К сожалению, шанс не остаться одной больше у женщин с очень высоким интеллектом. Внешность тут ни при чем. У окружающих мужчин он очень низкий. То есть чем ты лучше в чем-то, тем меньше шансов найти …
Автор, отчасти вы правы.
Умным найти ровню тяжело.
Но спорящие тут путают ум и мудрость. Это вещи разные.
По поводу умных мужчин.
Есть умные.
Но да- все умные - узконапраленные в своей области. Она ассы в том, чем занимаются. Всё остальное--дуб-дерево хвойное.
И в принципе, это нормально, невозможно знать все, распыляясь на все области.
Вы хотите разностороннего, эрудированного мужчину. Зачем?
Помимо того, что вы каждый вечер будете обсуждать теорию поля Ландау вы должны будете формировать бюджет. Обычно он зависит от мужчины. И для этого ему нужно быть ассом в своей области. И, соответственно, на все остальное сил останется минимум.
Либо вам нужен библиотекарь, эрудированный и начитанный, но с невозможностью применить себя в этом мире.
Так пусть уж лучше с вами будет узконаправленный спец, чем библиотекарь. Первого вы хотя бы будете уважать. Потому что поиски идеала рискуют закончиться ничем с большой долей вероятности.
Простите мужчинам их неразносторонность.
Будьте к ним снисходительно. Искренне любите их.
Не все клинические идиоты.
Есть вполне удобоваримые экземпляры.
В конце концов, умные вещи вы будете обсуждать год-два, а в семейной, бытовой жизни, особенно при появлении детей, уже будет просто не до этого.
Выбирайте мужчину, которого будете уважать, с сильным характером, состоявшегося в своей области, финансово стабильного.
И закрывайте глаза на имеющиеся недостатки. Ведь они будут, это, неизбежно. В чем-то он будет превосходить вас, в чем-то вы его. Главное, компромисс.
И будьте мягче, лояльнее, женственнее. Это главная проблема всех умных женщин.
Будьте ласковой, где-то промолчите, где-то уступите, где-то подскажите, где-то похвалите.
Учитесь мудрости, создавайте свое счастье сами.
Приведите конкретные примеры, в чем именно Вы превосходите интеллектуально, например, Ваших
отца, функционального и линейного руководителей, если они мужчины, Ваших лечащих врачей, если они мужчины, пилотов самолетов, которыми Вы летаете, и машинистов поездов, которыми ездите.
Хочу понять, что для Вас является маркерами низкого/высокого интеллекта.
Она сказала, что умные мужчины должны подстраиваться под женщин. Это основной маркер.)
Да, было такое несколько раз я оказалась права. а не люди с образованием врача, я была умнее, а не мои руководители с огромным опытом работы. Но речь даже не об этом, в основном это касается бытовых вещей, дружбы, общения, взаимодействия с девушкой. Им вообще неинтересно, что хочет собеседник, что он считает, что хочет девушка. Только удовлетворение своих интересов. Даже если расскажешь очень подробно, то я не могу это принять, тяжело, что нужно все рассказывать, доказывать элементарные вещи. Что такие тупые.
Это случайность. Случайно оказались правы. Бывает.)
Причем тут цикл. Месячные - это не только цикл, в том и дело. Это боли, и огромная потеря крови, огромная потеря минералов ив полезных веществ, это слабая костная ткань, упадок сил и при всем этом нужно работать. А вы даже этого не знаете.
Честно говоря я не понимаю - зачем женщине работать. Вышла замуж и занимайся своими делами. Радуй мужа и детей своим хорошим настроением и всё.)
Мне 35, я не 23-го года рождения😹, и нет, и мужа нашла не там, где училась, это раз, те, которые мне были взаимно симпатичны, находились везде, где я с людьми общалась по любым поводам.
У Вас дело или в низком эмоциональном интеллекте или в неумении общаться так, чтобы обеим сторонам это общение было в радость, или и в том и в другом разом.
Опишите привычный для Вас сценарий, которого придерживаются те, которые пытаются с Вами начать беседу/начать за Вами ухаживать.
