.)))

Светок
Гость

Почему это. если ты умная. хочешь такого же, а их почти нет, если ты еще и внешне симпатичная, то тоже такой же нужен, а в сочетании с умом это просто найти невозможно. Еще чтобы найти такого, встретиться проблема.

Абсолютно согласна! По этой причине очень редко влюблялась, даже в 15 лет. Вообще поражаюсь, зачем одноклассницы и однокурсницы выходят замуж. Я б их мужьями с..р..ать на одном гектаре не села. Тяжело разборчивым.

Гость
Гость

Если бы вы внимательно прочитали бы мои комментарии, то увидели бы, что в моей жизни я еще не нашла ни одного умного мужчину, не посчитала никого умным. К кому я липнуть могла, не понятно. И речь не о моем уме, а об отсутствии его почти во всем мужчинах, даже минимальном.

Как страшно жить.)))

Гость
Гость

Умная девушка понимает, что себя надо любить и становится центром своей вселенной. Всё вокруг неё существует лишь для того, чтобы выполнять её пожелания. Вот моя жена мне говорила "Я люблю не тебя, но себя рядом с тобой".

Да причем тут это. ну она нашла подходящего себе по интеллекту и по всем параметрам. Я не знаю, какой вы.

Гость
Гость

Так если ему это не нужно - он в этом и не разбирается. Но разберётся если ему это станет нужно. Нет таких людей, которые бы во всём разбирались.

Так это не так легко в чем-то очень быстро разобраться. Есть элементарные вещи, в которых мужчина не разбирается.

Гость
Гость

Ну вы не поняли, тот, кто мне нравится, в моем вкусе, кого я не считаю слабым.

Слабым? А сильных мужчин тоже нет?)

Гость
Гость

У человека два полушария. Логическое и эмоциональное. У глупых управляет эмоциональное и они сами не знают, почему поступили так, а не иначе. У умных логика держит эмоции под контролем. Если вы не можете контролировать своё высокое либидо, то вы просто напросто глупы.)

Как раз могу контролировать, не вступаю в беспорядочные связи. но это не значит, что они мне перестают быть нужны и что я от их отсутствия не страдаю. Либидо и секс - это самые малоконтролируемые области, если вы не в курсе. Не страдают от отсутствия секса только те, у кого слабая конституция.

Гость
Гость

Не знаю, я их не видела. Любой нормальный мужчина должен подстроиться хоть как-то, если он этого не хочет - значит неумный ли это совсем не его женщина.

Мужчина? Подстроиться?))))
Вы его точно с женщиной не спутали?
Автор, ни они мужчина, какой бы он ни был, умный или глупый, совершенно точно не будет подстраиваться под женщину. Это женщина выходит замуж, а не мужчина.)))

Гость
Гость

Да причем тут это. ну она нашла подходящего себе по интеллекту и по всем параметрам. Я не знаю, какой вы.

Я не вам отвечал.

Гость
Гость

Прямо у всех мужчин нет ума?))))
А кто же тогда цивилизацию двигает? Женщины?)

с горем пополам продвигаете. Вы даже многие не хотите знать, что женщина другая, что у нее месячные, беременности и роды. И что работать с месячными и без них - это не одно и то же. А женщины работают наравне с мужчинами, еще и мужчины большую зарплату получают.

Гость
Гость

Хех...
Прямо-таки вот "любого мужчину"? Тут с Вашей стороны: либо признание в том, что Вы неинтересны реально умным мужчинам, либо - в уровне ваших мужчин, а значит косвенно - и Вашем уровне, уж извините...

Да какие реально умные, покажите хотя бы одного.

Гость
Гость

Так это не так легко в чем-то очень быстро разобраться. Есть элементарные вещи, в которых мужчина не разбирается.

Для умного человека легко. По крайней мере для мужчины.

Гость
Гость

Как раз могу контролировать, не вступаю в беспорядочные связи. но это не значит, что они мне перестают быть нужны и что я от их отсутствия не страдаю. Либидо и секс - это самые малоконтролируемые области, если вы не в курсе. Не страдают от отсутствия секса только те, у кого слабая конституция.

Если человек может себя контролировать, то он не имеет секса вне брака.
Если вы не замужем, то должны быть девственны.)

Гость
Гость

Слабым? А сильных мужчин тоже нет?)

Сильных в половом плане. Их очень мало.

Гость
Гость

с горем пополам продвигаете. Вы даже многие не хотите знать, что женщина другая, что у нее месячные, беременности и роды. И что работать с месячными и без них - это не одно и то же. А женщины работают наравне с мужчинами, еще и мужчины большую зарплату получают.