Еще социальный уровень очень многое определяет, если Вы живете/решаете бытовые дела и отдыхаете там, где живут и отдыхают люди с низким финансовым доходом, шансы встретить умного и приятного собеседника существенно снижаются (в 90% случаев умные находят способ зарабатывать достаточно, чтобы жить комфортно).
Я разве где-то писала, что испытываю трудности в общении? Я не пишу о том, что мне не с кем поговорить, пишу о подходящем муже, а для меня в этом понятии много моментов. Может Вы на мужчину похожи вообще, современным такие нравятся. Потом все, что вы здесь пишите, может быть неправдой. Поэтому обсуждать что-то на Вашем конкретном примере не стоит. Вы например очень агрессивно общаетесь, с вами общаться не хочу, и не считаю умной. Поэтому никакие ваши доказательства мне уже не интересны.
Да, было такое несколько раз я оказалась права. а не люди с образованием врача, я была умнее, а не мои руководители с огромным опытом работы. Но речь даже не об этом, в основном это касается бытовых вещей, дружбы, общения, взаимодействия с девушкой. Им вообще неинтересно, что хочет собеседник, что он считает, что хочет девушка. Только удовлетворение своих интересов. Даже если расскажешь очень подробно, то я не могу это принять, тяжело, что нужно все рассказывать, доказывать элементарные вещи. Что такие тупые.
Руководители не должны детально разбираться в работе своих подчиненных, у них абсолютно другая функция в бизнес процессе.
Если мужчина не слушает внимательно женщину и не заботиться о том, чтобы этой женщине было хорошо физически и эмоционально, это происходит только потому, что эта женщина ему не интересна. Почти все ситуации «не понимает, что обижает меня своим поведением» складываются тогда, когда женщина «липнет» к мужчине, если мужчина женщину «добивается» и «завоевывает», он никогда не станет себя вести подобным образом.
Руководители не должны детально разбираться в работе своих подчиненных, у них абсолютно другая функция в бизнес процессе.
Если мужчина не слушает внимательно женщину и не заботиться о том, чтобы этой женщине было хорошо физически и эмоционально, это происходит только потому, что эта женщина ему не интересна. Почти все ситуации «не понимает, что обижает меня своим поведением» складываются тогда, когда женщина «липнет» к мужчине, если мужчина женщину «добивается» и «завоевывает», он никогда не станет себя вести подобным образом.
заботиТСя, конечно😖
Автор, отчасти вы правы.
Умным найти ровню тяжело.
Но спорящие тут путают ум и мудрость. Это вещи разные.
По поводу умных мужчин.
Есть умные.
Но да- все умные - узконапраленные в своей области. Она ассы в том, чем занимаются. Всё остальное--дуб-дерево хвойное.
И в принципе, это нормально, невозможно знать все, распыляясь на все области.
Вы хотите разностороннего, эрудированного мужчину. Зачем?
Помимо того, что вы каждый вечер будете обсуждать теорию поля Ландау вы должны будете формировать бюджет. Обычно он зависит от мужчины. И для этого ему нужно быть ассом в своей области. И, соответственно, на все остальное сил останется минимум.
Либо вам нужен библиотекарь, эрудированный и начитанный, но с невозможностью применить себя в этом мире.
Так пусть уж лучше с вами будет узконаправленный спец, чем библиотекарь. Первого вы хотя бы будете уважать. Потому что поиски идеала рискуют закончиться ничем с большой долей вероятности.
Простите мужчинам их неразносторонность.
Будьте к ним снисходительно. Искренне любите их.
Не все клинические идиоты.
Есть вполне удобоваримые экземпляры.
В конце концов, умные вещи вы будете обсуждать год-два, а в семейной, бытовой жизни, особенно при появлении детей, уже будет просто не до этого.
Выбирайте мужчину, которого будете уважать, с сильным характером, состоявшегося в своей области, финансово стабильного.
И закрывайте глаза на имеющиеся недостатки. Ведь они будут, это, неизбежно. В чем-то он будет превосходить вас, в чем-то вы его. Главное, компромисс.
И будьте мягче, лояльнее, женственнее. Это главная проблема всех умных женщин.
Будьте ласковой, где-то промолчите, где-то уступите, где-то подскажите, где-то похвалите.