Если женимся, то узнаем. Зачем мужчине знать о месячных если у него женщины нет?

Гость
Гость

Ну вы в позиции отрицания, вам хоть кого покажи все равном будет глупым и уродливым. Ребячество

Гость

Внешность причем, ты просто уродина. У мужчин интеллект зашкаливает

Гость
Гость

Мужчина? Подстроиться?))))
Вы его точно с женщиной не спутали?
Автор, ни они мужчина, какой бы он ни был, умный или глупый, совершенно точно не будет подстраиваться под женщину. Это женщина выходит замуж, а не мужчина.)))

Так это вы себя умными считаете, если такое пишите? Или как вы собрались, чтобы какое-то типа неумное создание носило ребенка, потом кормило, воспитывало и все это неумное? Как-то странно и нелогично, что вам совсем тупое зачем-то понадобилось, с мнением которой не нужно считаться.

Гость
Гость

Сильных в половом плане. Их очень мало.

О как.)))
Так вы по идее кроме мужа никого не должны были познать в плане постели.) А муж бы уже разобрался как с вами работать.) Всё-таки это его жена.)

Гость
Гость

Для умного человека легко. По крайней мере для мужчины.

Так в том и дело, что ничего не умеют мужчины. Даже про женскую физиология элементарного не знают, впрочем как и про мужскую.

Гость
Гость

Если женимся, то узнаем. Зачем мужчине знать о месячных если у него женщины нет?

А вы с женщинами не общаетесь? Например, если начальник, конечно не должен, они же рабы для него.

Гость
Гость

Ошибаетесь. Если высокое либидо, то без секса плохо, особенно долгое время. Я же пищу не только про ум. Например у девушки высокое либидо, с аналогичным тяжело найти, еще чтобы умный при этом был. Я не только про ум речь веду.

Бред.
У меня высокое либидо, яркая внешность и нормальный интеллект (физмат, техническая специальность, умею интересно и красиво говорить и писать).
НИКОГДА не было проблем с поклонниками, которые нравились мне самой.
В браке по взаимной любви, любовь и хороший секс никуда не ушли с годами, материальный достаток, который здесь считают «невозможным».
С вероятностью 99% Вы не умеете «разговорить» и быть интересной и приятной собеседницей, без этого никакая внешность не поможет.

Гость

Бедная девочка, ей в жизни встречались одни уродливые, неумные, импотенты. Как страшно жить

Гость
Гость

Ну вы в позиции отрицания, вам хоть кого покажи все равном будет глупым и уродливым. Ребячество

Нет, мне не настолько мало лет, чтобы я говорила, что нет их умных мужчин. Я сделала выводы по многолетним наблюдениям. Неправда, есть единицы, которые мне нравились внешне. Насчет умных - ну есть не сильно тупые во всем. Я пишу не о конкретных людях в моей жизни, а вообще. Что тяжело девушке умной и симпатичной найти потому что вокруг в основном тупые и некрасивые.

Гость
Гость

Она считает, что если мужик под неё не подстраивается и не причитает, что умных мужчин нет, то он идиот. Получается логическая ловушка. Если он ведёт себя как умный - то умных мужчин нет. Если он не ведёт себя как умный в её понимании, то он тем более дурак.) В такой картине мира умным мужчинам не место. Вот они и разбегаются в рассыпную от автора.)

Гость
Гость

Моя внешность конечно причем - я красавица сексуальная, мне подходящих трудно найти. Да, посмеялась насчет интеллекта у мужчин.

Гость
Гость

О как.)))
Так вы по идее кроме мужа никого не должны были познать в плане постели.) А муж бы уже разобрался как с вами работать.) Всё-таки это его жена.)

Речь про либидо. У мужчин вся энергия видна до постели.

Гость
Гость

Так это вы себя умными считаете, если такое пишите? Или как вы собрались, чтобы какое-то типа неумное создание носило ребенка, потом кормило, воспитывало и все это неумное? Как-то странно и нелогично, что вам совсем тупое зачем-то понадобилось, с мнением которой не нужно считаться.

Умная женщина как раз потому и умная, что может подстроиться под своего мужа.
Вы просто всё перепутали. Перепутали мужчин с женщинами.)

Гость
Гость

Бред.
У меня высокое либидо, яркая внешность и нормальный интеллект (физмат, техническая специальность, умею интересно и красиво говорить и писать).
В браке по взаимной любви, любовь и хороший секс никуда не ушли с годами, материальный достаток, который здесь считают «невозможным».
С вероятностью 99% Вы не умеете «разговорить» и быть интересной и приятной собеседницей, без этого никакая внешность не поможет.