Учитесь мудрости, создавайте свое счастье сами.
Нет, в том и дело, мне важнее всего, чтобы мужчина умел со мной общаться и взаимодействовать в быту, общении. Но таких почти нет.
Почему это. если ты умная. хочешь такого же, а их почти нет, если ты еще и внешне симпатичная, то тоже такой же нужен, а в сочетании с умом это просто найти невозможно. Еще чтобы найти такого, встретиться проблема.
есть и другие проблемы. Если мужчина умный, т.е. с высоким iq, то у него может быть тысяча разных заскоков. Такая себе ирония. Умный человек часто сконцентрирован на себе, он не "держится" за другого человека, он может быть вполне себе самодостаточным. Ум не всегда обозначает мудрость, увы
Я разве где-то писала, что испытываю трудности в общении? Я не пишу о том, что мне не с кем поговорить, пишу о подходящем муже, а для меня в этом понятии много моментов. Может Вы на мужчину похожи вообще, современным такие нравятся. Потом все, что вы здесь пишите, может быть неправдой. Поэтому обсуждать что-то на Вашем конкретном примере не стоит. Вы например очень агрессивно общаетесь, с вами общаться не хочу, и не считаю умной. Поэтому никакие ваши доказательства мне уже не интересны.
О, я уже превратилась в «брута»😹.
Девы, как вам это нравится?
Там дело было совсем не в моей работе. Насчет мужчин я обсуждаю мужчин вообще, а не моих мужчин. вы так пишите, как будто тупых мужчин не существует. Да, прям все мужчины захотели и стали тем кем хотят, кого вы смешите? Прям все с теми женщинами, с которыми хотят. и да, захотели бросить пагубные привычки - бросили. Зачем вы пытаетесь превозносить мужчин, непонятно. Вы мужчина, и строите из себя женщину, или женщина, которая ненавидит всех женщин?
есть и другие проблемы. Если мужчина умный, т.е. с высоким iq, то у него может быть тысяча разных заскоков. Такая себе ирония. Умный человек часто сконцентрирован на себе, он не "держится" за другого человека, он может быть вполне себе самодостаточным. Ум не всегда обозначает мудрость, увы
Так в том и дело, что все женщины почему-то боле-менее нормальные, вне зависимости от ее интеллекта, мужчины же почти все тупые в чем-то. Не могу смириться с тупостью этой.
Там дело было совсем не в моей работе. Насчет мужчин я обсуждаю мужчин вообще, а не моих мужчин. вы так пишите, как будто тупых мужчин не существует. Да, прям все мужчины захотели и стали тем кем хотят, кого вы смешите? Прям все с теми женщинами, с которыми хотят. и да, захотели бросить пагубные привычки - бросили. Зачем вы пытаетесь превозносить мужчин, непонятно. Вы мужчина, и строите из себя женщину, или женщина, которая ненавидит всех женщин?
Про руков вы писали, что оказывались умнее их несмотря на их огромный опыт в работе, значит все таки в работе дело было. Не сравниваете же вы, что вы лучше в стрекозах разбираетесь чем руководители, не смотря на их огромный опыт в машиностроении.
Не соглашусь. Умным как раз легче, она включит ум и быстрее найдет хорошего мужа. А глупенькие тетеньки хватают всякий мусор.
0 %
Автор, Ваша беда не в том, что нет умных мужчин, а в том, что Вы необоснованно считаете умноц себя и пытаетесь липнуть к умным мужчинам, которым вы не пара. Ожидаемо не получив взаимности, Вам, дабы не испытывать стресс, приходится считать виноград кислым, как лисе, в известной басне.
Это ты про кого интересно так пишешь, про Соловьева что ли своего? я думала, ты знаешь предысторию, почему я заинтересовалась. Вы же читаете мои мысли, а да еще можете и складывать их, и он тоже умеет. Да, который на баттл с девушкой с месячными выходит каждый день -настоящий мужчина. Очень сильно расстраиваюсь, когда узнаю, что дедушка не хочет девушку. Сочиняй дальше. точно также как ион, что у него не маленький. Все конечно верят.Дед твой тупой как пробка, актер. которому деньги платят, как и тебе - всего лишь за бред и порчу настроения, этому не трудно научить. Я уже молчу про то, что вы научены этим способностям, и научены многие, вашей ценности - ноль. Так что не делай вид, что ты чего-то не знаешь. И твой Соловьев в футболке оч плохо выглядит, дед тсарый.