Смотря сколько Вам лет. Мои ровесники все очень неумные. Если вы учились на таком факультете, то там и нашли скорее всего, в молодости.

Гость
Гость

Приведите конкретные примеры, в чем именно Вы превосходите интеллектуально, например, Ваших
отца, функционального и линейного руководителей, если они мужчины, Ваших лечащих врачей, если они мужчины, пилотов самолетов, которыми Вы летаете, и машинистов поездов, которыми ездите.
Хочу понять, что для Вас является маркерами низкого/высокого интеллекта.

Гость
Гость

Так в том и дело, что ничего не умеют мужчины. Даже про женскую физиология элементарного не знают, впрочем как и про мужскую.

Окей. Но вы общались с неженатыми мужчинами? А зачем неженатому мужчине разбираться в физиологии женщины? Вот зачем?)

Гость
Гость

А вы с женщинами не общаетесь? Например, если начальник, конечно не должен, они же рабы для него.

Я с вами общаюсь. Зачем мне информация о вашем цикле?)

Женечка
Гость

Это вполне закономерно. Умному человеку и одному неплохо. Человеку с высоким IQ не до глупых отношений, он занят решением глобальных задач.

Это каких же "глобальных"? Проблем устранения мировой несправедливости?))) Или решением двух вопросов: "Кто виноват?" и "Что делать?" Так на второй уже есть решение: "муравью болт приделать")))

Правильно говорят, "дypaк думкой богатеет"))

Гость
Гость

Бред.

+++++
Даже то как пишите вы по сравнению с автором это небо и земля. Вас приятно читать. И наверняка приятно общаться. А что автор? Одни обвинения и никакой логики.)

Гость
Гость

Приведите конкретные примеры, в чем именно Вы превосходите интеллектуально, например, Ваших
отца, функционального и линейного руководителей, если они мужчины, Ваших лечащих врачей, если они мужчины, пилотов самолетов, которыми Вы летаете, и машинистов поездов, которыми ездите.
Хочу понять, что для Вас является маркерами низкого/высокого интеллекта.

Да, было такое несколько раз я оказалась права. а не люди с образованием врача, я была умнее, а не мои руководители с огромным опытом работы. Но речь даже не об этом, в основном это касается бытовых вещей, дружбы, общения, взаимодействия с девушкой. Им вообще неинтересно, что хочет собеседник, что он считает, что хочет девушка. Только удовлетворение своих интересов. Даже если расскажешь очень подробно, то я не могу это принять, тяжело, что нужно все рассказывать, доказывать элементарные вещи. Что такие тупые.

Гость
Гость

Нет, мне не настолько мало лет, чтобы я говорила, что нет их умных мужчин. Я сделала выводы по многолетним наблюдениям. Неправда, есть единицы, которые мне нравились внешне. Насчет умных - ну есть не сильно тупые во всем. Я пишу не о конкретных людях в моей жизни, а вообще. Что тяжело девушке умной и симпатичной найти потому что вокруг в основном тупые и некрасивые.

Ну после вашего перла о том, что мужчины должны подстраиваться под женщину - я склонен согласиться с вами, что нас нет.)))

Гость
Гость

Смотря сколько Вам лет. Мои ровесники все очень неумные. Если вы учились на таком факультете, то там и нашли скорее всего, в молодости.

Мне 35, я не 23-го года рождения😹, и нет, и мужа нашла не там, где училась, это раз, те, которые мне были взаимно симпатичны, находились везде, где я с людьми общалась по любым поводам.
У Вас дело или в низком эмоциональном интеллекте или в неумении общаться так, чтобы обеим сторонам это общение было в радость, или и в том и в другом разом.
Опишите привычный для Вас сценарий, которого придерживаются те, которые пытаются с Вами начать беседу/начать за Вами ухаживать.
Еще социальный уровень очень многое определяет, если Вы живете/решаете бытовые дела и отдыхаете там, где живут и отдыхают люди с низким финансовым доходом, шансы встретить умного и приятного собеседника существенно снижаются (в 90% случаев умные находят способ зарабатывать достаточно, чтобы жить комфортно).

Гость
Гость

Я с вами общаюсь. Зачем мне информация о вашем цикле?)

Причем тут цикл. Месячные - это не только цикл, в том и дело. Это боли, и огромная потеря крови, огромная потеря минералов ив полезных веществ, это слабая костная ткань, упадок сил и при всем этом нужно работать. А вы даже этого не знаете.