Абсолютно согласна! По этой причине очень редко влюблялась, даже в 15 лет. Вообще поражаюсь, зачем одноклассницы и однокурсницы выходят замуж. Я б их мужьями с..р..ать на одном гектаре не села. Тяжело разборчивым.
Я как раз влюблялась раньше, но чем позже, тем становишься умнее. С получением высшего образования это вообще невозможно.
Это вы про себя, что липнете? причем тут ваш опыт.
Это ты про кого интересно так пишешь, про Соловьева что ли своего? я думала, ты знаешь предысторию, почему я заинтересовалась. Вы же читаете мои мысли, а да еще можете и складывать их, и он тоже умеет. Да, который на баттл с девушкой с месячными выходит каждый день -настоящий мужчина. Очень сильно расстраиваюсь, когда узнаю, что дедушка не хочет девушку. Сочиняй дальше. точно также как ион, что у него не маленький. Все конечно верят.Дед твой тупой как пробка, актер. которому деньги платят, как и тебе - всего лишь за бред и порчу настроения, этому не трудно научить. Я уже молчу про то, что вы научены этим способностям, и научены многие, вашей ценности - ноль. Так что не делай вид, что ты чего-то не знаешь. И твой Соловьев в футболке оч плохо выглядит, дед тсарый.
Вы пьяны?🙃
Если у тебя низкий интеллект, то ты хоть голову сломай, не сможешь познакомиться с достаточно прокачанным интеллектуалом. А у умных женщин с этим нет проблем, они вообще в другом мире живут, другие компании, другие тусовки, другие маршруты, вообще другой образ жизни.
Если у тебя низкий интеллект, то ты хоть голову сломай, не сможешь познакомиться с достаточно прокачанным интеллектуалом. А у умных женщин с этим нет проблем, они вообще в другом мире живут, другие компании, другие тусовки, другие маршруты, вообще другой образ жизни.
да-да, конечно. Еще они на все согласны
Оно не противоречит, потому что чем ты лучше, тем меньше выборка из равных тебе. Но в случае с автором, проблема скорее всего в завышенной самооценке.
Автор пишет: "шанс не остаться одной больше у женщин с очень высоким интеллектом. "
Читается: "шанс выйти замуж больше у женщин с очень высоким интеллектом".
Чето утомили меня сегодня форумные "умняшки" со своей ахинеей. Прямо засилье
Жалкий, тупой урод. Жалкий. Ты чего ко мне привязался, ну не нравятся мне твои ужасные светлые глаза, тошнит. Да, все Соловьев, стал старым импотентом, это сейчас видно. Совсем недавно стал. Ты конечно крутой прям, участвовать в добивании маленькой девочки, как бы вас не вынуждали всех. Ты - позорище. и не смей вякать больше на меня. Понял? Не смей вякать, ты - никто. Это я секс ходячий, а вы все деды старые. Еще и ***.
Истину глаголите, я умная и красивая, а мужа найти почти нереально. Была парочка достойных кандидатов, но я их слила по причине наличия у них вредных привычек, а именно курения, не переношу запах табака.
Zhenshin s "vysokim intellektom" pochti ne vstrechal. Obychno nikakogo intellekta u zhenshin net. Dury tupye. I eto normal'no. Ya dumal chto ya takoy zhenonenavistnik. No posle prosmotra video Savelyeva (mozgom zanimaetsya) uznal, chto ya ne oshibalsya.
Очередная разводка! Пишет мужик, цену себе набивает )))
Согласна! Мужская ценность не в интеллекте или красоте, а в умении зарабатывать и достойно содержать семью. А если он со своим супер интеллектом и красотой будет разводки строчить на женском сайте, лежа на диване, не одной женщине он не сдался.
Если женщина ухоженна умна и самодостаточна мужики вокруг нее толпами вьются, таких проблем у нее не возникает. Она выбирает достойного из достойных.